Как подготовить дом к году Свиньи: 4 важных дела

С хозяйкой наступающего года - Желтой Земляной Свиньей - необходимо подружиться обязательно! Ведь она отвечает за финансовое благосостояние. А эта сфера настолько важная, что даже самые ярые скептики - нет-нет - да и подумают, как умилостивить новую хозяйку года.
Как подготовить дом к году Свиньи: 4 важных дела

1. Доделайте "хвосты" по ремонту, уберите в доме

Парадокс: казалось бы, "свинский" Новый год должен был бы пройти по принципу "чем грязнее, тем лучше", но Свинья на самом деле очень уважает чистоту. Грязь умная свинья использует в качестве избавления от кожных паразитов. Так что устраните все недоделки по ремонту, не несите их в следующий год. Перед праздником обязательно уберите в доме, он должен дышать чистотой. 

Читай также: Снимите это немедленно! 3 наряда, в которых нельзя встречать 2019 год

2. "Поселите" в доме свинку 

Здорово, если в доме на видном месте с Нового года поселится статуэтка свинки - бронзовая или золотистая. Или же одна из центральных зон в доме, в гостиной или кухне, будет украшена картиной с изображением хозяйки года. Подойдет и традиционная свинья-копилка! Главное - не прячьте ее подальше, она - центральный символ года. И на новогоднем столе должна занимать почетное место в центре. Главное, копилка не должна быть пустая, используйте копилку ее назначению. 

Читай также: Новогодние подарки из духовки: 3 рецепта традиционной выпечки

3. Нет - кожаным элементам, да - натуральным тканям

Все, что будет напоминать Желтой Свинье о том, как нещадно люди обходятся с ее собратьями, ее только расстроит. А вот понравятся символу года подушки в натуральных оттенках, глиняная посуда, картины с сельскими пейзажами. Все, что будет напоминать о природе - это тренд в год Свиньи

Читай также: Украшаем дом к Новому году: 10 актуальных идей

4. Обратите внимание на декор желтых оттенков.

Давно подумывали обновить шторы? Диванные подушки молят отправить их на пенсию? Если некоторым предметам домашнего обихода нужна замена, покупайте новые в любимых цветах Желтой Земляной Свиньи - всех оттенках желтого, подойдут также золотой, ванильный, бежевый, горчичный и подобные цвета на ваш вкус.

Читай также: Делаем шары из ниток к Новому году-2018

Как подготовиться к Новогодней ночи

Во-первых, спланируйте новогоднее меню, исходя из того гости каких знаков Зодиака соберутся за праздничным столом. Постарайтесь учесть вкусы каждого из них и порадовать любимым блюдом.

Вообще блюд на праздничном столе должно быть много. Но не слишком дорогих, Свинка любит достаток, но не оценит расточительства.

Конечно же, главный запрет новогодней ночи - свинина.

Подберите красивую скатерть, позаботьтесь о декоре, и пусть ваша новогодняя ночь будет самой запоминающейся, а Свинка всячески благоволит к вам в следующем году!

Читай также: Яких страв не повинно бути в Новорічну ніч: заборони 2019 року

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
Орехи в рационе беременных повышают интеллект детей
Испанскими учеными было проведено интересное исследование, что включение орехов в рацион беременных женщин благоприятно сказывается на интеллекте детей.
Онлайн казино, как отличный инструмент доступа к играм
Когда только закрылись наземные заведения, у многих геймеров была настоящая депрессия, так как их лишили возможности игры в любимые игровые автоматы.
«Полезная программа»: рейтинг лучших заправок для блюд
На «Интере» вышел новый спецвыпуск «Полезной программы», где ведущий Александр Лукьяненко вместе с экспертами составили рейтинг самых популярных заправок. Майонез, сметана и горчица – фавориты украинской кухни.
Что есть, когда хочется "на ручки"
В разных странах существует давняя традиция – кормить вкусными блюдами людей, которые испытывают чувство печали. Давайте посмотрим, какое меню предлагает мировая кулинария если близкий человек в печали.
Ко дню защиты детей: что делать, чтобы дети были счастливыми?
Родители могут дать ребенку не только защиту, сытость и образование, но и установку на счастье. Тогда ребенок станет счастливым и успешным человеком в будущем. Как это сделать, рассказываем в нашей статье.
Все материалы раздела
10 идей ароматизированных масел
10 идей ароматизированных масел
Эфирные масла обладают сильным запахом и рядом уникальных свойств. Набор масел рекомендуется иметь в каждой аптечке.
5 видов полезной рыбы, которые мы игнорируем
5 видов полезной рыбы, которые мы игнорируем
Мерланг, лиманда, кефаль-лобан, люска, мерлуза – вся эта рыба очень вкусная и полезная, но мы незаслуженно обходим ее стороной.
Бами горенг
Бами горенг
Вы думаете, имбирь подходит только к чаю или суши? А вот и нет! Во время «Полезной программы» на «Интере» шеф-повар Артем Радучич рассказал, как приготовить популярное блюдо индонезийской кухни «Бами горенг».
Луизианское гамбо из окуня
Луизианское гамбо из окуня
Гамбо – это американское блюдо, наиболее популярно в штате Луизиана. Готовится этот суп из обжаренной муки с добавлением перца, сельдерея, помидор, кабачков на курином бульоне.
Индейка с бобами и перцем чили
Индейка с бобами и перцем чили
Для приготовления индейки с бобами вам понадобиться бекон, лук, чеснок и перец чили. Что самое интересное, в этом рецепте среди ингредиентов присутствует какао-порошок и тмин.
Лагман с домашней лапшой
Лагман с домашней лапшой
Это любимое блюдо стран Средней Азии состоит из двух частей – домашней, тонко раскатанной лапши и ваджи (тушеного мяса с овощами).
Куриный суп с лимоном и пастой
Куриный суп с лимоном и пастой
Почувствуйте непревзойденный аромат лимона в этом вкуснейшем курином супе с пастой и овощами.
Летние чаи с ягодами
Летние чаи с ягодами
Лето прекрасная пора для восполнения витаминного запаса. И делать это можно по разному, есть свежие ягоды, готовить различные десерты. А можно готовить чаи невероятных вкусов и поражающих своим ягодным ассорти.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK