Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Стрелец

Уж кто-то, а Стрельцы очень ценят точность и, наверняка, будут рады узнать точные рекомендации по приближающейся новогодней ночи: что надеть, что приготовить на стол. И, конечно, любопытно заглянуть в будущее: что ждет Стрельцов в 2019? И как подготовиться ко встрече с Желтой Свиньей?
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Стрелец

Что сулят звезды в 2018 году

Жёлтая Свинья научит Стрельца зарабатывать деньги и грамотно ими распоряжаться. Важную роль в 2019 году будет играть ваша интуиция, доверяйте ей. Уже с февраля поставьте цели на год и планомерно идите к ним. Обязательно поймите, когда и насколько крупные предстоят расходы.

Весна будет полна событий: рабочие проблемы, домашние хлопоты, многочисленные поездки. В отпуск Тельцам лучше пойти уже в апреле или мае, потому что другой возможности в 2019 году не предвидится.

Звезды предрекают, что до самой осени 2019 года Стрелец будет погружен в заботы. То родне помочь нужно, то ремонт в квартире сделать. Летом возможны непредвиденные траты. Сентябрь запомнится нервотрёпкой на работе, страсти улягутся только к октябрю. И тогда неугомонному Стрельцу захочется выплеснуть свою энергию на что-то новое. Попробуйте себя в искусстве: в танцах, живописи. Также на первое место выйдет спорт в вашей жизни. Окончание 2019 года - деятельное и Стрельцы, похоже, только от этого в восторге!

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Желтая Свинья оценит желтый, золотистый, бежевый наряды, а также цвета кофе с молоком,  оранжевый, терракотовый,  коричневый, шоколадный. Изюминка Стрельца – прическа. Длинные волосы распустите, так чтобы порадовать Желтую Свинку шикарными кудрями, на короткой прическе уместно будет смотреть диадема или небольшая корона. Побольше блесток и аксессуаров, которые раньше вы никогда не надевали - хозяйка года уважает смелость. 

Читай также: Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака

Что приготовить на праздничный стол

Любимые блюда Стрельцов имеют яркий вкус. Они с восторгом пробуют новые блюда. И больше всего любят итальянскую, венгерскую кухню, никогда не откажутся от пиццы, гуляша с картошкой и ризотто. Поэтому приготовьте к празднику куриные грудки по-итальянски с шариками Аранчини. Или ньокки, запеченные с сыром с фаршированными перцами с курицей по-итальянски

Для праздничного стола в новогоднюю ночь советуем Стрельцам попробовать новые эффектные салаты - "Новогодние часы", салат "Хлопушка", а также "Кракена" из кальмаров и эффектный салат с куриной грудкой под названием "Сердце"

В качестве закуски сделайте буженину в сметане, закусочный торт "Тещин язык" из баклажанов, красивую нарезку и разнообразные закусочные рулеты

Для сладкого стола испеките бискотти или новогодний торт "Клюковка". Также Стрельцам, наверняка, понравится красивый торт "Новогодний венок" и нежный тортик с зефирным кремом

Читай также: Идеальная кухня в доме по знакам Зодиака

Как похудеть к Новому году

Этому знаку Зодиака необходимо употреблять продукты, содержащие двуокись кремния. Сюда относятся: телячья печень, морковь, овес, проросшая пшеница, соевые бобы, яйца, инжир, чернослив, земляника, неочищенный рис и спелые вишни. Более подробно о системе похудения для Стрельцов читайте ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Стрелец

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Допомогти журналістам

Калейдоскоп советов
Природные кондиционеры: 5 растений для чистого воздуха в доме
Цветы в доме существуют не только для красоты, они служат нам отличными очистителями воздуха!
Навіщо державі гральна індустрія: досвід інших
«Що наше життя? Гра!» - ці слова з опери «Пікова дама» найазартніші з нас сприймають буквально. Гравці – це особлива каста трохи більш емоційних людей, які звикли ризикувати, не люблять гаяти час і прагнуть яскраво
Как гадать на блинах на Масленицу
Гадать на Масленицу можно и одной, но веселой девичьей компанией еще веселее. Приглашайте подруг, готовьте вместе с ними блины и гадайте на будущее.
5 вкусных способов узнать судьбу на Старый Новый год
В ночь с 13 на 14 января можно не только узнать имя суженого, но и запрограммировать удачу на весь год.
Как устроить вечеринку Baby Shower
Baby Shower, что переводится с английского как «младенческий дождь» — американский обычай устраивать вечеринку для родителей, которые еще не знают пол малыша. Кульминация праздника - разрезание специального торта.
Все материалы раздела
Ленивые вареники с клубникой
Ленивые вареники с клубникой
Не пропустите это время, чтобы порадовать семью невероятным блюдом с клубничным вкусом!
Говядина, тушеная в темном пиве
Говядина, тушеная в темном пиве
Аппетитная, вкусная и очень ароматная говядина, тушеная в пиве, будет оценена вашими близкими! Это простое в приготовлении блюдо - отличный выбор для сытного ужина. Рекомендуем!
готовим мексиканские лепешки тортильи
готовим мексиканские лепешки тортильи
Традиционные мексиканские лепешки готовятся из кукурузной муки и воды, чем-то напоминают лаваш и совершенно не сложны в приготовлении.
Марокканские лепешки «Харша»
Марокканские лепешки «Харша»
Харша – это марокканские сладкие лепешки, что подаются на десерт. Харша готовятся из семолины, это манка крупного помола. Лепешки отлично сочетаются с медом или вареньем.
ТОП-5 необычных рецептов из редиса
ТОП-5 необычных рецептов из редиса
Smak.ua подобрал несколько рецептиков блюд из редиски, которые вам непременно понравятся. А еще позволят разнообразить ваше повседневное меню, дополнив его блюдами не только вкусными, но и полезными.
ТОП-5 блюд из свеклы для малышей
ТОП-5 блюд из свеклы для малышей
Молодая свекла уже появляется на рынках. И вплоть до поздней осени будет одной из хитовых овощных позиций. Ведь свекла полезна, вкусна и она "наша", а значит, воспринимается организмом лучше, чем экзотика.
Марокканский салат с печеной морковью и авокадо от Джейми Оливера
Марокканский салат с печеной морковью и авокадо от Джейми Оливера
Джейми Оливер предлагает приготовить весьма непривычный для европейцев марокканский салат. Попробовать его все же стоит.
Консоме из томатов от Джейми Оливера
Консоме из томатов от Джейми Оливера
Томатное консоме лучше всего употреблять в начале трапезы, для возбуждения аппетита, как аперитив. В жару этот напиток, поданный с кубиками льда, подготовит ваши вкусовые рецепторы к последующему употреблению пищи.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK