Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Рак

Раки по своей природе любят все планировать. И им, наверняка, уже сейчас хочется выстроить планы в отношении новогодней ночи в честь 2019 года. Так что информация о том, как что приготовить на праздничный стол, как одеться и как успеть привести себя в форму к праздникам - для Раков будет важной.
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Рак

Что сулят звезды в 2018 году

Для Рака 2019 нельзя назвать спокойным годом. Хлопот только добавится. Но, похоже, что трудолюбивого Рака они вовсе не пугают.

До конца зимы будет много вопросов по работе, которые потребуют вашего внимания. От вас будут ждать помощи, каких-то гениальных идей.

А вот весной начнется романтический период в жизни Рака. Заботы чуть отступят — видать, Свинка оценит ваше трудолюбие. В это время звезды советуют не погружаться в чувства с головой, а обратить внимание еще на спорт и творчество.

Лето — вопреки сложившемуся образу ничегоделанья, для Раков — деятельный период. То руки чешутся сделать ремонт, то пришла мысль открыть свой бизнес, то вы вдруг задумываетесь о покупке земельного участка и строительстве собственного дома. Возможно, вам даже захочется полностью изменить свою жизнь начиная с внешности и заканчивая местом проживания. Но на что бы вы ни решились — все будет к лучшему.

Осенью звезды советуют отдохнуть, даже если это нужно будет сделать вопреки желаниям. В этот период вам нужно больше общаться с новыми людьми и подпитываться извне жизненной энергией — так вплоть до следующего Нового года вам хватит ее на все.

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Обычно скромному Раку в новогоднюю ночь нужно и должно блистать! Звезды говорят, что в новогоднюю ночь вас ждет необычное событие – романтическая встреча или исполнение желания. Привлеките удачу стразами, перьями в волосах, необычной шляпкой, золотыми туфлями. А вот платье при этом должно быть простым и элегантным.

Читай также: Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака

Что приготовить на праздничный стол

Любимые блюда Рака - те, вкус которых он помнит с детства. Рак привязывается к блюдам так же, как и к людям и, как правило, в целом верен своим привычкам. Он предан тому, что любит, и такая пища ему никогда не надоедает.

Поэтому и на праздничном столе у Рака лучше, чтобы было без неожиданностей: традиционные оливье, сельдь под шубой, холодец. Единственное, что мы бы посоветовали - сделать эти блюда хоть чуть-чуть по-новому. Воспользуйтесь поиском на SMAK.UA, тут много интересных вариаций классических новогодних блюд.

И, конечно же, Рак оценит традиционные в эту ночь бутерброды с красной икрой и шампанское. Декор стола — неувядающая классика, сдержанные и элегантные решения. 

Читай также: Идеальная кухня в доме по знакам Зодиака

Как похудеть к Новому году

Раку необходимо употреблять продукты, содержащие фторид кальция: молоко, капусту, йогурт, апельсины, лук, лимоны, желтки яиц, изюм, морепродукты, овощи и ржаной хлеб. Больше о системе похудения для Раков можно узнать ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Рак

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Допомогти журналістам

Калейдоскоп советов
Природные кондиционеры: 5 растений для чистого воздуха в доме
Цветы в доме существуют не только для красоты, они служат нам отличными очистителями воздуха!
Навіщо державі гральна індустрія: досвід інших
«Що наше життя? Гра!» - ці слова з опери «Пікова дама» найазартніші з нас сприймають буквально. Гравці – це особлива каста трохи більш емоційних людей, які звикли ризикувати, не люблять гаяти час і прагнуть яскраво
Как гадать на блинах на Масленицу
Гадать на Масленицу можно и одной, но веселой девичьей компанией еще веселее. Приглашайте подруг, готовьте вместе с ними блины и гадайте на будущее.
5 вкусных способов узнать судьбу на Старый Новый год
В ночь с 13 на 14 января можно не только узнать имя суженого, но и запрограммировать удачу на весь год.
Как устроить вечеринку Baby Shower
Baby Shower, что переводится с английского как «младенческий дождь» — американский обычай устраивать вечеринку для родителей, которые еще не знают пол малыша. Кульминация праздника - разрезание специального торта.
Все материалы раздела
Ленивые вареники с клубникой
Ленивые вареники с клубникой
Не пропустите это время, чтобы порадовать семью невероятным блюдом с клубничным вкусом!
Говядина, тушеная в темном пиве
Говядина, тушеная в темном пиве
Аппетитная, вкусная и очень ароматная говядина, тушеная в пиве, будет оценена вашими близкими! Это простое в приготовлении блюдо - отличный выбор для сытного ужина. Рекомендуем!
готовим мексиканские лепешки тортильи
готовим мексиканские лепешки тортильи
Традиционные мексиканские лепешки готовятся из кукурузной муки и воды, чем-то напоминают лаваш и совершенно не сложны в приготовлении.
Марокканские лепешки «Харша»
Марокканские лепешки «Харша»
Харша – это марокканские сладкие лепешки, что подаются на десерт. Харша готовятся из семолины, это манка крупного помола. Лепешки отлично сочетаются с медом или вареньем.
ТОП-5 необычных рецептов из редиса
ТОП-5 необычных рецептов из редиса
Smak.ua подобрал несколько рецептиков блюд из редиски, которые вам непременно понравятся. А еще позволят разнообразить ваше повседневное меню, дополнив его блюдами не только вкусными, но и полезными.
ТОП-5 блюд из свеклы для малышей
ТОП-5 блюд из свеклы для малышей
Молодая свекла уже появляется на рынках. И вплоть до поздней осени будет одной из хитовых овощных позиций. Ведь свекла полезна, вкусна и она "наша", а значит, воспринимается организмом лучше, чем экзотика.
Марокканский салат с печеной морковью и авокадо от Джейми Оливера
Марокканский салат с печеной морковью и авокадо от Джейми Оливера
Джейми Оливер предлагает приготовить весьма непривычный для европейцев марокканский салат. Попробовать его все же стоит.
Консоме из томатов от Джейми Оливера
Консоме из томатов от Джейми Оливера
Томатное консоме лучше всего употреблять в начале трапезы, для возбуждения аппетита, как аперитив. В жару этот напиток, поданный с кубиками льда, подготовит ваши вкусовые рецепторы к последующему употреблению пищи.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK