Какая порода собаки вам подойдет: часть 2

Какая порода собаки вам подойдет: часть 2
Мастино неаполитано
Экзотическая порода собак для флегматичного хохяина. В силу своего строения и породной наследственности мастино предрасположены к заболеваниям суставов, поэтому компанию на длительной пробежке эта собака вам не составит.
Мастино затратен в содержании – это и особый корм, и его количество, и витамины для суставов, и наблюдение у ветеринара. 
«Карманные» породы собак – чихуахуа, йоркширский терьер
Миниатюрные собачки меньше всего доставляют хлопот, некоторые хозяева даже не выгуливают их систематически – все свои дела эти собачки делают на пеленку или в лоточек, как кошки. Поэтому проблема с задержкой на работе или в компании вечером может быть успешно решена. Как правило, у мелких собак наблюдается меньше проблем со здоровьем, чем у крупных, поэтому счета от ветеринара вас вряд ли разорят. Несмотря на подвижность, эти собаки не рекомендуются в семьи с детьми младше 7 лет – ребенок по неосторожности в игре может нанести собаке травмы. Поэтому, если в вашей семье нет детей и вам нужен «карманный» друг – чихуа или йорк станут хорошим выбором.
Пудель
На сегодня редкая порода собак, и совершенно незаслуженная. Пудель сочетает в себе ожество достоинств – он и активный любитель попрыгать-побегать, и очень интеллектуален и будет на лету схватывать ваши указания, и беспроблемный в быту, так как никогда не линяет, и обожает детей, и подстроится под ритм пожилого человека… Идеальная собака для любого!
Дворняжка
Трудно сказать, какими достоинствами не обладает эта собака. У дворняг заложена в генах недюжинная сообразительность, они, как правило, очень выносливые, активные, доброжелательные и менее всех подверженные агрессии по отношению к человеку. Для семьи с детьми, особенно, если детей много, эта собака – настоящая находка. 
Пород собак существует великое множество и, конечно, вы обязательно найдете среди них свою. 
Автор: Анна Горынина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Домашние любимцы
Как мы любим своих животных
В разных странах на 14 февраля принято поздравлять не только людей, но и домашних любимцев. Мы собрали пять нежных историй о любви, счастье и вкусовых пристрастиях домашних любимцев.
Кого завести, если вам нельзя собаку? Топ альтернативных домашних любимцев
Хочется собаку, но некогда с ней гулять? Мечтаете о кошке, но у вас аллергия? Нет места в квартире? В съемном жилье нельзя с собакой?
Секрети легендарного притулку для тварин: проект Лідії Таран продовжує втілювати дитячі мрії
Підопічна проекту Здійсни мрію, 11-річна Діана Письменна, яка бореться з важким захворюванням, відвідала Лондон, аби втілити свою мрію – побувати у притулку для тварин Баттерсі.
Можно ли домашним животным давать сырое мясо?
Многие хозяева считают, что для их питомцев лучшим и наиболее естественным источником питательных веществ является сырое мясо. Но так ли полезно сырое мясо и в чем может заключаться опасность для четвероногих друзей
День домашних животных: что питомец расскажет о вас
Ежегодно по всему миру в последний день осени люди отмечают World Pets Day. В честь этого дня мы разузнали, что можно сказать о вас, исходя из того, что за животное вы завели.
Все материалы раздела
Песто из петрушки
Песто из петрушки
Если вы, как и многие кулинары находитесь в постоянном поиске, то вам будет очень интересно попробовать новый рецепт популярного соуса песто из петрушки с добавлением грецких орехов.
Топ-5 советов по хранению зелени от шеф-повара
Топ-5 советов по хранению зелени от шеф-повара
Делимся лайфхаками по максимальному сохранению витаминов в зелени!
Китайская кухня: жемчужные тефтели на пару
Китайская кухня: жемчужные тефтели на пару
Тефтели из свинины и риса - традиционное китайское блюдо, которое готовят на все большие праздники. Родом это блюдо из провинции Хубэй и многим напоминает жемчужины, откуда и произошло само название.
Рецепты Джейми Оливера: универсальный маринад для мяса
Рецепты Джейми Оливера: универсальный маринад для мяса
Что-то невероятное ожидает вас, если вы воспользуетесь рецептом Джейми Оливера. Его маринад отлично подойдет для любого вида мяса.
ТОП-5 рецептов вкусных блюд со щавлем
ТОП-5 рецептов вкусных блюд со щавлем
У тех, кто имеет дачный участок, наверняка на грядке уже появился красивый зеленый щавель. Что из него приготовить помимо борща - читайте в нашей статье!
Блюдо дня: жареная говядина с глазированным луком
Блюдо дня: жареная говядина с глазированным луком
Невероятно вкусное печеное мясо с ароматным глазированным луком-шалот и соусом приятно порадует своим вкусом и создаст праздничное настроение вашему ужину.
Как приготовить завтрак для любимой
Как приготовить завтрак для любимой
Королевские креветки на подушке из рисовой лапши - отличный способ сказать своей второй половинке о своих чувствах. Что может быть приятней внимания и заботы любимых нам людей!
Весенний салат со шпинатом и грушей
Весенний салат со шпинатом и грушей
Нежные листья шпината в сочетании с сочными грушами, сладкой сушеной клюквой и обжаренными орехами придают салату незабываемый праздничный вкус. Замоченный в воде лук избавлен от неприятного запаха.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK