Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Скорпион

Что принесет наступающий 2019 год Скорпионам? Как им лучше одеться в новогоднюю ночь, чтобы порадовать Желтую Свинью? Как успеть привести себя в форму до праздника? Что приготовить на праздничный стол. На эти вопросы мы уже готовы отвечать!
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Скорпион

Что сулят звезды в 2018 году

Очень удачным будет год Желтой Свиньи для Скорпионов очень удачным. Скорпионы будут ощущать в себе силы и решительность, чтобы много работать и добиваться желаемого. 2019-й принесет немало возможностей для самореализации и изменения своей жизни. Для некоторых это будет означать продвижение по карьерной лестнице, а для некоторых – создание семьи или переезд в другой город.

Хорошей новостью для Скорпионов является то, что особенно тяжелых потрясений звезды не предвещают. Конечно, без некоторых сложностей и препятствий не обойдется, но существенные тревоги обойдут стороной.

Главной проблемой для Скорпионов станет спешка. В силу своего характера представители знака будут пытаться исправлять проблемы быстро, стремительно принимая решения. Но такой подход приведет только к усугублению текущих сложностей. Поэтому звезды советуют Скорпионам сохранять спокойствие и рассудительность весь 2019 год.

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Готовьтесь продемонстрировать Кабану свою экстравагантную сторону. Подчеркните ее деталями. Это могут быть элегантные лодочки, но на шпильке невероятной высоты. Подойдет необычный цвет украшений, яркая пряжка, перья, меховая отделка. А вот ваши цвета в эту ночь - простые и понятные. 

Читай также: Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака

Что приготовить на праздничный стол

Кухня Скорпиона должна быть хорошо приправленной и пикантной, пряной. Для основных блюд отлично подойдут говяжий стейк с овощамибаранина в пивефиле дорадо на печеном картофеле

Для салатов - салат с яблоком, шпинатом и орешками, салат с куриной грудкой "Сердце", а также овощной "Зимний гость"

Закуски приготовьте такие: изысканную инжирную закуску, эффектный куриный рулет со шпинатомгалантин, закусочный рулет "Ведьмино полено" и буженину в сметане

Среди предпочтений Скорпиона также - хороший алкоголь и сложные шоколадные десерты. Поэтому, чтобы Скорпион был счастлив от своего новогоднего стола, можно приготовить итальянский десерт Панфорте"Шокирующий" шоколадный торт, в котором нет ни грамма муки и сахара, шоколадный фадж, а также Скорпион, наверняка, оценит груши в вине

Скорпион не будет гнаться за количеством блюд на столе. Для него важнее, чтобы стол выглядел эффектно и запомнился на весь год. 

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Как похудеть к Новому году

Этому знаку необходимо употреблять продукты, содержащие сульфат кальция. Сюда относятся: морепродукты, яйца, орехи, мясо, йогурт и соевые бобы. Также Скорпиону нужно обратить внимание на лук, инжир, спаржу, капусту, чеснок, кресс водяной, листья горчицы, чернослив, черную вишню, крыжовник и редис – источники минеральной соли. Подробнее о диета Скорпионов читайте ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Скорпион

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Калейдоскоп советов
Не полезные завтраки для школьников
Иногда накормить ребенка утром - настоящая проблема. Часто в ход идут и сладкие печенья, и булочки, и даже шоколад - что угодно, лишь бы не вышел из дому "на пустой желудок". Это большая ошибка - сладости утром.
Выбираем канцелярию для первоклассника
До 1 сентября осталось совсем немного времени, и, зачастую, мы впопыхах стараемся собрать деток в школу. Подготовить нужно много всего, особенно это касается канцелярских товаров, а их так много, что кружится голова
Декор для дома: как сделать подсвечники из яблок
Мы покажем, как сделать красивые подсвечники из яблок своими руками. Это потрясающее украшение для дома.
Вещи с положительной и отрицательной энергетикой
В каждом доме найдется масса вещей, приобретенных самостоятельно, подаренных знакомыми или доставшимися в наследство. Все они несут определенную энергетику: со знаком "плюс" или "минус".
Что есть, когда грустно?
В разных странах существует давняя традиция – кормить вкусными блюдами людей, которые испытывают чувство печали. Давайте посмотрим, какое меню предлагает мировая кулинария если близкий человек в печали.
Все материалы раздела
Быстрая закуска: печеный маринованный перец
Быстрая закуска: печеный маринованный перец
Маринованный перец очень простая и вкусная закуска, которую можно подать к мясному или рыбному блюду. Но вот такой рецепт - печеного маринованного перца - настоящая редкость, обязательно попробуйте.
Пирог "Яблочное дерево": уютная осень
Пирог "Яблочное дерево": уютная осень
Осень - сезон урожая, а значит самое время печь яблочные пироги. Нежная выпечка с ароматом корицы будет настоящей осенней сказкой на вашем столе.
Фасолевый цимес: как готовить
Фасолевый цимес: как готовить
Изначально цимес - это десерт еврейской кухни. Но именно так сегодня называют все самое лучшее и вкусное на столе. И фасоль, приготовленная по этому рецепту, готова побороться за свое место в топе любимых блюд.
Еда в квадрате
Еда в квадрате
Новый формат из будущего для быстрого и полезного перекуса
Тыква в интерьере: 10 ярких идей
Тыква в интерьере: 10 ярких идей
Оживить интерьер и внести в него волшебство можно с помощью тыквы.
Пивной пирог с грибами
Пивной пирог с грибами
Такого вы еще точно не пробовали! Ароматный, нежный пивной пирог с грибами и сыром точно понравится вашим друзьям, скорее зовите их в гости!
Домашняя консервация: фасоль в томате
Домашняя консервация: фасоль в томате
Запастись популярной закуской на зиму? Почему бы и нет! Густой томатный соус со специями и нежная фасоль понравятся даже самым привередливым едокам. Вкусно и полезно круглый год: на хлеб, в борщ и просто ложкой!
Свекольное лечо: пошаговый рецепт
Свекольное лечо: пошаговый рецепт
Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт вкусного свекольного лечо. Этот сытный овощной салат получится просто пальчики оближешь! Он прекрасно подойдет в качестве гарнира ко многим блюдам. Супер-вкусное блюдо!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK