Оригинальная упаковка для подарка: новогодняя эко-идея

Новогодний подарок – вещь особенная. И поэтому вручить его тоже надо не совсем обычно.
Оригинальная упаковка для подарка: новогодняя эко-идея

Если в подарок запланирована какая-либо маленькая вещица, к примеру, цепочка, то ее можно вполне вручить в изящной упаковке, сделанной из скорлупы грецкого ореха.

Для этого достаточно разделить орех пополам, аккуратно достать сердцевину и уже пустую скорлупу покрыть золотистым (или любым другим цветом) лаком. Подождать пока высохнет. И использовать для подарка.Упаковка для подарка: эко-идея

Кстати, эта эко-упаковка будет также уместна, если вы захотите порадовать близкого человека, написав ему небольшую записку с пожеланиями. Ее тоже можно вложить в скорлупу.Упаковка для подарка: эко-идея

И как идея, которая также заслуживает внимания, подобными золотистыми «орешками» с  листочками бумаг внутри (с пожеланиями) можно украсить новогоднюю елку. А затем вместе с гостями снимать «орешки», замирая от предвкушения того, что приготовил следующий год.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Рукоделие
Ведьмины колпачки: мастер-класс украшения на Хеллоуин
Вы готовите вечеринку к Хэллоуину для друзей или устраиваете детский праздник? Смастерите шляпки ведьмочек — прекрасный вариант простого декора. Их можно установить на соломинки в коктейлях или ложки в десертах, а можно вдеть резиночки и использовать как головной убор. Одно известно наверняка — праздничное настроение вам гарантировано!
Милое привидение: мастер-класс на Хеллоуин
Вдруг вам ну очень сильно понадобилось маленькое приведение к Хеллоуину, а у вас его нет - не расстраивайтесь! Выход один — сделать его самостоятельно. Тем более, что это совсем просто!
Торт из канцтоваров на День учителя: пошаговый мастер-класс
В День учителя предлагаем вам поздравить своего классного учителя несколько оригинальным способом - сделать подарок в виде торта из канцтоваров своими руками! Подаренные цветы не так запомнятся, как этот торт!
День матери 2018: делаем букет из фруктов своими руками
Не знаете, что подарить любимой маме на День матери? Сделайте букет из фруктов. Фруктовая композиция – удачное сочетание пользы и приятных эмоций!
Торт из барни и сока в детский сад: мастер-класс
Это торт-комплимент, торт-подарок, торт-угощение, который дети разберут на "кусочки" в честь дня рождения вашего ребенка. Уместен он будет и на выпускном вечере. Приготовить его просто. А детской радости не будет предела!
Все материалы раздела
Пикник на диване: готовим шашлык из фрикаделек
Пикник на диване: готовим шашлык из фрикаделек
Обязательно попробуйте приготовить шашлык из фрикаделек. Это совсем не сложно и достаточно быстро, особенно если у вас уже есть заготовки фрикаделек и слоеного теста.
460
Роскошный террин: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Роскошный террин: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Этот деликатес подарила миру французская кухня. Приготовить террин можно из мяса, рыбы, овощей, существует много рецептов и сладкого террина. Объединяет их всех одно - готовится террин в специальной прямоугольной керамической или стеклянной форме с крышкой.
522
Ученые назвали продукт, который делает подростков умнее
Ученые назвали продукт, который делает подростков умнее
Оказывается, подростки, у которых меню состоит из рыбных блюд более чем 2 раза в неделю, гораздо смышленее своих сверстников, которые кушают рыбу гораздо реже. Почему же рыба так полезна для подрастающего организма и какие блюда можно приготовить?
861
Начинки из зеленого лука для пирожков: 3 самых вкусных рецепта
Начинки из зеленого лука для пирожков: 3 самых вкусных рецепта
Домашние пирожки любят все, печеные и жареные, сладкие и соленые. Рецептов начинок не счесть, но сегодня мы предлагаем приготовить самые витаминные – с зеленым луком!
223
Жаркое из говядины с черносливом (фото-рецепт)
Жаркое из говядины с черносливом (фото-рецепт)
Говядина, тушеная с черносливом, удивительно нежное и ароматное блюдо. Мясные кусочки замечательно дополняются сладковатым черносливом и приобретают легкий аромат дымка. Пробуем?
233
Что происходит в организме, когда вы едите грецкие орехи
Что происходит в организме, когда вы едите грецкие орехи
Грецкие орехи очень ценны в своих полезных качествах для организма человека. Их необходимо включать в постоянный рацион. А почему — мы вам сейчас расскажем.
440
Борщ "Тарас Бульба" с бараниной и 4-мя видами перца
Борщ "Тарас Бульба" с бараниной и 4-мя видами перца
Настоящая гастрономическая ода козачьему духу - этот сытный и невероятно вкусный борщ на бараньей кости. Болгарский перец, чили, черный и душистый перец делают это первое блюдо ярким, запоминающимся, пряно-острым.
168
Новогодний салат "Ёлочные шары": рецепт с фото
Новогодний салат "Ёлочные шары": рецепт с фото
На новогоднем столе хочется видеть не только вкусные, но и интересно оформленные блюда. Предлагаем вашему вниманию простой, но очень эффектный салатик в виде елочных шаров, который станет украшением вашего застолья. Ярко, нарядно и вкусно! Рекомендуем!
503
Вверх