Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Рак

Раки по своей природе любят все планировать. И им, наверняка, уже сейчас хочется выстроить планы в отношении новогодней ночи в честь 2019 года. Так что информация о том, как что приготовить на праздничный стол, как одеться и как успеть привести себя в форму к праздникам - для Раков будет важной.
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Рак

Что сулят звезды в 2018 году

Для Рака 2019 нельзя назвать спокойным годом. Хлопот только добавится. Но, похоже, что трудолюбивого Рака они вовсе не пугают.

До конца зимы будет много вопросов по работе, которые потребуют вашего внимания. От вас будут ждать помощи, каких-то гениальных идей.

А вот весной начнется романтический период в жизни Рака. Заботы чуть отступят — видать, Свинка оценит ваше трудолюбие. В это время звезды советуют не погружаться в чувства с головой, а обратить внимание еще на спорт и творчество.

Лето — вопреки сложившемуся образу ничегоделанья, для Раков — деятельный период. То руки чешутся сделать ремонт, то пришла мысль открыть свой бизнес, то вы вдруг задумываетесь о покупке земельного участка и строительстве собственного дома. Возможно, вам даже захочется полностью изменить свою жизнь начиная с внешности и заканчивая местом проживания. Но на что бы вы ни решились — все будет к лучшему.

Осенью звезды советуют отдохнуть, даже если это нужно будет сделать вопреки желаниям. В этот период вам нужно больше общаться с новыми людьми и подпитываться извне жизненной энергией — так вплоть до следующего Нового года вам хватит ее на все.

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Обычно скромному Раку в новогоднюю ночь нужно и должно блистать! Звезды говорят, что в новогоднюю ночь вас ждет необычное событие – романтическая встреча или исполнение желания. Привлеките удачу стразами, перьями в волосах, необычной шляпкой, золотыми туфлями. А вот платье при этом должно быть простым и элегантным.

Читай также: Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака

Что приготовить на праздничный стол

Любимые блюда Рака - те, вкус которых он помнит с детства. Рак привязывается к блюдам так же, как и к людям и, как правило, в целом верен своим привычкам. Он предан тому, что любит, и такая пища ему никогда не надоедает.

Поэтому и на праздничном столе у Рака лучше, чтобы было без неожиданностей: традиционные оливье, сельдь под шубой, холодец. Единственное, что мы бы посоветовали - сделать эти блюда хоть чуть-чуть по-новому. Воспользуйтесь поиском на SMAK.UA, тут много интересных вариаций классических новогодних блюд.

И, конечно же, Рак оценит традиционные в эту ночь бутерброды с красной икрой и шампанское. Декор стола — неувядающая классика, сдержанные и элегантные решения. 

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Как похудеть к Новому году

Раку необходимо употреблять продукты, содержащие фторид кальция: молоко, капусту, йогурт, апельсины, лук, лимоны, желтки яиц, изюм, морепродукты, овощи и ржаной хлеб. Больше о системе похудения для Раков можно узнать ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Рак

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Калейдоскоп советов
Не полезные завтраки для школьников
Иногда накормить ребенка утром - настоящая проблема. Часто в ход идут и сладкие печенья, и булочки, и даже шоколад - что угодно, лишь бы не вышел из дому "на пустой желудок". Это большая ошибка - сладости утром.
Выбираем канцелярию для первоклассника
До 1 сентября осталось совсем немного времени, и, зачастую, мы впопыхах стараемся собрать деток в школу. Подготовить нужно много всего, особенно это касается канцелярских товаров, а их так много, что кружится голова
Декор для дома: как сделать подсвечники из яблок
Мы покажем, как сделать красивые подсвечники из яблок своими руками. Это потрясающее украшение для дома.
Вещи с положительной и отрицательной энергетикой
В каждом доме найдется масса вещей, приобретенных самостоятельно, подаренных знакомыми или доставшимися в наследство. Все они несут определенную энергетику: со знаком "плюс" или "минус".
Что есть, когда грустно?
В разных странах существует давняя традиция – кормить вкусными блюдами людей, которые испытывают чувство печали. Давайте посмотрим, какое меню предлагает мировая кулинария если близкий человек в печали.
Все материалы раздела
Квашеные лимоны с паприкой и чесноком
Квашеные лимоны с паприкой и чесноком
В большинстве стран мира лимоны едят с солью, а не с сахаром. А в Израиле и Марокко такая заготовка - обычное дело. Попробуйте приготовить этот необычный рецепт. Свежо, остро, необычно!
Keep calm и ешьте мятный джем
Keep calm и ешьте мятный джем
Эта необычная заготовка поможет вам приготовить вкусный чай или просто напиток с ментоловым вкусом. Используйте варенье для комбинированной начинки в пирогах или просто для хорошего настроения.
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Карри – это уникальное блюдо, которое можно приготовить практически из любых продуктов: и из мяса, и из рыбы, и из бобовых, и т.д. В европейской кухне принято считать, что любое блюдо, в котором используется специя
Удачные заготовки: маринуем огурцы с красной смородиной
Удачные заготовки: маринуем огурцы с красной смородиной
Про листья черной смородины в маринаде знают все. Но в нашем рецепте используются и ягоды красной смородины. Она придаст свежую кислинку, и огурцы станут еще вкуснее!
Как сохранить свежие яблоки на зиму
Как сохранить свежие яблоки на зиму
Как сберечь урожай домашних яблок, и обеспечить семью витаминами до весны? Сейчас расскажем!
5 подсказок от шеф-поваров, как использовать порошок карри
5 подсказок от шеф-поваров, как использовать порошок карри
Порошок карри – традиционная индийская специя, которая давно популярна во многих кухнях мира. Вкус у карри немного специфический и не со всеми продуктами он сочетается
Гарри Поттер: напиток из лирного корня
Гарри Поттер: напиток из лирного корня
Об этой настойке упоминал Ксенофилиус Лавгуд в «Дарах смерти». Кстати, гибискус и мед отлично утоляют жажду
Как лучше приготовить куриные крылья? В медовом маринаде!
Как лучше приготовить куриные крылья? В медовом маринаде!
Крылья - самая доступная часть курицы. Но и они могут стать настоящим деликатесом для гостей! Хрустящие, нежные, ароматные... Устоять невозможно!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK