Как обустроить дом, чтобы усилить страсть: фен-шуй любви

Любовь - одно из самых важных понятий для фен-шуй, поэтому это древнее учение уделяет огромное значение созданию в доме атмосферы любви, романтических и ярких отношений.
Как обустроить дом, чтобы усилить страсть: фен-шуй любви

Знаменитое восточное учение фен-шуй может помочь в различных аспектах нашей жизни. Например привлечь романтику или наладить отношения между супругами. Согласно фен-шую, в доме есть свои особые участки - зоны любви. И для того чтобы любовь пришла в вашу жизнь, следует обязательно заранее подготовить не только себя, но и свое жилище.  

Читай также: Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака

Подготавливаем жильё

Для того чтобы что-то новое и светлое вошло в вашу жизнь, необходимо очистить свое жилище. Для этого устройте генеральную уборку. Очистите жилое пространство не только от мусора, но и от всего, что вам уже не нужно и чем вы не пользуетесь. В доме не должно быть залежалых вещей. Все комнаты, в том числе и прихожая, должны быть просторными и чистыми. Наводите порядки с мыслью о том, что вы очищаете жизнь от негатива, старых чувств и любого груза. Настраивайте себя на новую волну, полную положительных эмоций и хороших впечатлений. 

Избавьтесь от всего, что напоминает вам о неудавшихся отношениях: милые безделушки, снимки, подарки, письма. Постарайтесь оставить все в прошлом. Из дома рекомендуется убрать все, что «притягивает» одиночество и оказывает негативное влияние. Это изображения одиноких женщин или мужчин и любых других непарных персонажей, картины с бурлящей водой, сухоцветы, вьющиеся растения.

Обустраиваем дом

Дабы фен-шуй для привлечения любви работал эффективно, необходимо правильно обустроить жилое пространство. В нем должно быть отражено ваше намерение впустить подходящего партнера в свою жизнь. Следует сделать дом таким, каким он должен быть, чтобы в нем стало комфортно второй половинке. Например, можно поставить в ванной запасную зубную щетку, на кухне разместить пару кофейных кружек, обзавестись еще одной парой комнатных тапочек.

Одну из самых важных ролей в этом деле играет кровать, она говорит о вашей готовности к новой любви. В идеале кровать должна быть двуспальной с одним общим матрасом. На ней рекомендуется разместить две подушки и одно большое одеяло. Возле кровати с обеих сторон нужно поставить тумбочки и позаботиться о наличии ночников. Располагать кровать нужно так, чтобы к нему был свободный доступ с двух сторон.

Необходимо также обратить внимание и на фен-шуй самой спальни. В этой комнате должен быть соблюден баланс мужской и женской энергетики. Если в ней будет преобладать иньская энергия, то найти мужчину вам будет сложно. Поэтому стоит оставить для будущего партнера места в шкафу и тумбочке. Повесить пустые вешалки, возле кровати положить какой-то мужской предмет, например, журнал или часы. Устроить все так, будто ваш мужчина просто вышел и вскоре должен вернуться.

Читай также: Выберите еду и узнайте, какой мужчина вам подходит (тест)

Из спальни следует убрать зеркала, комнатные растения, предметы, которые ассоциируются с водой, и все лишнее, например, телевизор или компьютер. Комнату рекомендуется оформить в теплых тонах – розовых, терракотовых или персиковых. Хорошо, если в ней будет присутствовать красный, а вот от синего и зеленого цвета в спальне лучше отказаться.

Благоприятным для одинокой девушки будет размещение в спальне изображения цветущих пионов. Это растение поможет быстро найти вторую половинку и удачно выйти замуж. В спальне рекомендуется располагать только изображения парных животных и птиц.

Оформляем зону, отвечающую за любовь

Согласно фен-шуй, сектор любви расположен в юго-западной части дома или в дальнем правом углу от входа в комнату. Только активировав эту зону, вы можете привлечь желаемого партнера в свою жизнь. Данное место необходимо постоянно держать в чистоте, из него рекомендуется убрать все «водные символы» и поместить огненные, например, картины на которых изображен, огонь или предметы красного цвета.

Читай также: Вот, что о характере мужчины расскажет кофе

Чтобы активировать зону любви, фен-шуй рекомендует расположить в ней две красные свечи и зажигать их каждое новолуние. В этом секторе можно повесить китайский фонарик, поставить два сердечка, фигурки двух любых птиц или животных. Одним из распространенных символов любви являются утки мандаринки. Считается благоприятным размещение в зоне любви фотографий с изображением счастливых пар, соединенных воедино колечек, картин с хризантемами, розами и пионами. Хороший эффект оказывает талисман «музыка ветра», особенно, если он состоит из подвесных сердечек и розовых металлических трубочек.

Сильные символы любви этого древнего учения – камни и кристаллы. Располагать их нужно в секторе любви лишь после очищения в соленой или проточной воде. Для лучшего действия камни следует выложить в композицию и обвязать красной ленточкой, также их рекомендуется окурить благовониями и загадать заветное желание.
Но важней всего в привлечении любви – позитивный настрой, вера в благополучный исход и открытое сердце. Не теряйте надежды и будьте готовы изменить свою жизнь!

Читай также: Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Калейдоскоп советов
Не полезные завтраки для школьников
Иногда накормить ребенка утром - настоящая проблема. Часто в ход идут и сладкие печенья, и булочки, и даже шоколад - что угодно, лишь бы не вышел из дому "на пустой желудок". Это большая ошибка - сладости утром.
Выбираем канцелярию для первоклассника
До 1 сентября осталось совсем немного времени, и, зачастую, мы впопыхах стараемся собрать деток в школу. Подготовить нужно много всего, особенно это касается канцелярских товаров, а их так много, что кружится голова
Декор для дома: как сделать подсвечники из яблок
Мы покажем, как сделать красивые подсвечники из яблок своими руками. Это потрясающее украшение для дома.
Вещи с положительной и отрицательной энергетикой
В каждом доме найдется масса вещей, приобретенных самостоятельно, подаренных знакомыми или доставшимися в наследство. Все они несут определенную энергетику: со знаком "плюс" или "минус".
Что есть, когда грустно?
В разных странах существует давняя традиция – кормить вкусными блюдами людей, которые испытывают чувство печали. Давайте посмотрим, какое меню предлагает мировая кулинария если близкий человек в печали.
Все материалы раздела
Дом на дереве: 10 потрясающих снимков
Дом на дереве: 10 потрясающих снимков
Почему бы не воплотить свою детскую мечту в реальность?
Фестиваль вуличної їжі Ulichnaya Eda.BBQ: де поїсти, куди піти та кого послухати
Фестиваль вуличної їжі Ulichnaya Eda.BBQ: де поїсти, куди піти та кого послухати
Вже цими вихідними, 18-19 вересня, на арт-заводі «Платформа» в Києві відбудеться BBQ-фестиваль від  Ulichnaya Eda. Це два дні шаленого, драйвового та смачного відпочинку під вайби української електронної музики
Настоящий цимес: тот самый рецепт легендарного лакомства
Настоящий цимес: тот самый рецепт легендарного лакомства
"Цимес!", — восклицаем мы, часто даже не догадываясь, что речь идет о сладкой моркови, тушеной с сухофруктами на сливочном масле. Но именно эти простые продукты умелые еврейские хозяйки превратили в деликатес.
Семейный ужин: вареники с капустой и грибами
Семейный ужин: вареники с капустой и грибами
Вареники любят все. А если после варки обжарить их в растительном масле - блюдо станет еще вкуснее. Хрустящая румяная корочка подарит вам новые впечатления от знакомого с детства сочетания теста и сочной начинки.
Ароматная запеканка из кабачка и фарша: сытно, вкусно и недорого
Ароматная запеканка из кабачка и фарша: сытно, вкусно и недорого
Нежная мясо-овощная запеканка под сырной корочкой - просто наслаждение и прекрасный вариант вкусного обеда или ужина как для семьи, так и для дорогих гостей.
Мясной рулет, фаршированный грибами
Мясной рулет, фаршированный грибами
Такой рулет удобно готовить на пару дней. Тут тебе и скорая помощь для быстрого ужина, и начинка для бутербродов на работу или в школу. Вкусно и сытно будет в любом случае.
Салат с кукурузой «Свежесть»
Салат с кукурузой «Свежесть»
Этот салат - менее калорийная альтернатива "Цезарю". Его можно приготовить на праздничный стол или подать в качестве легкого и полезного второго блюда
Соус из черной смородины: идеальная добавка к птице
Соус из черной смородины: идеальная добавка к птице
Вкусный соус из черной смородины дополнит любое мясное блюдо. Он к мясу подходит так же хорошо, как ткемали, и вполне может его заменить.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK