Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Дева

"Новый год к нам мчится", сокращая время ожидания с каждым днем. Не успеем оглянуться, как уже нужно будет выбирать праздничный наряд и накрывать новогодний стол. Серия публикаций SMAK.UA "Как встречать 2019 год по знаку Зодиака" призвана облегчить подготовку к главному празднику для всех знаков. Сегодня наши советы для Дев.
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Дева

Что сулят звезды в 2018 году

В 2019 у Дев много работы и куча шансов проявить свои лучшие качества. Перемены к лучшему вы почувствуете уже в середине весны. Причем, погрузиться с головой в работу на 100% не получится, родственникам то и дело будут требоваться ваши советы и помощь.

Также весной Свинка принесёт Деве настоящую любовь. Семейные представители знака познают новые грани отношений, а свободные – море флирта.

Лето для Дев — время общения: давние друзья, родные, новые знакомства. Причем, не думайте, что лето для вас — время отдыха. Нет, отдохнуть по-настоящему удастся лишь в самом конце отпускного сезона. А так лето 2019 пройдет под знаком Работы и Общения. Иногда устанавливать контакты придется вынужденно, в интересах карьерного продвижения или развития бизнеса.

Гороскоп и вовсе рекомендует Деве повременить с отпуском до ноября, поскольку в середине осени ожидается сильнейшая конкуренция на работе. А вот в конце осени, когда все проблемы на работе разрешатся, можно и на море слетать. Вы хорошо поработаете к этому времени и можете вознаградить себя за 2019 год!

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Женственные от природы Девы новогодней ночью будут обворожительны в нежных оттенках экрю или светло-бежевом. Ваш выбор на новогоднюю ночь- 2019 это легкие ткани, струящиеся силуэты, мягкие линии кроя, создающие постоянную иллюзию движения. 

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Дева

Что приготовить на праздничный стол

Люди, родившиеся под знаком Девы, не любят перемен и охотнее всего едят простую пищу и то, что им знакомо. Они будут вполне счастливы, если на новогоднем столе будет традиционный Оливье, сытное заливное, Селедка под шубой.

Девам по вкусу все блюда на основе помидоров, поэтому праздничный стол должен радовать домашними томатными соусами, которые можно подать к птице и рыбе. Помните, блюд из свинины на новогоднем столе 2019 быть не должно! И, конечно же, сделайте нарядный салат "Сердце"

А что до сладостей, то так как Девы довольно равнодушны к конфетам и другим сладким лакомствам, лучшим угощением будет нежный и в меру сладкий йогуртовый торт

Дева к еде, как и ко всему остальному, подходит со всей своей серьезностью и рациональностью. Поэтому никаких вольностей в декоре стола не нужно. Чтобы порадовать Деву, новогодний стол лучше декорировать в классическом стиле, максимально приблизив сервировку к ресторанному варианту.

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Как похудеть к Новому году

Этот знак Зодиака нуждается в продуктах, содержащих в себе сульфат калия: крупы, бобовые, свинина, цикорий, пшеничная мука с отрубями, овес, сыр, рожь, миндаль, постная говядина и финики. Какие еще советы помогут похудеть Девам, вы узнаете ТУТ

Читай также: Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
8 кулинарных лайфхаков от Джейми Оливера
Джейми Оливер поделился лайфхаками при работе с овощами. Самые простые правила помогут вам быть на высоте, и облегчат кулинарный процесс!
Орехи в рационе беременных повышают интеллект детей
Испанскими учеными было проведено интересное исследование, что включение орехов в рацион беременных женщин благоприятно сказывается на интеллекте детей.
ТОП-5 продуктів, які допомагають нейтралізувати неприємні аромати вашого тіла
На вулиці вже спекотна погода. І іноді навіть легкий одяг і дезодоранти не допомагають впоратися з неприємним запахом. Ми підібрали для вас 5 продуктів, які допоможуть вам не потрапити в неприємну ситуацію.
Подарки на Пасху: с чем идти в гости
Светлый праздник Пасхи знаменует начало новой жизни и собирает за столом все дружное семейство. Не обходится без дарения подарков и милых сердцу сувениров. Сегодня мы расскажем вам, что можно дарить родным, друзьям
ТОП-5 лучших пасхальных фильмов
Выходные дни – лучшее время для спокойного отдыха.
Все материалы раздела
Ризотто с креветками и белым вином
Ризотто с креветками и белым вином
Для того, чтобы у вас получилось настоящее ризотто - выбирайте для приготовления этого блюда рис арборио или карнароли.
Пирог с виноградом
Пирог с виноградом
Что может быть лучше, чем чай на веранде августовским вечером с пирогом, где ключевым ингредиентом является собранный вами же виноград?
ТОП-5 рецептов с грибами, которые вам точно понравятся
ТОП-5 рецептов с грибами, которые вам точно понравятся
Эта подборка рецептов понравится всем любителям грибных блюд. Соусы, фаршированные грибы, жульен - самые лучшие рецепты по версии SMAK.UA
Салат из молодого картофеля и рыбы
Салат из молодого картофеля и рыбы
Удивительно вкусный салат из запеченого молодого картофеля с рыбой и листьями шпината. Приготовить такой салат совсем не сложно, рекомендуем!
Суп-пюре из свежих помидоров
Суп-пюре из свежих помидоров
Полезный суп из томатов, моркови и сельдерея восстановит силы и зарядит энергией надолго.
Яблоки, запеченные в сидре
Яблоки, запеченные в сидре
Еще один удивительный рецепт десерта - запеченые яблоки в сидре. Сироп на основе сидра придаст яблокам необыкновенный вкус. Обязательно попробуйте!
Как сделать консервированный карась в томате
Как сделать консервированный карась в томате
Если вы любите консервы, но не доверяете магазинным продуктам, то воспользуйтесь этим рецептом. Караси получаются очень мягкими и вкусными. А томатный соус делает рыбу невероятно ароматной.
Кекс с цукатами и изюмом
Кекс с цукатами и изюмом
Для приготовления этого кекса вам понадобится высокая форма с дырочкой внутри или невысокая прямоугольная. Просто учтите, что кекс немного должен подняться в процессе выпекания.
Вверх