Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Козерог

Предпраздничный проект SMAK.UA "Как встречать 2019 год по знаку Зодиака" призван помочь представителям всех знаков Зодиака во всеоружии подготовиться ко встречи Нового года. Мы подскажем вам, как одеться в новогоднюю ночь в угоду Желтой Свинье, как быстро похудеть к заветной дате, а также - что поставить на праздничный стол и, конечно, приоткроем тайну - чего ждать от 2019 года.
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Козерог

Что сулят звезды в 2018 году

Серьезному и консервативному Козерогу в год Земляной Свиньи, ценящей деньги, спокойствие в семье, трудолюбие, будет комфортно.

Большое значение будет иметь февраль, его лучше посвятить работе и поиску новых деловых связей. От того, как насколько продуктивно пройдет этот месяц, будет зависеть весь год.

Март для Козерогов — время перемен. Вы вдруг почувствуете, что ваша жизнь перестала вас устраивать, что вам хочется попробовать себя в чем-то новом.

В апреле и мае Козерогу могут неожиданно потребоваться деньги на крупную покупку или на развитие бизнеса. И хотя Козероги ненавидят занимать деньги и брать кредиты, гороскоп считает, что вам нечего бояться.

Лето будущего года – идеальная пора для романтики и путешествий. Поэтому берите отпуск сразу на месяц и покупайте путевку минимум недели на 2, вам нужно как следует отдохнуть.

Начало осени будет во всех смыслах урожайным. Одни Козероги наконец-то справят свадьбу, другие отметят рождение ребенка. В творчестве и на работе тоже будут большие успехи. А еще осенью возможны частые поездки. Они могут быть связаны с командировками или решением семейных вопросов. В ноябре — время собирать камни, как говорится: если вы не ленились, то в ноябре у вас появятся могущественные покровители и хорошие партнеры. Да и доходы порадуют.

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Винтажные украшения, объемные колье, крупные серьги, кольца, браслеты сделают ваш новогодний образ. Заменой эффектным аксессуарам может стать броский макияж. Не боевая раскраска, а яркий акцент на глаза, губы, ногти. 

Читай также: Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака

Что приготовить на праздничный стол

Человек, рожденный под знаком Козерога, ценит хорошую кухню, привязывается к вкусам и обычно верен блюдам, которые однажды полюбил. Однако никогда не откажется от кулинарных опытов и с удовольствием пробует экзотические новинки. Когда любопытство удовлетворено, Козероги возвращаются к тому, что уже хорошо знают. Тем не менее, им не нравится есть даже самое любимое блюдо слишком часто - требуется разнообразие.

Мы бы порекомендовали вам приготовить старые блюда на новый лад - салат Оливье с крабовым мясом и обязательно подайте его в бокалах, а также необычный ролл "Селедка в шубе". Привычный холодец пусть тоже зазвучит по-новому, это может быть заливное из семги и креветокиз сома или любое другое по оригинальному рецепту. Главное, помните, никакой свинины на праздничном столе-2019 быть не должно.

Поэтому готовьте салат с куриной грудкой "Сердце", куриный рулет, тушите куриные сердечки. Роскошно будет смотреться фило-мешочек с томленой телятиной, тушеная баранина в пиве, кролик по-испански и цыпленок табака

Что до сладостей, то так как Козероги предпочитают сдержанную классику в десертах, приготовьте "Пражский""Шварцвальдский""Наполеон" или новогодние торты "Клюковка""Новогодний венок", а также вкусный шоколадный торт

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Как похудеть к Новому году

Этому знаку Зодиака необходимо употреблять продукты, содержащие фосфорнокислый кальций. Сюда относятся: капуста, шпинат, спаржа, ячмень, сельдерей, миндаль, яичный желток, неочищенная пшеница, инжир, земляника, брокколи, цитрусовые, постное мясо, творог и йогурт. Подробнее о диете для Козерогов читайте ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
Как воспитывают детей тибетцы?
Тибетский взгляд на воспитание детей отличается уважением и мудростью. Более подробно вы сможете прочесть в нашей статье.
Как выбрать мультиварку
Вот уж, пожалуй, без чего совершенно невозможно представить современную кухню, так это без такой уникальной бытовой техники, как мультиварка или скороварка, которая позволяет создавать настоящие кулинарные шедевры.
Плюсы и минусы сливочного масла
Сегодня, наверное, тяжело найти продукт, который бы пользовался такой же популярностью, как сливочное масло. Однако, довольно часто возникают споры по поводу того, является ли сливочное масло полезным?
Выбираем канцелярию для первоклассника
До 1 сентября осталось совсем немного времени, и, зачастую, мы впопыхах стараемся собрать деток в школу. Подготовить нужно много всего, особенно это касается канцелярских товаров, а их так много, что кружится голова
8 кулинарных лайфхаков от Джейми Оливера
Джейми Оливер поделился лайфхаками при работе с овощами. Самые простые правила помогут вам быть на высоте, и облегчат кулинарный процесс!
Все материалы раздела
Ребрышки в меду
Ребрышки в меду
Ребрышки - одно из самых любимых блюд во всем мире. Но вряд ли вы найдете ребрышки вкуснее, чем ребрышки приготовленные в меду с лимонным соком и с добавлением соевого соуса.
Чечевица с овощами
Чечевица с овощами
Для того чтобы приготовить такую полезную чечевицу вкусно - воспользуйтесь нашим рецептом. Для него вам также понадобятся лук, морковь, томатная паста, чеснок, зелень и специи.
Кулинарный словарик: ланспик
Кулинарный словарик: ланспик
Что такое ланспик, и как его готовить - читайте в нашей статье.
Кокосовый пирог с манго
Кокосовый пирог с манго
Нежный пирог с невероятным вкусом будет очень кстати на праздничном столе. А аромат кокосовой стружки заполнит весь дом.
Куриные рулетики с цукини
Куриные рулетики с цукини
Горячая и аппетитная закуска из курицы и цукини это отличное блюдо для праздничного стола. Такие рулетики вмиг разлетятся, а ваши гости будут в восторге.
Антикризисный рецепт: сыр из птицы
Антикризисный рецепт: сыр из птицы
Сыр из птицы - это сытное блюдо из доступных ингредиентов. Готовить его просто, а вкус вас точно порадует!
Рецепт от Мэри Поппинс: шотландский кекс
Рецепт от Мэри Поппинс: шотландский кекс
Шотландский кекс по рецепту Астрид Линдгрен из книги "Мэри Поппинс на кухне" - станет отличным десертом для всей семь!
Дачные заготовки: пикантный дуэт «Слива с чесноком»
Дачные заготовки: пикантный дуэт «Слива с чесноком»
Для приготовления этой закуски необходимо выбирать сливы, у которых хорошо «отходит» косточка.
Вверх