Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Дева

"Новый год к нам мчится", сокращая время ожидания с каждым днем. Не успеем оглянуться, как уже нужно будет выбирать праздничный наряд и накрывать новогодний стол. Серия публикаций SMAK.UA "Как встречать 2019 год по знаку Зодиака" призвана облегчить подготовку к главному празднику для всех знаков. Сегодня наши советы для Дев.
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Дева

Что сулят звезды в 2018 году

В 2019 у Дев много работы и куча шансов проявить свои лучшие качества. Перемены к лучшему вы почувствуете уже в середине весны. Причем, погрузиться с головой в работу на 100% не получится, родственникам то и дело будут требоваться ваши советы и помощь.

Также весной Свинка принесёт Деве настоящую любовь. Семейные представители знака познают новые грани отношений, а свободные – море флирта.

Лето для Дев — время общения: давние друзья, родные, новые знакомства. Причем, не думайте, что лето для вас — время отдыха. Нет, отдохнуть по-настоящему удастся лишь в самом конце отпускного сезона. А так лето 2019 пройдет под знаком Работы и Общения. Иногда устанавливать контакты придется вынужденно, в интересах карьерного продвижения или развития бизнеса.

Гороскоп и вовсе рекомендует Деве повременить с отпуском до ноября, поскольку в середине осени ожидается сильнейшая конкуренция на работе. А вот в конце осени, когда все проблемы на работе разрешатся, можно и на море слетать. Вы хорошо поработаете к этому времени и можете вознаградить себя за 2019 год!

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Женственные от природы Девы новогодней ночью будут обворожительны в нежных оттенках экрю или светло-бежевом. Ваш выбор на новогоднюю ночь- 2019 это легкие ткани, струящиеся силуэты, мягкие линии кроя, создающие постоянную иллюзию движения. 

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Дева

Что приготовить на праздничный стол

Люди, родившиеся под знаком Девы, не любят перемен и охотнее всего едят простую пищу и то, что им знакомо. Они будут вполне счастливы, если на новогоднем столе будет традиционный Оливье, сытное заливное, Селедка под шубой.

Девам по вкусу все блюда на основе помидоров, поэтому праздничный стол должен радовать домашними томатными соусами, которые можно подать к птице и рыбе. Помните, блюд из свинины на новогоднем столе 2019 быть не должно! И, конечно же, сделайте нарядный салат "Сердце"

А что до сладостей, то так как Девы довольно равнодушны к конфетам и другим сладким лакомствам, лучшим угощением будет нежный и в меру сладкий йогуртовый торт

Дева к еде, как и ко всему остальному, подходит со всей своей серьезностью и рациональностью. Поэтому никаких вольностей в декоре стола не нужно. Чтобы порадовать Деву, новогодний стол лучше декорировать в классическом стиле, максимально приблизив сервировку к ресторанному варианту.

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Как похудеть к Новому году

Этот знак Зодиака нуждается в продуктах, содержащих в себе сульфат калия: крупы, бобовые, свинина, цикорий, пшеничная мука с отрубями, овес, сыр, рожь, миндаль, постная говядина и финики. Какие еще советы помогут похудеть Девам, вы узнаете ТУТ

Читай также: Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Калейдоскоп советов
Не полезные завтраки для школьников
Иногда накормить ребенка утром - настоящая проблема. Часто в ход идут и сладкие печенья, и булочки, и даже шоколад - что угодно, лишь бы не вышел из дому "на пустой желудок". Это большая ошибка - сладости утром.
Выбираем канцелярию для первоклассника
До 1 сентября осталось совсем немного времени, и, зачастую, мы впопыхах стараемся собрать деток в школу. Подготовить нужно много всего, особенно это касается канцелярских товаров, а их так много, что кружится голова
Декор для дома: как сделать подсвечники из яблок
Мы покажем, как сделать красивые подсвечники из яблок своими руками. Это потрясающее украшение для дома.
Вещи с положительной и отрицательной энергетикой
В каждом доме найдется масса вещей, приобретенных самостоятельно, подаренных знакомыми или доставшимися в наследство. Все они несут определенную энергетику: со знаком "плюс" или "минус".
Что есть, когда грустно?
В разных странах существует давняя традиция – кормить вкусными блюдами людей, которые испытывают чувство печали. Давайте посмотрим, какое меню предлагает мировая кулинария если близкий человек в печали.
Все материалы раздела
Семейный ужин: вареники с капустой и грибами
Семейный ужин: вареники с капустой и грибами
Вареники любят все. А если после варки обжарить их в растительном масле - блюдо станет еще вкуснее. Хрустящая румяная корочка подарит вам новые впечатления от знакомого с детства сочетания теста и сочной начинки.
Ароматная запеканка из кабачка и фарша: сытно, вкусно и недорого
Ароматная запеканка из кабачка и фарша: сытно, вкусно и недорого
Нежная мясо-овощная запеканка под сырной корочкой - просто наслаждение и прекрасный вариант вкусного обеда или ужина как для семьи, так и для дорогих гостей.
Мясной рулет, фаршированный грибами
Мясной рулет, фаршированный грибами
Такой рулет удобно готовить на пару дней. Тут тебе и скорая помощь для быстрого ужина, и начинка для бутербродов на работу или в школу. Вкусно и сытно будет в любом случае.
Салат с кукурузой «Свежесть»
Салат с кукурузой «Свежесть»
Этот салат - менее калорийная альтернатива "Цезарю". Его можно приготовить на праздничный стол или подать в качестве легкого и полезного второго блюда
Соус из черной смородины: идеальная добавка к птице
Соус из черной смородины: идеальная добавка к птице
Вкусный соус из черной смородины дополнит любое мясное блюдо. Он к мясу подходит так же хорошо, как ткемали, и вполне может его заменить.
Запеканка "Отпускная" - настоящий хит из кабачков, картофеля и сосисок
Запеканка "Отпускная" - настоящий хит из кабачков, картофеля и сосисок
Запеканка из кабачков, приготовленная по этому рецепту - тающая во рту вкуснятина! Ее невозможно испортить: получается всегда, с первого раза и у всех.
Ешь как Лука!  Почему новый мультфильм PIXAR — это любовь с первой ложки
Ешь как Лука!  Почему новый мультфильм PIXAR — это любовь с первой ложки
Помимо дружбы, смелости и отваги анимационный фильм “Лука” прославляет один из самых живописных регионов Италии и является путеводителем по традиционной кухне Лигурии
Мутабаль — ливанская паста из баклажанов
Мутабаль — ливанская паста из баклажанов
Название этого блюда похоже на волшебное заклинание. Попробуйте и оно очарует вас нежной консистенцией и восточными пряностями
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK