Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Рыбы

Еще совсем немного, и новая хозяйка года, Желтая Земляная Свинья, вступит в свои права. Что принесет она Рыбам? Как лучше одеться в новогоднюю ночь Рыбам, чтобы предстать во всей красе? Что приготовить на праздничный стол, как привести себя в форму к Новому году?
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Рыбы

Что сулят звезды в 2018 году

Вполне себе земляная Собака не очень была благосклонна к Рыбам, чья стихия — вода. То ли дело — Свинья, которая просто обожает плескаться в лужах. Они поладят! В этом году у Рыб все шансы добиться поставленных целей! Повредить себе можете только вы сами, извне — только поддержка.

Звезды предрекают, что зиму и весну вы проведете в поисках еще одного финансового источника или совершенно нового для вас. Хорошая возможность для старта бизнеса. Возможны даже претензии в невнимании со стороны любимого человека, настолько вас поглотят рабочие вопросы.

Лето — удачливое время в финансовом плане. Деньги будут идти к вам. Еще звезды указывают, что это хороший период для творческих поисков себя: от фотографии и живописи до автогонок и роботостроения. Конец лета ознаменуется сплошными житейскими хлопотами: переезды, ремонты. Но денег на все должно хватать и хлопоты должны быть приятными.

Осень — время Дома: придут вести от дальних родственников, возможны гости. Вплоть до конца года бытовые вопросы будут пересекаться с семейными новостями. Вам просто насильно нужно будет настраивать себя на работу, чтобы не утратить позиции, так отлично завоеванные весной.

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Рыбы — знак с достаточно сложной энергетикой. И чтобы в новогоднюю ночь Рыбки чувствовали себя легко, звезды советуют внести равновесие с помощью сочетания теплого и холодного оттенков. А также сочетания серебра и золота.

Это могут быть комбинированные украшения, серебристый лак на ногтях и золотистый клатч, блестящий люрекс на матовой ткани платья.

Читай также: Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака

Что приготовить на праздничный стол

Рыбки не слишком привередливы в еде. Они с удовольствием едят даже не столь изысканное блюдо, как хлеб с салом и чесночком. Чтобы Рыбы были счастливы, на их новогоднем столе должны быть традиционные блюда, без изысков. Например, самый настоящий салат "Оливье" по рецепту 1860 года - Рыбы уважают проверенную классику. Оценят они и сытное жаркое из говядины, и всевозможные блюда из куриных сердечек, и рыбную нарезку

Конечно же, приготовьте эффектные салаты: нежную "Принцессу", праздничную "Хлопушку" или яркий "Гранатовый браслет"

Но ни за что и никогда Рыбы не смогут отказаться от сладостей, пробуя всё новые и новые. Десерты, мороженое и конфеты способны поглощать в любых количествах, порой забывая про здравый смысл. 

Но кто думает о здравом смысле в новогоднюю ночь? Обязательно побалуйте себя сладким кремовым десертом "Энди" или можете приготовить торт-мороженое. Обязательно найдите время и приготовьте новогодний торт: "Новогодний венок""Клюковка" или "Снежный поцелуй"

Читай также: Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака

Как похудеть к Новому году

Этому знаку Зодиака необходимо употреблять продукты, содержащие фосфат железа. Сюда относятся: грецкие орехи, мясо, рыба, йогурт, земляника, яйца, листовой салат, огурцы, редис, миндаль, изюм, шпинат, фасоль и говяжья печень. Больше о том, как похудеть Рыбам читайте ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
5 идей пряничного декора
Имбирные пряники, дарующие аромат Рождества, могут стать не только десертом, но и частью праздничного декора дома.
Що не можна готувати на 2020 рік Пацюка
Що ж таки не варто подавати на новорічний стіл у рік Пацюка? Ми будемо розбиратись далі у нашій статті. Будьте уважні, адже є доволі цікаві застереження!
Декор для дома: как сделать подсвечники из яблок
Мы покажем, как сделать красивые подсвечники из яблок своими руками. Это потрясающее украшение для дома.
Как украсить кухню к Новому году: 5 стильных идей
Чтобы на кухне помимо аппетитных ароматов еще и витал дух праздника, уделите внимание этому внимание
3 способа избавиться от запаха жареного или как выбрать вытяжку
На кухне творятся настоящие чудеса! Но в приготовлении кулинарных шедевров есть и прозаичная сторона, от которой никуда не деться - это запах.
Все материалы раздела
Клюквенный напиток с розмарином
Клюквенный напиток с розмарином
По желанию в напиток можно добавить мед.
Сочные чебуреки с бараниной: пошаговый рецепт
Сочные чебуреки с бараниной: пошаговый рецепт
Кавказское блюдо с вековыми традициями - вкусное и не сложное в приготовлении - быть может, оно станет одним из ваших любимых, стоит попробовать!
19 січня - Водохреща
19 січня - Водохреща
Святкування Водохрещі починається напередодні - 18 січня. Цей день називається Водохресний Святвечір, а також Голодна Кутя. За аналогією з Різдвяним Святвечором цього дня необхідно дотримуватися посту.
Швидкий та кумедний сніданок Омлет-хмаринка - рецепти Сенічкіна
Швидкий та кумедний сніданок Омлет-хмаринка - рецепти Сенічкіна
В ефірі ранкового шоу "Сніданок з 1+1" Руслан Сенічкін розказав, як приготувати неймовірний омлет лише з трьох інгредієнтів!
Картофель Дофинуа с сыром
Картофель Дофинуа с сыром
Картофель Дофинуа - истинное французское блюдо, название которого происходит от местности во Франции и представляет собой картофель, запеченый в сливках.
Запеченная свинина с помидорами и сыром
Запеченная свинина с помидорами и сыром
Мясо, запеченное в виде гармошки с начинкой, станет настоящей находкой для праздничного стола!
ТОП-3 секрета, как восстановиться после праздников с помощью одного продукта
ТОП-3 секрета, как восстановиться после праздников с помощью одного продукта
Оживить себя после праздников – после перееданий, обильных алкогольных возлияний – можно в кратчайшие сроки. И поможет в этом обычная гречневая крупа!
Шоколадные маффины с апельсинами
Шоколадные маффины с апельсинами
Потрясающе вкусные маффины со вкусом апельсина и шоколада - отличный вариант десерта к праздничному столу. Такие мини тортики не оставят равнодушными никого.
Вверх