Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Лев

Львы, которые, казалось, созданы именно для того. чтобы блистать и восхищать, просто обожают праздники! И Новый год планируют заранее и очень тщательно. Надеемся быть полезными Львам, чтобы определиться в чем встречать праздник, что приготовить на стол и как похудеть к Новому году.
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Лев

Что сулят звезды в 2018 году

Жёлтая Земляная Свинья благоволит Львам. Каждый месяц будет радовать их приятными событиями. Удача улыбнется самым общительным и ответственным  из Львов.

Первая половина года импонирует деловым людям. Это проявится или в повышении зарплаты, или в возможности, наконец, открыть свой бизнес. Весна будет проходить относительно спокойно. Львам лучше всего посвятить это время родным и близким. Семья, как никогда, будет нуждаться в их заботе и внимании. Лето ознаменуется целым шквалом событий! это счастливый период для незамужних Львов. Он ознаменует себя торжественным свадебным маршем. Осень, благоприятна для личностного роста и переоценки жизненных ценностей. Саморазвитие будет основной задачей для Львов следующей осенью.

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Царь зверей в 2019 году живет под девизом - повелевать и властвовать. Не обязательно проявлять диктаторский характер, достаточно внести царственную ноту в новогодний образ. Лучший выбор для этого – диадема в элегантной прическе или распущенных, чуть растрепанных волосах. Цвета — золото, матовый красный, охра, а также все оттенки желтого.

Читай также: 10 нестандартных новогодних елок, сделанных своими руками

Что приготовить на праздничный стол

Львы любят есть много и вкусно, предпочитая всем блюдам хорошо приготовленное мясо. Всевозможные котлеты, отбивные, стейки размером с тарелку - это стихия Льва.

На новогодний стол 2019 Лев вполне может удовлетворить свои вкусовые пристрастия. Главное исключить те блюда, которые содержат в своем составе свиные ингредиенты. Приготовьте рулет с куриными сердечками, восхитительную баранину в ореховой корочке"Мясные гнезда" из филефило-мешочки с телятиной, а также новогодний хит - "Курицу в молоке"

Конечно, дело не обходится без десерта, потому что сладости - это ещё одна львиная слабость. Тут Львы готовы удивляться. Им подойдут такие рецепты: торт "Пани Валевская", удивительный торт из шпината "Лесной мох", ну и конечно же, новогодний торты "Снеговик" и "Снежный поцелуй"

Читай также: Идеальная кухня в доме по знакам Зодиака

Как похудеть к Новому году

Львы и Львицы нуждаются в продуктах, содержащих в себе фосфат магния: постное мясо, дичь, сыр, яйца, йогурт, соя, морепродукты. Они улучшают кровообращение, насыщают протеином. Именно с этими продуктами пищеварение этого знака Зодиака под контролем и худеется легче. Подробней о диете Львов вы сможете прочитать ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Лев

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Допомогти журналістам

Калейдоскоп советов
Природные кондиционеры: 5 растений для чистого воздуха в доме
Цветы в доме существуют не только для красоты, они служат нам отличными очистителями воздуха!
Навіщо державі гральна індустрія: досвід інших
«Що наше життя? Гра!» - ці слова з опери «Пікова дама» найазартніші з нас сприймають буквально. Гравці – це особлива каста трохи більш емоційних людей, які звикли ризикувати, не люблять гаяти час і прагнуть яскраво
Как гадать на блинах на Масленицу
Гадать на Масленицу можно и одной, но веселой девичьей компанией еще веселее. Приглашайте подруг, готовьте вместе с ними блины и гадайте на будущее.
5 вкусных способов узнать судьбу на Старый Новый год
В ночь с 13 на 14 января можно не только узнать имя суженого, но и запрограммировать удачу на весь год.
Как устроить вечеринку Baby Shower
Baby Shower, что переводится с английского как «младенческий дождь» — американский обычай устраивать вечеринку для родителей, которые еще не знают пол малыша. Кульминация праздника - разрезание специального торта.
Все материалы раздела
Зразы по-восточному
Зразы по-восточному
Если вы любите суши, то такие зразы вам точно понравятся. Для их приготовления вам понадобится рис, а для начинки огурец с лососем. Не забудьте подать соус и васаби к зразам.
Американские традиции: шоколадный брауни
Американские традиции: шоколадный брауни
Этот изысканный десерт, предназначавшийся раньше лишь для высокопоставленных особ, очень напоминает шоколадный торт, только готовится он в разы быстрее и проще.
Блюдо дня: сливочный суп «Дары Посейдона»
Блюдо дня: сливочный суп «Дары Посейдона»
Приготовить вкусное, изысканное и в тоже время не сложное первое блюдо возможно дома самостоятельно. Для приготовления сливочного супа вам понадобятся лук, картофель, сельдерей, морепродукты и кусочки рыбы.
Крекеры с начинкой из курицы и грибов
Крекеры с начинкой из курицы и грибов
Что может быть лучше вкусной закуски, приготовленной дома из куриного филе и грибов в дуэте с крекерами! Уверены, этот рецепт будет одним из ваших любимых!
Картофельные зразы с яйцом
Картофельные зразы с яйцом
Классика, которая не устареет никогда!
Грибы с сыром
Грибы с сыром
Для приготовления этой вкусной закуски, вам понадобятся сами грибы, а также голубой сыр, грецкие орехи, тимьян и сливочное масло. Попробуйте, это очень вкусно!
На скорую руку: изысканное суфле из шпината и козьего сыра
На скорую руку: изысканное суфле из шпината и козьего сыра
Эта легкая и воздушная закуска - будто летний ветерок или ласкающие звуки музыки. Ее по-достоинству оценят гурманы!
Огуречный салат с кунжутом: рецепт японских хозяек
Огуречный салат с кунжутом: рецепт японских хозяек
Салат вы с легкостью приготовите менее чем за 15 минут!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK