Живи вкусно: как устроить пижамную вечеринку

Уверены, мероприятие такого формата вам запомнится надолго!
Живи вкусно: как устроить пижамную вечеринку

Весело провести время и отметить любой праздник (например, День Рождения или Новый год) можно с помощью тематической вечеринки. Ранее редакция Smak.ua писала о том, как устроить вечеринку в стиле «Мафия». Сегодня вы узнаете все нюансы пижамной вечеринки.

Подготовка

Прежде, чем пригласить друзей, тщательно уберите в квартире. Уделите внимание всем комнатам (или хотя бы одной, где будет проводиться торжество). Не забудьте про ванную комнату, кроме уборки позаботьтесь о чистых полотенцах. Также заранее подготовьте спальные места, постельное белье, зубные щетки и тапочки, гости оценят вашу заботу.

Читай также: Для дружеской вечеринки - коктейль "Голубая лагуна"

Пижамная вечеринка ассоциируется с теплом и уютом, поэтому мягкие подушки, пледы и пуфы будут весьма кстати. В качестве декора можно использовать воздушные шарики, гирлянды, плакаты, конфетти или даже цветы.

Совет: приглашайте от 3 до 6 человек - хватит всем места и еды.

Дресс-код

Так как у нас планируется пижамная вечеринка, следовательно, приходить нужно в пижамах, пижамных комплектах или ночных рубашках  (или, по крайней мере, переодеться в них уже в помещении). Чем ярче и смешней будет пижама, тем лучше! Дополнить образ можно крупными бигуди, разноцветными блестками, заколками.

Еда и напитки

Пижамная вечеринка не требует наличия какой-то оригинальной и сложной еды. Подойдет пицца, сухарики и чипсы, крекеры, различные канапе, сырные и мясные тарелки. Также годится попкорн, легкие салаты, фрукты и мороженое.

Читай также: 3 ошеломительных коктейля для арбузной вечеринки

Что касается напитков, можно предложить гостям витаминные смузи, молочные коктейли. Любителям «покрепче» подайте шампанское и мартини с оливками.

Развлечения

Какая вечеринка без развлечений? Сыграйте в настольные игры, «Крокодила» или твистер, устройте грандиозную битву подушками. Включите караоке и организуйте песенный конкурс или же посмотрите фильмы ужасов. Скучно никому не будет!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
8 кулинарных лайфхаков от Джейми Оливера
Джейми Оливер поделился лайфхаками при работе с овощами. Самые простые правила помогут вам быть на высоте, и облегчат кулинарный процесс!
Орехи в рационе беременных повышают интеллект детей
Испанскими учеными было проведено интересное исследование, что включение орехов в рацион беременных женщин благоприятно сказывается на интеллекте детей.
ТОП-5 продуктів, які допомагають нейтралізувати неприємні аромати вашого тіла
На вулиці вже спекотна погода. І іноді навіть легкий одяг і дезодоранти не допомагають впоратися з неприємним запахом. Ми підібрали для вас 5 продуктів, які допоможуть вам не потрапити в неприємну ситуацію.
Подарки на Пасху: с чем идти в гости
Светлый праздник Пасхи знаменует начало новой жизни и собирает за столом все дружное семейство. Не обходится без дарения подарков и милых сердцу сувениров. Сегодня мы расскажем вам, что можно дарить родным, друзьям
ТОП-5 лучших пасхальных фильмов
Выходные дни – лучшее время для спокойного отдыха.
Все материалы раздела
Азиатский суп на курином бульоне с кукурузой
Азиатский суп на курином бульоне с кукурузой
Основу этого супа составляют дамплинги – сычуаньские мучные изделия. Поскольку в наших магазинах вы таких не купите, замените их варениками с ливером или мясом либо пельменями.
Суп с петрушкой
Суп с петрушкой
Легкий диетический летний суп с ароматом петрушки и легким привкусом лимона.
Постный борщ без свеклы
Постный борщ без свеклы
Несмотря на то, что состав продуктов почти одинаков, однако вкус все же отличается от обычных борщей, что, несомненно, вносит разнообразия в ваше обеденное меню.
Постный рис с болгарским перцем
Постный рис с болгарским перцем
Рис с перцем - сытное и вкусное блюдо, которое просто незаменимо во время поста. Рекомендуем!
Запеченные яблоки «Летний вальс»
Запеченные яблоки «Летний вальс»
Яблочный десерт - именно то, что нужно в предверии Яблочного Спаса. Сохраняйте себе в заметки такой простой, но в тоже время полезный десерт из запеченых яблок с грецкими орехами, рисом и молоком.
Шоколадный кекс в микроволновке
Шоколадный кекс в микроволновке
Простой и вкусный кекс, который можно приготовить за 5 минут в микроволновке!
Вяленый перец на зиму
Вяленый перец на зиму
Острая закуска из вяленого сладкого перца с базиликом и специями – ваша незаменимая помощница при подаче блюд из рыбы или мяса, да и просто с ароматными гренками или ржаным хлебушком она восхитительна!
Морозиво зі згущеним молоком - рецепти Руслана Сенічкіна
Морозиво зі згущеним молоком - рецепти Руслана Сенічкіна
Справжній продукт щастя приготував Руслан Сенічкін. Як створити натуральне морозиво у себе на кухні? Дивіться сюжет і записуйте рецепт.
Вверх