Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Как должна выглядеть кухня каждого знака Зодиака? Какие оттенки и материалы предпочитают представители разных знаков, какой выбрать цвет и на чем расставить акценты. В нашей статье мы поможем вам понять какая она, ваша идеальная кухня.
Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Овен 

Овны натуры властные, энергичные, бесстрашные и очень жизнерадостные. С ними никогда не бывает скучно, а вот практичности и предусмотрительности Овна могут позавидовать многие.

Кухня Овнов это верх идеала, словно сошедший со страниц глянцевых журналов. Она обязательно должна быть стильной, модной, оригинальной и эргономичной. Эффектность, вот главный параметр, что говорит о вкусах Овнов лучше всего.

Тельцы

Тельцы натуры нежные и добрые, очень уравновешенные.  Всегда добиваются своей цели и ценят комфорт и безопасность. Именно поэтому кухня Тельцов должна дышать теплом и уютом, с милыми занавесками в цветах и уютными посиделками за разговорами.

Тельцы любят, чтобы их кухня была оснащена последними новинками техники – хлебопечками, кофеварками, пароварками, посудомоечными машинами и другой современной техникой, что очень упрощает Тельцам жизнь.

Читай также: Забуті рецепти української кухні: Шпарагівка

Близнецы

Близнецы очень непостоянны и загадочны, а еще непредсказуемы и эксцентричны. Они способны принимать скоропостижные решения, а в последствии жалеть. Жизнь Близнецов насыщенная и яркая.

Кухня Близнецов будет как выставка миниатюрных статуэток и деталей, которые все время хочется рассматривать. Близнецы любят удивлять, поэтому кухня должна быть и функциональной и эффектной, чтобы чувствовать себя как царственная особа.

Раки

Этот знак Зодиака отличается дружелюбностью и спокойствием. Люди этого знака очень ценят уют и комфорт. Раки очень избирательные натуры и все что касается их личного пространства будет добротным и красивым. Материалы Раки предпочитают натуральные, в своем большинстве предпочтение отдается дереву. Но представители этого знака люди очень практичные и ценят удобство. Двухкамерный холодильник наполненный килограммами полезных овощей и фруктов будет обязательным атрибутом. А разнообразие полезных приспособлений на кухне будет просто зашкаливать.

Читай также: Маленькая кухня: 10 идей рациональной организации пространства

Львы

Львы лидеры по натуре, желание лидировать и управлять у них врожденное. В их компании никогда не бывает скучно, у них много друзей. Именно поэтому кухня Львов всегда готова к принятию гостей. При этом у представителей этого знака наблюдается особая тяга к роскоши во всем. В кухне Львы предпочитают использовать только самые качественные и натуральные материалы: натуральный камень, дерево. Воображение поражает обилие декоративных элементов.

Девы

У Дев очень развито самообладание и чувство собственного достоинства. Представитель этого знака Зодиака четко знаю, чего хотят от жизни и как этого добиться. Они рассудительны, решительны, а постоянное стремление к самосовершенствованию приводят к тому, что Девы становятся прекрасными специалистами. Девы изумительные хозяйки, очень аккуратные и любят чистоту. У женщин на кухне всегда найдется интересное блюдо, оригинальный салат или запеченная курица, а на столе будет стоять ваза с живыми цветами. Кухня Девы будет уютной больше похожей на гостиную, чем на место где готовят пищу. Кухня Девы – это центр дома!

Читай также: ТОП-10 самых популярных кухонных гаджетов для выпечки

Весы

Весы-обаятельны и романтичны, добры и щедры. Весы стремятся достичь гармонии во всем, они приятные и доброжелательные. Они очень гостеприимны, а в доме всегда чисто и светло. Гармоничное сочетание дверок и открытых полок, расписные тарелки, тематические картины и, конечно, букетик полевых цветов на столешнице - все это о Весах. Люди этого знака украсят свой интерьер изящным рисунком на стекле, оригинальной мозаикой из керамической плитки на фартуке.

Скорпионы

Скорпионы чувствительные и страстные натуры. Им присуще чувство собственного достоинства и они любят и умеют привлекать к себе внимание. Скорпионы – эстеты, нуждаются только в самом лучшем, самый современный дизайн, самые последние новинки техники. Минимум лишних деталей, максимум практичности и лаконичности.

Читай также: 5 самых полезных блюд украинской кухни

Стрельцы

Стрельцы бесстрашны, решительны и дружелюбны. Рядом со Стрельцами весело, уютно и спокойно. Для представителей этого знака кухня - центр всей жизни. Друзья любят тут бывать благодаря той атмосфере любви и красоты, которую способны воссоздать на своей кухне только Стрельцы.

Козероги

Козероги люди романтичные и скрытные одновременно, преданные но гордые, уверенные в своей правоте, но чрезвычайно ранимые. Их отличительная черта противоречие. Представители этого знака отлично умеют скрывать свои истинные эмоции, в то время как внутри может бушевать вулкан.

Кухня для Козерогов – любимое место в доме. Все свои дела Козероги будут делать именно на кухне, будь то разговоры по телефону, приготовление завтрака или составление отчетов.

Дизайн кухни Козерогов предельно прост, но в то же время удобен.

Читай также: За столом у Клода Моне: заглянем на кухню великого художника

Водолеи

Водолеи добры, спокойны, но чрезмерно любопытны. Любители помечтать и окружать себя красивыми и практичными предметами. Водолеи оснащают кухню по самому последнему слову техники, так как готовы бесконечно облегчать работу по кухне. Техника с сенсорным управлением, духовка, кофеварка и посудомоечная машинка обязательные атрибуты на кухне Водолеев.

Рыбы

Рыбы натуры творческие и артистичные. Они неординарны и импульсивны, ценят роскошь и эстетику, очень изобретательны. Изобретательные Рыбы не могут оставить предмет таким, какой он есть. Они не хотят довольствоваться просто кухней. Предпочитают неординарный и необыкновенный интерьер. Умеют сочетать натуральные материалы с современными и выглядит это всегда красиво и оригинально.

Читай также: Насколько хорошо вы разбираетесь в итальянской кухне? Тест

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
Як правильно мити овочі та фрукти, щоб позбутися хімікатів
Разом з користю від сезонних овочів і фруктів нас підстерігає багато небезпек, адже нітрати і спеціальні хімічні суміші, що подовжують термін зберігання, можуть нанести значну шкоду здоров'ю.
5 идей пряничного декора
Имбирные пряники, дарующие аромат Рождества, могут стать не только десертом, но и частью праздничного декора дома.
Що не можна готувати на 2020 рік Пацюка
Що ж таки не варто подавати на новорічний стіл у рік Пацюка? Ми будемо розбиратись далі у нашій статті. Будьте уважні, адже є доволі цікаві застереження!
Декор для дома: как сделать подсвечники из яблок
Мы покажем, как сделать красивые подсвечники из яблок своими руками. Это потрясающее украшение для дома.
Как украсить кухню к Новому году: 5 стильных идей
Чтобы на кухне помимо аппетитных ароматов еще и витал дух праздника, уделите внимание этому внимание
Все материалы раздела
Фасоль: секреты идеального продукта
Фасоль: секреты идеального продукта
Один из полезнейших продуктов – не так прост, как кажется на первый взгляд: и в приготовлении, и употреблении.
Маковый хлеб
Маковый хлеб
Для приготовления макового хлеба по этому потрясающему рецепту вам понадобятся мука, вода, соль, сахар, мед, масло, дрожжи и конечно же мак.
Мраморный брауни
Мраморный брауни
Знаете как приготовить оригинальный десерт? Сохраняйте себе этот рецепт мраморного брауни и вы точно сможете удивить ваших гостей.
Кролик в томатном соке
Кролик в томатном соке
Аппетитное блюдо из кролика вы приготовите с лёгкостью. Отличный ужин для всей семьи.
Мясное ассорти на ужин
Мясное ассорти на ужин
Способ приготовления невероятно простой, а вкус потрясающий.
Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины
Карпаччо - традиционное итальянское блюдо, которое готовят из говяжьей вырезки. Это ресторанное блюдо вполне можно приготовить самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом.
Пончики «Берлінери». Готуємо разом з Русланом Сенічкіним
Пончики «Берлінери». Готуємо разом з Русланом Сенічкіним
Цю страву колись вигадав німецький військовий кухар і зробив її подібною до гарматного ядра. Але на відміну від ядер, ця випічка може вразити фантастичним смаком. Спробуйте приготувати пончики Берлінери за рецептом.
Низкокалорийная диета
Низкокалорийная диета
Эта диета, кроме домашних условий, применяется в больницах и санаториях для людей, страдающих ожирением и избыточным весом. Жировые отложения при соблюдении диеты уменьшаются за счет улучшения обмена веществ.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK