Выбор женской сумки

Сумка – это визитная карточка женщины, она дополняет любой наряд, подчеркивает его, создает ваш личный индивидуальный стиль. Выбрать ее не так уж просто, ведь зачастую она – ваша спутница на протяжении всего дня – на работе, на прогулке, в театре или ре
Выбор женской сумки
Сумка – это визитная карточка женщины, она дополняет любой наряд, подчеркивает его, создает ваш личный индивидуальный стиль.  Выбрать ее не так уж просто, ведь зачастую она – ваша спутница на протяжении всего дня – на работе, на прогулке, в театре или ресторане. 
  Как правило, сумок должно быть достаточное количество, чтобы взять с собой на определенное мероприятие и подобрать под стиль одежды. Но чаще всего с нами та сумка, которая совмещает и удобство, и красоту, и надежность.  К выбору такой универсальной сумки следует подойти ответственно, с ней вы должны чувствовать себя уверенно. 
 
Итак, что необходимо знать, при выборе сумки:
1 .Цель использования
2. Размер
3. Материал
4. Цвет
5. Качество
 
1.Цель использования. Для того, чтобы сузить круг поиска, определяемся, для чего необходима сумка – для работы или учебы, для прогулок, для похода на вечеринку или же нужна так называемая «универсальная» сумка.
 
- Для деловых встреч  мы обычно выбираем сумку в сдержанных, спокойных  тонах, вмещающую в себя все необходимые предметы – документы, личные вещи, телефон, а зачастую даже ноутбук. Наше задание выбрать сумку так, чтобы она помимо делового стиля придавала нам элегантный и женственный вид ,была  удобной, чтобы в ней в любую минуту вы могли найти самое необходимое.
- Если вы выбираете сумку для учебы – она также должна быть вместительной, тут можно остановить выбор на ярких расцветках с оригинальными решениями дизайна, ведь  вы молоды и полны энергии- экспериментируйте!
 
- Если  нужна сумочка для вечернего выхода, вариантов превеликое множество – тут все зависит, в первую очередь, от вашего настроения и выбранного наряда.  Это могут быть и клатчи, и сумки, инкрустированные пайетками или бисером, экстравагантные  и необычные, подчеркивающие вашу индивидуальность. Такая сумка будет изящным дополнением к красивому наряду и удивит своей оригинальностью.
- Универсальная сумка должна сочетать в себе качества деловой и праздничной. Она может достойно выглядеть на любом мероприятии, но, самое важное, чтобы вы себя с ней чувствовали уверенно и надежно. Поэтому, главное при выборе такой сумки – это удобство, она  не должна вам надоесть своей претензеционностью или наоборот, чрезмерной сдержанностью. К сумке, с которой вы не будете расставаться весь день – должна лежать душа.
При примерке сумки мысленно совместите этот образ с  вашим гардеробом, это существенно поможет при выборе.
 
2. Размер сумки очень важен, случается, что покупаешь аксессуар несоразмерно своим параметрам , например, нелепо может смотреться большая сумка, если у вас небольшой рост, и наоборот. Подумайте, что самое необходимое она должна вмещать, какое ее предназначение. Померяйте сумку перед зеркалом,  походите с ней, необходимо «увидеть» себя со стороны. Вы сможете убедиться в том, что выбранный аксессуар не съезжает с плеча и не мешает вашему передвижению. 
 
3. Разнообразие материалов для сумок  велико, это синтетика и натуральные ткани, так называемая «спрессованная» , натуральная кожа, замша, кожзаменитель. Наиболее ценными считаются сумки из натурального материала – кожа и замша лидируют по спросу, однако, при выборе обратите внимание и на стоимость – такие материалы не могут быть дешевыми. Качественные кожаные сумки могут прослужить вам не один год, но не стоит забывать и о кожзаме – за ним легче ухаживать. Сумки из легких тканей – льна, синтетики больше подойдут для теплого времени года, они сезонные. 
Чтобы кожаная сумка выглядела как новая – протирайте ее влажной тряпочкой и периодически смазывайте бесцветным кремом, после этого протрите сухой губкой. Замшевую сумку можно промыть в теплой воде, после этого она должна высохнуть сама, без отжима.
 
4. С цветом определиться легче всего. Убедитесь только, что такой тон подходит именно вам и нравится, иначе такая сумка быстро перестанет быть вашей фавориткой. Для работы выбираем сдержанные пастельные тона, универсальные для всей одежды. А для отдыха выбираем все, что нам по вкусу .
 
5.  Качество- основное правило при выборе сумок  и, наверное, каждый из нас уже в этом удостоверился.  Известный бренд – это не дань моде, а  уверенность в качестве изделия и гарант следующих пунктов: 
- подкладка из прочной, износоустойчивой  ткани
- надежный верхний материал 
 -отлично прошитые швы
- качественная фурнитура.
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
Гармония в 5-ти элементах: рацион по фэн-шуй
Жители стран Западной Европы делят еду на полезную и вредную. А вот у китайцев иной подход.
10 важных правил летней кухонной гигиены: все ли вам известны
В жару микроорганизмы растут и размножаются особенно активно. Но паниковать не стоит – простые и правильные меры гигиены не оставят шансов ни сальмонелле, ни другим микробам с пугающими названиями. Какие же меры нужно принимать?
Ребенок и ресторан - совместимы: как пообедать и не сойти с ума
Многие считают, что поход с детьми в ресторан - это сущий кошмар. Однако, есть несколько уловок, которые помогут вам избежать неприятных ситуаций.
Подорож з дитиною в поїзді: як все передбачити?
Поїздка з маленькою дитиною на поїзді зазвичай викликає страх у багатьох батьків. Але якщо її правильно організувати та подбати про комфорт і безпеку, подорож може стати захоплюючою пригодою.
Живи вкусно: как устроить Pizza party
Когда приближается важное событие, можно сбиться с ног в поисках интересных вариантов его проведения. Отличная идея – устроить мероприятие в формате Pizza party.
Все материалы раздела
19 липня - Сисоєв день: що неодмінно треба зробити вранці
19 липня - Сисоєв день: що неодмінно треба зробити вранці
За православним календарем 19 липня - дата шанування пам'яті преподобних Сисоя Великого та Сисоя, схимника Печерського.
346
Божественно вкусный английский десерт: Малиновый трайфл
Божественно вкусный английский десерт: Малиновый трайфл
Трайфл – английский десерт из бисквита, фруктов или джема и взбитых сливок, в переводе означает «мелочь, пустяк», но его подача и вкус не оставят пустяковых впечатлений.
405
Только для взрослых: персиковое варенье "Тайна"
Только для взрослых: персиковое варенье "Тайна"
Изысканное варенье с ярким и одновременно нежным вкусом получается по этому рецепту. В персиковом варенье "Тайна" удачно сочетаются какао, миндаль и ликер, эти ингредиенты придают ему неповторимое послевкусие.
210
Такую можно приготовить только летом: Кабачковая пицца на сковородке
Такую можно приготовить только летом: Кабачковая пицца на сковородке
Кабачковая пицца на сковороде - простое, но очень вкусное блюдо, которое отлично подать на завтрак или ужин. Когда вам уже надоели жаренные кабачки и оладьи, обязательно приготовьте аппетитную кабачковую пиццу.
475
Зная эти 4 правила, вы будете собирать шикарный урожай с кустарников
Зная эти 4 правила, вы будете собирать шикарный урожай с кустарников
Каждый садовод хочет получать прекрасный урожай со своих кустарников, но далеко не всегда ожидания оправдывают себя. Есть несколько основных правил, которые необходимо соблюдать, чтобы забыть о проблемах с урожайностью.
298
Король летних заготовок - овощной салат "Ассорти": пошаговый рецепт
Король летних заготовок - овощной салат "Ассорти": пошаговый рецепт
Простое в приготовлении и невероятно вкусное овощное ассорти будет прекрасным гарниром для мясных блюд. Это весьма полезная заготовка из моркови, лука, баклажанов и помидоров.
207
Готовим мороженое "как раньше": рецепт настоящего сливочного пломбира
Готовим мороженое "как раньше": рецепт настоящего сливочного пломбира
Мороженое – любимое летнее лакомство и детей и взрослых. Сегодня предлагаем научиться готовить настоящее сливочное мороженое в домашних условиях, которое будет намного вкуснее и полезнее магазинного.
179
На скорую руку: фаршированный перец "Мясная шкатулка" (без риса)
На скорую руку: фаршированный перец "Мясная шкатулка" (без риса)
Предлагаем рецепт вкусного, сочного перца с начинкой из отварного мяса, который готовится невероятно просто и быстро! Всего 25 минут и сытное, аппетитное блюдо готово!
308
Вверх