Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Рыбы

Еще совсем немного, и новая хозяйка года, Желтая Земляная Свинья, вступит в свои права. Что принесет она Рыбам? Как лучше одеться в новогоднюю ночь Рыбам, чтобы предстать во всей красе? Что приготовить на праздничный стол, как привести себя в форму к Новому году?
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Рыбы

Что сулят звезды в 2018 году

Вполне себе земляная Собака не очень была благосклонна к Рыбам, чья стихия — вода. То ли дело — Свинья, которая просто обожает плескаться в лужах. Они поладят! В этом году у Рыб все шансы добиться поставленных целей! Повредить себе можете только вы сами, извне — только поддержка.

Звезды предрекают, что зиму и весну вы проведете в поисках еще одного финансового источника или совершенно нового для вас. Хорошая возможность для старта бизнеса. Возможны даже претензии в невнимании со стороны любимого человека, настолько вас поглотят рабочие вопросы.

Лето — удачливое время в финансовом плане. Деньги будут идти к вам. Еще звезды указывают, что это хороший период для творческих поисков себя: от фотографии и живописи до автогонок и роботостроения. Конец лета ознаменуется сплошными житейскими хлопотами: переезды, ремонты. Но денег на все должно хватать и хлопоты должны быть приятными.

Осень — время Дома: придут вести от дальних родственников, возможны гости. Вплоть до конца года бытовые вопросы будут пересекаться с семейными новостями. Вам просто насильно нужно будет настраивать себя на работу, чтобы не утратить позиции, так отлично завоеванные весной.

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Рыбы — знак с достаточно сложной энергетикой. И чтобы в новогоднюю ночь Рыбки чувствовали себя легко, звезды советуют внести равновесие с помощью сочетания теплого и холодного оттенков. А также сочетания серебра и золота.

Это могут быть комбинированные украшения, серебристый лак на ногтях и золотистый клатч, блестящий люрекс на матовой ткани платья.

Читай также: Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака

Что приготовить на праздничный стол

Рыбки не слишком привередливы в еде. Они с удовольствием едят даже не столь изысканное блюдо, как хлеб с салом и чесночком. Чтобы Рыбы были счастливы, на их новогоднем столе должны быть традиционные блюда, без изысков. Например, самый настоящий салат "Оливье" по рецепту 1860 года - Рыбы уважают проверенную классику. Оценят они и сытное жаркое из говядины, и всевозможные блюда из куриных сердечек, и рыбную нарезку

Конечно же, приготовьте эффектные салаты: нежную "Принцессу", праздничную "Хлопушку" или яркий "Гранатовый браслет"

Но ни за что и никогда Рыбы не смогут отказаться от сладостей, пробуя всё новые и новые. Десерты, мороженое и конфеты способны поглощать в любых количествах, порой забывая про здравый смысл. 

Но кто думает о здравом смысле в новогоднюю ночь? Обязательно побалуйте себя сладким кремовым десертом "Энди" или можете приготовить торт-мороженое. Обязательно найдите время и приготовьте новогодний торт: "Новогодний венок""Клюковка" или "Снежный поцелуй"

Читай также: Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака

Как похудеть к Новому году

Этому знаку Зодиака необходимо употреблять продукты, содержащие фосфат железа. Сюда относятся: грецкие орехи, мясо, рыба, йогурт, земляника, яйца, листовой салат, огурцы, редис, миндаль, изюм, шпинат, фасоль и говяжья печень. Больше о том, как похудеть Рыбам читайте ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Калейдоскоп советов
Не полезные завтраки для школьников
Иногда накормить ребенка утром - настоящая проблема. Часто в ход идут и сладкие печенья, и булочки, и даже шоколад - что угодно, лишь бы не вышел из дому "на пустой желудок". Это большая ошибка - сладости утром.
Выбираем канцелярию для первоклассника
До 1 сентября осталось совсем немного времени, и, зачастую, мы впопыхах стараемся собрать деток в школу. Подготовить нужно много всего, особенно это касается канцелярских товаров, а их так много, что кружится голова
Декор для дома: как сделать подсвечники из яблок
Мы покажем, как сделать красивые подсвечники из яблок своими руками. Это потрясающее украшение для дома.
Вещи с положительной и отрицательной энергетикой
В каждом доме найдется масса вещей, приобретенных самостоятельно, подаренных знакомыми или доставшимися в наследство. Все они несут определенную энергетику: со знаком "плюс" или "минус".
Что есть, когда грустно?
В разных странах существует давняя традиция – кормить вкусными блюдами людей, которые испытывают чувство печали. Давайте посмотрим, какое меню предлагает мировая кулинария если близкий человек в печали.
Все материалы раздела
Яйца с сельдью и свеклой
Яйца с сельдью и свеклой
Поклонники салата "Шуба", не проходите мимо! В этом рецепте собрано все самое лучшее. Просто нафаршируйте половинки яиц начинкой и почувствуйте взрыв вкуса!
Жарим баклажаны без лишнего жира: 2 простых способа
Жарим баклажаны без лишнего жира: 2 простых способа
Спешим поделиться полезными советами!
Быстрые маринованные баклажаны
Быстрые маринованные баклажаны
Простые в приготовлении маринованные баклажаны станут изюминкой на любом столе.
6 маринадов для курицы: всегда на высоте
6 маринадов для курицы: всегда на высоте
Острая, пряная, винная, цитрусовая, хмельная или итальянская? Вкус вашей курицы может быть абсолютно неповторимым. Секрет разнообразия в маринадах, которые вы найдете в нашей коллекции. Пробуйте и наслаждайтесь!
Блюдо сезона: баклажаны в кляре
Блюдо сезона: баклажаны в кляре
Аромат этого блюда быстро соберет всю семью за столом.
Рецепт от Мэри Поппинс: рыбные котлетки с зелёным горошком
Рецепт от Мэри Поппинс: рыбные котлетки с зелёным горошком
Рыбные котлетки с зелёным горошком, — говорит Мэри Поппинс, — отличное блюдо для ужина.
«Чешская радуга»: свиной рулет под прикрытием
«Чешская радуга»: свиной рулет под прикрытием
Это блюдо чешской кухни точно способно удивить. Мясные рулетики запекаются внутри перцев и пропитываются неповторимым ароматом овощей
Что такое челагач?
Что такое челагач?
Готовим свинину на косточке по армянскому рецепту
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK