Корица в новогоднем декоре: 3 ошеломительные идеи

Ароматная пряность может стать эффектным украшением в доме, которое подарит и уют, и легкий аромат.
Корица в новогоднем декоре: 3 ошеломительные идеи

Чтобы корица стала не только любимой пряностью, возьмите на заметку несколько очень простых, но тем нее менее оригинальных идей. К примеру, из палочек корицы можно создать настоящую рождественскую композицию. Для этого достаточно приклеить к свечам палочки корицы и украсить яркой лентой.

Корица в декоре: ТОП-3 ошеломительные идеи

Также из палочек корицы можно смастерить и рождественский венок, аромат которого наполнит дом праздником. Перед тем как приступить к сборке венка, вырезаем из плотного картона основу, на которую и наклеиваем палочки.

Корица в декоре: ТОП-3 ошеломительные идеи

Также из корицы можно сделать держатель для салфеток. Палочки корицы можно связать между собой лентой. А лучше всего использовать цветную резинку, чтобы кольцо было «подвижным».

Корица в декоре: ТОП-3 ошеломительные идеи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Рукоделие
Создание мраморных кружек с использованием лака для ногтей
Старые чашки обычно жалко выбрасывать, но и пользоваться ими неприятно. А знаете ли вы, что их вполне можно преобразить с помощью лака для ногтей.
Экономная хозяйка: украшения для дома из кожуры цитрусовых
Совсем скоро Новый Год, а это значит, что начался сезон вкуснейших цитрусовых -любимых с детства мандаринок и апельсинов! Не спешите отправлять их кожуру в мусорное ведро, ведь из цитрусовых корочек можно изготовить замечательные новогодние украшения для вашего дома или для елки.
Подарок своими руками - ананас из шампанского и конфет (МК)
Как сделать из обычной бутылки шампанского - ананас? Очень просто! Немного фантазии, конфет и вы сделаете оригинальный подарок к Новому Году.
Адвент-календарь для малышей "Новогодние игрушки"
Дни перед новым годом наполнены волшебным ожиданием самого яркого зимнего праздника. А чтобы это ожидание было более веселым, можно сделать для ребенка новогодний Адвент-календарь.
Подарочный домик для сладостей: пошаговый мастер-класс
Упаковка для вкусных новогодних подарков обязательно должна быть красивой, ведь ребенку гораздо приятнее получить конфеты, если они оформлены ярко и необычно.
Все материалы раздела
Французский паштет из запеченной курицы "Риет" от Руслана Сеничкина
Французский паштет из запеченной курицы "Риет" от Руслана Сеничкина
Руслан Сеничкин приготовил риет — паштет из запеченной курицы с овощами. Это очень уважаемое блюдо во Франции, где даже проводят фестивали риетов и создано Братство рыцарей риетов. Для приготовления риета мясо готовят достаточно длительное время, пока оно не будет легко отрываться от косточек.
268
Куда пойти на выходных 15-16 декабря в Киеве
Куда пойти на выходных 15-16 декабря в Киеве
Выходные это повод не засиживаться дома, а повод искать себе интересные развлечения. Ведь в этот уикенд в столице намечается немало различных кулинарных мероприятий, в том числе и уже и предновогодних!
209
Семена Чиа – 5 рецептов вкусных и очень полезных пудингов
Семена Чиа – 5 рецептов вкусных и очень полезных пудингов
Наверняка вы уже слышали о фантастической и невероятной пользе чиа, семена которого - настоящий кладезь полезнейших веществ при минимуме калорий!
524
Бутерброды с тунцом
Бутерброды с тунцом
Попробуйте запечь кусочки багета с намазкой из тунца, заправленного луком, маслинами и каперсами с пармезаном. Такой перекус получается невероятно вкусным и сытным.
471
Диетическая куриная грудка с начинкой
Диетическая куриная грудка с начинкой
Фаршированные куриные грудки, приготовленные на пару - это и вкусно, полезно, и очень празднично.
600
Прованский томатный соус по рецепту Джулии Чайлд
Прованский томатный соус по рецепту Джулии Чайлд
Во время Второй мировой войны Джулия чайлд - самый знаменитый повар США, работала в разведке над разработкой противоакульего яда — средства, которое отпугивало бы акул от морских мин. Проснулся ли в ней именно тогда интерес к кулинарии — неизвестно. Сегодня мы хотим поделиться рецептом вкусного томатного соуса по эксклюзивному рецепту Джулии. Самое примечательное, что этот соус можно заморозить.
364
Баранина по-итальянски
Баранина по-итальянски
Невероятно нежная баранина с луком и корнем сельдерея, с грибами, тушеная в соусе из вина и томатной пасты. Мало кто сможет отказаться то добавки такого шикарного блюда!
386
Вкуснейшие зразы с сыром и курицей
Вкуснейшие зразы с сыром и курицей
Привлекательная золотистая корочка и маленький секрет в виде начинки привлекают любителей необычных блюд. Хотя ничего необычного в зразах нет - обычная размятая картошка в форме котлеты и начинка, спрятанная внутри.
693
Вверх