Как обустроить дом, чтобы усилить страсть: фен-шуй любви

Любовь - одно из самых важных понятий для фен-шуй, поэтому это древнее учение уделяет огромное значение созданию в доме атмосферы любви, романтических и ярких отношений.
Как обустроить дом, чтобы усилить страсть: фен-шуй любви

Знаменитое восточное учение фен-шуй может помочь в различных аспектах нашей жизни. Например привлечь романтику или наладить отношения между супругами. Согласно фен-шую, в доме есть свои особые участки - зоны любви. И для того чтобы любовь пришла в вашу жизнь, следует обязательно заранее подготовить не только себя, но и свое жилище.  

Читай также: Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака

Подготавливаем жильё

Для того чтобы что-то новое и светлое вошло в вашу жизнь, необходимо очистить свое жилище. Для этого устройте генеральную уборку. Очистите жилое пространство не только от мусора, но и от всего, что вам уже не нужно и чем вы не пользуетесь. В доме не должно быть залежалых вещей. Все комнаты, в том числе и прихожая, должны быть просторными и чистыми. Наводите порядки с мыслью о том, что вы очищаете жизнь от негатива, старых чувств и любого груза. Настраивайте себя на новую волну, полную положительных эмоций и хороших впечатлений. 

Избавьтесь от всего, что напоминает вам о неудавшихся отношениях: милые безделушки, снимки, подарки, письма. Постарайтесь оставить все в прошлом. Из дома рекомендуется убрать все, что «притягивает» одиночество и оказывает негативное влияние. Это изображения одиноких женщин или мужчин и любых других непарных персонажей, картины с бурлящей водой, сухоцветы, вьющиеся растения.

Обустраиваем дом

Дабы фен-шуй для привлечения любви работал эффективно, необходимо правильно обустроить жилое пространство. В нем должно быть отражено ваше намерение впустить подходящего партнера в свою жизнь. Следует сделать дом таким, каким он должен быть, чтобы в нем стало комфортно второй половинке. Например, можно поставить в ванной запасную зубную щетку, на кухне разместить пару кофейных кружек, обзавестись еще одной парой комнатных тапочек.

Одну из самых важных ролей в этом деле играет кровать, она говорит о вашей готовности к новой любви. В идеале кровать должна быть двуспальной с одним общим матрасом. На ней рекомендуется разместить две подушки и одно большое одеяло. Возле кровати с обеих сторон нужно поставить тумбочки и позаботиться о наличии ночников. Располагать кровать нужно так, чтобы к нему был свободный доступ с двух сторон.

Необходимо также обратить внимание и на фен-шуй самой спальни. В этой комнате должен быть соблюден баланс мужской и женской энергетики. Если в ней будет преобладать иньская энергия, то найти мужчину вам будет сложно. Поэтому стоит оставить для будущего партнера места в шкафу и тумбочке. Повесить пустые вешалки, возле кровати положить какой-то мужской предмет, например, журнал или часы. Устроить все так, будто ваш мужчина просто вышел и вскоре должен вернуться.

Читай также: Выберите еду и узнайте, какой мужчина вам подходит (тест)

Из спальни следует убрать зеркала, комнатные растения, предметы, которые ассоциируются с водой, и все лишнее, например, телевизор или компьютер. Комнату рекомендуется оформить в теплых тонах – розовых, терракотовых или персиковых. Хорошо, если в ней будет присутствовать красный, а вот от синего и зеленого цвета в спальне лучше отказаться.

Благоприятным для одинокой девушки будет размещение в спальне изображения цветущих пионов. Это растение поможет быстро найти вторую половинку и удачно выйти замуж. В спальне рекомендуется располагать только изображения парных животных и птиц.

Оформляем зону, отвечающую за любовь

Согласно фен-шуй, сектор любви расположен в юго-западной части дома или в дальнем правом углу от входа в комнату. Только активировав эту зону, вы можете привлечь желаемого партнера в свою жизнь. Данное место необходимо постоянно держать в чистоте, из него рекомендуется убрать все «водные символы» и поместить огненные, например, картины на которых изображен, огонь или предметы красного цвета.

Читай также: Вот, что о характере мужчины расскажет кофе

Чтобы активировать зону любви, фен-шуй рекомендует расположить в ней две красные свечи и зажигать их каждое новолуние. В этом секторе можно повесить китайский фонарик, поставить два сердечка, фигурки двух любых птиц или животных. Одним из распространенных символов любви являются утки мандаринки. Считается благоприятным размещение в зоне любви фотографий с изображением счастливых пар, соединенных воедино колечек, картин с хризантемами, розами и пионами. Хороший эффект оказывает талисман «музыка ветра», особенно, если он состоит из подвесных сердечек и розовых металлических трубочек.

Сильные символы любви этого древнего учения – камни и кристаллы. Располагать их нужно в секторе любви лишь после очищения в соленой или проточной воде. Для лучшего действия камни следует выложить в композицию и обвязать красной ленточкой, также их рекомендуется окурить благовониями и загадать заветное желание.
Но важней всего в привлечении любви – позитивный настрой, вера в благополучный исход и открытое сердце. Не теряйте надежды и будьте готовы изменить свою жизнь!

Читай также: Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
Как воспитывают детей тибетцы?
Тибетский взгляд на воспитание детей отличается уважением и мудростью. Более подробно вы сможете прочесть в нашей статье.
Как выбрать мультиварку
Вот уж, пожалуй, без чего совершенно невозможно представить современную кухню, так это без такой уникальной бытовой техники, как мультиварка или скороварка, которая позволяет создавать настоящие кулинарные шедевры.
Плюсы и минусы сливочного масла
Сегодня, наверное, тяжело найти продукт, который бы пользовался такой же популярностью, как сливочное масло. Однако, довольно часто возникают споры по поводу того, является ли сливочное масло полезным?
Выбираем канцелярию для первоклассника
До 1 сентября осталось совсем немного времени, и, зачастую, мы впопыхах стараемся собрать деток в школу. Подготовить нужно много всего, особенно это касается канцелярских товаров, а их так много, что кружится голова
8 кулинарных лайфхаков от Джейми Оливера
Джейми Оливер поделился лайфхаками при работе с овощами. Самые простые правила помогут вам быть на высоте, и облегчат кулинарный процесс!
Все материалы раздела
Диета доктора Аткинса
Диета доктора Аткинса
Эту диету лишь частично можно назвать диетой, это в большей мере система питания, основанная на ограничении в углеводах.
Рецепты Гордона Рамзи: груши вареные с шафраном
Рецепты Гордона Рамзи: груши вареные с шафраном
Сочные, ароматные и нежные груши вареные с шафраном и заварной крем с мятой и кардамоном - изысканный и вкусный рецепт от Гордона Рамзи!
Шпэцле - что это и как приготовить
Шпэцле - что это и как приготовить
Шпецле — швабская и алеманская разновидность макаронных изделий. Бывает круглой — «кнёпфле» и продолговатой формы «шпатцен». Используется как гарнир к основным блюдам.
ТОП-6 рецептов чая для поднятия иммунитета на каждый день
ТОП-6 рецептов чая для поднятия иммунитета на каждый день
Большинство из нас не мыслят себе утра без чашечки кофе или чая. Полезно это для организма или не очень – утверждать или отрицать не имеет смысла. Но вспомнить об альтернативе – травяных  и фруктовых чаях.
Тушеная говядина «Карри»
Тушеная говядина «Карри»
Как приготовить вкусную говядину, чтоб она таяла во рту? Каждой хозяйке известно, что нет ничего ценнее проверенного рецепта. Но при этом, даже в обычном рецепте должна быть изюминка!
Новости кулинарного мира: как в Австралии используют остатки хлеба
Новости кулинарного мира: как в Австралии используют остатки хлеба
Австралия далеко не первая страна, которая пытается бороться с большим количеством пищевых отходов. Удивительно простой способ переработки остатков хлеба начали использовать в супермаркетах Woolworths.
Картофельный суп
Картофельный суп
Густой и насыщенный картофельный суп имеет приятный аромат и нежную консистенцию.
Домашние соты с ягодами
Домашние соты с ягодами
Сочный, легкий и сладкий медовый десерт с ягодным муссом - именно то, что нужно осенним вечером для семейного чаепития.
Вверх