Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Стрелец

Уж кто-то, а Стрельцы очень ценят точность и, наверняка, будут рады узнать точные рекомендации по приближающейся новогодней ночи: что надеть, что приготовить на стол. И, конечно, любопытно заглянуть в будущее: что ждет Стрельцов в 2019? И как подготовиться ко встрече с Желтой Свиньей?
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Стрелец

Что сулят звезды в 2018 году

Жёлтая Свинья научит Стрельца зарабатывать деньги и грамотно ими распоряжаться. Важную роль в 2019 году будет играть ваша интуиция, доверяйте ей. Уже с февраля поставьте цели на год и планомерно идите к ним. Обязательно поймите, когда и насколько крупные предстоят расходы.

Весна будет полна событий: рабочие проблемы, домашние хлопоты, многочисленные поездки. В отпуск Тельцам лучше пойти уже в апреле или мае, потому что другой возможности в 2019 году не предвидится.

Звезды предрекают, что до самой осени 2019 года Стрелец будет погружен в заботы. То родне помочь нужно, то ремонт в квартире сделать. Летом возможны непредвиденные траты. Сентябрь запомнится нервотрёпкой на работе, страсти улягутся только к октябрю. И тогда неугомонному Стрельцу захочется выплеснуть свою энергию на что-то новое. Попробуйте себя в искусстве: в танцах, живописи. Также на первое место выйдет спорт в вашей жизни. Окончание 2019 года - деятельное и Стрельцы, похоже, только от этого в восторге!

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Желтая Свинья оценит желтый, золотистый, бежевый наряды, а также цвета кофе с молоком,  оранжевый, терракотовый,  коричневый, шоколадный. Изюминка Стрельца – прическа. Длинные волосы распустите, так чтобы порадовать Желтую Свинку шикарными кудрями, на короткой прическе уместно будет смотреть диадема или небольшая корона. Побольше блесток и аксессуаров, которые раньше вы никогда не надевали - хозяйка года уважает смелость. 

Читай также: Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака

Что приготовить на праздничный стол

Любимые блюда Стрельцов имеют яркий вкус. Они с восторгом пробуют новые блюда. И больше всего любят итальянскую, венгерскую кухню, никогда не откажутся от пиццы, гуляша с картошкой и ризотто. Поэтому приготовьте к празднику куриные грудки по-итальянски с шариками Аранчини. Или ньокки, запеченные с сыром с фаршированными перцами с курицей по-итальянски

Для праздничного стола в новогоднюю ночь советуем Стрельцам попробовать новые эффектные салаты - "Новогодние часы", салат "Хлопушка", а также "Кракена" из кальмаров и эффектный салат с куриной грудкой под названием "Сердце"

В качестве закуски сделайте буженину в сметане, закусочный торт "Тещин язык" из баклажанов, красивую нарезку и разнообразные закусочные рулеты

Для сладкого стола испеките бискотти или новогодний торт "Клюковка". Также Стрельцам, наверняка, понравится красивый торт "Новогодний венок" и нежный тортик с зефирным кремом

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Как похудеть к Новому году

Этому знаку Зодиака необходимо употреблять продукты, содержащие двуокись кремния. Сюда относятся: телячья печень, морковь, овес, проросшая пшеница, соевые бобы, яйца, инжир, чернослив, земляника, неочищенный рис и спелые вишни. Более подробно о системе похудения для Стрельцов читайте ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Стрелец

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Збирай Паску до Великодня!
Калейдоскоп советов
Влияет ли цвет кухни на аппетит?
Подобрав правильный цвет – можно позабыть о диетах и ограничениях в еде!
Что нужно дарить маме, сестре, подруге: Анита Луценко и Катерина Андреева знают ответ
Известный украинский тренер Анита Луценко и профессиональный кулинар Катерина Андреева поздравили женщин с весной выпуском полезной книги рецептов «Сделаем это по-быстрому!».
Что подарить на 8 марта?
Собрали для вас 10 идей милых презентов по случаю наступления долгожданной весны.
Создаем романтическую атмосферу
В День Валентина праздничное настроение создают мелочи. Подготовили для вас несколько идей, как сделать уютную и романтическую атмосферу дома!
Как бороться с родительской гиперопекой
Любви много не бывает, чего не скажешь о гиперопеки, когда родитель не дает ребенку принимать собственные решения и соответственно проходить такие важные этапы взросления и становления личности.
Все материалы раздела
Суп Харчо: рецепт приготовления
Суп Харчо: рецепт приготовления
Ароматный наваристый суп, который пришел к нам из грузинской кухни, часто подается к обеденному столу. попробуйте приготовить его по нашему рецепту из говядины, риса, овощей и добавлением аджики.
3 изумительных рецепта сыра в домашних условиях
3 изумительных рецепта сыра в домашних условиях
Сыр – она из самых популярных и вкусных закусок которую любят практически все!
Чем отличается кулич от пасхи?
Чем отличается кулич от пасхи?
Кулич, пасха и крашенки – главные символы пасхального стола. Что такое крашенки знают все, а вот пасху и кулич иногда считают одним и тем же блюдом.
Луковые лепешки на газировке
Луковые лепешки на газировке
Рецепт постных лепешек на минеральной воде достоин и праздничного стола, несмотря на то, что совершенно постный. Тесто дрожжевое на воде, получается эластичным и податливым, работать с ним одно удовольствие.
Сладкая выпечка в пост: 5 изумительных рецептов
Сладкая выпечка в пост: 5 изумительных рецептов
Выпечка в пост может быть вкусной и без использования запрещенных в этот период молока, сливочного масла и яиц.
Какие продукты можно есть даже во время диеты?
Какие продукты можно есть даже во время диеты?
Чтобы не сорваться и не начать есть все подряд, лучше позволить себе легкий и низкокалорийный перекус. Он придаст сил и усмирит чувство голова, а вы сможете продолжить программу похудения.
Рассыпчатое печенье без яиц
Рассыпчатое печенье без яиц
Для приготовления вкусного и рассыпчатого печенья без яиц, вам понадобятся сливочное масло, манная и пшеничная крупа, соль и сахар. Уверены, вам понравится!
Салат з хурмою та крабовими паличками
Салат з хурмою та крабовими паличками
Неймовірно вишуканий та витонченій салат з хурмою, помідорами чері, шпинатом та міксом салату вразить вас різноманіттям смакових відтінків. Обов’язково додайте крабові палички та авокадо з огірком, аби ваша страва мала довершений смак.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK