А что, если ваш малыш будущий писатель?

А что, если ваш малыш будущий писатель?

В течение пяти дней известные украинские литераторы будут делиться с маленькими «наследниками» всеми секреты литературной деятельности. Если вы заметили, что у ребенка тяга к сочинительству или, совсем наоборот) – обязательно ведите его на мероприятие.

А что, если ваш малыш будущий писатель?

Удивительно, но в даже в восемь лет можно написать собственную книгу. А в этом помогут известные украинские писатели, расскажут обо всех премудростях литературного мастерства, поделятся секретами создания героев сюжетов и иллюстраций, помогут в создании собственной книги.

Откуда брать идеи и вдохновение? Как найти сюжет? Как все интересно написать? Ответы на эти вопросы ваши детки получат в течение обучения. Все произведения юного дарования будут напечатаны и проиллюстрированы авторскими рисунками, а на память останется несомненный шедевр детского творчества, и, скорее всего, не последний!

Где: Национальный музей им. Т. Шевченко, (бульвар Т. Шевченко, 12)

Когда: 31.10-04.11.16, с 09.00 до 14.00

Стоимость: 1500 грн. (Поучительная и развлекательная программа, издание книги, вкусные угощения, раздаточные материалы и сертификат мастера)

Возраст деток: от 8 до 12 лет.

Требуется предварительная запись – 093- 767-43-81

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
Что делать, если мешают соседи-курильщики
Как отучить соседей курить в подъезде? Согласно законодательству, курение запрещено во всех общественных местах, в том числе подъездах.
Живи вкусно: как устроить вечеринку Baby Shower
Baby Shower, что переводится с английского как «младенческий дождь» — американский обычай устраивать вечеринку для беременной женщины и осыпать её подарками.
Як виглядати королевою на пляжі: обираємо правильний купальник
Кожна жінка перед відпусткою замислюється над тим, який купальник обрати, щоб на пляжі виглядати чарівно та привабливо. Адже саме правильно підібраний фасон купальника може підкреслити всі достоїнства, та сховати недоліки фігури.
Как защитить ребенка от укусов комаров
Идет сезон отпусков, но там где море и парки - там и комары. Как же защетить себя и ребенка от их укусов?
Молодежный отдых в Турции: какой курорт выбрать
Турция — одна из самых доступных стран для активного и веселого времяпрепровождения. Практически в каждом ее уголке находятся клубные отели с круглосуточными развлекательными программами, а также места шумных тусовок.
Все материалы раздела
ТОП-5 вкусных летних завтраков
ТОП-5 вкусных летних завтраков
Завтрак - отличная возможность не только насытить организм перед насыщенным днем, но и проявить свои творческие способности, порадовав родных и близких вкусными несложными блюдами.
141
Як доглядати за кухонним ножем, щоб прослужив він все життя
Як доглядати за кухонним ножем, щоб прослужив він все життя
Кухоний ніж - один з основних інструментів у кухні. Користуватися яким приходиться регулярно, тому його якість не повинна викликати наріканнь.
77
Как заморозить клубнику на зиму: 3 самых удобных способа
Как заморозить клубнику на зиму: 3 самых удобных способа
Хотите сохранить вкус и аромат летних ягод? Заморозьте клубнику на зиму, это не сложно.
338
Большой йоркширский пудинг с сосисками "Жаба в норе"
Большой йоркширский пудинг с сосисками "Жаба в норе"
"Toad In The Hole" или "Жаба в норе" – традиционное блюдо английской кухни, которое представляет собой cосиски, запеченные в йоркширском пудинге. Со вкусным квасом или пивом оно станет настоящим гастрономическим путешествием в старую добрую Англию.
248
Малиновый квас - и полезней покупного, и в разы вкусней
Малиновый квас - и полезней покупного, и в разы вкусней
Напиток с ярким ягодным вкусом и цветом - отличная альтернатива всяким калорийным газировкам и магазинному квасу. Достаточно пары стаканов ягод, чтоб через 2-е суток насладиться витаминным домашним напитком.
321
Наплитный чайник: обзор изделий украинского производства
Наплитный чайник: обзор изделий украинского производства
Одним из необходимых атрибутов на кухне является чайник на плиту. Без этого привычного предмета сложно представить уютное домашнее чаепитие.
130
Верхние веки подтянет только это
Верхние веки подтянет только это
Мы бы с радостью опубликовали рецепты эффективных масок и настоек, которые бы вернули молодость вашим векам, но подтянуть веки можно только одним способом - регулярной физкультурой. Достаточно 15 минут в день и результат будет виден уже через пару месяцев.
271
Как держит себя в форме Сальма Хайек
Как держит себя в форме Сальма Хайек
Одна из самых красивых женщин в мире тоже пользуется диетами. Предпочитая, конечно же, меню, которое не навредит ни ее красоте, ни здоровью. А, если диета еще с долей юмора, тогда организму будет совсем хорошо.
284
Вверх