Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Козерог

Предпраздничный проект SMAK.UA "Как встречать 2019 год по знаку Зодиака" призван помочь представителям всех знаков Зодиака во всеоружии подготовиться ко встречи Нового года. Мы подскажем вам, как одеться в новогоднюю ночь в угоду Желтой Свинье, как быстро похудеть к заветной дате, а также - что поставить на праздничный стол и, конечно, приоткроем тайну - чего ждать от 2019 года.
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Козерог

Что сулят звезды в 2018 году

Серьезному и консервативному Козерогу в год Земляной Свиньи, ценящей деньги, спокойствие в семье, трудолюбие, будет комфортно.

Большое значение будет иметь февраль, его лучше посвятить работе и поиску новых деловых связей. От того, как насколько продуктивно пройдет этот месяц, будет зависеть весь год.

Март для Козерогов — время перемен. Вы вдруг почувствуете, что ваша жизнь перестала вас устраивать, что вам хочется попробовать себя в чем-то новом.

В апреле и мае Козерогу могут неожиданно потребоваться деньги на крупную покупку или на развитие бизнеса. И хотя Козероги ненавидят занимать деньги и брать кредиты, гороскоп считает, что вам нечего бояться.

Лето будущего года – идеальная пора для романтики и путешествий. Поэтому берите отпуск сразу на месяц и покупайте путевку минимум недели на 2, вам нужно как следует отдохнуть.

Начало осени будет во всех смыслах урожайным. Одни Козероги наконец-то справят свадьбу, другие отметят рождение ребенка. В творчестве и на работе тоже будут большие успехи. А еще осенью возможны частые поездки. Они могут быть связаны с командировками или решением семейных вопросов. В ноябре — время собирать камни, как говорится: если вы не ленились, то в ноябре у вас появятся могущественные покровители и хорошие партнеры. Да и доходы порадуют.

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Винтажные украшения, объемные колье, крупные серьги, кольца, браслеты сделают ваш новогодний образ. Заменой эффектным аксессуарам может стать броский макияж. Не боевая раскраска, а яркий акцент на глаза, губы, ногти. 

Читай также: Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака

Что приготовить на праздничный стол

Человек, рожденный под знаком Козерога, ценит хорошую кухню, привязывается к вкусам и обычно верен блюдам, которые однажды полюбил. Однако никогда не откажется от кулинарных опытов и с удовольствием пробует экзотические новинки. Когда любопытство удовлетворено, Козероги возвращаются к тому, что уже хорошо знают. Тем не менее, им не нравится есть даже самое любимое блюдо слишком часто - требуется разнообразие.

Мы бы порекомендовали вам приготовить старые блюда на новый лад - салат Оливье с крабовым мясом и обязательно подайте его в бокалах, а также необычный ролл "Селедка в шубе". Привычный холодец пусть тоже зазвучит по-новому, это может быть заливное из семги и креветокиз сома или любое другое по оригинальному рецепту. Главное, помните, никакой свинины на праздничном столе-2019 быть не должно.

Поэтому готовьте салат с куриной грудкой "Сердце", куриный рулет, тушите куриные сердечки. Роскошно будет смотреться фило-мешочек с томленой телятиной, тушеная баранина в пиве, кролик по-испански и цыпленок табака

Что до сладостей, то так как Козероги предпочитают сдержанную классику в десертах, приготовьте "Пражский""Шварцвальдский""Наполеон" или новогодние торты "Клюковка""Новогодний венок", а также вкусный шоколадный торт

Читай также: Идеальная кухня в доме по знакам Зодиака

Как похудеть к Новому году

Этому знаку Зодиака необходимо употреблять продукты, содержащие фосфорнокислый кальций. Сюда относятся: капуста, шпинат, спаржа, ячмень, сельдерей, миндаль, яичный желток, неочищенная пшеница, инжир, земляника, брокколи, цитрусовые, постное мясо, творог и йогурт. Подробнее о диете для Козерогов читайте ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Допомогти журналістам

Калейдоскоп советов
Природные кондиционеры: 5 растений для чистого воздуха в доме
Цветы в доме существуют не только для красоты, они служат нам отличными очистителями воздуха!
Навіщо державі гральна індустрія: досвід інших
«Що наше життя? Гра!» - ці слова з опери «Пікова дама» найазартніші з нас сприймають буквально. Гравці – це особлива каста трохи більш емоційних людей, які звикли ризикувати, не люблять гаяти час і прагнуть яскраво
Как гадать на блинах на Масленицу
Гадать на Масленицу можно и одной, но веселой девичьей компанией еще веселее. Приглашайте подруг, готовьте вместе с ними блины и гадайте на будущее.
5 вкусных способов узнать судьбу на Старый Новый год
В ночь с 13 на 14 января можно не только узнать имя суженого, но и запрограммировать удачу на весь год.
Как устроить вечеринку Baby Shower
Baby Shower, что переводится с английского как «младенческий дождь» — американский обычай устраивать вечеринку для родителей, которые еще не знают пол малыша. Кульминация праздника - разрезание специального торта.
Все материалы раздела
ТОП-5 необычных рецептов из редиса
ТОП-5 необычных рецептов из редиса
Smak.ua подобрал несколько рецептиков блюд из редиски, которые вам непременно понравятся. А еще позволят разнообразить ваше повседневное меню, дополнив его блюдами не только вкусными, но и полезными.
ТОП-5 блюд из свеклы для малышей
ТОП-5 блюд из свеклы для малышей
Молодая свекла уже появляется на рынках. И вплоть до поздней осени будет одной из хитовых овощных позиций. Ведь свекла полезна, вкусна и она "наша", а значит, воспринимается организмом лучше, чем экзотика.
Марокканский салат с печеной морковью и авокадо от Джейми Оливера
Марокканский салат с печеной морковью и авокадо от Джейми Оливера
Джейми Оливер предлагает приготовить весьма непривычный для европейцев марокканский салат. Попробовать его все же стоит.
Консоме из томатов от Джейми Оливера
Консоме из томатов от Джейми Оливера
Томатное консоме лучше всего употреблять в начале трапезы, для возбуждения аппетита, как аперитив. В жару этот напиток, поданный с кубиками льда, подготовит ваши вкусовые рецепторы к последующему употреблению пищи.
Полезный бутерброд: редис и творог
Полезный бутерброд: редис и творог
Перекус может и должен быть не только вкусным, но и полезным. Берите на заметку - простые, быстрые в приготовлении бутерброды с творогом и редисом.
Уникальный рецепт вареников с мясом на пару и зеленым соусом
Уникальный рецепт вареников с мясом на пару и зеленым соусом
Оригинальные рецепты современной украинской кухни, порадуйте себя и близких!
Рулетик с селедкой «Ай, да хозяйка»
Рулетик с селедкой «Ай, да хозяйка»
Этот рулетик невероятно прост, а вкус его вашим гостям покажется ресторанным. Лаваш с селедочной начинкой и картошечкой – объедение!
Легенда американской кухни: куриные крылышки «Баффало»
Легенда американской кухни: куриные крылышки «Баффало»
Блюдо родом из города Баффало, где свято чтят классический рецепт крылышек, с которым мы вас сейчас и познакомим.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK