Новогоднее оформление сада (фото)

Украшаем не только дом, но и сад.
Новогоднее оформление сада (фото)

Приближение новогодних праздников ощущается во всем: в украшении витрин магазинов, елочных базарах, разноцветных гирляндах.

Читай также: Новогодний декор: ТОП-10 волшебных идей

Вдохновившись такой красотой, хочется преобразить и свое жилье, окна, входные двери и даже деревья в саду.

Для украшения последних обязательно понадобятся красочные иллюминации, фигурки зверей, а также подсветка. Не лишним будет развешивание на ветвях сюрпризов, игрушек. Многие предметы новогоднего декора можно соорудить своими руками, например, ледяные игрушки.

Для этого возьмите детские песочные формочки, заполните их водой, добавьте пищевой краситель. Дождитесь полного замерзания – и вуаля, разноцветные фигурки готовы.

Кстати, наполнитель для фигурок может быть съедобным. Добавьте в него морковь, орехи или сухофрукты, наверняка кто-то из лесных жителей соблазнится лакомством.

Оригинальные новогодние игрушки получаются из воска. Технология изготовления практически аналогична ледяным игрушкам, только вместо пищевого красителя используйте обычный.

Из тонких веток, виноградной лозы получаются восхитительные новогодние шары, венки, звезды и т.д. Кроме этого, подойдут винные пробки. Из них выходят отличные фигурки, импровизированные елочки, новогодние подсвечники.

В пустые цветочные вазоны (или кашпо, балконные ящики) можно воткнуть небольшие хвойные лапы. 

Здорово смотрятся окрашенные ветки листопадных деревьев и кустарников разной длины и формы. Их основание будет выглядеть эффектней, если «укутать» натуральным волокном, рафией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Цветовод
Самые первые весенние цветы: ТОП-10 видов
Знаете ли вы, какие цветы первыми появляются весной? Сколько видов подснежников существует и как эти цветы называются в разных странах?
Анютины глазки: цветы разгневанных богов
Какие легенды связаны с этим очаровательным цветком ? Чего нельзя делать, чтобы не перепутались сорта? Как размножать анютины глазки?
8 лучших растений для кухни
Живые растения привносят изюминку в любое помещение, особенно это касается кухни. Они наполняют пространство воздухом и создают уют. Давайте разберемся, какие растения смотрятся наиболее эффектно в кухне.
Как ухаживать за суккулентами: 6 типичных ошибок новичка
Суккуленты – это научное название «живых цистерн». Так называют растения, умеющие накапливать воду. «Суккус» в переводе с латинского обозначает «сок».
Растения в детской комнате
Комнатные растения украшают наши квартиры и дома. Благодаря ним комнаты, кухни, прихожие выглядят уютными и ухоженными. Но с появлением малыша следует с осторожностью относиться к некоторым растениям и цветам.
Все материалы раздела
Пирог из пшенной каши
Пирог из пшенной каши
Выпечка может быть не только вкусной, но и полезной, если эта выпечка из каши! Из каши можно приготовить вкуснейший воздушный пирог. Все что вам понадобится это немного каши, мед и горсть сухофруктов.
Готуємо "невидимий" яблучний пиріг в прямому ефірі Сніданку з 1+1
Готуємо "невидимий" яблучний пиріг в прямому ефірі Сніданку з 1+1
Сьогодні пропонуємо приготувати "невидимий" яблучний пиріг, який готував Руслан Сенічкін в прямому ефірі Сніданку з 1 + 1.
Запеченная свинина с картофелем
Запеченная свинина с картофелем
Отличная идея для ужина - запеченное мясо с картофелем. Сытно и всегда вкусно! Отличный рецепт для семейного ужина в выходной день.
Сырный суп с овощами
Сырный суп с овощами
Простой и вкусный супчик с плавленным сыром и овощами можно приготовить на скорую руку, что несомненно весьма актуально с нашем жизненным ритмом.
Яблочный пирог с крошкой
Яблочный пирог с крошкой
Вкусный, яблочный пирог отлично подойдет к чаю или кофе.
Горячий молочный пунш
Горячий молочный пунш
Лучший способ согреться в холодные дни - это приготовить нежнейший молочный пунш. Для его приготовления вам понадобятся молоко, сливки, сахар, бренди и ром.
Масленица: что обязательно надо сделать в эти дни
Масленица: что обязательно надо сделать в эти дни
В дни разудалой Масленицы можно и необходимо успеть сделать немало особенно важных дел. Далее мы расскажем вам подробней, о чем так важно не забыть.
Хлеб с сыром и колбасой
Хлеб с сыром и колбасой
Хотите приготовить вкусный хлеб для семейного обеда, тогда сохраняйте себе этот рецепт выпечки из двух видов муки с чесноком, сыром и копченой колбасой в качестве начинки.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK