Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Дева

"Новый год к нам мчится", сокращая время ожидания с каждым днем. Не успеем оглянуться, как уже нужно будет выбирать праздничный наряд и накрывать новогодний стол. Серия публикаций SMAK.UA "Как встречать 2019 год по знаку Зодиака" призвана облегчить подготовку к главному празднику для всех знаков. Сегодня наши советы для Дев.
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Дева

Что сулят звезды в 2018 году

В 2019 у Дев много работы и куча шансов проявить свои лучшие качества. Перемены к лучшему вы почувствуете уже в середине весны. Причем, погрузиться с головой в работу на 100% не получится, родственникам то и дело будут требоваться ваши советы и помощь.

Также весной Свинка принесёт Деве настоящую любовь. Семейные представители знака познают новые грани отношений, а свободные – море флирта.

Лето для Дев — время общения: давние друзья, родные, новые знакомства. Причем, не думайте, что лето для вас — время отдыха. Нет, отдохнуть по-настоящему удастся лишь в самом конце отпускного сезона. А так лето 2019 пройдет под знаком Работы и Общения. Иногда устанавливать контакты придется вынужденно, в интересах карьерного продвижения или развития бизнеса.

Гороскоп и вовсе рекомендует Деве повременить с отпуском до ноября, поскольку в середине осени ожидается сильнейшая конкуренция на работе. А вот в конце осени, когда все проблемы на работе разрешатся, можно и на море слетать. Вы хорошо поработаете к этому времени и можете вознаградить себя за 2019 год!

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Женственные от природы Девы новогодней ночью будут обворожительны в нежных оттенках экрю или светло-бежевом. Ваш выбор на новогоднюю ночь- 2019 это легкие ткани, струящиеся силуэты, мягкие линии кроя, создающие постоянную иллюзию движения. 

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Дева

Что приготовить на праздничный стол

Люди, родившиеся под знаком Девы, не любят перемен и охотнее всего едят простую пищу и то, что им знакомо. Они будут вполне счастливы, если на новогоднем столе будет традиционный Оливье, сытное заливное, Селедка под шубой.

Девам по вкусу все блюда на основе помидоров, поэтому праздничный стол должен радовать домашними томатными соусами, которые можно подать к птице и рыбе. Помните, блюд из свинины на новогоднем столе 2019 быть не должно! И, конечно же, сделайте нарядный салат "Сердце"

А что до сладостей, то так как Девы довольно равнодушны к конфетам и другим сладким лакомствам, лучшим угощением будет нежный и в меру сладкий йогуртовый торт

Дева к еде, как и ко всему остальному, подходит со всей своей серьезностью и рациональностью. Поэтому никаких вольностей в декоре стола не нужно. Чтобы порадовать Деву, новогодний стол лучше декорировать в классическом стиле, максимально приблизив сервировку к ресторанному варианту.

Читай также: Идеальная кухня в доме по знакам Зодиака

Как похудеть к Новому году

Этот знак Зодиака нуждается в продуктах, содержащих в себе сульфат калия: крупы, бобовые, свинина, цикорий, пшеничная мука с отрубями, овес, сыр, рожь, миндаль, постная говядина и финики. Какие еще советы помогут похудеть Девам, вы узнаете ТУТ

Читай также: Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Допомогти журналістам

Калейдоскоп советов
Природные кондиционеры: 5 растений для чистого воздуха в доме
Цветы в доме существуют не только для красоты, они служат нам отличными очистителями воздуха!
Навіщо державі гральна індустрія: досвід інших
«Що наше життя? Гра!» - ці слова з опери «Пікова дама» найазартніші з нас сприймають буквально. Гравці – це особлива каста трохи більш емоційних людей, які звикли ризикувати, не люблять гаяти час і прагнуть яскраво
Как гадать на блинах на Масленицу
Гадать на Масленицу можно и одной, но веселой девичьей компанией еще веселее. Приглашайте подруг, готовьте вместе с ними блины и гадайте на будущее.
5 вкусных способов узнать судьбу на Старый Новый год
В ночь с 13 на 14 января можно не только узнать имя суженого, но и запрограммировать удачу на весь год.
Как устроить вечеринку Baby Shower
Baby Shower, что переводится с английского как «младенческий дождь» — американский обычай устраивать вечеринку для родителей, которые еще не знают пол малыша. Кульминация праздника - разрезание специального торта.
Все материалы раздела
Зразы по-восточному
Зразы по-восточному
Если вы любите суши, то такие зразы вам точно понравятся. Для их приготовления вам понадобится рис, а для начинки огурец с лососем. Не забудьте подать соус и васаби к зразам.
Американские традиции: шоколадный брауни
Американские традиции: шоколадный брауни
Этот изысканный десерт, предназначавшийся раньше лишь для высокопоставленных особ, очень напоминает шоколадный торт, только готовится он в разы быстрее и проще.
Блюдо дня: сливочный суп «Дары Посейдона»
Блюдо дня: сливочный суп «Дары Посейдона»
Приготовить вкусное, изысканное и в тоже время не сложное первое блюдо возможно дома самостоятельно. Для приготовления сливочного супа вам понадобятся лук, картофель, сельдерей, морепродукты и кусочки рыбы.
Крекеры с начинкой из курицы и грибов
Крекеры с начинкой из курицы и грибов
Что может быть лучше вкусной закуски, приготовленной дома из куриного филе и грибов в дуэте с крекерами! Уверены, этот рецепт будет одним из ваших любимых!
Картофельные зразы с яйцом
Картофельные зразы с яйцом
Классика, которая не устареет никогда!
Грибы с сыром
Грибы с сыром
Для приготовления этой вкусной закуски, вам понадобятся сами грибы, а также голубой сыр, грецкие орехи, тимьян и сливочное масло. Попробуйте, это очень вкусно!
На скорую руку: изысканное суфле из шпината и козьего сыра
На скорую руку: изысканное суфле из шпината и козьего сыра
Эта легкая и воздушная закуска - будто летний ветерок или ласкающие звуки музыки. Ее по-достоинству оценят гурманы!
Огуречный салат с кунжутом: рецепт японских хозяек
Огуречный салат с кунжутом: рецепт японских хозяек
Салат вы с легкостью приготовите менее чем за 15 минут!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK