Экономим пространство на кухне

Но чтобы готовить разные блюда, сколько же тогда приборов нужно иметь? На самом деле не стоит загромождать любимую кухню техникой. Советуем по возможности выбирать современные многофункциональные устройства.
Экономим пространство на кухне

Если вы читаете наш ресурс, значит вы положительно относитесь к приготовлению еды. Мы тоже любим готовить и проводим на кухне значительное количество времени. Для нас кулинарное действо сродни медитации: мы отпускаем все свои заботы и отдыхаем, полностью погружаясь в процесс. Последние мировые веяния подсказали, что не стоит воспринимать готовку, как нечто рутинное и скучное, а еду – как бездумное насыщение своего желудка. Кулинарные звезды утверждают, что в еде должно быть разнообразие, ведь только тогда она будет доставлять истинное наслаждение и приносить и пользу для здоровья. 

Но чтобы готовить разные блюда, сколько же тогда приборов нужно иметь? На самом деле не стоит загромождать любимую кухню техникой. Советуем по возможности выбирать современные многофункциональные устройства. Для себя мы такой выбор сделали в пользу микроволновой печи MC32F604TCT от Samsung, которая объединила в себе целых 4 полноценных кухонных прибора – духовку, йогуртницу, фритюрницу и даже грильницу.

Ознакомившись с инструкцией и протестировав новинку, поняли, что в ней можно готовить практически все. Встроенная технология ферментации позволяет делать нежирный натуральный йогурт, который очень полезно есть на завтрак и можно добавлять в салаты. Есть много режимов для выпечки – пироги, ватрушки, хлеб. Нам очень понравилось готовить в ней мясо и рыбу на гриле, ну прям почти как на костре, не хватает разве что ароматного дымка. 

В микроволновке можно поджарить еду, не добавляя  масло. При этом за счет одновременного задействования гриля и конвекции хорошо схватывается та самая хрустящая корочка. Есть специальная программа для приготовления замороженных и сырых продуктов, которая с помощью специальных датчиков контролирует температуру блюда и не важно, готовите вы замороженную рыбу или просто сырые сосиски с овощами, получается вкусно и сочно. 

Модель компактная – высота 31,2 см, ширина 49,5 см. Выглядит очень стильно за счет дизайна и нержавеющей стали, электроэнергию расходует экономно. Дверца откидывается вниз, что очень удобно когда вынимаешь или вставляешь противень. Внутри стенки покрыты антибактериальной защитой, и в этом есть несколько плюсов. Кроме того, что оно предотвращает размножение бактерий, биокерамика очень стойкая к царапинам и легко чистится. Не нужно сильно тереть и использовать химические средства, чтобы очистить духовку от пятен, хватит и простой влажной губки. 

На наш взгляд такая микроволновка хорошее решение, если вы хотите сэкономить на покупке нескольких приборов и тратить на готовку меньше времени, при этом получая полноценные, а главное вкусные, блюда. Как раз то, о чем говорят кулинарные знатоки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
Чорна п'ятниця: поради для вдалих покупок
Модниці, радійте! За кілька днів настане найочікуваніша подія цієї осені - Чорна п'ятниця!
Лайфхак для тех, кто работает дома: как сделать рабочее место в кровати
Знаете ли вы, как в холодную погоду, без центрального отопления жители Японии согреваются? Необычная, но очень полезная находка - котацу, которую не сложно сделать самостоятельно и в наших реалиях.
5 правил позитивного воспитания детей
Существует пять важных принципов позитивного воспитания, которые помогут детям найти в себе силы для преодоления жизненных трудностей и в полной мере развить внутренний потенциал.
Как впустить в дом красавицу-осень: советы по декору
Яркие осенние краски воодушевляют, хочется сохранить всю палитру перед наступлением продолжительной зимы, наполнить дом теплом и уютом.
10 практичных советов по использованию микроволновой печи
Как правило, микроволновую печь используют лишь для нагревания пищи. Однако на этом ее способности не заканчиваются. Мы расскажем о 10 необычных способах использования микроволновки.
Все материалы раздела
Форель запеченная с розмарином на Новый год
Форель запеченная с розмарином на Новый год
Новый год - прекрасный повод для приготовления изысканных рыбных блюд. Именно потому мы подготовили вкусный рецепт форели на Новый год
5  идей пряничного декора
5 идей пряничного декора
Имбирные пряники, дарующие аромат Рождества, могут стать не только десертом, но и частью праздничного декора дома.
Запеченные томаты с рисом
Запеченные томаты с рисом
Изумительный гарнир из запеченных, фаршированных рисом помидоров. Просто, вкусно и необычно. Рекомендуем!
Паста тальятелле с овощами и травами
Паста тальятелле с овощами и травами
Паста тальятелле - паста региона Эмилия-Романья, представляет собой разновидность лапши. Если вы любитель итальянской кухни, то вам наверняка понравится этот рецепт пасты тальятелле с овощами и травами.
Рождественские пряники без масла и яиц
Рождественские пряники без масла и яиц
Пряники вкусное и очень красивое угощение, готовятся они просто и быстро, а раскрашивание готовых пряников глазурью наверняка понравится детям.
Запеканка со шпинатом
Запеканка со шпинатом
Простой рецепт приготовления отличной запеканки со шпинатом к ужину. Изюминкой такой запеканки будет необыкновенный аромат благодаря мускатному ореху.
Булочки с сыром
Булочки с сыром
Ароматные мягкие булочки с нежным сыром гауда очень аппетитны и на вид, и на вкус.
Создаём праздничное настроение: 10 новогодних фильмов и рождественских рецептов
Создаём праздничное настроение: 10 новогодних фильмов и рождественских рецептов
Мы подготовили для вас список новогодне-рождественских фильмов, которые помогут добавить праздничного настроения и создать атмосферу уюта и волшебства в этот день!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK