Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Лев

Львы, которые, казалось, созданы именно для того. чтобы блистать и восхищать, просто обожают праздники! И Новый год планируют заранее и очень тщательно. Надеемся быть полезными Львам, чтобы определиться в чем встречать праздник, что приготовить на стол и как похудеть к Новому году.
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Лев

Что сулят звезды в 2018 году

Жёлтая Земляная Свинья благоволит Львам. Каждый месяц будет радовать их приятными событиями. Удача улыбнется самым общительным и ответственным  из Львов.

Первая половина года импонирует деловым людям. Это проявится или в повышении зарплаты, или в возможности, наконец, открыть свой бизнес. Весна будет проходить относительно спокойно. Львам лучше всего посвятить это время родным и близким. Семья, как никогда, будет нуждаться в их заботе и внимании. Лето ознаменуется целым шквалом событий! это счастливый период для незамужних Львов. Он ознаменует себя торжественным свадебным маршем. Осень, благоприятна для личностного роста и переоценки жизненных ценностей. Саморазвитие будет основной задачей для Львов следующей осенью.

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Царь зверей в 2019 году живет под девизом - повелевать и властвовать. Не обязательно проявлять диктаторский характер, достаточно внести царственную ноту в новогодний образ. Лучший выбор для этого – диадема в элегантной прическе или распущенных, чуть растрепанных волосах. Цвета — золото, матовый красный, охра, а также все оттенки желтого.

Читай также: 10 нестандартных новогодних елок, сделанных своими руками

Что приготовить на праздничный стол

Львы любят есть много и вкусно, предпочитая всем блюдам хорошо приготовленное мясо. Всевозможные котлеты, отбивные, стейки размером с тарелку - это стихия Льва.

На новогодний стол 2019 Лев вполне может удовлетворить свои вкусовые пристрастия. Главное исключить те блюда, которые содержат в своем составе свиные ингредиенты. Приготовьте рулет с куриными сердечками, восхитительную баранину в ореховой корочке"Мясные гнезда" из филефило-мешочки с телятиной, а также новогодний хит - "Курицу в молоке"

Конечно, дело не обходится без десерта, потому что сладости - это ещё одна львиная слабость. Тут Львы готовы удивляться. Им подойдут такие рецепты: торт "Пани Валевская", удивительный торт из шпината "Лесной мох", ну и конечно же, новогодний торты "Снеговик" и "Снежный поцелуй"

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Как похудеть к Новому году

Львы и Львицы нуждаются в продуктах, содержащих в себе фосфат магния: постное мясо, дичь, сыр, яйца, йогурт, соя, морепродукты. Они улучшают кровообращение, насыщают протеином. Именно с этими продуктами пищеварение этого знака Зодиака под контролем и худеется легче. Подробней о диете Львов вы сможете прочитать ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Лев

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
8 кулинарных лайфхаков от Джейми Оливера
Джейми Оливер поделился лайфхаками при работе с овощами. Самые простые правила помогут вам быть на высоте, и облегчат кулинарный процесс!
Орехи в рационе беременных повышают интеллект детей
Испанскими учеными было проведено интересное исследование, что включение орехов в рацион беременных женщин благоприятно сказывается на интеллекте детей.
ТОП-5 продуктів, які допомагають нейтралізувати неприємні аромати вашого тіла
На вулиці вже спекотна погода. І іноді навіть легкий одяг і дезодоранти не допомагають впоратися з неприємним запахом. Ми підібрали для вас 5 продуктів, які допоможуть вам не потрапити в неприємну ситуацію.
Подарки на Пасху: с чем идти в гости
Светлый праздник Пасхи знаменует начало новой жизни и собирает за столом все дружное семейство. Не обходится без дарения подарков и милых сердцу сувениров. Сегодня мы расскажем вам, что можно дарить родным, друзьям
ТОП-5 лучших пасхальных фильмов
Выходные дни – лучшее время для спокойного отдыха.
Все материалы раздела
Запеченный картофель с сыром и беконом
Запеченный картофель с сыром и беконом
Для того, чтобы пригтоовить вкусный гарнир к ужину - вовсе не обязательно проводить много времени у плиты. Для этого вам понадобится картофель, бекон, масло сливочное и зелень.
Диетические котлетки на скорую руку
Диетические котлетки на скорую руку
Простые и вкусные котлетки из курицы - это отличная идея для тех, кто следит за фигурой, ведь они еще и диетические!
Ароматный пирог с норвежской копченой семгой, шпинатом и пармезаном
Ароматный пирог с норвежской копченой семгой, шпинатом и пармезаном
Ароматный пирог с норвежской копченой семгой, шпинатом и пармезаном - будет отличным дополнением к любому праздничном столу.
Фасолевый суп с беконом
Фасолевый суп с беконом
Сытный и ароматный суп с фасолью и беконом поможет вам не только насытиться, но и согреться прохладным осенним вечером.
Онигири - 10 идей для интересного детского завтрака
Онигири - 10 идей для интересного детского завтрака
Онигири - это традиционное блюдо японской кухни, которое готовится из пресного риса. Обычно онгири придают форму треугольника или шара.
Отбивные в беконе
Отбивные в беконе
Для приготовления вкусных отбивных попробуйте не просто поджарить подготовленное мясо, а завернуть его в бекон. Получится очень вкусно!
Голубцы с рисом и айвой
Голубцы с рисом и айвой
Интересный вкус голубцов, где сочетаются рис с айвой - никого не оставит равнодушным. Особенно этот рецепт актуален во время поста.
Кнели с брынзой: шедевры польской кухни
Кнели с брынзой: шедевры польской кухни
Вы будете удивлены тем, насколько кнели органично дополнят украинский обед или ужин.
Вверх