Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Весы

Весы просто обожают общение и праздники. Но не спешите погружаться в праздничный вихрь. Год Желтой Земляной Свиньи для Весов - особый и с самых первых дней нужно выстроить с хозяйкой года правильные отношения.
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Весы

Что сулят звезды в 2018 году

С 5 февраля (а именно тогда вся власть перейдет от Собаки к Свинье), Весы перестанут быть баловнями судьбы. Желтая Свинья намерена заставить их поработать. Не не работой единой! Звезды советуют уже зимой привести жилище в порядок. Возможно, даже сделать ремонт или сменить мебель.

В феврале 2019 года гороскоп обещает Весам множество встреч, многие могут стать судьбоносными. Не отсиживайтесь дома! Кто знает, с каким человеком вы познакомитесь вне своей зоны комфорта? Весна - время творчества и, возможно, нового хобби. Конкретно апрель пройдет под знаком романтики. Вы притягиваете взгляды противоположного пола, и это даёт море возможностей для флирта.

Работа и романтика — то, что будет наполнять вас вплоть до осени 2019 года. Творческие успехи, подарки от любимого человека, приятные визиты родных и близких.

Осенью Весы могут внезапно оказаться без денег. Ничего страшного: обходительная Свинка тут же подкинет вам возможность подработки. Не обойдёт стороной и удача: можете ожидать выигрыша в лотерею или получения наследства. В октябре-декабре гороскоп ждёт от Весов финального рывка. 

В 2019 звезды говорят вам: не время себя жалеть, вперед — к счастью!

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Новый год 2019 для Весов - это приключение, где Весы - не зритель, а герой. Поэтому в одежде сыграйте на двойственности и контрасте – мех и шифон, бархат и шелк, белое и черное. Как вариант, открытые плечи и меховая горжетка или боа из экзотических перьев на фоне гладкого прямого платья сдержанного оттенка.

Читай также: Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака

Что приготовить на праздничный стол

Рожденные под этим знаком Весов не смогут пройти мимо кондитерской или пекарни. За ароматные круассаны, аппетитный десерт или мороженое они готовы отдать душу. Поэтому и на своем идеальном новогоднем столе Весы желали бы видеть сладости. Приготовьте торт-мороженое, новогодние торты "Клюковка" или "Новогодний венок"

Основной критерий для Весов: чтобы было вкусно. Поэтому любимым может стать как нежный салат (рекомендуем "Новогоднюю хлопушку"), так и хорошо приготовленное мясо. Помните, никакой свинины: готовьте рулет из куриных сердечек "Галицкий"баранину в пиве, куриное филе в виноградно-имбирной подливефило-мешочек с томленой телятиной

Идеальный стол Весов не ломится от угощений, он, прежде всего, элегантен, с оригинальным декором. И желательно, чтобы все было приготовлено заранее, а 31 декабря посвятить только праздничным удовольствиям.

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Как похудеть к Новому году

Этому знаку Зодиака необходимо употреблять продукты, содержащие фосфорнокислый натрий. Сюда относятся: морковь, свекла, кукуруза, инжир, неочищенный рис, персики, земляника, голубика, миндаль, изюм. Подробнее о системе похудения для Весов читайте ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Весы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Калейдоскоп советов
Как маленькие детали изменят ваш дом
Чтобы домой хотелось возвращаться, надо прикладывать силы к тому, чтобы сделать его уютней. И для этого вовсе необязательно делать ремонт или кардинальные изменения. маленькие детали помогут создать уют.
Каникулы дома: 5 идей, как развлечь ребенка и не сойти с ума
Когда дети дома, перед родителями чаще всего становится вопрос – чем их занять, чтоб они отдохнули, а родители при этом не сошли с ума. Ведь каникулы могут превратиться в пытку, если к ним не подойти с умом.
Що подарувати на Новий рік матері
Ви маєте обрати такий подарунок, щоб мама з теплом і посмішкою згадувала свято весь рік!
Новогодние подарки: как сделать смесь для глинтвейна
Набор специй для приготовления ароматнейшего напитка, можно сделать своими руками и преподнести в качестве подарка родным.
PANTONE назвав колір 2021 року: як оформити кухню і бути в тренді?
Коли PANTONE разповіли про нові трендові кольори 2021 року, ми швидко дійшли висновку, що комбінація жовтого і сірого доволі цікавий варіант для оформлення кухні.
Все материалы раздела
Американские сырные булочки
Американские сырные булочки
Мягкие, ароматные булочки с сыром по рецепту Гордона Рамзи выглядят так аппетитно, что никого не оставят равнодушным, а тем более произведут приятное впечатление домашнего уюта.
Фрикадельки под йогуртовым соусом
Фрикадельки под йогуртовым соусом
Если поджарить такие фрикадельки на открытом огне и подать под холодным соусом из йогурта и огурца, то такой вариант ужина придется по душе всем вашим близким. Дома на сковороде они тоже получатся отлично!
Запоминающийся салат с хурмой и курицей
Запоминающийся салат с хурмой и курицей
Из хурмы можно приготовить очень вкусный салат с хурмой. Но так как хурма – фрукт зимний, то и салат будет зимним – согревающим и теплым.
Идеальное тесто для вареников, которое вы легко сделаете сами
Идеальное тесто для вареников, которое вы легко сделаете сами
Вареники, приготовленные на этом тесте, всегда получаются очень вкусными!
Брюссельская капуста под сливочно-горчичным соусом
Брюссельская капуста под сливочно-горчичным соусом
Для приготовления вкусной закуски из брюссельской капусты вам также понадобятся лимонный сок, масло, мука, горчица и зелень. Приготовление такой закуски не займет много времени.
Топ-10 идей, как заменить экзотические продукты
Топ-10 идей, как заменить экзотические продукты
В рецептах тех или иных блюд часто встречаются экзотические, а порой и неизвестные ингредиенты. Что делать, если в холодильнике нет сыра маскарпоне, а бежать за анчоусами уже поздно?
Ко Дню всех влюбленных - печенье «Валентинки»
Ко Дню всех влюбленных - печенье «Валентинки»
Печенье, приготовленное своими руками, отличный подарок на День святого Валентина.
Необычная закуска из свеклы и сыра
Необычная закуска из свеклы и сыра
Очень простое, но вкусное и эффектное блюдо, которое и удивит, и порадует гостей!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK