Выбор женской сумки

Сумка – это визитная карточка женщины, она дополняет любой наряд, подчеркивает его, создает ваш личный индивидуальный стиль. Выбрать ее не так уж просто, ведь зачастую она – ваша спутница на протяжении всего дня – на работе, на прогулке, в театре или ре
Выбор женской сумки
Сумка – это визитная карточка женщины, она дополняет любой наряд, подчеркивает его, создает ваш личный индивидуальный стиль.  Выбрать ее не так уж просто, ведь зачастую она – ваша спутница на протяжении всего дня – на работе, на прогулке, в театре или ресторане. 
  Как правило, сумок должно быть достаточное количество, чтобы взять с собой на определенное мероприятие и подобрать под стиль одежды. Но чаще всего с нами та сумка, которая совмещает и удобство, и красоту, и надежность.  К выбору такой универсальной сумки следует подойти ответственно, с ней вы должны чувствовать себя уверенно. 
 
Итак, что необходимо знать, при выборе сумки:
1 .Цель использования
2. Размер
3. Материал
4. Цвет
5. Качество
 
1.Цель использования. Для того, чтобы сузить круг поиска, определяемся, для чего необходима сумка – для работы или учебы, для прогулок, для похода на вечеринку или же нужна так называемая «универсальная» сумка.
 
- Для деловых встреч  мы обычно выбираем сумку в сдержанных, спокойных  тонах, вмещающую в себя все необходимые предметы – документы, личные вещи, телефон, а зачастую даже ноутбук. Наше задание выбрать сумку так, чтобы она помимо делового стиля придавала нам элегантный и женственный вид ,была  удобной, чтобы в ней в любую минуту вы могли найти самое необходимое.
- Если вы выбираете сумку для учебы – она также должна быть вместительной, тут можно остановить выбор на ярких расцветках с оригинальными решениями дизайна, ведь  вы молоды и полны энергии- экспериментируйте!
 
- Если  нужна сумочка для вечернего выхода, вариантов превеликое множество – тут все зависит, в первую очередь, от вашего настроения и выбранного наряда.  Это могут быть и клатчи, и сумки, инкрустированные пайетками или бисером, экстравагантные  и необычные, подчеркивающие вашу индивидуальность. Такая сумка будет изящным дополнением к красивому наряду и удивит своей оригинальностью.
- Универсальная сумка должна сочетать в себе качества деловой и праздничной. Она может достойно выглядеть на любом мероприятии, но, самое важное, чтобы вы себя с ней чувствовали уверенно и надежно. Поэтому, главное при выборе такой сумки – это удобство, она  не должна вам надоесть своей претензеционностью или наоборот, чрезмерной сдержанностью. К сумке, с которой вы не будете расставаться весь день – должна лежать душа.
При примерке сумки мысленно совместите этот образ с  вашим гардеробом, это существенно поможет при выборе.
 
2. Размер сумки очень важен, случается, что покупаешь аксессуар несоразмерно своим параметрам , например, нелепо может смотреться большая сумка, если у вас небольшой рост, и наоборот. Подумайте, что самое необходимое она должна вмещать, какое ее предназначение. Померяйте сумку перед зеркалом,  походите с ней, необходимо «увидеть» себя со стороны. Вы сможете убедиться в том, что выбранный аксессуар не съезжает с плеча и не мешает вашему передвижению. 
 
3. Разнообразие материалов для сумок  велико, это синтетика и натуральные ткани, так называемая «спрессованная» , натуральная кожа, замша, кожзаменитель. Наиболее ценными считаются сумки из натурального материала – кожа и замша лидируют по спросу, однако, при выборе обратите внимание и на стоимость – такие материалы не могут быть дешевыми. Качественные кожаные сумки могут прослужить вам не один год, но не стоит забывать и о кожзаме – за ним легче ухаживать. Сумки из легких тканей – льна, синтетики больше подойдут для теплого времени года, они сезонные. 
Чтобы кожаная сумка выглядела как новая – протирайте ее влажной тряпочкой и периодически смазывайте бесцветным кремом, после этого протрите сухой губкой. Замшевую сумку можно промыть в теплой воде, после этого она должна высохнуть сама, без отжима.
 
4. С цветом определиться легче всего. Убедитесь только, что такой тон подходит именно вам и нравится, иначе такая сумка быстро перестанет быть вашей фавориткой. Для работы выбираем сдержанные пастельные тона, универсальные для всей одежды. А для отдыха выбираем все, что нам по вкусу .
 
