Выбираем подарок для новорожденного ребенка

Выбираем подарок для новорожденного ребенка

И вот, в семье ваших друзей, любимой сестренки или брата пополнение!! И вот, собираясь в гости на смотрины, или просто решив передать подарочек крохе, мы начинаем ломать голову над тем, что бы такого купить? В первую очередь об этом стоит спросить самих родителей, так как им сейчас наверняка нужна помощь в обустройстве малыша, и полезные подарки будут как нельзя кстати. И, конечно же, я хочу дать вам пару советов по поводу каждой категории подарков, дабы вы не ударили в грязь лицом.

1. Коляски, люльки, кроватки, переноски – это довольно дорогие вещи, на которые не хотелось бы без толку выбрасывать деньги. Если вы готовы потратиться ради малыша, спросите, что из этого молодым родителям нужнее всего. Если это коляска, то разузнайте об особенностях всех моделей: так, коляски-трости в основном нужны уже после 7 месяцев, а трансформеры довольно громоздкие – какой коляске отдадут предпочтение молодые родители?

Люльку можно дарить тогда, когда покупка кроватки для малыша запланирована на ближайшее будущее, но не на данный момент. Хотя, детские шезлонги могут пригодиться и просто в хозяйстве – мама сможет брать в нем ребенка на кухню или в другую комнату, чтобы заниматься делами по дому и не выпускать кроху из виду. Настолько же практичным подарком станет слинг, который подарит маме максимум свободы – особенно он незаменим в домашних делах, походах в поликлинику и т.д. Хотя, некоторые родители все-таки отдают предпочтение переноскам.

2. Одежда. Решив остановиться на одежде, желательно также спросить родителей о том, чего еще нет у малыша или что пригодится ему в ближайшем будущем. Не стоит покупать одежду впритык, так как родители наверняка уже затарились первыми необходимыми вещами. А так как новорожденные детки очень быстро растут, лучше купить им что-нибудь на вырост. Правда, покупая одежду на вырост, подумайте о том, когда ребенок дорастет до этих размеров, чтобы не получилось, что вы подарите зимний бодик, время носить который придет в июле. И ни в коем случае не покупайте синтетику!!

3. Средства по уходу за малышом. Если вы решили подарить запас подгузников, которые пригодятся абсолютно всем, узнайте у родителей, хотят ли они пользоваться одноразовыми или многоразовыми подгузниками, а также какому производителю они отдают предпочтение. Покупать стоит не одну пачку – ее надолго не хватит. Лучше сделайте небольшую оптовую закупку, которая избавит молодых родителей от покупки подгузников хотя бы на 2-3 месяца.

Выбирая детскую косметику, нужно быть очень осторожным, так как даже самые гипоаллергенные средства могут раздражать очень чувствительную кожу малыша. Отдайте предпочтение продукции известных производителей, а также посоветуйтесь с мамой по поводу того, что действительно пригодится малышу. Также нелишними будут наборы детского постельного белья или полотенец.

4. Игрушки. Разнообразные мобили, подвески на коляску и погремушки помогут освободить маме несколько минут – этого ей сейчас очень не хватает. Но узнайте, не подарил ли кто-нибудь этого до вас. Никогда не будут лишними и игрушки для самого малыша, они его еще и очень порадуют, но будьте осторожны в выборе таких игрушек – не покупайте китайской продукции, отдайте предпочтение всемирно известным брендам, которые прошли кучу тестирований и гарантируют качество.

5. Деньги. И, конечно, самым простым и не менее полезным подарком станут деньги в конвертике. Их сейчас ой как не хватает молодым родителям!! Они смогут распорядиться этими деньгами наиболее правильно, купив самое важное для малыша, или отложив их на будущие покупки.

Источник: Hivemind.com.ua
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
Гармония в 5-ти элементах: рацион по фэн-шуй
Жители стран Западной Европы делят еду на полезную и вредную. А вот у китайцев иной подход.
10 важных правил летней кухонной гигиены: все ли вам известны
В жару микроорганизмы растут и размножаются особенно активно. Но паниковать не стоит – простые и правильные меры гигиены не оставят шансов ни сальмонелле, ни другим микробам с пугающими названиями. Какие же меры нужно принимать?
Ребенок и ресторан - совместимы: как пообедать и не сойти с ума
Многие считают, что поход с детьми в ресторан - это сущий кошмар. Однако, есть несколько уловок, которые помогут вам избежать неприятных ситуаций.
Подорож з дитиною в поїзді: як все передбачити?
Поїздка з маленькою дитиною на поїзді зазвичай викликає страх у багатьох батьків. Але якщо її правильно організувати та подбати про комфорт і безпеку, подорож може стати захоплюючою пригодою.
Живи вкусно: как устроить Pizza party
Когда приближается важное событие, можно сбиться с ног в поисках интересных вариантов его проведения. Отличная идея – устроить мероприятие в формате Pizza party.
Все материалы раздела
Насколько хорошо вы разбираетесь в соусах: подскажет простой тест
Насколько хорошо вы разбираетесь в соусах: подскажет простой тест
Пройдите этот тест и узнайте насколько хорошо вы разбираетесь в соусах! Получите ли вы звание шеф-повара или новичка в кулинарии? Узнаем через считанные секунды!
156
Живи смачно: як влаштувати вечірку в стилі 80-х
Живи смачно: як влаштувати вечірку в стилі 80-х
Тим, хто хоче влаштувати незабутню тематичну вечірку, слід звернути погляд в минуле та згадати веселі 80-і. Вечірка в стилі 80-х - нагадування про яскраву та шалену епоху диско.
116
Гид по разделочным доскам: какая лучше, как выбрать и хранить
Гид по разделочным доскам: какая лучше, как выбрать и хранить
Разделочные доски – неотъемлемый элемент среди большого разнообразия кухонного инвентаря. Как и сколько выбрать дощечек? Как правильно ухаживать за разделочными досками мы расскажем в нашей статье.
295
Что приготовить из кукурузы: 3 интересных рецепта
Что приготовить из кукурузы: 3 интересных рецепта
А вы знали, что кукурузу можно не только варить, но и запекать, жарить в оладушках и даже добавлять как заправку в макароны. Попробуйте приготовить кукурузу по этим очень простым рецептам, и вы удивитесь, насколько разнообразными могут быть блюда из нее.
194
Удивиться и удивить: шоколадный пирог "Страсть" со сливами и чили
Удивиться и удивить: шоколадный пирог "Страсть" со сливами и чили
Необычный рецепт шоколадного пирога со сливовой начинкой порадует любого сладкоежку. Перец чили придаст ему изумительные острые нотки, которые в сочетании с шоколадом оставят незабываемое впечатление. Этот рецепт из разряда тех десертов, когда мало вкусно накормить, а нужно еще и удивить.
219
Варенье из баклажанов по-армянски: 3 интересных рецепта
Варенье из баклажанов по-армянски: 3 интересных рецепта
Баклажаны едят не только в соленом или жареном виде. Из этого овоща овоща получается чудесное варенье - ароматное, насыщенное и очень необычное на вкус. Причем, кого бы вы не угостили вареньем из баклажанов, никто не догадается, из чего же оно приготовлено. Устроим сюрприз?
120
Лепешки с ветчиной «Воскресный бонус» - улетят горячими!
Лепешки с ветчиной «Воскресный бонус» - улетят горячими!
Воздушные, простые и очень аппетитные лепешки с ветчиной на кефире станут для вас самым любимым завтраком. Сохраняйте рецепт!
456
Аджика с яблоками: раз попробовав, ее готовят каждый год
Аджика с яблоками: раз попробовав, ее готовят каждый год
В меру острая закуска из помидор, моркови и болгарского перца обладает очень приятным сладковатым оттенком именно благодаря яблокам. Эта витаминная приправа сделает ваши мясные блюда еще вкуснее!
490
Вверх