Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Дева

"Новый год к нам мчится", сокращая время ожидания с каждым днем. Не успеем оглянуться, как уже нужно будет выбирать праздничный наряд и накрывать новогодний стол. Серия публикаций SMAK.UA "Как встречать 2019 год по знаку Зодиака" призвана облегчить подготовку к главному празднику для всех знаков. Сегодня наши советы для Дев.
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Дева

Что сулят звезды в 2018 году

В 2019 у Дев много работы и куча шансов проявить свои лучшие качества. Перемены к лучшему вы почувствуете уже в середине весны. Причем, погрузиться с головой в работу на 100% не получится, родственникам то и дело будут требоваться ваши советы и помощь.

Также весной Свинка принесёт Деве настоящую любовь. Семейные представители знака познают новые грани отношений, а свободные – море флирта.

Лето для Дев — время общения: давние друзья, родные, новые знакомства. Причем, не думайте, что лето для вас — время отдыха. Нет, отдохнуть по-настоящему удастся лишь в самом конце отпускного сезона. А так лето 2019 пройдет под знаком Работы и Общения. Иногда устанавливать контакты придется вынужденно, в интересах карьерного продвижения или развития бизнеса.

Гороскоп и вовсе рекомендует Деве повременить с отпуском до ноября, поскольку в середине осени ожидается сильнейшая конкуренция на работе. А вот в конце осени, когда все проблемы на работе разрешатся, можно и на море слетать. Вы хорошо поработаете к этому времени и можете вознаградить себя за 2019 год!

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Женственные от природы Девы новогодней ночью будут обворожительны в нежных оттенках экрю или светло-бежевом. Ваш выбор на новогоднюю ночь- 2019 это легкие ткани, струящиеся силуэты, мягкие линии кроя, создающие постоянную иллюзию движения. 

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Дева

Что приготовить на праздничный стол

Люди, родившиеся под знаком Девы, не любят перемен и охотнее всего едят простую пищу и то, что им знакомо. Они будут вполне счастливы, если на новогоднем столе будет традиционный Оливье, сытное заливное, Селедка под шубой.

Девам по вкусу все блюда на основе помидоров, поэтому праздничный стол должен радовать домашними томатными соусами, которые можно подать к птице и рыбе. Помните, блюд из свинины на новогоднем столе 2019 быть не должно! И, конечно же, сделайте нарядный салат "Сердце"

А что до сладостей, то так как Девы довольно равнодушны к конфетам и другим сладким лакомствам, лучшим угощением будет нежный и в меру сладкий йогуртовый торт

Дева к еде, как и ко всему остальному, подходит со всей своей серьезностью и рациональностью. Поэтому никаких вольностей в декоре стола не нужно. Чтобы порадовать Деву, новогодний стол лучше декорировать в классическом стиле, максимально приблизив сервировку к ресторанному варианту.

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Как похудеть к Новому году

Этот знак Зодиака нуждается в продуктах, содержащих в себе сульфат калия: крупы, бобовые, свинина, цикорий, пшеничная мука с отрубями, овес, сыр, рожь, миндаль, постная говядина и финики. Какие еще советы помогут похудеть Девам, вы узнаете ТУТ

Читай также: Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
Як правильно мити овочі та фрукти, щоб позбутися хімікатів
Разом з користю від сезонних овочів і фруктів нас підстерігає багато небезпек, адже нітрати і спеціальні хімічні суміші, що подовжують термін зберігання, можуть нанести значну шкоду здоров'ю.
5 идей пряничного декора
Имбирные пряники, дарующие аромат Рождества, могут стать не только десертом, но и частью праздничного декора дома.
Що не можна готувати на 2020 рік Пацюка
Що ж таки не варто подавати на новорічний стіл у рік Пацюка? Ми будемо розбиратись далі у нашій статті. Будьте уважні, адже є доволі цікаві застереження!
Декор для дома: как сделать подсвечники из яблок
Мы покажем, как сделать красивые подсвечники из яблок своими руками. Это потрясающее украшение для дома.
Как украсить кухню к Новому году: 5 стильных идей
Чтобы на кухне помимо аппетитных ароматов еще и витал дух праздника, уделите внимание этому внимание
Все материалы раздела
Запеченная телятина с картофелем и яблоками
Запеченная телятина с картофелем и яблоками
Лучший способ приготовить телятину - это запечь ее в духовке с овощами. Попробуйте и не пожалеете!
Салат с печенью «Объедение»
Салат с печенью «Объедение»
Фантастический на вкус салат, который готовится и быстро, и просто.
Нежнейшая рыба, запеченная в картофеле
Нежнейшая рыба, запеченная в картофеле
Этот рецепт подойдет в качестве хорошей идеи для ужина, так как готовится все быстро и требует минимального внимания.
Тыквенный суп с тархуном
Тыквенный суп с тархуном
Тархун - лимонадная специя, которую издревле использовали даже в народной медицине. Побалуйте себя необычным супчиком из тыквы с чудесным ароматом и полезными свойствами.
Позоле с уткой
Позоле с уткой
Позоле – традиционный мексиканский суп со свининой. Но Ричард Сандоваль предлагает заменить свинину уткой, особенно, если будете готовить позоле летом.
Яичный соус по румынскому рецепту
Яичный соус по румынскому рецепту
Быстрый и простой в приготовлении соус на основе яиц с добавлением корнишонов и измельченного зеленого лука будет превосходным дополнением к вашим любимым блюдам.
Медовая диета
Медовая диета
Медовая диета рассчитана на 14–16 дней, за которые человек теряет от 2 до 6 кг. Степень утраты лишнего веса зависит от первоначального состояния организма. Обычно полные люди худеют достаточно стремительно.
Пряники дебреценские
Пряники дебреценские
Если вы настоящий ценитель и любитель сладостей, тогда вы оцените эти замечательные пряники.
Вверх