Выбираем зонт для ребенка

Выбираем зонт для ребенка
Где покупать?
Сегодня купить зонтик для ребенка можно и в дорогом бутике, и в переходе метро. Но есть ли гарантия, что в дорогом магазине тебе продадут качественный зонт? На самом деле, место покупки зонта и страна-изготовитель (и, чаще всего, цена изделия) никакой роли в качестве прочности зонта не играют. Все зависит от материалов и конструкции зонта.
Моделей зонтов для детей сегодня выпускается масса: складывающиеся зонтики, длинные зонты-трости, полуавтоматы, автоматы. Какой же выбрать? Специалисты советуют – зонт для ребенка должен быть очень простым. Другими словами, чем проще конструкция зонтика, тем он дольше прослужит. Ведь, дети пока что еще не умеют обращаться со сложными конструкциями и могут быстро сломать даже очень качественный зонт-автомат. Значит, лучше всего им подойдет простой небольшой зонтик-трость.
Составляющие зонта
Итак, какие же спицы должна быть у качественного зонта? Специалисты советуют покупать экземпляры, в основе которых есть стальные спицы. Или же стальные спицы со специальным титановым напылением. Каркас таких зонтиков лучше всего сопротивляется ветру.
А из чего же должен быть изготовлен купол зонтика? Самые дешевые модели зонтов обтягивают нейлоном. Он достаточно неприхотлив и прослужит ребенку очень долго. Но он достаточно грубоват на ощупь и на вид.
Более нарядно смотрится, конечно же, полиэстер «под шелк». Но эта ткань уже более капризная и значительно менее стойкая.
Популярны сегодня и модели с полиэстером и добавлением хлопка. Но такие зонтики стоят дороже обычных.
Последний писк моды – эпонж. Это особенная японская ткань, которая напоминает плащевку. На куполе такого зонтика вода не задерживается, а скатывается.
Тестируем зонт для ребенка
Итак, ты отправилась в магазин за детским зонтом, на что же обратить внимание? Для начала пару раз открой и закрой зонт, проверь механизм, он не должен заедать, щелкать или наоборот открываться сам по себе. Обрати особое внимание на натяжение ткани. Она не должна провисать.
Теперь проверь крепление ткани к спицам. В зонтике для ребенка они должны быть защищены специальными колпачками.
И самое главное правило: покупая зонтик для малыша, проверь его безопасность. Никаких острых углов и остроконечной верхушки! И лучше всего, чтобы фиксатор на стержне зонта также был пластмассовым. В этом случае он точно не прищемит крошке пальчики.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
Як правильно мити овочі та фрукти, щоб позбутися хімікатів
Разом з користю від сезонних овочів і фруктів нас підстерігає багато небезпек, адже нітрати і спеціальні хімічні суміші, що подовжують термін зберігання, можуть нанести значну шкоду здоров'ю.
5 идей пряничного декора
Имбирные пряники, дарующие аромат Рождества, могут стать не только десертом, но и частью праздничного декора дома.
Що не можна готувати на 2020 рік Пацюка
Що ж таки не варто подавати на новорічний стіл у рік Пацюка? Ми будемо розбиратись далі у нашій статті. Будьте уважні, адже є доволі цікаві застереження!
Декор для дома: как сделать подсвечники из яблок
Мы покажем, как сделать красивые подсвечники из яблок своими руками. Это потрясающее украшение для дома.
Как украсить кухню к Новому году: 5 стильных идей
Чтобы на кухне помимо аппетитных ароматов еще и витал дух праздника, уделите внимание этому внимание
Все материалы раздела
Готовимся к выходным: запеканка с беконом
Готовимся к выходным: запеканка с беконом
Вкусная запеканка из картофеля с беконом - станет отличным завтраком для всей семьи!
Манная каша на завтрак
Манная каша на завтрак
Как начать день на позитивной ноте? Приготовьте вкусную и полезную кашу!
Мясное суфле с творогом
Мясное суфле с творогом
Для приготовления нежного мясного суфле вам также понадобятся творог, масло, сыр, белый хлеб и молоко. Такую невероятно нежную закуску смело можно подавать к основному блюду.
Домашні пельмені від Руслана Сенічкіна
Домашні пельмені від Руслана Сенічкіна
Смачні домашні пельмені саме те що часто буває у нагоді, коли ви дуже зайняті, а приготувати треба щось швидко. Тож сьогодні готуємо домашні пельмені разом із Русланом Сенічкіним.
«Вредная» еда может принести пользу
«Вредная» еда может принести пользу
Исследователи из Университета имени Джорджа Вашингтона в США пришли к выводу, что определенные блюда, благотворно действующих на организм человека.
Сырники для больших и маленьких сладкоежек
Сырники для больших и маленьких сладкоежек
Если вы любите сырники, то, конечно же, вы готовите их часто и любите экспериментировать. Предлагаем попробовать еще один рецепт!
Салат из курицы с апельсинами по-сианьски
Салат из курицы с апельсинами по-сианьски
Вкусный салат по-сианьски - изысканное и свежее блюдо.
Невероятный ужин: «Королевское предложение»
Невероятный ужин: «Королевское предложение»
Поистине королевское предложение к ужину для всей семьи из ароматных и нежных куриных грудок в сочетании с рисом и томатным соусом на курином бульоне.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK