Живи вкусно: как устроить Хеллоуин-вечеринку

Праздновать Хеллоуин мы начали совсем недавно, но праздник многим пришелся по душе. Ведь когда еще у нас появится возможность нарядится в жуткие костюмы, сделать зловещий мейкап и при этом выглядеть сногсшибательно?
Живи вкусно: как устроить Хеллоуин-вечеринку

Оформление вечеринки

Самым важным атрибутом праздника является, конечно же, тыква или, как ее еще называют, светильник Джека. Вариаций вырезания тыквы огромное множество. Попробуйте обязательно сделать вашу оригинальную тыкву.

Ну и какой же Хеллоуин без маленьких и больших очаровательных привидений. Можно сделать маленькие привидения и развесить их по всей комнате, а можно и парочку больших, да еще и с подсветкой. Будет очень здорово!

Не забудьте про ваших гостей и приготовьте для них ведьмины колпачки. Совместные фото больше не будут однообразными. А еще колпачки можно использовать как украшение для коктейлей.

И конечно же возьмите на заметку оригинальные идеи по украшению стола.

Читай также: ТОП-10 вариантов новогоднего стола в год Свиньи

Угощение

Какая же вечеринка без вкусностей? Приготовьте тыквенные оладьи с паутиной и оригинальные закуски. Пальцы ведьмы приведут ваших гостей в настоящий восторг от ужаса, но не забудьте также подать клюквенное варенье. Отлично будут смотреться безе «Привидения» и  апельсиновые кексы. На десерт можно подать умопомрачительный тыквенно-шоколадный торт «Паутинка».

А в качестве напитка приготовьте пунш «Рука ведьмы».

Читай также: ТОП-5 рецептов праздничных диетических салатов

Развлечения

Обязательно продумайте программу развлечений для гостей. Если в вечеринке будут принимать участие дети, то не забудьте приготовить детские конкурсы и призы для победителей. Можно организовать аквагрим, и разрисовать лица ужасными и смешными масками. Взрослые тоже очень любят делать настоящий праздничный макияж.

А для взрослых можно устроить гадания или шуточные вызывания злых духов.

Игра "Слови яблоко"

Эта игра одна из самых популярных на Хеллоуин игр. В контейнер с водой кладут яблоки. И согласно правилам выигрывает тот, кто первым поймает яблоко без помощи рук.

Игра "Мистическая чаша"

Для этой игры понадобятся несколько широких ваз или любой другой подходящей посуды. Вазы наполняются отваренными спагетти и виноградом, также можно добавить сок. В вазу бросается небольшой предмет, например ключик, или чайная ложка. Гостю завязывают глаза и рассказывают историю, что в сосуд с глазами вампира уронили ключ от комнаты и его необходимо достать. А гость в свою очередь должен найти на ощупь этот ключ или любой другой предмет.

Всеми любимая игра "Крокодил"

Эту игру знают и любят как дети, таки взрослые. Но на Хеллоуин можно загадывать только страшных персонажей.

"Мафия"

Взрослые и дети старше 6-7 лет очень любят играть в Мафию. Но на Хеллоуин можно мафию заменить вампирами или оборотнями.

Веселого празднования Хелоуина!

Читай также: Как развлечь малоежек

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Калейдоскоп советов
Каникулы дома: 5 идей, как развлечь ребенка и не сойти с ума
Когда дети дома, перед родителями чаще всего становится вопрос – чем их занять, чтоб они отдохнули, а родители при этом не сошли с ума. Ведь каникулы могут превратиться в пытку, если к ним не подойти с умом.
Що подарувати на Новий рік матері
Ви маєте обрати такий подарунок, щоб мама з теплом і посмішкою згадувала свято весь рік!
Новогодние подарки: как сделать смесь для глинтвейна
Набор специй для приготовления ароматнейшего напитка, можно сделать своими руками и преподнести в качестве подарка родным.
PANTONE назвав колір 2021 року: як оформити кухню і бути в тренді?
Коли PANTONE разповіли про нові трендові кольори 2021 року, ми швидко дійшли висновку, що комбінація жовтого і сірого доволі цікавий варіант для оформлення кухні.
ТОП-7 самых "вкусных" фильмов по версии SMAK.UA
Мировой кинематограф постоянно дает нам возможность заглянуть на кухню мишленовского ресторана или выведать рецепт приготовления омлета с пряными специям, а мы делимся с вами подборкой лучших фильмов о кулинарии. Если вы любите готовить, есть, а также - красивые истории, обязательно посмотрите их, один за другим. Приятных и вкусных вам кино-вечеров!
Все материалы раздела
Чай масала: секрет приготовления
Чай масала: секрет приготовления
Сегодня откроем для вас рецепт напитка, который хорошо согреет ваш организм, очистит кровь и укрепит нервную систему. Чай масала - это сплошное восточное волшебство, которое легко приготовить дома.
Что влияет на наши вкусовые предпочтения
Что влияет на наши вкусовые предпочтения
Нравится нам вкус блюд или нет, в большинстве случаев зависит не только от умений повара.
Ирландский молочный коктейль за 5 минут
Ирландский молочный коктейль за 5 минут
Шэмрок шейк - нежный десерт с молочным коктейлем из мяты. При желании добавьте в охлаждающий напиток крошку шоколадного печенья, спелые ягоды, кусочки любимых фруктов, замените молоко йогуртом.
Дип из авокадо с тмином
Дип из авокадо с тмином
Дипами называют очень густые, пастообразные соусы. Как правило, в такие соусы обмакивают свежие овощи, крекеры, чипсы, гренки и т. д. Они служат отличным вариантом закуски, идеальны в качестве перекусов
Секреты грузинской кухни: вегетарианский суп из мацони
Секреты грузинской кухни: вегетарианский суп из мацони
Это блюдо относится к грузинским вегетарианским супам без овощей и круп, приготавливаемые на молочно-кислой, фруктово-кислой и орехово-зеленой основе, загущенной мучной заправкой.
Запеканка с зеленью и рисом
Запеканка с зеленью и рисом
Вкусная рисовая запеканка с беконом, зеленым горошком и луком пореем отличная идея, что же взять с собой для пикника.
Запеченная говяжья вырезка с грибами
Запеченная говяжья вырезка с грибами
Предлагаем попробовать рецепт вкусной запеченной говядины! Такое блюдо займет достойное место на вашем столе.
Чечевичный дал по рецепту Гордона Рамзи
Чечевичный дал по рецепту Гордона Рамзи
Сытное и вкусное блюдо из чечевицы по рецепту знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи, которое называется дал – основа индийского обеда. Подается в качестве гарнира с рисом и хлебом.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK