Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Рак

Раки по своей природе любят все планировать. И им, наверняка, уже сейчас хочется выстроить планы в отношении новогодней ночи в честь 2019 года. Так что информация о том, как что приготовить на праздничный стол, как одеться и как успеть привести себя в форму к праздникам - для Раков будет важной.
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Рак

Что сулят звезды в 2018 году

Для Рака 2019 нельзя назвать спокойным годом. Хлопот только добавится. Но, похоже, что трудолюбивого Рака они вовсе не пугают.

До конца зимы будет много вопросов по работе, которые потребуют вашего внимания. От вас будут ждать помощи, каких-то гениальных идей.

А вот весной начнется романтический период в жизни Рака. Заботы чуть отступят — видать, Свинка оценит ваше трудолюбие. В это время звезды советуют не погружаться в чувства с головой, а обратить внимание еще на спорт и творчество.

Лето — вопреки сложившемуся образу ничегоделанья, для Раков — деятельный период. То руки чешутся сделать ремонт, то пришла мысль открыть свой бизнес, то вы вдруг задумываетесь о покупке земельного участка и строительстве собственного дома. Возможно, вам даже захочется полностью изменить свою жизнь начиная с внешности и заканчивая местом проживания. Но на что бы вы ни решились — все будет к лучшему.

Осенью звезды советуют отдохнуть, даже если это нужно будет сделать вопреки желаниям. В этот период вам нужно больше общаться с новыми людьми и подпитываться извне жизненной энергией — так вплоть до следующего Нового года вам хватит ее на все.

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Обычно скромному Раку в новогоднюю ночь нужно и должно блистать! Звезды говорят, что в новогоднюю ночь вас ждет необычное событие – романтическая встреча или исполнение желания. Привлеките удачу стразами, перьями в волосах, необычной шляпкой, золотыми туфлями. А вот платье при этом должно быть простым и элегантным.

Читай также: Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака

Что приготовить на праздничный стол

Любимые блюда Рака - те, вкус которых он помнит с детства. Рак привязывается к блюдам так же, как и к людям и, как правило, в целом верен своим привычкам. Он предан тому, что любит, и такая пища ему никогда не надоедает.

Поэтому и на праздничном столе у Рака лучше, чтобы было без неожиданностей: традиционные оливье, сельдь под шубой, холодец. Единственное, что мы бы посоветовали - сделать эти блюда хоть чуть-чуть по-новому. Воспользуйтесь поиском на SMAK.UA, тут много интересных вариаций классических новогодних блюд.

И, конечно же, Рак оценит традиционные в эту ночь бутерброды с красной икрой и шампанское. Декор стола — неувядающая классика, сдержанные и элегантные решения. 

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Как похудеть к Новому году

Раку необходимо употреблять продукты, содержащие фторид кальция: молоко, капусту, йогурт, апельсины, лук, лимоны, желтки яиц, изюм, морепродукты, овощи и ржаной хлеб. Больше о системе похудения для Раков можно узнать ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Рак

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
Подарки на Пасху: с чем идти в гости
Светлый праздник Пасхи знаменует начало новой жизни и собирает за столом все дружное семейство. Не обходится без дарения подарков и милых сердцу сувениров. Сегодня мы расскажем вам, что можно дарить родным, друзьям
ТОП-5 лучших пасхальных фильмов
Выходные дни – лучшее время для спокойного отдыха.
Как украсить дом к Пасхе
Праздничное настроение напрямую зависит от атмосферы, которая царит в доме. Потому мы собрали для вас дюжину крутых идей, как подготовится к Пасхе!
Выходим из поста правильно
Великий пост – большое испытание для организма. Тех, кто его прошел, впереди ожидает еще одно  - выход из поста. Сегодня поговорим о том, как правильно и без ущерба для здоровья выйти из него выйти.
Как избавиться от чувства вины
Никогда не стоит путать понятия «быть виноватым» и «чувствовать свою вину». Ведь если первое понятие является реальным, то второе зачастую – лишь плод нашего воображения.
Все материалы раздела
Диетический ужин: кальмары тушеные с шампиньонами
Диетический ужин: кальмары тушеные с шампиньонами
Приготовить тушеные кальмары совсем не сложно, в в сочетании с грибочками еще и очень вкусно! Самое главное - хорошо очистите кальмары, а затем протушите их с грибами.
Яйца маринованные
Яйца маринованные
Простая и быстрая в приготовлении закуска из куриных яиц будет отличным дополнением к основному блюду. Для приготовления маринованных яиц вам понадобятся яйца, водка, сахар, соль, лук, соевый соус и пряности.
Десерт с американским характером - Брауни
Десерт с американским характером - Брауни
Шоколадное пирожное, которое сравнительно недавно появилось на свет, имеет звездную историю.
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе на вкусный ужин
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе на вкусный ужин
Эффектный и вкусный ужин из спагетти с фрикадельками - замечательная идея для семейной трапезы!
Кассуле з квасолею - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Кассуле з квасолею - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Сьогодні кулінар Євген Клопотенко пропонує перенестися в країну гурманів - Францію і приготувати кассуле з квасолею. Це традиційне французьке блюдо, що нагадує українське печеня, але має свої особливості.
Картофель фаршированный мясом по рецепту тётушки Хильды
Картофель фаршированный мясом по рецепту тётушки Хильды
Еще один прекрасный вариант приготовления запеченного картофелем, фаршированного говядиной. Непременно дополните блюдо весенним салатом!
Малиновое парфе
Малиновое парфе
Ждете гостей? Предлагаем сногсшибательное угощение, которое порадует даже самого капризного гурмана. Это легкое и воздушное малиновое парфе со сливками. Удивительный малиновый десерт подарит прекрасное настроение!
Телятина по-английски
Телятина по-английски
Для того, чтобы приготовить телятину по английски, вам понадобится мясо, картофель, лук-порей, морковь, лавровый лист и специи. Особенный вкус блюду добавляет пикантный соус.
Вверх