Пасха: как красить яйца в кружеве

Сделать красивый узор на яйцах можно с помощью кружева. Наша инструкция поможет вам справиться с украшением яиц с лёгкостью.
Пасха: как красить яйца в кружеве

Для окрашивания вам понадобятся:

  • Вода – 1 л
  • Луковая шелуха – 250 г
  • Яйцо – 10 шт.

Процесс окраски:

  1. Чтобы приготовить кружевные пасхальные яйца, возьмите кусок кружева и порежьте его на полоски так, чтоб можно было обернуть в них яйца и оставьте 5 см «запаса».
  2. Теперь обмотайте яйца кружевом и туго завяжите хвостик резинкой или ниткой.
  3. Отварите яйца в кастрюле с луковой шелухой минут 10-15, затем оставьте в воде, чтобы яйца еще больше окрасились. После этого аккуратно снимите кружево.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Рукоделие
Декор баночек для специй и трав: ТОП-3 идеи
Фантазию можно проявить не только в приготовлении блюд. Баночки для специй и трав – приятная мелочь, которую можно преобразить своими руками.
Дары осени: 5 магических продуктов-оберегов на кухне
Если разместить в интерьере кухни эти продукты, то можно влиять не только на энергетику всего дома, но и на каждого члена семьи.
Торт из барни и сока в детский сад: мастер-класс
Это торт-комплимент, торт-подарок, торт-угощение, который дети разберут на "кусочки" в честь дня рождения вашего ребенка. Приготовить его просто. А детской радости не будет предела!
Как смастерить сервировочный поднос за вечер: мастер-класс
Три вдохновляющих идеи для создания милых сервировочных подносов, которые можно сделать за один вечер. Такой поднос может стать настоящим украшением дома.
Травяное мыло своими руками
Данный рецепт особенно понравится начинающим мыловарам, ведь не нужно специально покупать мыльную основу, отдушки и прочие необходимые ингредиенты. Мы сделаем мыло из обычного и доступного всем детского мыла.
Все материалы раздела
Как приготовить овощной бульон: 11 советов и рецепт
Как приготовить овощной бульон: 11 советов и рецепт
Овощной бульон незаменимая вещь в приготовлении супов, соусов, мясных, рыбных и многих других блюд, а еще это прекрасная витаминная альтернатива обычному бульону в период поста.
Ужин по-аргентински: пучеро
Ужин по-аргентински: пучеро
Пучеро изначально относилось к испанской кухне и считалось супом. А вот в Аргентине пучеро это жаркое и именно его рецепт мы публикуем. Блюдо получается вкусным, сытным и отлично подходит для зимнего ужина.
10 блюд, которые можно заморозить «на потом»
10 блюд, которые можно заморозить «на потом»
Известно, что приготовление пищи занимает большое количество времени. Но можно значительно сократить это время, заморозив готовые блюда. А потом - вуаля - и вкусный завтрак, обед или ужин готов за считанные минуты!
Грецкие орехи в карамели
Грецкие орехи в карамели
Очень вкусную и сытную закуску можно приготовить из грецких орехов с карамелью. Также Этим орехи можно использовать и в качестве украшения вашей выпечки!
Фруктовая пастила от Тани Литвиновой
Фруктовая пастила от Тани Литвиновой
Как использовать лишние фрукты? Очень просто - приготовьте пастилу!
Благодійний арт-проект “Українські корівки”
Благодійний арт-проект “Українські корівки”
24 вересня відбулася презентація масштабного благочинного арт-проекту “Українські корівки”, ініційованого компанією “Молоко від Фермера” на підтримку фонду “Tabletochki”
Блюдо дня: Краковский сырник
Блюдо дня: Краковский сырник
Краковский сырник - традиционное польское блюдо. По этому рецепту начинка у блюда получается легкой и воздушной, а песочное тесто с запеченным белковым кремом подчеркивают ее особую нежность.
Паста Харісса з куркою - Смачний світ з Євгеном Клопотенком
Паста Харісса з куркою - Смачний світ з Євгеном Клопотенком
Сьогодні Євген Клопотенко вирушить до Африки. Смачний світ дістався Марокко - країни, де обожнюють їсти кус-кус та багато м'яса. Женя приготує пасту Харісса з куркою.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK