Живи вкусно: как устроить Хеллоуин-вечеринку

Праздновать Хеллоуин мы начали совсем недавно, но праздник многим пришелся по душе. Ведь когда еще у нас появится возможность нарядится в жуткие костюмы, сделать зловещий мейкап и при этом выглядеть сногсшибательно?
Живи вкусно: как устроить Хеллоуин-вечеринку

Оформление вечеринки

Самым важным атрибутом праздника является, конечно же, тыква или, как ее еще называют, светильник Джека. Вариаций вырезания тыквы огромное множество. Попробуйте обязательно сделать вашу оригинальную тыкву.

Ну и какой же Хеллоуин без маленьких и больших очаровательных привидений. Можно сделать маленькие привидения и развесить их по всей комнате, а можно и парочку больших, да еще и с подсветкой. Будет очень здорово!

Не забудьте про ваших гостей и приготовьте для них ведьмины колпачки. Совместные фото больше не будут однообразными. А еще колпачки можно использовать как украшение для коктейлей.

И конечно же возьмите на заметку оригинальные идеи по украшению стола.

Читай также: ТОП-10 вариантов новогоднего стола в год Свиньи

Угощение

Какая же вечеринка без вкусностей? Приготовьте тыквенные оладьи с паутиной и оригинальные закуски. Пальцы ведьмы приведут ваших гостей в настоящий восторг от ужаса, но не забудьте также подать клюквенное варенье. Отлично будут смотреться безе «Привидения» и  апельсиновые кексы. На десерт можно подать умопомрачительный тыквенно-шоколадный торт «Паутинка».

А в качестве напитка приготовьте пунш «Рука ведьмы».

Читай также: ТОП-5 рецептов праздничных диетических салатов

Развлечения

Обязательно продумайте программу развлечений для гостей. Если в вечеринке будут принимать участие дети, то не забудьте приготовить детские конкурсы и призы для победителей. Можно организовать аквагрим, и разрисовать лица ужасными и смешными масками. Взрослые тоже очень любят делать настоящий праздничный макияж.

А для взрослых можно устроить гадания или шуточные вызывания злых духов.

Игра "Слови яблоко"

Эта игра одна из самых популярных на Хеллоуин игр. В контейнер с водой кладут яблоки. И согласно правилам выигрывает тот, кто первым поймает яблоко без помощи рук.

Игра "Мистическая чаша"

Для этой игры понадобятся несколько широких ваз или любой другой подходящей посуды. Вазы наполняются отваренными спагетти и виноградом, также можно добавить сок. В вазу бросается небольшой предмет, например ключик, или чайная ложка. Гостю завязывают глаза и рассказывают историю, что в сосуд с глазами вампира уронили ключ от комнаты и его необходимо достать. А гость в свою очередь должен найти на ощупь этот ключ или любой другой предмет.

Всеми любимая игра "Крокодил"

Эту игру знают и любят как дети, таки взрослые. Но на Хеллоуин можно загадывать только страшных персонажей.

"Мафия"

Взрослые и дети старше 6-7 лет очень любят играть в Мафию. Но на Хеллоуин можно мафию заменить вампирами или оборотнями.

Веселого празднования Хелоуина!

Читай также: Как развлечь малоежек

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Помочь журналистам

Калейдоскоп советов
Природные кондиционеры: 5 растений для чистого воздуха в доме
Цветы в доме существуют не только для красоты, они служат нам отличными очистителями воздуха!
Навіщо державі гральна індустрія: досвід інших
«Що наше життя? Гра!» - ці слова з опери «Пікова дама» найазартніші з нас сприймають буквально. Гравці – це особлива каста трохи більш емоційних людей, які звикли ризикувати, не люблять гаяти час і прагнуть яскраво
Как гадать на блинах на Масленицу
Гадать на Масленицу можно и одной, но веселой девичьей компанией еще веселее. Приглашайте подруг, готовьте вместе с ними блины и гадайте на будущее.
5 вкусных способов узнать судьбу на Старый Новый год
В ночь с 13 на 14 января можно не только узнать имя суженого, но и запрограммировать удачу на весь год.
Как устроить вечеринку Baby Shower
Baby Shower, что переводится с английского как «младенческий дождь» — американский обычай устраивать вечеринку для родителей, которые еще не знают пол малыша. Кульминация праздника - разрезание специального торта.
Все материалы раздела
Традиции и еда: тарт Фламби из Эльзаса
Традиции и еда: тарт Фламби из Эльзаса
Tarte flambеe d'Alsace - это очень простое блюдо. Внешне похоже на лепешку или пиццу с беконом и луком. Но всего несколько элементов и тарт превращаются в поистине восхитительное блюдо!
Івана Купала: звичаї та традиції свята
Івана Купала: звичаї та традиції свята
У ніч на 7 липня відзначають стародавнє слов'янське свято - Івана Купала.
Топ-4 лучших рецепта варенья из жимолости
Топ-4 лучших рецепта варенья из жимолости
Предлагаем вам 4 рецепта вкуснейшего варенья из этой чудо-ягоды. Оно зарядит организм мощной порцией витамина С и подарит бодрости на весь день.
Рецепт на века: простые вареники с черешней
Рецепт на века: простые вареники с черешней
Самое простое, но удачное тесто для вареников готовится на кефире с добавлением соды. Этот полюбившийся многим рецепт сочетается с любой начинкой, но сегодня мы предлагаем вам рецепт вареников с черешней.
Зимние заготовки: варенье из черешни с орехами
Зимние заготовки: варенье из черешни с орехами
Оригинальный способ приготовления варенья. Пикантности десерту придают грецкие орехи.
Цукаты из черешни
Цукаты из черешни
Домашние цукаты можно приготовить практически из любых фруктов, ягод и овощей. Сегодня готовим это сладкое лакомство из черешни.
Охлаждающее меню: подборка лучших рецептов по версии SMAK.UA
Охлаждающее меню: подборка лучших рецептов по версии SMAK.UA
В жаркие летние деньки так не хочется долго стоять у плиты, наготавливая разные разносолы. Но что делать, если семья не готова отказаться от вкусной домашней еды в пользу легких салатиков?
Картофельные маффины «Быстрый завтрак»
Картофельные маффины «Быстрый завтрак»
Простой рецепт приготовления картофельных маффинов будет настоящей находкой, когда вам быстро нужно приготовить завтрак.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK