Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Телец

Перед Новым годом время, кажется, несется быстрей обычного. Поэтому уже сейчас стоит узнать о том, что сулят звезды в 2019-м, что приготовить на праздничный стол, во что лучше одеться и как похудеть к празднику. Сегодня наши советы - Тельцам.
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Телец

Что сулят звезды в 2018 году

2019 год станет для Тельца временем больших перемен: как внешних, так и внутренних. Пытаясь устроить собственную жизнь и одновременно помочь всем вокруг, вы берете на себя слишком много проблем. А поскольку Тельцы абсолютно не выносят дисгармонии, вам придётся научиться расставлять приоритеты. Решите, какие дела действительно требуют вашего внимания, а где обойдутся и без вас.

С самого начала 2019 года гороскоп советует Тельцу погрузиться в работу. Февраль-март – идеальное время для улаживания рабочих конфликтов. С июня Тельца будут осаждать близкие и дальние родственники, не отказывайте им в гостеприимстве. Всю вторую половину года Телец будет блистать талантами и даже прослывёт ходячим генератором идей.

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Земной знак интуитивно поймет в чем надо встречать земляную гостью. Как вариант – платье или комбинезон лаконичного кроя цвета янтаря, спелого трюфеля, бронзового или приглушенно-желтого цвета. От излишней простоты и строгости спасут массивные золотые украшения в большом количестве. 

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Что приготовить на праздничный стол

Чтобы в Новогоднюю ночь Телец был по-настоящему счастлив, на праздничном столе должны быть традиционные блюда. Это значит, что не обойтись без оливьекартофеля, который мы советуем вкусно запечь, селедки под шубой и холодца.

Но привязанность к традициям не означает, что Тельцы не станут пробовать новое. Ведь Телец — это настоящий гурман, который любит спокойно сесть и хорошо покушать. Многих Тельцов за их любовь к вкусной еде считают ненасытными, но это не так. Телец привык получать удовольствие от каждодневных мелочей жизни, в том числе от еды.

Поэтому и блюда из гурман-меню тоже должны быть на столе. Рекомендуем в качестве основного блюда свинину со сливамипикантный салат "Зимний гость"паштет из печени и баклажанов в желе

Читай также: Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака

Как похудеть к Новому году

Тельцам, желающим похудеть к праздникам, необходимо употреблять продукты, которые содержат сульфат натрия, витамины А, Е. Сюда относятся: шпинат, цветная капуста, свекла, тыква, редис, капуста, рыба и морепродукты, морская пищевая соль. На какие еще продукты и советы обратить внимание, подробней вы сможете узнать ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Телец

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
9 способов эффектной подачи салатов, которые мы подсмотрели у шеф-поваров
У шефов есть свои секреты, как красиво подать салат. Мы разузнали их и с радостью делимся с нашими читателями.
ТОП-5 фраз, которые делают из вас несчастного неудачника
От каких негативных фраз необходимо отказаться в пользу разумных и вдохновляющих установок?
Сезонные продукты: на чем можно сэкономить в сентябре
Чтобы получить максимум витаминов, давайте разберемся, за какими покупками идти на рынок в начале осени.
Чому пліснявіє хліб? Що робити?
Давайте розбиратися, чому ж хліб пліснявіє та що робити, щоб уникнути цього?
Как защитить ребенка от укусов комаров
Идет сезон отпусков, но там где море и парки - там и комары. Как же защетить себя и ребенка от их укусов?
Все материалы раздела
Наш ответ деликатесам: быстрая лазанья - из лаваша
Наш ответ деликатесам: быстрая лазанья - из лаваша
Интересное это блюдо, лазанья из лаваша. Ведь оно объеденило две кухни, итальянскую и армянскую. Вкусно, сытно и быстро!
Рецепт нежнейших кабачковых блинчиков
Рецепт нежнейших кабачковых блинчиков
Кто не любит блинчики и оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал! Блинчики, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, нежными и очень вкусными.
Пряная телятина по-милански
Пряная телятина по-милански
Пряная телятина со свежемолотым перцем и зеленью в панировочных сухарях с тертым сыром необычайно вкусное и полезное блюдо. Вам останется лишь приготовить гарнир!
Удивительный набор для выпечки
Удивительный набор для выпечки
У вас скоро вечеринка и вы хотите преподнести оригинальную закуску или же вы просто решили испечь необычный домашний хлеб? Тогда в этом вам поможет чудесный набор для необычной выпечки!
Идея для идеального обеда : спагетти с капустой, беконом и сыром
Идея для идеального обеда : спагетти с капустой, беконом и сыром
Каждая хозяйка заранее продумывает что она будет готовить на обед. Бери себе на заметку рецепт спагетти с капустой, беконом и сыром. Вкусно, просто, а главное, понравится абсолютно всем!
Что происходит в организме, когда мы едим сливу
Что происходит в организме, когда мы едим сливу
Нам хорошо известно, что самые полезные продукты – фрукты и овощи – сезонные. Один из наиболее вкусных и полезных фруктов - слива.
"Ирландский джем" из бекона с кофе
"Ирландский джем" из бекона с кофе
Кто сказал, что джем должен готовиться непременно только из ягод и фруктов? Необычный и очень вкусный джем из бекона с карамелизированным луком - прекрасное дополнение мясных блюд, тостов, брускет и сырных тарелок.
Сладкие выходные: ретеш с вареньем и орехами
Сладкие выходные: ретеш с вареньем и орехами
Ретеш — это венгерский штрудель, который готовится из тончайшего теста, а в качестве начинки используются простые ингредиенты. Ретеш отлично подходит, когда нужно что-то не очень замысловатое приготовить к чаю.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK