Как устроить предсвадебный девичник

Не обязательно проводить предсвадебный девичник в кафе с шампанским, можно ведь организовать тематическую вечеринку с изумительными коктейлями, десертами и закусками где угодно.
Как устроить предсвадебный девичник

Выбор места проведения 

Для того, чтобы провести время с комфортом и наслаждением, важно правильно выбрать место проведения девичника. Можно провести вечеринку дома, можно снять номер в прекрасном отеле или спа салоне, а можно уехать за город. Важно создать атмосферу, чтобы остались самые теплые и приятные воспоминания.

 

Чем заняться

Вариантов для развлечений масса. Можно исполнять песни в караоке, можно танцевать под веселую музыку, проводить различные косметологические процедуры. Главное  - выбрать то, что будет по душе вам и вашей компании.

Выбор дресс-кода

Оговорите с подругами дресс-код, выберете цветовую гамму, например все подружки в футболках одного цвета, а невеста в футболке другого цвета. Очень необычно смотрятся футболки со смешными надписями. Можно приготовить фату не только на свадьбу, но и на девичник и она может быть даже ярких цветов. 

Прощание с девичьей фамилией

Выходя замуж, невеста при желании получает фамилию мужа. И девичник прекрасный повод попрощаться со своей девичьей фамилией. Можно написать свою девичью фамилию, прикрепить к воздушному шарику наполненному гелием и отправить в небо. Идей и вариантов на самом деле существует масса: можно листик с фамилией сложить в бутылку и бросить в море, можно написать девичью фамилию на кирпичике и использовать его при закладке в фундамент будущего дома, или сочинить и спеть песню, где бы упоминалась девичья фамилия.

Четыре подарка

Девичник - замечательный повод подарить невесте подарки, которые пригодятся невесте на свадьбе.

С запада к нам пришла традиция дарить что то новое, что символизирует начало новой жизни в новой семье.

Дарить что-то старое, как символ связи с прошлым, ведь друзья и родные идут с нами и дальше по жизни.

Стоит позаботиться, чтобы у невесты было что то взятое взаймы, что означает, что невеста сможет обратиться за помощью и советом к тому, кто будет пользоваться предметом.

И вещь голубого цвета, как символ верности и преданности.

Угощения на вечеринке

Ну и какая вечеринка без объедания сладостями, угощения гостей вкусными десертами и коктейлями.

Вкусные десерты буду настоящей находкой на пижамной вечеринке. Можно приготовить желейный десерт "Птичье молоко"малиновый тирамису а  трайфлудивит и восхитит ваших гостей.

 Торт-мороженное станет настоящим украшением вашей вечеринки.

И куда же без коктейлей Голубая лагуна и мохито.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
Как воспитывают детей тибетцы?
Тибетский взгляд на воспитание детей отличается уважением и мудростью. Более подробно вы сможете прочесть в нашей статье.
Как выбрать мультиварку
Вот уж, пожалуй, без чего совершенно невозможно представить современную кухню, так это без такой уникальной бытовой техники, как мультиварка или скороварка, которая позволяет создавать настоящие кулинарные шедевры.
Плюсы и минусы сливочного масла
Сегодня, наверное, тяжело найти продукт, который бы пользовался такой же популярностью, как сливочное масло. Однако, довольно часто возникают споры по поводу того, является ли сливочное масло полезным?
Выбираем канцелярию для первоклассника
До 1 сентября осталось совсем немного времени, и, зачастую, мы впопыхах стараемся собрать деток в школу. Подготовить нужно много всего, особенно это касается канцелярских товаров, а их так много, что кружится голова
8 кулинарных лайфхаков от Джейми Оливера
Джейми Оливер поделился лайфхаками при работе с овощами. Самые простые правила помогут вам быть на высоте, и облегчат кулинарный процесс!
Все материалы раздела
Антикризисный рецепт: сыр из птицы
Антикризисный рецепт: сыр из птицы
Сыр из птицы - это сытное блюдо из доступных ингредиентов. Готовить его просто, а вкус вас точно порадует!
Рецепт от Мэри Поппинс: шотландский кекс
Рецепт от Мэри Поппинс: шотландский кекс
Шотландский кекс по рецепту Астрид Линдгрен из книги "Мэри Поппинс на кухне" - станет отличным десертом для всей семь!
Дачные заготовки: пикантный дуэт «Слива с чесноком»
Дачные заготовки: пикантный дуэт «Слива с чесноком»
Для приготовления этой закуски необходимо выбирать сливы, у которых хорошо «отходит» косточка.
Сирно-гречана запіканка з яблуками - рецепти Руслана Сенічкіна
Сирно-гречана запіканка з яблуками - рецепти Руслана Сенічкіна
Сирно-гречана запіканка - чудовий сніданок, який зацікавить навіть дітей. Для її приготування вам знадобиться гречка, сир, яйця, кориця, яблука, родзинки і сметана.
Котлеты по-гомельски
Котлеты по-гомельски
Невероятный рецепт гомельских котлет станет одним из ваших любимых. Котлетки из свинины с начинкой из грибов с луком, панированные в картофеле будут мгновенно разлетаться с вашего стола.
Персиковое пюре с заварным кремом: пошаговый рецепт
Персиковое пюре с заварным кремом: пошаговый рецепт
Персиковое пюре с заварным кремом - очень вкусный, нежный десерт не оставит никого равнодушным. Из одного персика получится приготовить два десерта. Такой десерт можно приготовить заранее.
Кислая норвежская сельдь с яблоками
Кислая норвежская сельдь с яблоками
Отличная закуска из сельди, яблока и сметаны - станет прекрасным блюдом и для праздника, и в обычный день.
ТОП-5 кухонных новинок, на которые стоит обратить внимание
ТОП-5 кухонных новинок, на которые стоит обратить внимание
Хозяйки зачастую проводят на кухне уйму времени, так почему бы не сделать приготовление пищи более легким и быстрым? Полезные кухонные мелочи способны превратить будничные заботы в удовольствие!
Вверх