Мастер-класс: снеговички

Мастер-класс: снеговички
До зимы осталось буквально несколько дней, и впереди еще много веселых праздников, которых с нетерпением ждут детишки. И куда тут без праздничных безделушек, сотворенных собственными руками! Разноцветные гирлянды, снежинки, расписные елочки и множество других игрушек и украшений.

Предлагаем вам в ближайшие выходные интересное занятие – вместе с малышами смастерить снеговичков. Для этого понадобится совсем немного: Любая старая вещь из белого трикотажа (свитер, шарф, шапочка, гетры и т. д.), а также кусочки цветного трикотажа либо кусочки ниток (для шапочек), мелкие стразы черного цвета и крупные светло-розовые. Для носа подойдет оранжевого или красного цвета шерсть для валяния, фетр или флис. В качестве набивки – вата или синтепон + рис.

Итак, приступим.

Фото: marietta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Рукоделие
Создание мраморных кружек с использованием лака для ногтей
Старые чашки обычно жалко выбрасывать, но и пользоваться ими неприятно. А знаете ли вы, что их вполне можно преобразить с помощью лака для ногтей.
Экономная хозяйка: украшения для дома из кожуры цитрусовых
Совсем скоро Новый Год, а это значит, что начался сезон вкуснейших цитрусовых -любимых с детства мандаринок и апельсинов! Не спешите отправлять их кожуру в мусорное ведро, ведь из цитрусовых корочек можно изготовить замечательные новогодние украшения для вашего дома или для елки.
Подарок своими руками - ананас из шампанского и конфет (МК)
Как сделать из обычной бутылки шампанского - ананас? Очень просто! Немного фантазии, конфет и вы сделаете оригинальный подарок к Новому Году.
Адвент-календарь для малышей "Новогодние игрушки"
Дни перед новым годом наполнены волшебным ожиданием самого яркого зимнего праздника. А чтобы это ожидание было более веселым, можно сделать для ребенка новогодний Адвент-календарь.
Подарочный домик для сладостей: пошаговый мастер-класс
Упаковка для вкусных новогодних подарков обязательно должна быть красивой, ведь ребенку гораздо приятнее получить конфеты, если они оформлены ярко и необычно.
Все материалы раздела
Андреев День - традиции, гадания и приметы
Андреев День - традиции, гадания и приметы
13 декабря украинцы отмечают день Святого Андрея. Название происходит от имени апостола Андрея Первозванног, которого Иисус первым призвал к себе в ученики. Этот праздник, начинает зимний святочный цикл, а в католической традиции считается началом предрождественского поста. Ночь накануне является временем для гаданий — считалось, что девушкам и юношам в ночь на Андрея являются образы их суженых. А еще  в этот день слушали воду и делали вывод о погоде на всю зиму.
289
Торт «Глинтвейн»
Торт «Глинтвейн»
Изумительный торт на основе сладкого теста для пельменей, оригинально, не так ли. Но особый шарм этому десерту добавляют красное вино, анис и палочки корицы, гвоздика и корица. Обязательно попробуйте приготовить этот необычный десерт.
496
Универсальный соус по рецепту прабабушки
Универсальный соус по рецепту прабабушки
Вкусно со всем: идеально и к мясу, и к рыбе, и с хлебом, и в пиццу, и как заправка в суп!
419
Тістечко без випічки з волоськими горіхами
Тістечко без випічки з волоськими горіхами
Це простий і смачний рецепт, що називається, з історією. Адже дуже схожий на класичні тістечка «Картоплю». Обов’язково спробуйте приготвувати їх на десерт.
261
Рождественский кекс с цукатами и мармеладом
Рождественский кекс с цукатами и мармеладом
Этот невероятно ароматный кекс станет одним из ваших любимых! Поверьте, аромат специй только усиливает приятный вкус этого кекса, а курага и изюм делают его идеальным вариантом для Рождества. Рекомендую вам по желанию добавить еще сухофруктов или других специй в этот кекс - экспериментируйте так, чтобы кекс стал еще лучше.
1627
Винное желе «Женская мечта»
Винное желе «Женская мечта»
Нежное желе из белого вина отлично сочетается с нежным и сладким бананом. тными шариками дыни и арбуза.
406
Сандвичи из поленты
Сандвичи из поленты
Эти фаршированные оладьи из поленты родом из еврейской общины в Италии. Полента или мамалыга, приготовленная до очень густой консистенции, переливается на противень и застывает в плотную массу, похожую на хлеб. С этим "хлебом" готовятся крошечные жареные бутербродики.
852
Рулетики з куркою і кунжутом від Руслана Сенічкіна
Рулетики з куркою і кунжутом від Руслана Сенічкіна
Рулетики з куркою і кунжутом це бюджетна і проста в приготуванні страва. Рецепти ведучого ранкового шоу "Сніданок з 1 + 1" Руслана Сенічкіна наш кулінарний портал публікує регулярно. Вони завжди відрізняються новизною, актуальністю і, звичайно ж, смачнющістю!
312
Вверх