Выбор женской сумки

Сумка – это визитная карточка женщины, она дополняет любой наряд, подчеркивает его, создает ваш личный индивидуальный стиль. Выбрать ее не так уж просто, ведь зачастую она – ваша спутница на протяжении всего дня – на работе, на прогулке, в театре или ре
Выбор женской сумки
Сумка – это визитная карточка женщины, она дополняет любой наряд, подчеркивает его, создает ваш личный индивидуальный стиль.  Выбрать ее не так уж просто, ведь зачастую она – ваша спутница на протяжении всего дня – на работе, на прогулке, в театре или ресторане. 
  Как правило, сумок должно быть достаточное количество, чтобы взять с собой на определенное мероприятие и подобрать под стиль одежды. Но чаще всего с нами та сумка, которая совмещает и удобство, и красоту, и надежность.  К выбору такой универсальной сумки следует подойти ответственно, с ней вы должны чувствовать себя уверенно. 
 
Итак, что необходимо знать, при выборе сумки:
1 .Цель использования
2. Размер
3. Материал
4. Цвет
5. Качество
 
1.Цель использования. Для того, чтобы сузить круг поиска, определяемся, для чего необходима сумка – для работы или учебы, для прогулок, для похода на вечеринку или же нужна так называемая «универсальная» сумка.
 
- Для деловых встреч  мы обычно выбираем сумку в сдержанных, спокойных  тонах, вмещающую в себя все необходимые предметы – документы, личные вещи, телефон, а зачастую даже ноутбук. Наше задание выбрать сумку так, чтобы она помимо делового стиля придавала нам элегантный и женственный вид ,была  удобной, чтобы в ней в любую минуту вы могли найти самое необходимое.
- Если вы выбираете сумку для учебы – она также должна быть вместительной, тут можно остановить выбор на ярких расцветках с оригинальными решениями дизайна, ведь  вы молоды и полны энергии- экспериментируйте!
 
- Если  нужна сумочка для вечернего выхода, вариантов превеликое множество – тут все зависит, в первую очередь, от вашего настроения и выбранного наряда.  Это могут быть и клатчи, и сумки, инкрустированные пайетками или бисером, экстравагантные  и необычные, подчеркивающие вашу индивидуальность. Такая сумка будет изящным дополнением к красивому наряду и удивит своей оригинальностью.
- Универсальная сумка должна сочетать в себе качества деловой и праздничной. Она может достойно выглядеть на любом мероприятии, но, самое важное, чтобы вы себя с ней чувствовали уверенно и надежно. Поэтому, главное при выборе такой сумки – это удобство, она  не должна вам надоесть своей претензеционностью или наоборот, чрезмерной сдержанностью. К сумке, с которой вы не будете расставаться весь день – должна лежать душа.
При примерке сумки мысленно совместите этот образ с  вашим гардеробом, это существенно поможет при выборе.
 
2. Размер сумки очень важен, случается, что покупаешь аксессуар несоразмерно своим параметрам , например, нелепо может смотреться большая сумка, если у вас небольшой рост, и наоборот. Подумайте, что самое необходимое она должна вмещать, какое ее предназначение. Померяйте сумку перед зеркалом,  походите с ней, необходимо «увидеть» себя со стороны. Вы сможете убедиться в том, что выбранный аксессуар не съезжает с плеча и не мешает вашему передвижению. 
 
3. Разнообразие материалов для сумок  велико, это синтетика и натуральные ткани, так называемая «спрессованная» , натуральная кожа, замша, кожзаменитель. Наиболее ценными считаются сумки из натурального материала – кожа и замша лидируют по спросу, однако, при выборе обратите внимание и на стоимость – такие материалы не могут быть дешевыми. Качественные кожаные сумки могут прослужить вам не один год, но не стоит забывать и о кожзаме – за ним легче ухаживать. Сумки из легких тканей – льна, синтетики больше подойдут для теплого времени года, они сезонные. 
Чтобы кожаная сумка выглядела как новая – протирайте ее влажной тряпочкой и периодически смазывайте бесцветным кремом, после этого протрите сухой губкой. Замшевую сумку можно промыть в теплой воде, после этого она должна высохнуть сама, без отжима.
 
4. С цветом определиться легче всего. Убедитесь только, что такой тон подходит именно вам и нравится, иначе такая сумка быстро перестанет быть вашей фавориткой. Для работы выбираем сдержанные пастельные тона, универсальные для всей одежды. А для отдыха выбираем все, что нам по вкусу .
 
