Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Рак

Раки по своей природе любят все планировать. И им, наверняка, уже сейчас хочется выстроить планы в отношении новогодней ночи в честь 2019 года. Так что информация о том, как что приготовить на праздничный стол, как одеться и как успеть привести себя в форму к праздникам - для Раков будет важной.
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Рак

Что сулят звезды в 2018 году

Для Рака 2019 нельзя назвать спокойным годом. Хлопот только добавится. Но, похоже, что трудолюбивого Рака они вовсе не пугают.

До конца зимы будет много вопросов по работе, которые потребуют вашего внимания. От вас будут ждать помощи, каких-то гениальных идей.

А вот весной начнется романтический период в жизни Рака. Заботы чуть отступят — видать, Свинка оценит ваше трудолюбие. В это время звезды советуют не погружаться в чувства с головой, а обратить внимание еще на спорт и творчество.

Лето — вопреки сложившемуся образу ничегоделанья, для Раков — деятельный период. То руки чешутся сделать ремонт, то пришла мысль открыть свой бизнес, то вы вдруг задумываетесь о покупке земельного участка и строительстве собственного дома. Возможно, вам даже захочется полностью изменить свою жизнь начиная с внешности и заканчивая местом проживания. Но на что бы вы ни решились — все будет к лучшему.

Осенью звезды советуют отдохнуть, даже если это нужно будет сделать вопреки желаниям. В этот период вам нужно больше общаться с новыми людьми и подпитываться извне жизненной энергией — так вплоть до следующего Нового года вам хватит ее на все.

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Обычно скромному Раку в новогоднюю ночь нужно и должно блистать! Звезды говорят, что в новогоднюю ночь вас ждет необычное событие – романтическая встреча или исполнение желания. Привлеките удачу стразами, перьями в волосах, необычной шляпкой, золотыми туфлями. А вот платье при этом должно быть простым и элегантным.

Читай также: Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака

Что приготовить на праздничный стол

Любимые блюда Рака - те, вкус которых он помнит с детства. Рак привязывается к блюдам так же, как и к людям и, как правило, в целом верен своим привычкам. Он предан тому, что любит, и такая пища ему никогда не надоедает.

Поэтому и на праздничном столе у Рака лучше, чтобы было без неожиданностей: традиционные оливье, сельдь под шубой, холодец. Единственное, что мы бы посоветовали - сделать эти блюда хоть чуть-чуть по-новому. Воспользуйтесь поиском на SMAK.UA, тут много интересных вариаций классических новогодних блюд.

И, конечно же, Рак оценит традиционные в эту ночь бутерброды с красной икрой и шампанское. Декор стола — неувядающая классика, сдержанные и элегантные решения. 

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Как похудеть к Новому году

Раку необходимо употреблять продукты, содержащие фторид кальция: молоко, капусту, йогурт, апельсины, лук, лимоны, желтки яиц, изюм, морепродукты, овощи и ржаной хлеб. Больше о системе похудения для Раков можно узнать ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Рак

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
5 идей, что подарить мужу на Новый год
Если вы до сих пор в растерянности, что подарить мужу на Новый год – не волнуйтесь. Мы подготовили для вас подборку интересных идей. Возможно вы найдете что-то интересное!
5 способів позбутися жирного нальоту, які ми підгледіли у покоївок
Ні для кого не секрет, що прибирання на кухні одне з найбільш складних завдань. Так багато поверхонь і так мало часу. Потрібно зробити ревізію в холодильнику, вимити плиту, почистити духовку, відтерти плями з усіх робочих поверхонь і шафок. Що використовують досвідчені покоївки?
Креативные идеи елочек в новогоднем декоре
Помимо главного украшения вашей обители, прекрасным декором будут самые разные маленькие елочки: от съедобных фруктовых до сложных конструкций из лампочек.
Выбираем новогодние подарки: 5 знаков Зодиака, которым сложно угодить
Выбор подарков - процесс, который должен доставить удовольствие дарящему. Но есть знаки Зодиака, выбирая подарок которым, можно, что называется, голову сломать. Мы откроем вам секрет, что это за знаки и - более того, даже посоветуем, что же им подарить. Да и всем остальным знакам - тоже!
Как украсить елку на Новый 2019 год
Новый 2019 год стремительно приближается. Пора задуматься над новогодним декором!
Все материалы раздела
Вкуснейшая запеканка «Обед на ранчо» (видео)
Вкуснейшая запеканка «Обед на ранчо» (видео)
Невероятно легкий итальянский рецепт запеканки из картофеля с сыром и с соусом Ранчо - это всегда сытно вкусно и актуально! Рекомендуем!
1904
Что приготовить на ужин: имбирная свинина
Что приготовить на ужин: имбирная свинина
Прекрасный вариант основного блюда, в котором главную роль играет маринад. Необычно и вкусно. Готовьте с любовью!
161
Салат с креветками в тарталетках: пошаговый рецепт
Салат с креветками в тарталетках: пошаговый рецепт
Очень вкусное и сытное блюдо - салат из отваренных яиц с сыром, болгарским перцем и креветками. Этот удивительный салат можно подавать как закуску в тарталетках, или как салат.
699
Французские тонкие блинчики  по рецепту Джулии Чайлд
Французские тонкие блинчики по рецепту Джулии Чайлд
Книга рецептов сделала Джулию Чайлд известной, однако это был скромный успех по сравнению с тем, который ждал ее на экранах телевизоров. Французские тонкие блинчики по ее рецепту получались у всех, кто пробовал их приготовить, согласно её советам. И что примечательно, в такие тонкие блинчики можно завернуть абсолютно любую начинку – от джемов и меда до разнообразных копченостей.
168
Макароны по-флотски: старый рецепт в новом исполнении
Макароны по-флотски: старый рецепт в новом исполнении
Такие макароны - очень вкусное блюдо, когда вы готовите его их хорошего мяса и правильных макарон.
454
Рисовые шарики с моцареллой
Рисовые шарики с моцареллой
Нежная закуска из ризотто с начинкой из моцареллы в хрустящей нежной корочке. Обязательно полейте рисовые шарики апельсиновым соком и подавайте к новогоднему столу на листьях салата.
278
Жареная свинина – старинный рецепт гейши
Жареная свинина – старинный рецепт гейши
Почитателям японской кухни это блюдо явно придется по душе. А остальным просто стоит его хоть раз попробовать, чтобы влюбиться в этот вкус! Помните, что мясо в японских кушаньях чаще всего нарезано тончайшими ломтиками.
412
Куриный салат с грибами
Куриный салат с грибами
Рецепт этого салата настолько прост, что даже совсем неопытный кулинар может побаловать этим блюдом любимых.
557
Вверх