5.  Качество- основное правило при выборе сумок  и, наверное, каждый из нас уже в этом удостоверился.  Известный бренд – это не дань моде, а  уверенность в качестве изделия и гарант следующих пунктов: 
- подкладка из прочной, износоустойчивой  ткани
- надежный верхний материал 
 -отлично прошитые швы
- качественная фурнитура.
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
5 идей, что подарить мужу на Новый год
Если вы до сих пор в растерянности, что подарить мужу на Новый год – не волнуйтесь. Мы подготовили для вас подборку интересных идей. Возможно вы найдете что-то интересное!
5 способів позбутися жирного нальоту, які ми підгледіли у покоївок
Ні для кого не секрет, що прибирання на кухні одне з найбільш складних завдань. Так багато поверхонь і так мало часу. Потрібно зробити ревізію в холодильнику, вимити плиту, почистити духовку, відтерти плями з усіх робочих поверхонь і шафок. Що використовують досвідчені покоївки?
Креативные идеи елочек в новогоднем декоре
Помимо главного украшения вашей обители, прекрасным декором будут самые разные маленькие елочки: от съедобных фруктовых до сложных конструкций из лампочек.
Выбираем новогодние подарки: 5 знаков Зодиака, которым сложно угодить
Выбор подарков - процесс, который должен доставить удовольствие дарящему. Но есть знаки Зодиака, выбирая подарок которым, можно, что называется, голову сломать. Мы откроем вам секрет, что это за знаки и - более того, даже посоветуем, что же им подарить. Да и всем остальным знакам - тоже!
Как украсить елку на Новый 2019 год
Новый 2019 год стремительно приближается. Пора задуматься над новогодним декором!
Все материалы раздела
Французский паштет из запеченной курицы "Риет" от Руслана Сеничкина
Французский паштет из запеченной курицы "Риет" от Руслана Сеничкина
Руслан Сеничкин приготовил риет — паштет из запеченной курицы с овощами. Это очень уважаемое блюдо во Франции, где даже проводят фестивали риетов и создано Братство рыцарей риетов. Для приготовления риета мясо готовят достаточно длительное время, пока оно не будет легко отрываться от косточек.
229
Куда пойти на выходных 15-16 декабря в Киеве
Куда пойти на выходных 15-16 декабря в Киеве
Выходные это повод не засиживаться дома, а повод искать себе интересные развлечения. Ведь в этот уикенд в столице намечается немало различных кулинарных мероприятий, в том числе и уже и предновогодних!
201
Семена Чиа – 5 рецептов вкусных и очень полезных пудингов
Семена Чиа – 5 рецептов вкусных и очень полезных пудингов
Наверняка вы уже слышали о фантастической и невероятной пользе чиа, семена которого - настоящий кладезь полезнейших веществ при минимуме калорий!
507
Бутерброды с тунцом
Бутерброды с тунцом
Попробуйте запечь кусочки багета с намазкой из тунца, заправленного луком, маслинами и каперсами с пармезаном. Такой перекус получается невероятно вкусным и сытным.
452
Диетическая куриная грудка с начинкой
Диетическая куриная грудка с начинкой
Фаршированные куриные грудки, приготовленные на пару - это и вкусно, полезно, и очень празднично.
566
Прованский томатный соус по рецепту Джулии Чайлд
Прованский томатный соус по рецепту Джулии Чайлд
Во время Второй мировой войны Джулия чайлд - самый знаменитый повар США, работала в разведке над разработкой противоакульего яда — средства, которое отпугивало бы акул от морских мин. Проснулся ли в ней именно тогда интерес к кулинарии — неизвестно. Сегодня мы хотим поделиться рецептом вкусного томатного соуса по эксклюзивному рецепту Джулии. Самое примечательное, что этот соус можно заморозить.
354
Баранина по-итальянски
Баранина по-итальянски
Невероятно нежная баранина с луком и корнем сельдерея, с грибами, тушеная в соусе из вина и томатной пасты. Мало кто сможет отказаться то добавки такого шикарного блюда!
380
Вкуснейшие зразы с сыром и курицей
Вкуснейшие зразы с сыром и курицей
Привлекательная золотистая корочка и маленький секрет в виде начинки привлекают любителей необычных блюд. Хотя ничего необычного в зразах нет - обычная размятая картошка в форме котлеты и начинка, спрятанная внутри.
664
Вверх