Как обустроить дом, чтобы усилить страсть: фен-шуй любви

Любовь - одно из самых важных понятий для фен-шуй, поэтому это древнее учение уделяет огромное значение созданию в доме атмосферы любви, романтических и ярких отношений.
Как обустроить дом, чтобы усилить страсть: фен-шуй любви

Знаменитое восточное учение фен-шуй может помочь в различных аспектах нашей жизни. Например привлечь романтику или наладить отношения между супругами. Согласно фен-шую, в доме есть свои особые участки - зоны любви. И для того чтобы любовь пришла в вашу жизнь, следует обязательно заранее подготовить не только себя, но и свое жилище.  

Читай также: Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака

Подготавливаем жильё

Для того чтобы что-то новое и светлое вошло в вашу жизнь, необходимо очистить свое жилище. Для этого устройте генеральную уборку. Очистите жилое пространство не только от мусора, но и от всего, что вам уже не нужно и чем вы не пользуетесь. В доме не должно быть залежалых вещей. Все комнаты, в том числе и прихожая, должны быть просторными и чистыми. Наводите порядки с мыслью о том, что вы очищаете жизнь от негатива, старых чувств и любого груза. Настраивайте себя на новую волну, полную положительных эмоций и хороших впечатлений. 

Избавьтесь от всего, что напоминает вам о неудавшихся отношениях: милые безделушки, снимки, подарки, письма. Постарайтесь оставить все в прошлом. Из дома рекомендуется убрать все, что «притягивает» одиночество и оказывает негативное влияние. Это изображения одиноких женщин или мужчин и любых других непарных персонажей, картины с бурлящей водой, сухоцветы, вьющиеся растения.

Обустраиваем дом

Дабы фен-шуй для привлечения любви работал эффективно, необходимо правильно обустроить жилое пространство. В нем должно быть отражено ваше намерение впустить подходящего партнера в свою жизнь. Следует сделать дом таким, каким он должен быть, чтобы в нем стало комфортно второй половинке. Например, можно поставить в ванной запасную зубную щетку, на кухне разместить пару кофейных кружек, обзавестись еще одной парой комнатных тапочек.

Одну из самых важных ролей в этом деле играет кровать, она говорит о вашей готовности к новой любви. В идеале кровать должна быть двуспальной с одним общим матрасом. На ней рекомендуется разместить две подушки и одно большое одеяло. Возле кровати с обеих сторон нужно поставить тумбочки и позаботиться о наличии ночников. Располагать кровать нужно так, чтобы к нему был свободный доступ с двух сторон.

Необходимо также обратить внимание и на фен-шуй самой спальни. В этой комнате должен быть соблюден баланс мужской и женской энергетики. Если в ней будет преобладать иньская энергия, то найти мужчину вам будет сложно. Поэтому стоит оставить для будущего партнера места в шкафу и тумбочке. Повесить пустые вешалки, возле кровати положить какой-то мужской предмет, например, журнал или часы. Устроить все так, будто ваш мужчина просто вышел и вскоре должен вернуться.

Читай также: Выберите еду и узнайте, какой мужчина вам подходит (тест)

Из спальни следует убрать зеркала, комнатные растения, предметы, которые ассоциируются с водой, и все лишнее, например, телевизор или компьютер. Комнату рекомендуется оформить в теплых тонах – розовых, терракотовых или персиковых. Хорошо, если в ней будет присутствовать красный, а вот от синего и зеленого цвета в спальне лучше отказаться.

Благоприятным для одинокой девушки будет размещение в спальне изображения цветущих пионов. Это растение поможет быстро найти вторую половинку и удачно выйти замуж. В спальне рекомендуется располагать только изображения парных животных и птиц.

Оформляем зону, отвечающую за любовь

Согласно фен-шуй, сектор любви расположен в юго-западной части дома или в дальнем правом углу от входа в комнату. Только активировав эту зону, вы можете привлечь желаемого партнера в свою жизнь. Данное место необходимо постоянно держать в чистоте, из него рекомендуется убрать все «водные символы» и поместить огненные, например, картины на которых изображен, огонь или предметы красного цвета.

