Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Козерог

Предпраздничный проект SMAK.UA "Как встречать 2019 год по знаку Зодиака" призван помочь представителям всех знаков Зодиака во всеоружии подготовиться ко встречи Нового года. Мы подскажем вам, как одеться в новогоднюю ночь в угоду Желтой Свинье, как быстро похудеть к заветной дате, а также - что поставить на праздничный стол и, конечно, приоткроем тайну - чего ждать от 2019 года.
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Козерог

Что сулят звезды в 2018 году

Серьезному и консервативному Козерогу в год Земляной Свиньи, ценящей деньги, спокойствие в семье, трудолюбие, будет комфортно.

Большое значение будет иметь февраль, его лучше посвятить работе и поиску новых деловых связей. От того, как насколько продуктивно пройдет этот месяц, будет зависеть весь год.

Март для Козерогов — время перемен. Вы вдруг почувствуете, что ваша жизнь перестала вас устраивать, что вам хочется попробовать себя в чем-то новом.

В апреле и мае Козерогу могут неожиданно потребоваться деньги на крупную покупку или на развитие бизнеса. И хотя Козероги ненавидят занимать деньги и брать кредиты, гороскоп считает, что вам нечего бояться.

Лето будущего года – идеальная пора для романтики и путешествий. Поэтому берите отпуск сразу на месяц и покупайте путевку минимум недели на 2, вам нужно как следует отдохнуть.

Начало осени будет во всех смыслах урожайным. Одни Козероги наконец-то справят свадьбу, другие отметят рождение ребенка. В творчестве и на работе тоже будут большие успехи. А еще осенью возможны частые поездки. Они могут быть связаны с командировками или решением семейных вопросов. В ноябре — время собирать камни, как говорится: если вы не ленились, то в ноябре у вас появятся могущественные покровители и хорошие партнеры. Да и доходы порадуют.

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Винтажные украшения, объемные колье, крупные серьги, кольца, браслеты сделают ваш новогодний образ. Заменой эффектным аксессуарам может стать броский макияж. Не боевая раскраска, а яркий акцент на глаза, губы, ногти. 

Читай также: Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака

Что приготовить на праздничный стол

Человек, рожденный под знаком Козерога, ценит хорошую кухню, привязывается к вкусам и обычно верен блюдам, которые однажды полюбил. Однако никогда не откажется от кулинарных опытов и с удовольствием пробует экзотические новинки. Когда любопытство удовлетворено, Козероги возвращаются к тому, что уже хорошо знают. Тем не менее, им не нравится есть даже самое любимое блюдо слишком часто - требуется разнообразие.

Мы бы порекомендовали вам приготовить старые блюда на новый лад - салат Оливье с крабовым мясом и обязательно подайте его в бокалах, а также необычный ролл "Селедка в шубе". Привычный холодец пусть тоже зазвучит по-новому, это может быть заливное из семги и креветокиз сома или любое другое по оригинальному рецепту. Главное, помните, никакой свинины на праздничном столе-2019 быть не должно.

Поэтому готовьте салат с куриной грудкой "Сердце", куриный рулет, тушите куриные сердечки. Роскошно будет смотреться фило-мешочек с томленой телятиной, тушеная баранина в пиве, кролик по-испански и цыпленок табака

Что до сладостей, то так как Козероги предпочитают сдержанную классику в десертах, приготовьте "Пражский""Шварцвальдский""Наполеон" или новогодние торты "Клюковка""Новогодний венок", а также вкусный шоколадный торт

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Как похудеть к Новому году

Этому знаку Зодиака необходимо употреблять продукты, содержащие фосфорнокислый кальций. Сюда относятся: капуста, шпинат, спаржа, ячмень, сельдерей, миндаль, яичный желток, неочищенная пшеница, инжир, земляника, брокколи, цитрусовые, постное мясо, творог и йогурт. Подробнее о диете для Козерогов читайте ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Калейдоскоп советов
Не полезные завтраки для школьников
Иногда накормить ребенка утром - настоящая проблема. Часто в ход идут и сладкие печенья, и булочки, и даже шоколад - что угодно, лишь бы не вышел из дому "на пустой желудок". Это большая ошибка - сладости утром.
Выбираем канцелярию для первоклассника
До 1 сентября осталось совсем немного времени, и, зачастую, мы впопыхах стараемся собрать деток в школу. Подготовить нужно много всего, особенно это касается канцелярских товаров, а их так много, что кружится голова
Декор для дома: как сделать подсвечники из яблок
Мы покажем, как сделать красивые подсвечники из яблок своими руками. Это потрясающее украшение для дома.
Вещи с положительной и отрицательной энергетикой
В каждом доме найдется масса вещей, приобретенных самостоятельно, подаренных знакомыми или доставшимися в наследство. Все они несут определенную энергетику: со знаком "плюс" или "минус".
Что есть, когда грустно?
В разных странах существует давняя традиция – кормить вкусными блюдами людей, которые испытывают чувство печали. Давайте посмотрим, какое меню предлагает мировая кулинария если близкий человек в печали.
Все материалы раздела
Самые ленивые голубцы «Одним махом»
Самые ленивые голубцы «Одним махом»
Это находка для всех тех, кто не любит возиться с капустными листами, но очень любит поесть голубцов. Хотите узнать, как приготовить самые ленивые голубцы, самые вкусные и самые быстрые?
Горячая закуска из курицы за 20 минут!
Горячая закуска из курицы за 20 минут!
Невероятное по вкусу блюдо, и готовится, к тому же, считанные минуты! Сочетание мяса, салями и сыра - понравятся абсолютно всем. Что особенно хорошо - из этой закуски можно сделать вкусные бутерброды!
Мебель из обычных ящиков: 10 интересных идей
Мебель из обычных ящиков: 10 интересных идей
Не спешите выкидывать ненужные овощные ящики, ведь это замечательный материал для креативных дизайнерских идей!
Салат а-ля Греческий с "лапшой" из огурца
Салат а-ля Греческий с "лапшой" из огурца
Этот салат интересен тем, что собирается непосредственно в порционных тарелках по количеству гостей. А еще - нестандартным способом нарезки огурца
Восточная лепешка с фаршем - лахмаджун
Восточная лепешка с фаршем - лахмаджун
Лахмаджун — это популярное восточное блюдо, иногда его называют армянской, турецкой или арабской пиццей. Выглядит блюдо как тонкая пшеничная лепешка на которую укладываются фарш и овощи.
Лосось в посудомойке: почему это работает
Лосось в посудомойке: почему это работает
Этот необычный рецепт был продемонстрирован в "Вечернем шоу" в США и в программе "Сюрреалистический гурман" в Канаде. Как ни странно, посудомойка может стать нечто средним между пароваркой и су-видом.
Апельсиновые кексы на Хэллоун
Апельсиновые кексы на Хэллоун
Эти кексы подойдут, как к обычному чаепитию, так и украсят хэллоуинскую вечеринку, если десерт необычно оформить.
Салат «Панзанелла»: хлеб и овощи
Салат «Панзанелла»: хлеб и овощи
Итальянская классика умеет порадовать вкусом и простотой приготовления. Сытный пикантный салат просто находка в сезон свежих овощей.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK