Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Стрелец

Уж кто-то, а Стрельцы очень ценят точность и, наверняка, будут рады узнать точные рекомендации по приближающейся новогодней ночи: что надеть, что приготовить на стол. И, конечно, любопытно заглянуть в будущее: что ждет Стрельцов в 2019? И как подготовиться ко встрече с Желтой Свиньей?
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Стрелец

Что сулят звезды в 2018 году

Жёлтая Свинья научит Стрельца зарабатывать деньги и грамотно ими распоряжаться. Важную роль в 2019 году будет играть ваша интуиция, доверяйте ей. Уже с февраля поставьте цели на год и планомерно идите к ним. Обязательно поймите, когда и насколько крупные предстоят расходы.

Весна будет полна событий: рабочие проблемы, домашние хлопоты, многочисленные поездки. В отпуск Тельцам лучше пойти уже в апреле или мае, потому что другой возможности в 2019 году не предвидится.

Звезды предрекают, что до самой осени 2019 года Стрелец будет погружен в заботы. То родне помочь нужно, то ремонт в квартире сделать. Летом возможны непредвиденные траты. Сентябрь запомнится нервотрёпкой на работе, страсти улягутся только к октябрю. И тогда неугомонному Стрельцу захочется выплеснуть свою энергию на что-то новое. Попробуйте себя в искусстве: в танцах, живописи. Также на первое место выйдет спорт в вашей жизни. Окончание 2019 года - деятельное и Стрельцы, похоже, только от этого в восторге!

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Желтая Свинья оценит желтый, золотистый, бежевый наряды, а также цвета кофе с молоком,  оранжевый, терракотовый,  коричневый, шоколадный. Изюминка Стрельца – прическа. Длинные волосы распустите, так чтобы порадовать Желтую Свинку шикарными кудрями, на короткой прическе уместно будет смотреть диадема или небольшая корона. Побольше блесток и аксессуаров, которые раньше вы никогда не надевали - хозяйка года уважает смелость. 

Читай также: Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака

Что приготовить на праздничный стол

Любимые блюда Стрельцов имеют яркий вкус. Они с восторгом пробуют новые блюда. И больше всего любят итальянскую, венгерскую кухню, никогда не откажутся от пиццы, гуляша с картошкой и ризотто. Поэтому приготовьте к празднику куриные грудки по-итальянски с шариками Аранчини. Или ньокки, запеченные с сыром с фаршированными перцами с курицей по-итальянски

Для праздничного стола в новогоднюю ночь советуем Стрельцам попробовать новые эффектные салаты - "Новогодние часы", салат "Хлопушка", а также "Кракена" из кальмаров и эффектный салат с куриной грудкой под названием "Сердце"

В качестве закуски сделайте буженину в сметане, закусочный торт "Тещин язык" из баклажанов, красивую нарезку и разнообразные закусочные рулеты

Для сладкого стола испеките бискотти или новогодний торт "Клюковка". Также Стрельцам, наверняка, понравится красивый торт "Новогодний венок" и нежный тортик с зефирным кремом

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Как похудеть к Новому году

Этому знаку Зодиака необходимо употреблять продукты, содержащие двуокись кремния. Сюда относятся: телячья печень, морковь, овес, проросшая пшеница, соевые бобы, яйца, инжир, чернослив, земляника, неочищенный рис и спелые вишни. Более подробно о системе похудения для Стрельцов читайте ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Стрелец

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
8 кулинарных лайфхаков от Джейми Оливера
Джейми Оливер поделился лайфхаками при работе с овощами. Самые простые правила помогут вам быть на высоте, и облегчат кулинарный процесс!
Орехи в рационе беременных повышают интеллект детей
Испанскими учеными было проведено интересное исследование, что включение орехов в рацион беременных женщин благоприятно сказывается на интеллекте детей.
ТОП-5 продуктів, які допомагають нейтралізувати неприємні аромати вашого тіла
На вулиці вже спекотна погода. І іноді навіть легкий одяг і дезодоранти не допомагають впоратися з неприємним запахом. Ми підібрали для вас 5 продуктів, які допоможуть вам не потрапити в неприємну ситуацію.
Подарки на Пасху: с чем идти в гости
Светлый праздник Пасхи знаменует начало новой жизни и собирает за столом все дружное семейство. Не обходится без дарения подарков и милых сердцу сувениров. Сегодня мы расскажем вам, что можно дарить родным, друзьям
ТОП-5 лучших пасхальных фильмов
Выходные дни – лучшее время для спокойного отдыха.
Все материалы раздела
Суп минестроне от Майкла Смита
Суп минестроне от Майкла Смита
Майкл Смит - лучший повар Канады представляет потрясающий рецепт супа минестроне.
Настойка «Пьяный виноград»
Настойка «Пьяный виноград»
Вкуснейшая домашняя заготовка на зиму.
3 польских блюда, которые должна попробовать каждая украинская хозяйка
3 польских блюда, которые должна попробовать каждая украинская хозяйка
Блюда польской национальной кухни мало чем отличаются от наших, украинских, однако имеют и свои характерные особенности, что и помогает сделать меню для вашей семьи более разнообразным и колоритным.
Картофельные лодочки с яйцом
Картофельные лодочки с яйцом
Как из обычного картофеля приготовить вкусные закуски на гарнир? Очень просто! Картофельные лодочки с яйцами и пармезаном прекрасный вариант для гарнира.
Теплый салат из картофеля, яиц и бекона
Теплый салат из картофеля, яиц и бекона
Теплый салат готовится очень легко. Для него вам понадобятся картофель, яйца, бекон, лук и листья салата.
Запеканка с зеленью и рисом
Запеканка с зеленью и рисом
Вкусная рисовая запеканка с беконом, зеленым горошком и луком пореем отличная идея, что же взять с собой для пикника.
Тушеная телятина со спагетти на сытный ужин
Тушеная телятина со спагетти на сытный ужин
Тушеная телятина со спагетти - это вкусно, относительно быстро и просто. Советуем приготовить, и ваш ужин порадует всю семью!
Что приготовить из вареных яиц: тайский салат
Что приготовить из вареных яиц: тайский салат
Вкусный и необычный салат по восточным мотивам из яиц, лука и кинзы - приятно удивит своим пикантным вкусом.
Вверх