Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Стрелец

Уж кто-то, а Стрельцы очень ценят точность и, наверняка, будут рады узнать точные рекомендации по приближающейся новогодней ночи: что надеть, что приготовить на стол. И, конечно, любопытно заглянуть в будущее: что ждет Стрельцов в 2019? И как подготовиться ко встрече с Желтой Свиньей?
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Стрелец

Что сулят звезды в 2018 году

Жёлтая Свинья научит Стрельца зарабатывать деньги и грамотно ими распоряжаться. Важную роль в 2019 году будет играть ваша интуиция, доверяйте ей. Уже с февраля поставьте цели на год и планомерно идите к ним. Обязательно поймите, когда и насколько крупные предстоят расходы.

Весна будет полна событий: рабочие проблемы, домашние хлопоты, многочисленные поездки. В отпуск Тельцам лучше пойти уже в апреле или мае, потому что другой возможности в 2019 году не предвидится.

Звезды предрекают, что до самой осени 2019 года Стрелец будет погружен в заботы. То родне помочь нужно, то ремонт в квартире сделать. Летом возможны непредвиденные траты. Сентябрь запомнится нервотрёпкой на работе, страсти улягутся только к октябрю. И тогда неугомонному Стрельцу захочется выплеснуть свою энергию на что-то новое. Попробуйте себя в искусстве: в танцах, живописи. Также на первое место выйдет спорт в вашей жизни. Окончание 2019 года - деятельное и Стрельцы, похоже, только от этого в восторге!

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Желтая Свинья оценит желтый, золотистый, бежевый наряды, а также цвета кофе с молоком,  оранжевый, терракотовый,  коричневый, шоколадный. Изюминка Стрельца – прическа. Длинные волосы распустите, так чтобы порадовать Желтую Свинку шикарными кудрями, на короткой прическе уместно будет смотреть диадема или небольшая корона. Побольше блесток и аксессуаров, которые раньше вы никогда не надевали - хозяйка года уважает смелость. 

Читай также: Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака

Что приготовить на праздничный стол

Любимые блюда Стрельцов имеют яркий вкус. Они с восторгом пробуют новые блюда. И больше всего любят итальянскую, венгерскую кухню, никогда не откажутся от пиццы, гуляша с картошкой и ризотто. Поэтому приготовьте к празднику куриные грудки по-итальянски с шариками Аранчини. Или ньокки, запеченные с сыром с фаршированными перцами с курицей по-итальянски

Для праздничного стола в новогоднюю ночь советуем Стрельцам попробовать новые эффектные салаты - "Новогодние часы", салат "Хлопушка", а также "Кракена" из кальмаров и эффектный салат с куриной грудкой под названием "Сердце"

В качестве закуски сделайте буженину в сметане, закусочный торт "Тещин язык" из баклажанов, красивую нарезку и разнообразные закусочные рулеты

Для сладкого стола испеките бискотти или новогодний торт "Клюковка". Также Стрельцам, наверняка, понравится красивый торт "Новогодний венок" и нежный тортик с зефирным кремом

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Как похудеть к Новому году

Этому знаку Зодиака необходимо употреблять продукты, содержащие двуокись кремния. Сюда относятся: телячья печень, морковь, овес, проросшая пшеница, соевые бобы, яйца, инжир, чернослив, земляника, неочищенный рис и спелые вишни. Более подробно о системе похудения для Стрельцов читайте ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Стрелец

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Калейдоскоп советов
Не полезные завтраки для школьников
Иногда накормить ребенка утром - настоящая проблема. Часто в ход идут и сладкие печенья, и булочки, и даже шоколад - что угодно, лишь бы не вышел из дому "на пустой желудок". Это большая ошибка - сладости утром.
Выбираем канцелярию для первоклассника
До 1 сентября осталось совсем немного времени, и, зачастую, мы впопыхах стараемся собрать деток в школу. Подготовить нужно много всего, особенно это касается канцелярских товаров, а их так много, что кружится голова
Декор для дома: как сделать подсвечники из яблок
Мы покажем, как сделать красивые подсвечники из яблок своими руками. Это потрясающее украшение для дома.
Вещи с положительной и отрицательной энергетикой
В каждом доме найдется масса вещей, приобретенных самостоятельно, подаренных знакомыми или доставшимися в наследство. Все они несут определенную энергетику: со знаком "плюс" или "минус".
Что есть, когда грустно?
В разных странах существует давняя традиция – кормить вкусными блюдами людей, которые испытывают чувство печали. Давайте посмотрим, какое меню предлагает мировая кулинария если близкий человек в печали.
Все материалы раздела
Коли гості вже у дорозі: лайфхак від онлайн-супермаркету Cooker
Коли гості вже у дорозі: лайфхак від онлайн-супермаркету Cooker
​​​​​​​Як би ми не прагнули в ЄС, деякі традиції українців здаються Західному світу  незрозумілими. Адже тільки в Україні можна зателефонувати вже з дороги і повідомити: “Нам було нудно, прийдемо за півгодини”
Легкий салат с сухариками
Легкий салат с сухариками
Легкий салат с сухариками станет хорошим дополнением к ужину!
Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака
Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака
Уже давно доказано, что звезды способны влиять не только на наш характер, но и вкусовые пристрастия. И если к кулинарным талантам добавить еще и предпочтения в еде по Зодиаку, то можно получить отличный тандем
Бутерброды в кляре: идея на миллион
Бутерброды в кляре: идея на миллион
Если вам надоели обычные бутерброды, тогда попробуйте вот такой вариант! Вкусно, сытно, а, главное, быстро!
Дип из авокадо и тыквенных семечек
Дип из авокадо и тыквенных семечек
"Дип" дословно означает "макать" или "окунать". Тыквенные семечки в этом рецепте придают дипу оригинальную текстуру и вкус, а авокадо - нежную маслянистость Это настоящий суперфуд на каждый день!
Капуста со сливами и свеклой «Оригинальная» - зимой будет улетать!
Капуста со сливами и свеклой «Оригинальная» - зимой будет улетать!
Гурманы оценят этот волшебный и одновременно простой рецепт с капустой, сливами, свеклой и медом. Он наверняка станет любимым – оригинально и очень вкусно, такая закуска украсит любой стол!
Маринованные огурцы «Пружинки»
Маринованные огурцы «Пружинки»
Огурцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, кисло-сладкими и остренькими, с невероятно аппетитным ароматом специй. Готовится такая закуска не сложно, а выглядит, как в дорогом ресторане!
Семга домашнего посола: рецепт приготовления
Семга домашнего посола: рецепт приготовления
Роскошную красную рыбу к праздничному столу совсем несложно приготовить самому. Хранить готовую закуску можно в холодильнике, залив растительным маслом.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK