Как устроить пицца-пати: полезные советы

Когда приближается важное событие, можно сбиться с ног в поисках интересных вариантов его проведения. Отличная идея – устроить мероприятие в формате Pizza party.
Как устроить пицца-пати: полезные советы
Большинство людей в мире любят пиццу. Отказаться от хрустящей корочки с ароматным базиликом, спелыми томатами, тянущимся сыром практически невозможно. Так почему же не отметить какой-нибудь праздник в пиццерии и устроить пицца-пати? Этот праздник подходит как для детей, так и для взрослых, а когда отмечаете праздник совместно (и взрослые, и дети), тогда получается весело, задорно и оригинально. Как же организовать этот чудесный праздник?

Для каких праздников подходит

Настоящую итальянскую вечеринку, в которой главное место отводится пицце, можно провести по любому поводу и даже без него. Так можно провести целый ряд праздников:

  • детский день рождения;
  • встречу одноклассников; 
  • дружеские посиделки пятничным вечером;
  • семейное торжество.

Традиции объединяют

Организовать такую вечеринку можно не только дома, но и в офисе. Коллеги наверняка поддержат идею регулярного проведения небольших корпоративов в формате Pizza party. Приурочить их проведение можно не только к официальным государственным праздникам, но и просто к значимым для компании событиям и датам. Такие мероприятия позволят сотрудникам расслабиться и пообщаться друг с другом в неформальной обстановке, а это способствует улучшению психологического климата в коллективе.

Некоторые компании, которые осознают важность тим-билдинга, уже сделали регулярное проведение таких неформальных мероприятий как Pizza party частью корпоративной культуры. И их сотрудники действительно демонстрируют высокую результативность работы.

Читай также: Живи вкусно: как устроить вечеринку Baby Shower

О чем стоит позаботиться:

1. Приглашения на праздник. Как только определились со списком гостей – подумайте, как пригласить друзей. На пицца-патти нужно приглашать гостей презентом в виде пиццы. Приглашение можно сделать самому – вырезав из бумаги имитацию куска пиццы, и разукрасив карандашами и красками под пиццу. Начинку выбирайте сами.

2. Украшение зала. Самые популярные цвета пиццы это красный, желтый и зеленый. Поэтому берем шарики данных цветов и развешиваем по залу. Лентами украшаем стулья и другие места, на которые можно прикрепить бант. Также можно украсить зал разнообразными итальянскими атрибутами. Красивые скатерти в клеточку (белый-красный, белый-зеленый), на столах графинчики с оливковым маслом, оливковые ветви, в баночки насыпьте сухую пасту разных сортов и расставьте по столам.

Читай также: Для стройняшек и тех, кто хочет ими стать: Кабачковая пицца (без теста)

3. Одежда. Так как вечеринка в итальянском стиле, то нужно одеваться очень элегантно, но при этом повседневно. В Италии люди одеваются в обычную одежду, но она выглядит так, как будто они идут на праздник. Это и есть итальянский шик. Еще вариант – одеться в определенной цветовой гамме, или одеть всем передники пиццеров.

4. Игры. Конечно, на празднике нужно развлекаться и несколько вариантов мы предложим, хотя их намного больше. Игра «Подкинь тесто». Каждому участнику выдается кусок раскатанного под пиццу теста и его нужно подкинуть. Если участник не уронил и не помял, то переходит на следующий уровень. Дальше участники делят по 2 человека и начинают кидать пиццу друг другу. Выигрывает тот, кто дольше подкидывал тесто и не помял и не уронил ее. Игра «Сделай пиццу». Участникам завязываются глаза и они должны собрать из ингредиентов, заранее подготовленных, свою пиццу. Выигрывает тот, кто лучше, по мнению зрителей сделал пиццу, либо тот у кого вкуснее получилось.

5. Еда. Это важный пункт на празднике. На пицца-пати не обязательно подавать только пиццу. Можно начать с итальянских салатов, продолжить пастой или равиолли, а затем подать пиццу разных сортов. Чем больше разнообразной итальянской еды, тем интереснее праздник.

Читай также: Живи вкусно: как устроить пижамную вечеринку

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
Как умение ссориться может спасти отношения: читать всем парам!
Статистика гласит, что половина браков заканчивается разводами. Но причиной тому вовсе не то, что любовь проходит. А то, что люди не умеют себя правильно вести во время конфликтов.
Орехи в рационе беременных повышают интеллект детей
Испанскими учеными было проведено интересное исследование, что включение орехов в рацион беременных женщин благоприятно сказывается на интеллекте детей.
Онлайн казино, как отличный инструмент доступа к играм
Когда только закрылись наземные заведения, у многих геймеров была настоящая депрессия, так как их лишили возможности игры в любимые игровые автоматы.
«Полезная программа»: рейтинг лучших заправок для блюд
На «Интере» вышел новый спецвыпуск «Полезной программы», где ведущий Александр Лукьяненко вместе с экспертами составили рейтинг самых популярных заправок. Майонез, сметана и горчица – фавориты украинской кухни.
Что есть, когда хочется "на ручки"
В разных странах существует давняя традиция – кормить вкусными блюдами людей, которые испытывают чувство печали. Давайте посмотрим, какое меню предлагает мировая кулинария если близкий человек в печали.
Все материалы раздела
Бурчак-шурпа
Бурчак-шурпа
Дагестанский суп из баранины или говядины с лапшой получается очень вкусным и сытным. Именно то, что нужно после сложного и энергозатратного рабочего дня.
Закуска на чипсах по-итальянски
Закуска на чипсах по-итальянски
Отличная закуска для тихого, домашнего вечера!
Сальса к шашлыку
Сальса к шашлыку
Этот рецепт томатной сальсы значительно отличается от классической мексиканской. Это – адаптированный вариант, который прекрасно подойдет к шашлыку.
Картофель «Гассель»
Картофель «Гассель»
Для приготовления картофеля "Гассель" вам необходимо обязательно нарезать картофель тонкими ломтиками и посыпав сыром, запечь в духовке до золотистой корочки.
Десертная шарлотка с абрикосами
Десертная шарлотка с абрикосами
Если у вас дома есть все необходимое для приготовления этого десерта, то вы быстро сможете приготовить удивительно вкусное и красивое угощение!
Фасоль в мультиварке: простой рецепт
Фасоль в мультиварке: простой рецепт
Готовить фасоль в мультиварке намного удобней, чем на плите. Вкусный наваристый суп приготовится сам, пока Вы заняты своими делами. все что нужно - отправить все ингредиенты в мультиварку.
Благодаря какой диете можно было дожить до 60 лет в 13 веке и при чем тут Тамплиеры
Благодаря какой диете можно было дожить до 60 лет в 13 веке и при чем тут Тамплиеры
Средняя продолжительность жизни в 13 веке у богатых горожан не превышала 33 лет. Дожить до 45 – считалось большой удачей и почти что чудом. Но вот знаменитый орден Тамплиеров славился своей «живучестью».
Що приготувати на Маковія: файні смаколики з маком
Що приготувати на Маковія: файні смаколики з маком
Всі ми полюбляємо смачну та якісну здобу: перетертий мак з цукром та дріжджове тісто зроблять свято незабутнім!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK