Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Рак

Раки по своей природе любят все планировать. И им, наверняка, уже сейчас хочется выстроить планы в отношении новогодней ночи в честь 2019 года. Так что информация о том, как что приготовить на праздничный стол, как одеться и как успеть привести себя в форму к праздникам - для Раков будет важной.
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Рак

Что сулят звезды в 2018 году

Для Рака 2019 нельзя назвать спокойным годом. Хлопот только добавится. Но, похоже, что трудолюбивого Рака они вовсе не пугают.

До конца зимы будет много вопросов по работе, которые потребуют вашего внимания. От вас будут ждать помощи, каких-то гениальных идей.

А вот весной начнется романтический период в жизни Рака. Заботы чуть отступят — видать, Свинка оценит ваше трудолюбие. В это время звезды советуют не погружаться в чувства с головой, а обратить внимание еще на спорт и творчество.

Лето — вопреки сложившемуся образу ничегоделанья, для Раков — деятельный период. То руки чешутся сделать ремонт, то пришла мысль открыть свой бизнес, то вы вдруг задумываетесь о покупке земельного участка и строительстве собственного дома. Возможно, вам даже захочется полностью изменить свою жизнь начиная с внешности и заканчивая местом проживания. Но на что бы вы ни решились — все будет к лучшему.

Осенью звезды советуют отдохнуть, даже если это нужно будет сделать вопреки желаниям. В этот период вам нужно больше общаться с новыми людьми и подпитываться извне жизненной энергией — так вплоть до следующего Нового года вам хватит ее на все.

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Обычно скромному Раку в новогоднюю ночь нужно и должно блистать! Звезды говорят, что в новогоднюю ночь вас ждет необычное событие – романтическая встреча или исполнение желания. Привлеките удачу стразами, перьями в волосах, необычной шляпкой, золотыми туфлями. А вот платье при этом должно быть простым и элегантным.

Читай также: Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака

Что приготовить на праздничный стол

Любимые блюда Рака - те, вкус которых он помнит с детства. Рак привязывается к блюдам так же, как и к людям и, как правило, в целом верен своим привычкам. Он предан тому, что любит, и такая пища ему никогда не надоедает.

Поэтому и на праздничном столе у Рака лучше, чтобы было без неожиданностей: традиционные оливье, сельдь под шубой, холодец. Единственное, что мы бы посоветовали - сделать эти блюда хоть чуть-чуть по-новому. Воспользуйтесь поиском на SMAK.UA, тут много интересных вариаций классических новогодних блюд.

И, конечно же, Рак оценит традиционные в эту ночь бутерброды с красной икрой и шампанское. Декор стола — неувядающая классика, сдержанные и элегантные решения. 

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Как похудеть к Новому году

Раку необходимо употреблять продукты, содержащие фторид кальция: молоко, капусту, йогурт, апельсины, лук, лимоны, желтки яиц, изюм, морепродукты, овощи и ржаной хлеб. Больше о системе похудения для Раков можно узнать ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Рак

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
Як продовжити життя зрізаних квітів
Букет квітів, який може стояти у вас вдома тижнями. Таке можливо, треба тільки знати секрети і вміти розпізнавати міфи, які поширюються через інтернет.
7 простых рецептов для романтического ужина
Скоро праздничный семейный ужин, а вы в замешательстве, что приготовить на стол? Не стоит переживать раньше времени, ведь вы обратились по адресу – с нами ваша проблема будет решена.
Первое, второе и компот: самые вкусные блюда и напитки, которые можно приготовить с помощью кухонного комбайна
Благодаря универсальности кухонный комбайн можно использовать для приготовления почти всех блюд и даже напитков из повседневного рациона.
Як правильно мити овочі та фрукти, щоб позбутися хімікатів
Разом з користю від сезонних овочів і фруктів нас підстерігає багато небезпек, адже нітрати і спеціальні хімічні суміші, що подовжують термін зберігання, можуть нанести значну шкоду здоров'ю.
5 идей пряничного декора
Имбирные пряники, дарующие аромат Рождества, могут стать не только десертом, но и частью праздничного декора дома.
Все материалы раздела
Куриные конвертики
Куриные конвертики
Предложите к супу вместо хлеба или гренок эти чудесные конвертики. Они и вкусны, и питательны. Наверняка ваши близкие попросят испечь их еще раз.
Паста с курицей и соусом из тимьяна и мяты
Паста с курицей и соусом из тимьяна и мяты
Нежная паста с аппетитными кусочками курицы и восхитительным соусом поможет создать прекрасный ужин в итальянском стиле.
Шпинатные шарики
Шпинатные шарики
Пхали — одно из популярнейших и дешёвых блюд грузинской кухни. В этом рецепте мы предлагаем приготовить пхали из шпината!
Холодный суп с кальмарами
Холодный суп с кальмарами
Этот холодный суп идеально подходит для жаркого летнего времени, когда так хочется свежести и прохлады.
Молдавские щи с крапивой
Молдавские щи с крапивой
Крапива – это вовсе не сорняк, и не только полезное в медицине растение. Из нее также можно готовить превосходные блюда, например молдавские щи с крапивой.
Запеканка из макарон с ветчиной
Запеканка из макарон с ветчиной
Прекрасный быстрый способ приготовления ужина для всей семьи - приготовить запеканку из макарон с ветчиной. И не забудьте про тертый мускатный орех и пармезан, которые придадут блюду особый вкус!
Хачапури из слоеного теста
Хачапури из слоеного теста
Хачапури – очень вкусная грузинская лепёшка с сыром и творогом.
Ачма на скорую руку
Ачма на скорую руку
Простой рецепт ачмы из лаваша - вы легко приготовите уже сегодня!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK