Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Рыбы

Еще совсем немного, и новая хозяйка года, Желтая Земляная Свинья, вступит в свои права. Что принесет она Рыбам? Как лучше одеться в новогоднюю ночь Рыбам, чтобы предстать во всей красе? Что приготовить на праздничный стол, как привести себя в форму к Новому году?
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Рыбы

Что сулят звезды в 2018 году

Вполне себе земляная Собака не очень была благосклонна к Рыбам, чья стихия — вода. То ли дело — Свинья, которая просто обожает плескаться в лужах. Они поладят! В этом году у Рыб все шансы добиться поставленных целей! Повредить себе можете только вы сами, извне — только поддержка.

Звезды предрекают, что зиму и весну вы проведете в поисках еще одного финансового источника или совершенно нового для вас. Хорошая возможность для старта бизнеса. Возможны даже претензии в невнимании со стороны любимого человека, настолько вас поглотят рабочие вопросы.

Лето — удачливое время в финансовом плане. Деньги будут идти к вам. Еще звезды указывают, что это хороший период для творческих поисков себя: от фотографии и живописи до автогонок и роботостроения. Конец лета ознаменуется сплошными житейскими хлопотами: переезды, ремонты. Но денег на все должно хватать и хлопоты должны быть приятными.

Осень — время Дома: придут вести от дальних родственников, возможны гости. Вплоть до конца года бытовые вопросы будут пересекаться с семейными новостями. Вам просто насильно нужно будет настраивать себя на работу, чтобы не утратить позиции, так отлично завоеванные весной.

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Рыбы — знак с достаточно сложной энергетикой. И чтобы в новогоднюю ночь Рыбки чувствовали себя легко, звезды советуют внести равновесие с помощью сочетания теплого и холодного оттенков. А также сочетания серебра и золота.

Это могут быть комбинированные украшения, серебристый лак на ногтях и золотистый клатч, блестящий люрекс на матовой ткани платья.

Читай также: Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака

Что приготовить на праздничный стол

Рыбки не слишком привередливы в еде. Они с удовольствием едят даже не столь изысканное блюдо, как хлеб с салом и чесночком. Чтобы Рыбы были счастливы, на их новогоднем столе должны быть традиционные блюда, без изысков. Например, самый настоящий салат "Оливье" по рецепту 1860 года - Рыбы уважают проверенную классику. Оценят они и сытное жаркое из говядины, и всевозможные блюда из куриных сердечек, и рыбную нарезку

Конечно же, приготовьте эффектные салаты: нежную "Принцессу", праздничную "Хлопушку" или яркий "Гранатовый браслет"

Но ни за что и никогда Рыбы не смогут отказаться от сладостей, пробуя всё новые и новые. Десерты, мороженое и конфеты способны поглощать в любых количествах, порой забывая про здравый смысл. 

Но кто думает о здравом смысле в новогоднюю ночь? Обязательно побалуйте себя сладким кремовым десертом "Энди" или можете приготовить торт-мороженое. Обязательно найдите время и приготовьте новогодний торт: "Новогодний венок""Клюковка" или "Снежный поцелуй"

Читай также: Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака

Как похудеть к Новому году

Этому знаку Зодиака необходимо употреблять продукты, содержащие фосфат железа. Сюда относятся: грецкие орехи, мясо, рыба, йогурт, земляника, яйца, листовой салат, огурцы, редис, миндаль, изюм, шпинат, фасоль и говяжья печень. Больше о том, как похудеть Рыбам читайте ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Збирай Паску до Великодня!
Калейдоскоп советов
Влияет ли цвет кухни на аппетит?
Подобрав правильный цвет – можно позабыть о диетах и ограничениях в еде!
Что нужно дарить маме, сестре, подруге: Анита Луценко и Катерина Андреева знают ответ
Известный украинский тренер Анита Луценко и профессиональный кулинар Катерина Андреева поздравили женщин с весной выпуском полезной книги рецептов «Сделаем это по-быстрому!».
Что подарить на 8 марта?
Собрали для вас 10 идей милых презентов по случаю наступления долгожданной весны.
Создаем романтическую атмосферу
В День Валентина праздничное настроение создают мелочи. Подготовили для вас несколько идей, как сделать уютную и романтическую атмосферу дома!
Как бороться с родительской гиперопекой
Любви много не бывает, чего не скажешь о гиперопеки, когда родитель не дает ребенку принимать собственные решения и соответственно проходить такие важные этапы взросления и становления личности.
Все материалы раздела
Оригинальные украшения пасок
Оригинальные украшения пасок
Пасхальные праздники на носу, а значит самое время подумать о том, как украсить главный символ праздника - пасхальный кулич. Мы собрали для вас интересные и нестандартные идеи.
Фаршированный перец с картофелем
Фаршированный перец с картофелем
Предлагаем приготовить фаршированный перец по необычному рецепту с картофелем. Сытно и очень вкусно!
Самый весенний: итальянский суп Минестроне
Самый весенний: итальянский суп Минестроне
Этот легкий итальянский суп, готовится из большого количества свежих сезонных овощей и по праву считается самым полезным витаминным блюдом.
Луковый тарт "Чиполлино"
Луковый тарт "Чиполлино"
Очень вкусный и простой пирог на основе песочного коржа с нежнейшей и невероятно вкусной луковой начинкой и сливочно-сырной заливкой.
Как приготовить львовский манник с изюмом
Как приготовить львовский манник с изюмом
Замечательная выпечка, традиционная для западного региона Украины, понравится и взрослым, и детям.
Пасхальная выпечка народов мира
Пасхальная выпечка народов мира
Давайте поближе познакомимся с интересными рецептами традиционной пасхальной выпечки разных стран мира.
Семейный рецепт паски от Татьяны Литвиновой
Семейный рецепт паски от Татьяны Литвиновой
Татьяна делится с вами рецептом пасхального кулича! Ее подписчики готовят паску по этому рецепту уже больше 10 лет.
Как приготовить шурпу из говядины в мультиварке
Как приготовить шурпу из говядины в мультиварке
Шурпа – знаменитое сытное первое блюдо, родом с Востока. Однако на сегодня, его рецепт распространился далеко за пределы Азии и имеет много вариаций.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK