Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Лев

Львы, которые, казалось, созданы именно для того. чтобы блистать и восхищать, просто обожают праздники! И Новый год планируют заранее и очень тщательно. Надеемся быть полезными Львам, чтобы определиться в чем встречать праздник, что приготовить на стол и как похудеть к Новому году.
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Лев

Что сулят звезды в 2018 году

Жёлтая Земляная Свинья благоволит Львам. Каждый месяц будет радовать их приятными событиями. Удача улыбнется самым общительным и ответственным  из Львов.

Первая половина года импонирует деловым людям. Это проявится или в повышении зарплаты, или в возможности, наконец, открыть свой бизнес. Весна будет проходить относительно спокойно. Львам лучше всего посвятить это время родным и близким. Семья, как никогда, будет нуждаться в их заботе и внимании. Лето ознаменуется целым шквалом событий! это счастливый период для незамужних Львов. Он ознаменует себя торжественным свадебным маршем. Осень, благоприятна для личностного роста и переоценки жизненных ценностей. Саморазвитие будет основной задачей для Львов следующей осенью.

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Царь зверей в 2019 году живет под девизом - повелевать и властвовать. Не обязательно проявлять диктаторский характер, достаточно внести царственную ноту в новогодний образ. Лучший выбор для этого – диадема в элегантной прическе или распущенных, чуть растрепанных волосах. Цвета — золото, матовый красный, охра, а также все оттенки желтого.

Читай также: 10 нестандартных новогодних елок, сделанных своими руками

Что приготовить на праздничный стол

Львы любят есть много и вкусно, предпочитая всем блюдам хорошо приготовленное мясо. Всевозможные котлеты, отбивные, стейки размером с тарелку - это стихия Льва.

На новогодний стол 2019 Лев вполне может удовлетворить свои вкусовые пристрастия. Главное исключить те блюда, которые содержат в своем составе свиные ингредиенты. Приготовьте рулет с куриными сердечками, восхитительную баранину в ореховой корочке"Мясные гнезда" из филефило-мешочки с телятиной, а также новогодний хит - "Курицу в молоке"

Конечно, дело не обходится без десерта, потому что сладости - это ещё одна львиная слабость. Тут Львы готовы удивляться. Им подойдут такие рецепты: торт "Пани Валевская", удивительный торт из шпината "Лесной мох", ну и конечно же, новогодний торты "Снеговик" и "Снежный поцелуй"

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Как похудеть к Новому году

Львы и Львицы нуждаются в продуктах, содержащих в себе фосфат магния: постное мясо, дичь, сыр, яйца, йогурт, соя, морепродукты. Они улучшают кровообращение, насыщают протеином. Именно с этими продуктами пищеварение этого знака Зодиака под контролем и худеется легче. Подробней о диете Львов вы сможете прочитать ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Лев

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Калейдоскоп советов
Не полезные завтраки для школьников
Иногда накормить ребенка утром - настоящая проблема. Часто в ход идут и сладкие печенья, и булочки, и даже шоколад - что угодно, лишь бы не вышел из дому "на пустой желудок". Это большая ошибка - сладости утром.
Выбираем канцелярию для первоклассника
До 1 сентября осталось совсем немного времени, и, зачастую, мы впопыхах стараемся собрать деток в школу. Подготовить нужно много всего, особенно это касается канцелярских товаров, а их так много, что кружится голова
Декор для дома: как сделать подсвечники из яблок
Мы покажем, как сделать красивые подсвечники из яблок своими руками. Это потрясающее украшение для дома.
Вещи с положительной и отрицательной энергетикой
В каждом доме найдется масса вещей, приобретенных самостоятельно, подаренных знакомыми или доставшимися в наследство. Все они несут определенную энергетику: со знаком "плюс" или "минус".
Что есть, когда грустно?
В разных странах существует давняя традиция – кормить вкусными блюдами людей, которые испытывают чувство печали. Давайте посмотрим, какое меню предлагает мировая кулинария если близкий человек в печали.
Все материалы раздела
Мутабаль — ливанская паста из баклажанов
Мутабаль — ливанская паста из баклажанов
Название этого блюда похоже на волшебное заклинание. Попробуйте и оно очарует вас нежной консистенцией и восточными пряностями
Кабачковые рулетики с котлетой
Кабачковые рулетики с котлетой
Зачастую, блюда из кабачка не любят мужчины, но уверяем, кабачок в предложенном варианте точно понравится всем! Сочные, ароматные и очень вкусные кабачковые рулетики с мясной начинкой всегда будут уместны
Быстрая закуска: печеный маринованный перец
Быстрая закуска: печеный маринованный перец
Маринованный перец очень простая и вкусная закуска, которую можно подать к мясному или рыбному блюду. Но вот такой рецепт - печеного маринованного перца - настоящая редкость, обязательно попробуйте.
Пирог "Яблочное дерево": уютная осень
Пирог "Яблочное дерево": уютная осень
Осень - сезон урожая, а значит самое время печь яблочные пироги. Нежная выпечка с ароматом корицы будет настоящей осенней сказкой на вашем столе.
Фасолевый цимес: как готовить
Фасолевый цимес: как готовить
Изначально цимес - это десерт еврейской кухни. Но именно так сегодня называют все самое лучшее и вкусное на столе. И фасоль, приготовленная по этому рецепту, готова побороться за свое место в топе любимых блюд.
Еда в квадрате
Еда в квадрате
Новый формат из будущего для быстрого и полезного перекуса
Тыква в интерьере: 10 ярких идей
Тыква в интерьере: 10 ярких идей
Оживить интерьер и внести в него волшебство можно с помощью тыквы.
Пивной пирог с грибами
Пивной пирог с грибами
Такого вы еще точно не пробовали! Ароматный, нежный пивной пирог с грибами и сыром точно понравится вашим друзьям, скорее зовите их в гости!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK