Молодежный отдых в Турции: какой курорт выбрать

Турция — одна из самых доступных стран для активного и веселого времяпрепровождения. Практически в каждом ее уголке находятся клубные отели с круглосуточными развлекательными программами, а также места шумных тусовок.
Молодежный отдых в Турции: какой курорт выбрать

Туроператор Coral Travel предлагает заказать тур в Турцию — coraltravel.ua на самые популярные молодежные курорты. Именно тут туристов ждут сплошные улицы ресторанов и баров, активная ночная жизнь и самые популярные в мире дискотеки.

 

ТОП-5 молодежных курортов Турции:

Аланья

Небольшой уютный городок, расположенный в 140 км от аэропорта Антальи. Однако именно это делает его популярным местом для молодежного отдыха. Здесь демократичные цены, мало туристов с детьми, а побережье усыпано барами, клубами и шумными дискотеками. Излюбленным местом отдыха называют пляж Клеопатры. Рядом расположены бары, рестораны и диско-клубы.

Кемер

Один из самых зеленых регионов Турции, где бурлит ночная жизнь. Здесь расположены преимущественно молодежные отели с интересной анимацией. Многие гостиницы организовывают трансфер к городским ночным клубам. Самые известные: Sharlotta, Arena, Inferno, Aura.

Бодрум

Стильный динамичный курорт с уникальным колоритом: внешне он напоминает греческий городок. Гостей здесь встречают белые двух-трехэтажные здания, отели на любой вкус и бюджет, а также сплошные улицы баров и клубов в центре города. Теперь его называют «курортом неспящих ночей». Здесь происходит постоянное движение: множество аквапарков, водные и пенные вечеринки на главной набережной города, а также самые популярные дискотеки «Катамаран» и «Галикарнас».

Отдых в Турции привлекателен для молодежи и относительно занятий водными видами спорта. В Бодруме расположено более десяти дайвинг-центров, базы для занятий серфингом и парусным спортом.

Мармарис

Днем этот городок напоминает обычный пляжный курорт, но после 22:00 он превращается в центр молодежных тусовок. Здесь расположена знаменитая улица баров — Street Bar, куда съезжаются ди-джеи и музыканты со всех уголков. Вход в клубы Мармариса бесплатный, что выгодно отличает курорт от других молодежных центров.

Анталия

Молодежные туры в Турцию начинаются с нее. Городские улицы изобилуют клубами и ночными дискотеками. Гостей Анталии ждет множество ресторанчиков, торговые центры, магазины, аквапарки и увлекательные экскурсии.

Хорошего отдыха!

Читай также: 5 продуктов, что способствуют красивому загару

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Помочь журналистам

Калейдоскоп советов
Природные кондиционеры: 5 растений для чистого воздуха в доме
Цветы в доме существуют не только для красоты, они служат нам отличными очистителями воздуха!
Навіщо державі гральна індустрія: досвід інших
«Що наше життя? Гра!» - ці слова з опери «Пікова дама» найазартніші з нас сприймають буквально. Гравці – це особлива каста трохи більш емоційних людей, які звикли ризикувати, не люблять гаяти час і прагнуть яскраво
Как гадать на блинах на Масленицу
Гадать на Масленицу можно и одной, но веселой девичьей компанией еще веселее. Приглашайте подруг, готовьте вместе с ними блины и гадайте на будущее.
5 вкусных способов узнать судьбу на Старый Новый год
В ночь с 13 на 14 января можно не только узнать имя суженого, но и запрограммировать удачу на весь год.
Как устроить вечеринку Baby Shower
Baby Shower, что переводится с английского как «младенческий дождь» — американский обычай устраивать вечеринку для родителей, которые еще не знают пол малыша. Кульминация праздника - разрезание специального торта.
Все материалы раздела
Облепиховое повидло Energy: пошаговый рецепт
Облепиховое повидло Energy: пошаговый рецепт
Плоды облепихи содержат широкий спектр витаминов, органических кислот, микроэлементов, дубильные вещества, являются незаменимым источником антиоксидантов
5 нових функцій AirPods Pro 2
5 нових функцій AirPods Pro 2
Нове покоління AirPods Pro отримає підтримку стандарту LE Audio
Швидкий рецепт маринування будь-яких грибів
Швидкий рецепт маринування будь-яких грибів
Перед вами - найкращий і найпростіший рецепт маринування будь-яких грибів.
Що пити і їсти в спеку
Що пити і їсти в спеку
Останніми роками літо б'є всі рекорди температури, і вчені кажуть, що в майбутньому спека може стати якщо не нормою, то частим явищем.
Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор
Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор
История кулинарии начинается тогда, когда человек впервые пробует приготовить еду, т.е. очень и очень давно.
Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні
Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні
Цю страву можна заготовити про запас, заморозивши напівфабрикати в морозилці
ТОП-рецептів смачних літніх страв
ТОП-рецептів смачних літніх страв
Літо - чудова пора, коли нашвидкоруч можна приготувати максимально корисні страви із сезонних овочів та фруктів за мінімум часу.
Баклажани з горіхами в томатному соусі - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Баклажани з горіхами в томатному соусі - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Проект "Смачний світ з Євгеном Клопотенко" набирає обертів. Сьогодні Вірменія. Женя готує таку смакоту, від якої неможливо відірватися, - баклажани з горіхами в томатному соусі.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK