Молодежный отдых в Турции: какой курорт выбрать

Турция — одна из самых доступных стран для активного и веселого времяпрепровождения. Практически в каждом ее уголке находятся клубные отели с круглосуточными развлекательными программами, а также места шумных тусовок.
Молодежный отдых в Турции: какой курорт выбрать

Туроператор Coral Travel предлагает заказать тур в Турцию — coraltravel.ua на самые популярные молодежные курорты. Именно тут туристов ждут сплошные улицы ресторанов и баров, активная ночная жизнь и самые популярные в мире дискотеки.

 

ТОП-5 молодежных курортов Турции:

Аланья

Небольшой уютный городок, расположенный в 140 км от аэропорта Антальи. Однако именно это делает его популярным местом для молодежного отдыха. Здесь демократичные цены, мало туристов с детьми, а побережье усыпано барами, клубами и шумными дискотеками. Излюбленным местом отдыха называют пляж Клеопатры. Рядом расположены бары, рестораны и диско-клубы.

Кемер

Один из самых зеленых регионов Турции, где бурлит ночная жизнь. Здесь расположены преимущественно молодежные отели с интересной анимацией. Многие гостиницы организовывают трансфер к городским ночным клубам. Самые известные: Sharlotta, Arena, Inferno, Aura.

Бодрум

Стильный динамичный курорт с уникальным колоритом: внешне он напоминает греческий городок. Гостей здесь встречают белые двух-трехэтажные здания, отели на любой вкус и бюджет, а также сплошные улицы баров и клубов в центре города. Теперь его называют «курортом неспящих ночей». Здесь происходит постоянное движение: множество аквапарков, водные и пенные вечеринки на главной набережной города, а также самые популярные дискотеки «Катамаран» и «Галикарнас».

Отдых в Турции привлекателен для молодежи и относительно занятий водными видами спорта. В Бодруме расположено более десяти дайвинг-центров, базы для занятий серфингом и парусным спортом.

Мармарис

Днем этот городок напоминает обычный пляжный курорт, но после 22:00 он превращается в центр молодежных тусовок. Здесь расположена знаменитая улица баров — Street Bar, куда съезжаются ди-джеи и музыканты со всех уголков. Вход в клубы Мармариса бесплатный, что выгодно отличает курорт от других молодежных центров.

Анталия

Молодежные туры в Турцию начинаются с нее. Городские улицы изобилуют клубами и ночными дискотеками. Гостей Анталии ждет множество ресторанчиков, торговые центры, магазины, аквапарки и увлекательные экскурсии.

Хорошего отдыха!

Читай также: 5 продуктов, что способствуют красивому загару

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
8 кулинарных лайфхаков от Джейми Оливера
Джейми Оливер поделился лайфхаками при работе с овощами. Самые простые правила помогут вам быть на высоте, и облегчат кулинарный процесс!
Орехи в рационе беременных повышают интеллект детей
Испанскими учеными было проведено интересное исследование, что включение орехов в рацион беременных женщин благоприятно сказывается на интеллекте детей.
ТОП-5 продуктів, які допомагають нейтралізувати неприємні аромати вашого тіла
На вулиці вже спекотна погода. І іноді навіть легкий одяг і дезодоранти не допомагають впоратися з неприємним запахом. Ми підібрали для вас 5 продуктів, які допоможуть вам не потрапити в неприємну ситуацію.
Подарки на Пасху: с чем идти в гости
Светлый праздник Пасхи знаменует начало новой жизни и собирает за столом все дружное семейство. Не обходится без дарения подарков и милых сердцу сувениров. Сегодня мы расскажем вам, что можно дарить родным, друзьям
ТОП-5 лучших пасхальных фильмов
Выходные дни – лучшее время для спокойного отдыха.
Все материалы раздела
Азиатский суп на курином бульоне с кукурузой
Азиатский суп на курином бульоне с кукурузой
Основу этого супа составляют дамплинги – сычуаньские мучные изделия. Поскольку в наших магазинах вы таких не купите, замените их варениками с ливером или мясом либо пельменями.
Суп с петрушкой
Суп с петрушкой
Легкий диетический летний суп с ароматом петрушки и легким привкусом лимона.
Постный борщ без свеклы
Постный борщ без свеклы
Несмотря на то, что состав продуктов почти одинаков, однако вкус все же отличается от обычных борщей, что, несомненно, вносит разнообразия в ваше обеденное меню.
Постный рис с болгарским перцем
Постный рис с болгарским перцем
Рис с перцем - сытное и вкусное блюдо, которое просто незаменимо во время поста. Рекомендуем!
Запеченные яблоки «Летний вальс»
Запеченные яблоки «Летний вальс»
Яблочный десерт - именно то, что нужно в предверии Яблочного Спаса. Сохраняйте себе в заметки такой простой, но в тоже время полезный десерт из запеченых яблок с грецкими орехами, рисом и молоком.
Шоколадный кекс в микроволновке
Шоколадный кекс в микроволновке
Простой и вкусный кекс, который можно приготовить за 5 минут в микроволновке!
Вяленый перец на зиму
Вяленый перец на зиму
Острая закуска из вяленого сладкого перца с базиликом и специями – ваша незаменимая помощница при подаче блюд из рыбы или мяса, да и просто с ароматными гренками или ржаным хлебушком она восхитительна!
Морозиво зі згущеним молоком - рецепти Руслана Сенічкіна
Морозиво зі згущеним молоком - рецепти Руслана Сенічкіна
Справжній продукт щастя приготував Руслан Сенічкін. Як створити натуральне морозиво у себе на кухні? Дивіться сюжет і записуйте рецепт.
Вверх