Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Стрелец

Уж кто-то, а Стрельцы очень ценят точность и, наверняка, будут рады узнать точные рекомендации по приближающейся новогодней ночи: что надеть, что приготовить на стол. И, конечно, любопытно заглянуть в будущее: что ждет Стрельцов в 2019? И как подготовиться ко встрече с Желтой Свиньей?
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Стрелец

Что сулят звезды в 2018 году

Жёлтая Свинья научит Стрельца зарабатывать деньги и грамотно ими распоряжаться. Важную роль в 2019 году будет играть ваша интуиция, доверяйте ей. Уже с февраля поставьте цели на год и планомерно идите к ним. Обязательно поймите, когда и насколько крупные предстоят расходы.

Весна будет полна событий: рабочие проблемы, домашние хлопоты, многочисленные поездки. В отпуск Тельцам лучше пойти уже в апреле или мае, потому что другой возможности в 2019 году не предвидится.

Звезды предрекают, что до самой осени 2019 года Стрелец будет погружен в заботы. То родне помочь нужно, то ремонт в квартире сделать. Летом возможны непредвиденные траты. Сентябрь запомнится нервотрёпкой на работе, страсти улягутся только к октябрю. И тогда неугомонному Стрельцу захочется выплеснуть свою энергию на что-то новое. Попробуйте себя в искусстве: в танцах, живописи. Также на первое место выйдет спорт в вашей жизни. Окончание 2019 года - деятельное и Стрельцы, похоже, только от этого в восторге!

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Желтая Свинья оценит желтый, золотистый, бежевый наряды, а также цвета кофе с молоком,  оранжевый, терракотовый,  коричневый, шоколадный. Изюминка Стрельца – прическа. Длинные волосы распустите, так чтобы порадовать Желтую Свинку шикарными кудрями, на короткой прическе уместно будет смотреть диадема или небольшая корона. Побольше блесток и аксессуаров, которые раньше вы никогда не надевали - хозяйка года уважает смелость. 

Читай также: Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака

Что приготовить на праздничный стол

Любимые блюда Стрельцов имеют яркий вкус. Они с восторгом пробуют новые блюда. И больше всего любят итальянскую, венгерскую кухню, никогда не откажутся от пиццы, гуляша с картошкой и ризотто. Поэтому приготовьте к празднику куриные грудки по-итальянски с шариками Аранчини. Или ньокки, запеченные с сыром с фаршированными перцами с курицей по-итальянски

Для праздничного стола в новогоднюю ночь советуем Стрельцам попробовать новые эффектные салаты - "Новогодние часы", салат "Хлопушка", а также "Кракена" из кальмаров и эффектный салат с куриной грудкой под названием "Сердце"

В качестве закуски сделайте буженину в сметане, закусочный торт "Тещин язык" из баклажанов, красивую нарезку и разнообразные закусочные рулеты

Для сладкого стола испеките бискотти или новогодний торт "Клюковка". Также Стрельцам, наверняка, понравится красивый торт "Новогодний венок" и нежный тортик с зефирным кремом

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Как похудеть к Новому году

Этому знаку Зодиака необходимо употреблять продукты, содержащие двуокись кремния. Сюда относятся: телячья печень, морковь, овес, проросшая пшеница, соевые бобы, яйца, инжир, чернослив, земляника, неочищенный рис и спелые вишни. Более подробно о системе похудения для Стрельцов читайте ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Стрелец

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
Как воспитывают детей тибетцы?
Тибетский взгляд на воспитание детей отличается уважением и мудростью. Более подробно вы сможете прочесть в нашей статье.
Как выбрать мультиварку
Вот уж, пожалуй, без чего совершенно невозможно представить современную кухню, так это без такой уникальной бытовой техники, как мультиварка или скороварка, которая позволяет создавать настоящие кулинарные шедевры.
Плюсы и минусы сливочного масла
Сегодня, наверное, тяжело найти продукт, который бы пользовался такой же популярностью, как сливочное масло. Однако, довольно часто возникают споры по поводу того, является ли сливочное масло полезным?
Выбираем канцелярию для первоклассника
До 1 сентября осталось совсем немного времени, и, зачастую, мы впопыхах стараемся собрать деток в школу. Подготовить нужно много всего, особенно это касается канцелярских товаров, а их так много, что кружится голова
8 кулинарных лайфхаков от Джейми Оливера
Джейми Оливер поделился лайфхаками при работе с овощами. Самые простые правила помогут вам быть на высоте, и облегчат кулинарный процесс!
Все материалы раздела
Помидоры,  фаршированные гречкой и творогом
Помидоры, фаршированные гречкой и творогом
Очень необычное, но в то же время вкусное сочетание томатов, творога и гречки. Сытно, полезно и аппетитно!
Суп из капусты с солониной
Суп из капусты с солониной
Ароматный насыщенный суп согреет и насытит ваш организм калориями.
Народные приметы о хлебе: 6 важных знаков
Народные приметы о хлебе: 6 важных знаков
Одна пословица гласит: «Хлеб - всему голова». И не зря. Это один из самых популярных продуктов. Узнайте, какие традиции и приметы связаны с ним.
Ідея для вечері: стегенця в гострому маринаді
Ідея для вечері: стегенця в гострому маринаді
В ефірі ранкового шоу "Сніданок з 1+1" Руслан Сенічкін ділиться рецептом пікантних курячих стегон, які готуються в солодко-кислому маринаді. Неймовірна смакота!
Отбивные под соусом «Киви»
Отбивные под соусом «Киви»
Отбивные - блюдо любимое многими. А пробовали ли вы приготовить их из свинины? Если нет, то ниже мы написали для вас вкусный рецепт свиных отбивных с соусом "Киви".
Блины с мясом
Блины с мясом
Один из очень вкусных и вполне традиционных домашних рецептов представляет собой тонкие блинчики из пшеничной муки с мяом.
Холодный суп из авокадо
Холодный суп из авокадо
Этот суп, как кусочек лета в холодный, осенний вечер. Рекомендуем попробовать!
Сельдь на гриле
Сельдь на гриле
Многие из вас любят сельдь, а вы пробовали приготовить рыбу на гриле? Мы думаем, что мало кто из вас пробовал это сделать. Так попробуйте, ведь это очень вкусно!
Вверх