Читай также: Вот, что о характере мужчины расскажет кофе

Чтобы активировать зону любви, фен-шуй рекомендует расположить в ней две красные свечи и зажигать их каждое новолуние. В этом секторе можно повесить китайский фонарик, поставить два сердечка, фигурки двух любых птиц или животных. Одним из распространенных символов любви являются утки мандаринки. Считается благоприятным размещение в зоне любви фотографий с изображением счастливых пар, соединенных воедино колечек, картин с хризантемами, розами и пионами. Хороший эффект оказывает талисман «музыка ветра», особенно, если он состоит из подвесных сердечек и розовых металлических трубочек.

Сильные символы любви этого древнего учения – камни и кристаллы. Располагать их нужно в секторе любви лишь после очищения в соленой или проточной воде. Для лучшего действия камни следует выложить в композицию и обвязать красной ленточкой, также их рекомендуется окурить благовониями и загадать заветное желание.
Но важней всего в привлечении любви – позитивный настрой, вера в благополучный исход и открытое сердце. Не теряйте надежды и будьте готовы изменить свою жизнь!

Читай также: Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Калейдоскоп советов
Что есть, когда грустно?
В разных странах существует давняя традиция – кормить вкусными блюдами людей, которые испытывают чувство печали. Давайте посмотрим, какое меню предлагает мировая кулинария если близкий человек в печали.
ТОП-8 лайфхаков от кулинара Джейми Оливера
Джейми Оливер поделился лайфхаками при работе с овощами. Самые простые правила помогут вам быть на высоте, и облегчат кулинарный процесс!
Как украсить дом к Пасхе
Праздничное настроение напрямую зависит от атмосферы, которая царит в доме. Потому мы собрали для вас дюжину крутых идей, как подготовится к Пасхе!
Влияет ли цвет кухни на аппетит?
Подобрав правильный цвет – можно позабыть о диетах и ограничениях в еде!
Что нужно дарить маме, сестре, подруге: Анита Луценко и Катерина Андреева знают ответ
Известный украинский тренер Анита Луценко и профессиональный кулинар Катерина Андреева поздравили женщин с весной выпуском полезной книги рецептов «Сделаем это по-быстрому!».
Все материалы раздела
Говядина, тушенная с овощами
Говядина, тушенная с овощами
Из мяса можно приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо, если приготовить его с овощами. Для приготовления этого блюда вам понадобится говядина, картофель, лук, морковь, петрушка, чеснок, масло и специи.
Огурцы по-чешски на зиму
Огурцы по-чешски на зиму
Маленькие огурцы, приготовленные по этому рецепту, превратятся в зимнее лакомство.
Ну очень вкусно: брюшки лосося с овощами
Ну очень вкусно: брюшки лосося с овощами
Брюшки лосося с зеленым горошком и кусочками апельсина имеют мягкий аромат и потрясающий вкус. Лосось прекрасно сочетается с горошком, а апельсин добавляет оригинальности этому блюду.
ТОП-5 рыбных блюд для семейного ужина
ТОП-5 рыбных блюд для семейного ужина
Среди всего разнообразия блюд мы выбрали для вас лучшие рецепты, которые вы смело можете готовить и подавать к новогоднему столу.
Завтрак из риса и яичницы
Завтрак из риса и яичницы
Наверняка вы знаете, что завтрак должен быть сытным и обязательно вкусным. Берите на заметку и готовьте рис с беконом и яичницей.
Суп-пюре из шпината и лука-порея
Суп-пюре из шпината и лука-порея
Если вы хотите разнообразить свое меню из первых блюд - настоятельно рекомендуем взять на заметку этот неимоверно вкусный и полезный суп из шпината и лука-порея.
Паста "Богатый рыбак" из творога и брюшек семги
Паста "Богатый рыбак" из творога и брюшек семги
Нежная сливочная и вкусная закуска из соленых брюшек семги на хрустящем багете будет отличным украшением любой трапезы.
Творожная паста для бутербродов с зеленью (за 10 минут)
Творожная паста для бутербродов с зеленью (за 10 минут)
Сытная творожная закуска придется по вкусу всем любителям молочных продуктов. Ее можно намазывать на хлеб как паштет. Лучше берите ржаной хлеб или заварной - так будет вкусней.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK