Красочные гирлянды из чашек

Наверное, у каждой среднестатистической семьи есть на кухне специальное «деревцо», на которое домочадцы «вешают» свои любимые чашки. Американские разработчики посуды решили подойти к вопросу «сохранности» чашек несколько иначе и предложили свой вариант.
Красочные гирлянды из чашек

Наверное, у каждой среднестатистической семьи есть на кухне специальное «деревцо», на которое домочадцы «вешают» свои любимые чашки. Американские умельцы решили подойти к вопросу «сохранности» чашек несколько иначе и предложили свой вариант. Возможно, он и не особо практичный, но красивый – это точно. Любуйтесь! Каждая керамическая чашка из большого разноцветного набора Snap Cups оснащена тремя специальными кнопками. Благодаря этим кнопкам у вас появится прекрасная возможность скрепить чашки между собой. «А толку?» – спросите вы.  У изобретательных разработчиков уже есть несколько ответов на этот каверзный вопрос. Например, чашки можно хранить в виде гирлянды на столе (элемент декора), можно использовать как конструктор для детей, чтобы занять их на часик-другой. Такие кружки можно подарить второй половинке и тем самым «зафиксировать» очень близкие и доверительные отношения и иногда за чашечкой вечернего чая «целоваться» даже чашками. Есть чашки, которые легко превратить в рюмку, достаточно прикрепить ко дну специальную ножку (такие имеются в наборе). Одним словом, считают авторы этого творения, для чашек можно найти много вариантов использования – была б фантазия. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Калейдоскоп советов
5 вкусных способов узнать судьбу на Старый Новый год
В ночь с 13 на 14 января можно не только узнать имя суженого, но и запрограммировать удачу на весь год.
Как устроить вечеринку Baby Shower
Baby Shower, что переводится с английского как «младенческий дождь» — американский обычай устраивать вечеринку для родителей, которые еще не знают пол малыша. Кульминация праздника - разрезание специального торта.
Выбираем новогодние подарки: Каким знакам Зодиака сложнее всего угодить?
Выбор подарков - процесс, который должен доставить удовольствие дарящему. Но есть знаки Зодиака, выбирая подарок которым, можно голову сломать
3 проверенных способа привлечь удачу в Новом году:
Есть очень простые и действенные способы привлечь счастье, удачу и деньги в свою жизнь.
Газова плита чи електрична?
Одні вважають, що традиційний варіант плити, яка працює на газі, є більш раціональним вибором, у той час як інші вважають, що більш сучасні моделі, що підключаються до електромережі, є найкращою технікою для кухні
Все материалы раздела
Можно ли использовать масло из-под рыбных консервов?
Можно ли использовать масло из-под рыбных консервов?
Скумбрия, шпроты, анчоусы в масле – после использования масло из них часто отправляется в утилизацию. Недавно наши редакторы попробовали делать иначе
Пирожки из булгура со сладкой начинкой
Пирожки из булгура со сладкой начинкой
Пирожки из булгура очень напоминают сицилийские аранчини или израильские киббех. Приготовленные на основе крупы, они получаются вкусными и необычными. А сладкая начинка из сухофруктов добавляет восточную изюминку.
5 лучших рецептов лепешек по версии SMAK.UA
5 лучших рецептов лепешек по версии SMAK.UA
Аппетитные лепешки можно приготовить и с начинкой, и без нее. Да и подавать их можно к столу вместо хлеба и в качестве десерта. Лепешки могут стать звездой вашего чаепития или праздничного стола. Вкусно и недорого!
Как готовить турецкий бёрек с фаршем и баклажанами: пошаговый рецепт
Как готовить турецкий бёрек с фаршем и баклажанами: пошаговый рецепт
Турецкая кухня богата разнообразной выпечкой. Почетное место среди блюд из теста занимает бёрек. Сегодня мы расскажем как приготовить замечательный такой пирог с фаршем и баклажанами.
Салат с грушей, шпинатом и зернами граната
Салат с грушей, шпинатом и зернами граната
Простой, вкусный и полезный салат из шпината, феты, зерен граната, грецких орехов, заправленный специально приготовленным для салата соусом из сидра, оливкового масла и дижонской горчицы
«Фальшивые» пирожки из лаваша
«Фальшивые» пирожки из лаваша
Эти пироги хороши тем, что на них затрачивается минимум усилий. По вкусу такие пироги ничем не уступают дрожжевым. А их внутренняя структура получается слоистой.
Рецепт XIV века: свинина по-нюрнбергски
Рецепт XIV века: свинина по-нюрнбергски
Изумительный рецепт поможет вам приготовить мясо сочным и очень вкусным. Благодаря пиву, мясо становится нежным, приобретает тонкий хлебный аромат, при этом запах алкоголя полностью улетучивается.
Жульен, запеченный в тарталетках: идея на Крещение
Жульен, запеченный в тарталетках: идея на Крещение
Вкусный и сытный жульен подавайте ко столу прямо из духовки - аромат грибов и курицы поднимут настроение и украсят стол!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK