Что нужно дарить маме, сестре, подруге: Анита Луценко и Катерина Андреева знают ответ

Известный украинский тренер Анита Луценко и профессиональный кулинар Катерина Андреева поздравили женщин с весной выпуском полезной книги рецептов «Сделаем это по-быстрому!».
Что нужно дарить маме, сестре, подруге: Анита Луценко и Катерина Андреева знают ответ
«Нас учат водить машину, прежде, чем посадить за руль, но нас никто ничему не учит прежде, чем дать в руки нож и сковородку. Как и во всем, важно иметь примерный план действий. В нашей книге есть список продуктов, которые всегда должны быть в холодильнике и ты сможешь приготовить не только вкусный завтрак для себя или своей семьи, но и приятно удивить внезапных гостей», – комментирует Катерина Андреева.
В книгу «Сделаем это по-быстрому!» вошли 125 рецептов, которые существенно облегчат жизнь каждой современной женщине. Несмотря на то, что Анита спортивный тренер, она много лет активно изучает здоровое питание. Благодаря этому в книге совершенно нет никаких ограничений. Блюда позволяют почувствовать новый вкус и уйти от накатанной программы в приемах пищи.
Особое внимание авторы уделили различным соусам, как оказалось в домашних условиях приготовить вкусный песто реально. Анита и Катя продемонстрировали это на презентации книги вместе с представителями украинских СМИ в студии «Vlasna кухня».
Место было выбрано неспроста. Данный гастролофт – это один из креативных проектов Катерины Андреевой.
Как уверяет Анита Луценко, максимальное количество времени, которое понадобится на подготовку одного блюда из книги рецептов – от 3-х до 25 минут. Процесс лёгкий и быстрый. Редакторы изданий под профессиональным руководством Аниты и Катерины успели приготовить не только соус песто, но и гуакамоле, фоккачу и соленые сырники.
Авторы также делятся кулинарными секретами и рассказывают о минимальных заготовках.
«Сырники можно поставить в заморозку, достать на следующее утро и наслаждаться тем временем, которое у тебя освободилось. Наши рецепты очень простые и блюда, приготовленные по ним, всегда получаются. Это проверено нами! Мы готовили все сами, что-то добавляли, что-то меняли. На финальной стадии раздали рецепты своим подругам и попросили прислать отзывы. Их мужья говорили нам спасибо», – комментирует Анита Луценко.
Анита Луценко и Катерина Андреева уверены, что еда это не только вкус и здоровье, но и эмоции. «Сделаем это по-быстрому!» однозначно разрушает устоявшиеся стереотипы о напряге от готовки. Книга станет идеальным подарком для любого случая.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Калейдоскоп советов
Рецепт кайенской мази: натуральное обезболивающее своими руками
Рецепт бальзама из кайенского перца - согревающее и обезболивающее средство при дискомфорте в мышцах и суставах. Быстро, натурально и эффективно!
Красная нить на руке: для чего, что означает и как правильно её носить
Красная нить на руке уже давно вошла в нашу жизнь, как модный и красивый аксессуар. Однако, мало кто знает об её истинном предназначении. Что же это? Красная нить судьбы, талисман от сглаза или старинный оберег?
Хранение украшений: ТОП-5 необычных идей
Доступные и практичные способы хранения бижутерии и ювелирных изделий.
ТОП-7 фильмов, в которых еда играет главную роль
Вкусно готовить и вкусно есть - это искусство. Об этом можно бесконечно говорить и снимать кино. Предлагаем вам наш список must watch movies о том, что вкус имеет значение.
Меняем интерьер без ремонта: топ-10 идей
Осенью самое время взбодрить себя переменами к лучшему. Новый декор поднимет вам настроение без особых хлопот
Все материалы раздела
Итальянская классика: ризотто с креветками и белым вином
Итальянская классика: ризотто с креветками и белым вином
Для того, чтобы у вас получилось настоящее ризотто - выбирайте для приготовления этого блюда рис арборио или карнароли.
Фаршированный цыпленок без костей
Фаршированный цыпленок без костей
Чем удивить гостей на Новый год? Здесь нужно нечто пикантное и экстравагантное. Наш рецепт - как раз на такой случай. Шпинат в этом блюде можно использовать замороженный.
Как облако: дрожжевое тесто на молочной сыворотке
Как облако: дрожжевое тесто на молочной сыворотке
Дрожжевое тесто на сыворотке получается необыкновенно нежным, мягким и пушистым, а готовая выпечка из него порадует вас своей сочностью, воздушностью, тонким вкусом и приятным ароматом.
Свиные ребра с медово-яблочным соусом
Свиные ребра с медово-яблочным соусом
Если вы хотите найти самый короткий путь к сердцу мужчины, приготовьте ребра по нашему рецепту. Чудесный аромат меда и кислинка яблок оттенят честный вкус мяса, которое понравится даже самым неприступным строптивцам
Что нельзя замораживать в холодильнике
Что нельзя замораживать в холодильнике
В глубине морозилки порой можно найти самые неожиданные запасы. И даже не знаешь как они туда попали. Ведь морозилка может выдержать все, чего не скажешь о некоторых типах продуктов.
Быстрый ужин: запеканка с цветной капустой и ветчиной
Быстрый ужин: запеканка с цветной капустой и ветчиной
Запеканка из цветной капусты с ветчиной получается очень нежной, сытной и вкусной, а благодаря соусу еще и сочной. Тот вариант, когда нет времени и желания готовить и основное блюдо, и гарнир
Тайский суп «Том ям» от Евгения Клопотенко
Тайский суп «Том ям» от Евгения Клопотенко
Какое блюдо скрывается за диковинными словами Том Ям - и как его правильно приготовить, знает Евгений Клопотенко.
Паста с лососем и зеленым горошком
Паста с лососем и зеленым горошком
Такие нарядные и вкусные спагетти очень легко приготовить даже вечером буднего дня. Вы можете заменить лосось тунцом в собственном соку.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK