Как устроить предсвадебный девичник

Не обязательно проводить предсвадебный девичник в кафе с шампанским, можно ведь организовать тематическую вечеринку с изумительными коктейлями, десертами и закусками где угодно.
Как устроить предсвадебный девичник

Выбор места проведения 

Для того, чтобы провести время с комфортом и наслаждением, важно правильно выбрать место проведения девичника. Можно провести вечеринку дома, можно снять номер в прекрасном отеле или спа салоне, а можно уехать за город. Важно создать атмосферу, чтобы остались самые теплые и приятные воспоминания.

 

Чем заняться

Вариантов для развлечений масса. Можно исполнять песни в караоке, можно танцевать под веселую музыку, проводить различные косметологические процедуры. Главное  - выбрать то, что будет по душе вам и вашей компании.

Выбор дресс-кода

Оговорите с подругами дресс-код, выберете цветовую гамму, например все подружки в футболках одного цвета, а невеста в футболке другого цвета. Очень необычно смотрятся футболки со смешными надписями. Можно приготовить фату не только на свадьбу, но и на девичник и она может быть даже ярких цветов. 

Прощание с девичьей фамилией

Выходя замуж, невеста при желании получает фамилию мужа. И девичник прекрасный повод попрощаться со своей девичьей фамилией. Можно написать свою девичью фамилию, прикрепить к воздушному шарику наполненному гелием и отправить в небо. Идей и вариантов на самом деле существует масса: можно листик с фамилией сложить в бутылку и бросить в море, можно написать девичью фамилию на кирпичике и использовать его при закладке в фундамент будущего дома, или сочинить и спеть песню, где бы упоминалась девичья фамилия.

Четыре подарка

Девичник - замечательный повод подарить невесте подарки, которые пригодятся невесте на свадьбе.

С запада к нам пришла традиция дарить что то новое, что символизирует начало новой жизни в новой семье.

Дарить что-то старое, как символ связи с прошлым, ведь друзья и родные идут с нами и дальше по жизни.

Стоит позаботиться, чтобы у невесты было что то взятое взаймы, что означает, что невеста сможет обратиться за помощью и советом к тому, кто будет пользоваться предметом.

И вещь голубого цвета, как символ верности и преданности.

Угощения на вечеринке

Ну и какая вечеринка без объедания сладостями, угощения гостей вкусными десертами и коктейлями.

Вкусные десерты буду настоящей находкой на пижамной вечеринке. Можно приготовить желейный десерт "Птичье молоко"малиновый тирамису а  трайфлудивит и восхитит ваших гостей.

 Торт-мороженное станет настоящим украшением вашей вечеринки.

И куда же без коктейлей Голубая лагуна и мохито.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Калейдоскоп советов
Не полезные завтраки для школьников
Иногда накормить ребенка утром - настоящая проблема. Часто в ход идут и сладкие печенья, и булочки, и даже шоколад - что угодно, лишь бы не вышел из дому "на пустой желудок". Это большая ошибка - сладости утром.
Выбираем канцелярию для первоклассника
До 1 сентября осталось совсем немного времени, и, зачастую, мы впопыхах стараемся собрать деток в школу. Подготовить нужно много всего, особенно это касается канцелярских товаров, а их так много, что кружится голова
Декор для дома: как сделать подсвечники из яблок
Мы покажем, как сделать красивые подсвечники из яблок своими руками. Это потрясающее украшение для дома.
Вещи с положительной и отрицательной энергетикой
В каждом доме найдется масса вещей, приобретенных самостоятельно, подаренных знакомыми или доставшимися в наследство. Все они несут определенную энергетику: со знаком "плюс" или "минус".
Что есть, когда грустно?
В разных странах существует давняя традиция – кормить вкусными блюдами людей, которые испытывают чувство печали. Давайте посмотрим, какое меню предлагает мировая кулинария если близкий человек в печали.
Все материалы раздела
Квашеные лимоны с паприкой и чесноком
Квашеные лимоны с паприкой и чесноком
В большинстве стран мира лимоны едят с солью, а не с сахаром. А в Израиле и Марокко такая заготовка - обычное дело. Попробуйте приготовить этот необычный рецепт. Свежо, остро, необычно!
Keep calm и ешьте мятный джем
Keep calm и ешьте мятный джем
Эта необычная заготовка поможет вам приготовить вкусный чай или просто напиток с ментоловым вкусом. Используйте варенье для комбинированной начинки в пирогах или просто для хорошего настроения.
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Карри – это уникальное блюдо, которое можно приготовить практически из любых продуктов: и из мяса, и из рыбы, и из бобовых, и т.д. В европейской кухне принято считать, что любое блюдо, в котором используется специя
Удачные заготовки: маринуем огурцы с красной смородиной
Удачные заготовки: маринуем огурцы с красной смородиной
Про листья черной смородины в маринаде знают все. Но в нашем рецепте используются и ягоды красной смородины. Она придаст свежую кислинку, и огурцы станут еще вкуснее!
Как сохранить свежие яблоки на зиму
Как сохранить свежие яблоки на зиму
Как сберечь урожай домашних яблок, и обеспечить семью витаминами до весны? Сейчас расскажем!
5 подсказок от шеф-поваров, как использовать порошок карри
5 подсказок от шеф-поваров, как использовать порошок карри
Порошок карри – традиционная индийская специя, которая давно популярна во многих кухнях мира. Вкус у карри немного специфический и не со всеми продуктами он сочетается
Гарри Поттер: напиток из лирного корня
Гарри Поттер: напиток из лирного корня
Об этой настойке упоминал Ксенофилиус Лавгуд в «Дарах смерти». Кстати, гибискус и мед отлично утоляют жажду
Как лучше приготовить куриные крылья? В медовом маринаде!
Как лучше приготовить куриные крылья? В медовом маринаде!
Крылья - самая доступная часть курицы. Но и они могут стать настоящим деликатесом для гостей! Хрустящие, нежные, ароматные... Устоять невозможно!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK