Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Лев

Львы, которые, казалось, созданы именно для того. чтобы блистать и восхищать, просто обожают праздники! И Новый год планируют заранее и очень тщательно. Надеемся быть полезными Львам, чтобы определиться в чем встречать праздник, что приготовить на стол и как похудеть к Новому году.
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Лев

Что сулят звезды в 2018 году

Жёлтая Земляная Свинья благоволит Львам. Каждый месяц будет радовать их приятными событиями. Удача улыбнется самым общительным и ответственным  из Львов.

Первая половина года импонирует деловым людям. Это проявится или в повышении зарплаты, или в возможности, наконец, открыть свой бизнес. Весна будет проходить относительно спокойно. Львам лучше всего посвятить это время родным и близким. Семья, как никогда, будет нуждаться в их заботе и внимании. Лето ознаменуется целым шквалом событий! это счастливый период для незамужних Львов. Он ознаменует себя торжественным свадебным маршем. Осень, благоприятна для личностного роста и переоценки жизненных ценностей. Саморазвитие будет основной задачей для Львов следующей осенью.

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Царь зверей в 2019 году живет под девизом - повелевать и властвовать. Не обязательно проявлять диктаторский характер, достаточно внести царственную ноту в новогодний образ. Лучший выбор для этого – диадема в элегантной прическе или распущенных, чуть растрепанных волосах. Цвета — золото, матовый красный, охра, а также все оттенки желтого.

Читай также: 10 нестандартных новогодних елок, сделанных своими руками

Что приготовить на праздничный стол

Львы любят есть много и вкусно, предпочитая всем блюдам хорошо приготовленное мясо. Всевозможные котлеты, отбивные, стейки размером с тарелку - это стихия Льва.

На новогодний стол 2019 Лев вполне может удовлетворить свои вкусовые пристрастия. Главное исключить те блюда, которые содержат в своем составе свиные ингредиенты. Приготовьте рулет с куриными сердечками, восхитительную баранину в ореховой корочке"Мясные гнезда" из филефило-мешочки с телятиной, а также новогодний хит - "Курицу в молоке"

Конечно, дело не обходится без десерта, потому что сладости - это ещё одна львиная слабость. Тут Львы готовы удивляться. Им подойдут такие рецепты: торт "Пани Валевская", удивительный торт из шпината "Лесной мох", ну и конечно же, новогодний торты "Снеговик" и "Снежный поцелуй"

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Как похудеть к Новому году

Львы и Львицы нуждаются в продуктах, содержащих в себе фосфат магния: постное мясо, дичь, сыр, яйца, йогурт, соя, морепродукты. Они улучшают кровообращение, насыщают протеином. Именно с этими продуктами пищеварение этого знака Зодиака под контролем и худеется легче. Подробней о диете Львов вы сможете прочитать ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Лев

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
Орехи в рационе беременных повышают интеллект детей
Испанскими учеными было проведено интересное исследование, что включение орехов в рацион беременных женщин благоприятно сказывается на интеллекте детей.
Онлайн казино, как отличный инструмент доступа к играм
Когда только закрылись наземные заведения, у многих геймеров была настоящая депрессия, так как их лишили возможности игры в любимые игровые автоматы.
«Полезная программа»: рейтинг лучших заправок для блюд
На «Интере» вышел новый спецвыпуск «Полезной программы», где ведущий Александр Лукьяненко вместе с экспертами составили рейтинг самых популярных заправок. Майонез, сметана и горчица – фавориты украинской кухни.
Что есть, когда хочется "на ручки"
В разных странах существует давняя традиция – кормить вкусными блюдами людей, которые испытывают чувство печали. Давайте посмотрим, какое меню предлагает мировая кулинария если близкий человек в печали.
Ко дню защиты детей: что делать, чтобы дети были счастливыми?
Родители могут дать ребенку не только защиту, сытость и образование, но и установку на счастье. Тогда ребенок станет счастливым и успешным человеком в будущем. Как это сделать, рассказываем в нашей статье.
Все материалы раздела
Комнатный инжир: секреты выращивания
Комнатный инжир: секреты выращивания
Какие только имена не давали этому растению – смоковница, фиговое дерево, винная ягода, фикус Карика, ну и, наконец, инжир.
Абрикосово-клубничное варенье: пальчики оближешь!
Абрикосово-клубничное варенье: пальчики оближешь!
Позаботьтесь о вкусных теплых зимних вечерах еще с лета. Приготовьте необычное абрикосово-клубничное варенье.
Новини кулінарії: портативний холодильник для любителів класики
Новини кулінарії: портативний холодильник для любителів класики
Volkswagen T1 Camper - улюблений багатьма автомобіль. Саме для поціновувачів цієї моделі, створений цей холодильник для пікніка.
Заготовки на зиму: кисло-сладкие огурцы с кунжутом
Заготовки на зиму: кисло-сладкие огурцы с кунжутом
Экзотической консервации на украинской кухне быть! Предлагаем вам беспроигрышный вариант - кисло-сладкие огурцы с кунжутом. Уверены, такая закуска будет мгновенно исчезать с вашего стола.
Ежевичный лимонад
Ежевичный лимонад
Наверняка вы знаете, как важно много пить в жаркую погоду. Но еще немаловажно, чтобы организм получал полезные витамины из фруктов и ягод. Ежевичный лимонад - прекрасная альтернатива!
Кабачковые чипсы с сыром
Кабачковые чипсы с сыром
Вкусная и полезная альтернатива чипсам из магазина - это чипсы, приготовленные дома самостоятельно. Почему бы не попробовать приготовить чипсы из кабачков?!
Холодный яблочный кисель с огуречной травой
Холодный яблочный кисель с огуречной травой
Освежающие фруктовые напитки как никогда актуальны летом. Для приготовления киселя по этому рецепту, вам понадобятся яблоки, вино, лимонный сок, крахмал, огуречная вода, сахар и конечно вода.
Как эффективно защитить волосы летом?
Как эффективно защитить волосы летом?
Чтобы оградить волосы от пагубного воздействия солнца, жаркого ветра и прочих летних агрессивных факторов, необходимы уход и защита. Мы свели все обилие информации на эту тему до 5 самых основных правил.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK