Красочные гирлянды из чашек

Наверное, у каждой среднестатистической семьи есть на кухне специальное «деревцо», на которое домочадцы «вешают» свои любимые чашки. Американские разработчики посуды решили подойти к вопросу «сохранности» чашек несколько иначе и предложили свой вариант.
Красочные гирлянды из чашек

Наверное, у каждой среднестатистической семьи есть на кухне специальное «деревцо», на которое домочадцы «вешают» свои любимые чашки. Американские умельцы решили подойти к вопросу «сохранности» чашек несколько иначе и предложили свой вариант. Возможно, он и не особо практичный, но красивый – это точно. Любуйтесь! Каждая керамическая чашка из большого разноцветного набора Snap Cups оснащена тремя специальными кнопками. Благодаря этим кнопкам у вас появится прекрасная возможность скрепить чашки между собой. «А толку?» – спросите вы.  У изобретательных разработчиков уже есть несколько ответов на этот каверзный вопрос. Например, чашки можно хранить в виде гирлянды на столе (элемент декора), можно использовать как конструктор для детей, чтобы занять их на часик-другой. Такие кружки можно подарить второй половинке и тем самым «зафиксировать» очень близкие и доверительные отношения и иногда за чашечкой вечернего чая «целоваться» даже чашками. Есть чашки, которые легко превратить в рюмку, достаточно прикрепить ко дну специальную ножку (такие имеются в наборе). Одним словом, считают авторы этого творения, для чашек можно найти много вариантов использования – была б фантазия. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
Ко дню защиты детей: что делать, чтобы дети были счастливыми?
Родители могут дать ребенку не только защиту, сытость и образование, но и установку на счастье. Тогда ребенок станет счастливым и успешным человеком в будущем. Как это сделать, рассказываем в нашей статье.
Запорука бадьорості: які продукти слід їсти на сніданок
Чи не хочете проблем із зайвою вагою - привчіть себе поживно снідати. Які продукти корисно впливають на обмін речовин і зарядять вас енергією на весь день - дивіться прямо зараз.
Как необычно покрасить яйца
Красивые и необычные яйца вы легко приготовите по нашему рецепту!
Как убрать в доме всего за 50 минут
Хотите стать специалистом по супер-клинингу? Тогда пару настоящих секретов, которые помогут вам с легкостью и качественно убирать в доме всего за 50 минут.
Як продовжити життя зрізаних квітів
Букет квітів, який може стояти у вас вдома тижнями. Таке можливо, треба тільки знати секрети і вміти розпізнавати міфи, які поширюються через інтернет.
Все материалы раздела
Рулет с зеленой начинкой «Отрыв»
Рулет с зеленой начинкой «Отрыв»
Мясной рулет это всегда отличная идея для приготовления закуски и на праздничный стол, и для семейного ужина, и с собой в дорогу в качестве перекуса.
Зеленый борщ на новый лад
Зеленый борщ на новый лад
Рецептов приготовления борща существует сотни. Один из наиболее интересных вариантов – зеленый борщ. Идеальное время для этого блюда – поздняя весна и начало лета, когда на огородах появляется свежий урожай зелени.
Что есть, когда хочется "на ручки"
Что есть, когда хочется "на ручки"
В разных странах существует давняя традиция – кормить вкусными блюдами людей, которые испытывают чувство печали. Давайте посмотрим, какое меню предлагает мировая кулинария если близкий человек в печали.
Тушеная курица с помидорами и перцем
Тушеная курица с помидорами и перцем
Для приготовления тушеной курицы с помидорами и перцем вам также понадобятся лук, болгарский перец, прованские травы, специи и пряности на ваш вкус.
Барбекю «Мечта гурмана»
Барбекю «Мечта гурмана»
Главный секрет приготовления мяса барбекю во вкусном маринаде. Уверены этот рецепт маринада вам особенно понравится. Сохраняйте себе и готовьте с удовольствием!
Салат с пастой, картофелем и капустой
Салат с пастой, картофелем и капустой
Такой салат с пастой, картофелем и капустой можно с легкостью подавать в качестве второго блюда. Уверены, все будут в восторге и не забудьте про тертый сыр!
Телячьи отбивные в пикантном соусе
Телячьи отбивные в пикантном соусе
Изысканный ужин удастся на славу, если вы приготовите это блюдо.
Куриные отбивные по-итальянски
Куриные отбивные по-итальянски
Обычные отбивные подаем с оригинальным жгучим соусом!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK