Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Лев

Львы, которые, казалось, созданы именно для того. чтобы блистать и восхищать, просто обожают праздники! И Новый год планируют заранее и очень тщательно. Надеемся быть полезными Львам, чтобы определиться в чем встречать праздник, что приготовить на стол и как похудеть к Новому году.
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Лев

Что сулят звезды в 2018 году

Жёлтая Земляная Свинья благоволит Львам. Каждый месяц будет радовать их приятными событиями. Удача улыбнется самым общительным и ответственным  из Львов.

Первая половина года импонирует деловым людям. Это проявится или в повышении зарплаты, или в возможности, наконец, открыть свой бизнес. Весна будет проходить относительно спокойно. Львам лучше всего посвятить это время родным и близким. Семья, как никогда, будет нуждаться в их заботе и внимании. Лето ознаменуется целым шквалом событий! это счастливый период для незамужних Львов. Он ознаменует себя торжественным свадебным маршем. Осень, благоприятна для личностного роста и переоценки жизненных ценностей. Саморазвитие будет основной задачей для Львов следующей осенью.

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Царь зверей в 2019 году живет под девизом - повелевать и властвовать. Не обязательно проявлять диктаторский характер, достаточно внести царственную ноту в новогодний образ. Лучший выбор для этого – диадема в элегантной прическе или распущенных, чуть растрепанных волосах. Цвета — золото, матовый красный, охра, а также все оттенки желтого.

Читай также: 10 нестандартных новогодних елок, сделанных своими руками

Что приготовить на праздничный стол

Львы любят есть много и вкусно, предпочитая всем блюдам хорошо приготовленное мясо. Всевозможные котлеты, отбивные, стейки размером с тарелку - это стихия Льва.

На новогодний стол 2019 Лев вполне может удовлетворить свои вкусовые пристрастия. Главное исключить те блюда, которые содержат в своем составе свиные ингредиенты. Приготовьте рулет с куриными сердечками, восхитительную баранину в ореховой корочке"Мясные гнезда" из филефило-мешочки с телятиной, а также новогодний хит - "Курицу в молоке"

Конечно, дело не обходится без десерта, потому что сладости - это ещё одна львиная слабость. Тут Львы готовы удивляться. Им подойдут такие рецепты: торт "Пани Валевская", удивительный торт из шпината "Лесной мох", ну и конечно же, новогодний торты "Снеговик" и "Снежный поцелуй"

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Как похудеть к Новому году

Львы и Львицы нуждаются в продуктах, содержащих в себе фосфат магния: постное мясо, дичь, сыр, яйца, йогурт, соя, морепродукты. Они улучшают кровообращение, насыщают протеином. Именно с этими продуктами пищеварение этого знака Зодиака под контролем и худеется легче. Подробней о диете Львов вы сможете прочитать ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Лев

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
5 идей пряничного декора
Имбирные пряники, дарующие аромат Рождества, могут стать не только десертом, но и частью праздничного декора дома.
Що не можна готувати на 2020 рік Пацюка
Що ж таки не варто подавати на новорічний стіл у рік Пацюка? Ми будемо розбиратись далі у нашій статті. Будьте уважні, адже є доволі цікаві застереження!
Декор для дома: как сделать подсвечники из яблок
Мы покажем, как сделать красивые подсвечники из яблок своими руками. Это потрясающее украшение для дома.
Как украсить кухню к Новому году: 5 стильных идей
Чтобы на кухне помимо аппетитных ароматов еще и витал дух праздника, уделите внимание этому внимание
3 способа избавиться от запаха жареного или как выбрать вытяжку
На кухне творятся настоящие чудеса! Но в приготовлении кулинарных шедевров есть и прозаичная сторона, от которой никуда не деться - это запах.
Все материалы раздела
Куриные шарики с рисом
Куриные шарики с рисом
Сытная и оригинальная китайская закуска, которая, наверняка, понравится вашим гостям.
Печенье с предсказаниями на Китайский Новый год
Печенье с предсказаниями на Китайский Новый год
Такая вкусная сладость с предсказанием сделает ваш вечер радостным и необычным!
Апельсиновая диета: особенности питания
Апельсиновая диета: особенности питания
Вкусный и доступный способ избавиться от лишних килограммов. Апельсиновая диета не только позволяет похудеть, но и улучшает внешний вид волос и кожи, очищает организм от шлаков и выводит токсины.
Як правильно мити овочі та фрукти, щоб позбутися хімікатів
Як правильно мити овочі та фрукти, щоб позбутися хімікатів
Разом з користю від сезонних овочів і фруктів нас підстерігає багато небезпек, адже нітрати і спеціальні хімічні суміші, що подовжують термін зберігання, можуть нанести значну шкоду здоров'ю.
Ореховый соус
Ореховый соус
Ароматный соус напоминает скорее майонез с ореховым вкусом. А готовится такой соус из простого набора ингредиентов: масло, перец, сок лимонный, горчица, орехи грецкие, сахар и соль.
Творожно-банановое печенье
Творожно-банановое печенье
Диетическое печенье из творога и банана - вкусный и легкий десерт, который вы приготовите с лёгкостью, а съедите с радостью!
Салат с сельдереем и черносливом
Салат с сельдереем и черносливом
Легкий и эффектный салат великолепно сочетается с курицей и дичью и подходит всем, кто придерживается диеты.
ТОП-6 рецептов вкусного плова от хозяюшек со всего мира
ТОП-6 рецептов вкусного плова от хозяюшек со всего мира
Если плов одно из ваших любимых блюд, тогда эта подборка специально для вас! Мясной, сладкий с фруктами, овощной, простой или плов для ленивых. Вы найдете рецепт на любой вкус.
Вверх