Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Овен

В чем встречать Новый год Овнам, что приготовить на праздничный стол, как похудеть до праздника и что ждать от 2019-го?
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Овен

Что сулят звезды в 2018 году

Для Овна 2019 год станет временем перемен. Ожидаются карьерные и личностные взлёты, покорение неожиданных вершин. Во взаимоотношениях с посторонними людьми, Овнам следует проявить терпение и соблюдать тонкую уравновешенность. Вполне возможно, что завершение цикла китайского календаря принесёт знаку неожиданную, даже судьбоносную встречу.

Прямой покровитель Овнов – Марс не будет покровительствовать знаку. Но, это даже к лучшему! Покровитель Марс выражает необузданность и вспыльчивость Овнов, но в 2019 году, представителям знака рекомендуется быть сдержаннее, не устраивать конфликтных ситуаций и простить старые обиды.

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Рекомендовано чуть приглушить, но не подавлять огненную энергетику. В новогоднюю ночь откажитесь от красного цвета, отдав предпочтение ярко-желтому или золотистому. Лучший выбор ткани – натуральный шелк, струящийся и невесомый. 

Читай также: Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака

Что приготовить на праздничный стол

Чтобы в Новогоднюю ночь Овен был счастлив, на столе должны быть экзотические блюда, которые раньше встречались во время заграничных вояжей. Пусть среди закусок будут брускетты или острая мексиканская. Основным блюдом можно выбрать мясо по-французски, салат - "Новогодняя экзотика". И непременно бокал красного вина. Глотнув его, Овен теряет свое упрямство и становится кротким ягненком.

В декоре стола используйте золото и легкие ткани. 

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Как похудеть к Новому году

Поскольку Овны представители огненного знака, то им лучше ограничивать приемы пищи или не есть совсем в утренние часы. Утро - огненная фаза суток. Именно в это время человек огненной стихии должен пополнять себя энергией из космоса, а не загрязнять себя пищей. Максимальное количество пищи можно принимать в полдень, до 14 часов. 

Больше о диете Овна можно узнать ТУТ

Читай также: Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
Как воспитывают детей тибетцы?
Тибетский взгляд на воспитание детей отличается уважением и мудростью. Более подробно вы сможете прочесть в нашей статье.
Как выбрать мультиварку
Вот уж, пожалуй, без чего совершенно невозможно представить современную кухню, так это без такой уникальной бытовой техники, как мультиварка или скороварка, которая позволяет создавать настоящие кулинарные шедевры.
Плюсы и минусы сливочного масла
Сегодня, наверное, тяжело найти продукт, который бы пользовался такой же популярностью, как сливочное масло. Однако, довольно часто возникают споры по поводу того, является ли сливочное масло полезным?
Выбираем канцелярию для первоклассника
До 1 сентября осталось совсем немного времени, и, зачастую, мы впопыхах стараемся собрать деток в школу. Подготовить нужно много всего, особенно это касается канцелярских товаров, а их так много, что кружится голова
8 кулинарных лайфхаков от Джейми Оливера
Джейми Оливер поделился лайфхаками при работе с овощами. Самые простые правила помогут вам быть на высоте, и облегчат кулинарный процесс!
Все материалы раздела
Мясная косичка
Мясная косичка
Свинину можно приготовить по обычному рецепту, но если позаботиться о подаче заранее, то такое блюдо будет удивительным украшением на вашем праздничном столе.
Эклеры ореховые
Эклеры ореховые
Нежнейший ореховый крем и воздушное заварное тесто - что может быть лучше чем любимое сладкое угощение!
Хрустящие орешки
Хрустящие орешки
Очень вкусные шарики из песочного теста в виде грецких орешков - идеальное угощение к чаепитию.
Салат «Ананас в ореховой шубке»
Салат «Ананас в ореховой шубке»
Очаровательный салат в виде ананаса украшает праздничный стол и вызывает восторг у всех гостей. Для приготовления такого салата вам понадобятся яйца, сыр, огурцы, куриные окорока, картофель, грецкие орехи и майонез.
Томатный суп с фрикадельками в мультиварке
Томатный суп с фрикадельками в мультиварке
Ароматный и невероятно вкусный суп из свежих помидор с нежными мясными фрикадельками - идеальный вариант для семейного обеда.
Печеная индейка в жилете из бекона: праздничное блюдо
Печеная индейка в жилете из бекона: праздничное блюдо
Во время новогодних и рождественских праздников во многих семьях главное блюдо на столе – запеченная птица.
Кольорові панкейкі - рецепти Руслана Сенічкіна
Кольорові панкейкі - рецепти Руслана Сенічкіна
Іноді настрій, як чорно-біле кіно: мало звуку і мало фарб. Але виправити ситуацію може правильна їжа - впевнений Руслан Сенічкін. І сьогодні він приготує різнокольорові панкейкі.
Полезный обед для худеющих - овощное рагу с киноа
Полезный обед для худеющих - овощное рагу с киноа
Сегодня мы предлагаем приготовить обед, для людей, которые следят за фигурой. Это будет необычное блюдо на основе киноа. Но если  у вас нет в запасе такой крупы, ее можно заменить пшеном.
Вверх