5.  Качество- основное правило при выборе сумок  и, наверное, каждый из нас уже в этом удостоверился.  Известный бренд – это не дань моде, а  уверенность в качестве изделия и гарант следующих пунктов: 
- подкладка из прочной, износоустойчивой  ткани
- надежный верхний материал 
 -отлично прошитые швы
- качественная фурнитура.
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
Родители, будьте бдительны: группа смерти Момо активизировалась в Украине
Момо – очередная группа смерти в социальных сетях. Клоны опасной игры с одноименным названием появляются один за другим во всех уголках мира и склоняют подростков к самоубийству.
Красная нить на руке: для чего, что означает и как правильно её носить
Красная нить на руке уже давно вошла в нашу жизнь, как модный и красивый аксессуар. Однако, мало кто знает об её истинном предназначении. Что же это? Красная нить судьбы, талисман от сглаза, старинный оберег, который защищает или же просто дань моде?
Живи вкусно: как устроить Арбузную вечеринку
Самый лучший отдых в жарки летний день это освежающая вечеринка в арбузном стиле. Сочная и яркая, она непременно оставит неизгладимое впечатление у гостей, ведь арбузы, символ лета, любят все!
Как обустроить дом, чтобы усилить страсть: фен-шуй любви
Любовь - одно из самых важных понятий для фен-шуй, поэтому это древнее учение уделяет огромное значение созданию в доме атмосферы любви, романтических и ярких отношений.
Как устроить предсвадебный девичник
Не обязательно проводить предсвадебный девичник в кафе с шампанским, можно ведь организовать тематическую вечеринку с изумительными коктейлями, десертами и закусками где угодно.
Все материалы раздела
К салатам и пасте: витаминный соус "Зеленое масло"
К салатам и пасте: витаминный соус "Зеленое масло"
Это удивительно вкусное и яркое масло, оно порадует неповторимым ароматом и свежим вкусом. Зеленое масло идеально подходит к салатам, пасте, отварному или печеному картофелю, брускеттам и супам, а еще оно прекрасно хранится в холодильнике около 2-3 недель.
45
Эльзасский яблочный пирог: пошаговый рецепт
Эльзасский яблочный пирог: пошаговый рецепт
Эльзасский яблочный пирог имеет изумительную шелковистую кремообразную начинку на хрупком песочном корже. Оригинальная нарезка яблок придает объём пирогу и необычный внешний вид. С такой выпечкой простое чаепитие превращается в маленький праздник!
223
Свиные ребрышки: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Свиные ребрышки: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Блюда из свиных ребрышек довольно популярны и невероятно вкусны. Из них готовят рагу, супы, а также запекают и коптят. Свиные ребра хороши как самостоятельное второе блюдо или как закуска.
407
Как приготовить грузинское Тклапи в домашних условиях
Как приготовить грузинское Тклапи в домашних условиях
Тклапи – приготавливается из мякоти сливы ткемали (алычи) или кизила. По сути, тклапи – это пюре, высушенное на солнце на дощечках из фруктовых деревьев. Иногда называется «кислый лаваш» и широко используется в кулинарии.
155
К Яблочному Спасу: печеные яблоки с инжиром
К Яблочному Спасу: печеные яблоки с инжиром
Накануне праздника Яблочного Спаса, который отмечается 19 августа, ведущий передачи «Снiданок з 1+1» Руслан Сеничкин делится рецептом вкуснейших яблок начиненных инжиром.
312
Праздничный ужин на Яблочный спас: мясное жаркое с яблоками
Праздничный ужин на Яблочный спас: мясное жаркое с яблоками
Яблоки прекрасно сочетаются с любым видом мяса. Блюдо получается вкусным сытным и прекрасно подходит и для семейного ужина, и для праздничного стола.
451
Солнце в банке: нарядное грушевое варенье с маком
Солнце в банке: нарядное грушевое варенье с маком
Небанальное варенье получается из дуэта груши и мака - как по вкусу, так и внешне. Нарядное, запоминающееся, очень эффектное. Это очень удачная начинка к блинам или пирогам. Обязательно заготовьте на зиму хотя бы несколько баночек.
156
Постное меню: полезные свекольные котлеты "Рубинчики"
Постное меню: полезные свекольные котлеты "Рубинчики"
Эти сочные и яркие свекольные котлеты придуманы специально для тех, кто придерживается поста, а также предпочитает полезную вегетарианскую еду. Оздоравливающая польза свеклы в этом рецепте идеально дополнена отрубями с расторопшей. Сохраняйте рецепт в закладки – пригодится!
307
Вверх