Мастер-класс: снеговички

Мастер-класс: снеговички
До зимы осталось буквально несколько дней, и впереди еще много веселых праздников, которых с нетерпением ждут детишки. И куда тут без праздничных безделушек, сотворенных собственными руками! Разноцветные гирлянды, снежинки, расписные елочки и множество других игрушек и украшений.

Предлагаем вам в ближайшие выходные интересное занятие – вместе с малышами смастерить снеговичков. Для этого понадобится совсем немного: Любая старая вещь из белого трикотажа (свитер, шарф, шапочка, гетры и т. д.), а также кусочки цветного трикотажа либо кусочки ниток (для шапочек), мелкие стразы черного цвета и крупные светло-розовые. Для носа подойдет оранжевого или красного цвета шерсть для валяния, фетр или флис. В качестве набивки – вата или синтепон + рис.

Итак, приступим.

Фото: marietta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Рукоделие
Торт из канцтоваров на День учителя: пошаговый мастер-класс
В День учителя предлагаем вам поздравить своего классного учителя несколько оригинальным способом - сделать подарок в виде торта из канцтоваров своими руками! Подаренные цветы не так запомнятся, как этот торт!
День матери 2018: делаем букет из фруктов своими руками
Не знаете, что подарить любимой маме на День матери? Сделайте букет из фруктов. Фруктовая композиция – удачное сочетание пользы и приятных эмоций!
Торт из барни и сока в детский сад: мастер-класс
Это торт-комплимент, торт-подарок, торт-угощение, который дети разберут на "кусочки" в честь дня рождения вашего ребенка. Уместен он будет и на выпускном вечере. Приготовить его просто. А детской радости не будет предела!
Пасхальный декор из яиц: идеи, которые вас вдохновят
В качестве украшения для пасхального стола могут выступать не только съедобные яйца, но и декоративные, из которых можно создать огромное количество композиций.
Оберег на здоровье из пасхального яйца (видео)
Мольфарка Магдалена Мочиовски в эфире передачи "Все буде добре" (СТБ) рассказала, как сделать оберег на здоровье своими руками. Пасха - отличное время для создания подобных амулетов.
Все материалы раздела
Запеченная тыква: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Запеченная тыква: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Есть те, кто просто обожает блюда из тыквы - ароматные, нарядные, полезные, а есть и те, кто терпеть не может тыкву ни в каком виде. Но мы то знаем, что вторые - просто не нашли "своего" рецепта приготовления этого вкусного овоща. Поищем его среди рецептов запеченной тыквы. С их помощью почитатели тыквы смогут разнообразить свое меню. А те, кто относится к тыкве с прохладой, дадут себе шанс с ней подружиться.
288
Болгарский салат с баклажанами и помидорами "Казанлык"
Болгарский салат с баклажанами и помидорами "Казанлык"
Закусок из баклажанов огромное множество, и в каждой стране есть свои особенности их приготовления. Салат, в который добавляются баклажаны, обжаренные с кожурой, помидоры и ароматная зелень, характерен для молдавской кухни. С кинзой, базиликом, перцем чили и шафрановыми нотками, этот салат станет идеальной закуской к мясным блюдам.
281
На скорую руку: яблочно-апельсиновый пирог "Надежда"
На скорую руку: яблочно-апельсиновый пирог "Надежда"
Этот пирог с необычным сочетанием яблок, апельсина и кокосовой стружки приведет в восторг любого своим восхитительным вкусом. Нежная, воздушная текстура теста с сладкими, сочными фруктами - то что нужно для уютного чаепития!
243
За красотой - в овощной: делаем маски из моркови
За красотой - в овощной: делаем маски из моркови
Всем хорошо знакомая морковь помимо полезных питательных качеств хороша также и в домашней косметике, в частности как средство по уходу за лицом. Маски из моркови помогут улучшить цвет лица, сделают коду подтянутой и эластичной.
371
Хачапури на ленивую хозяйку - на сковороде
Хачапури на ленивую хозяйку - на сковороде
Если вы утром спешите, обратите внимание на рецепт быстрого хачапури на сковороде. Приготовить его просто и быстро, а съедается еще быстрее. С таким блюдом справится даже школьник!
382
Как приготовить рулетики из баклажанов без лишнего жира и горечи
Как приготовить рулетики из баклажанов без лишнего жира и горечи
Рулетики из баклажанов представляют собой прекрасную закуску, которая украсит любой праздничный стол. Выбор начинки для таких рулетиков огромен – она может быть острой и пикантной, нежной и слегка соленой, сытной или легкой.
519
Пряное варенье из винограда с косточками: пошаговый рецепт
Пряное варенье из винограда с косточками: пошаговый рецепт
Это варенье получается особенно ароматным благодаря добавлению пряностей и цитрусовых. А варить его можно из винограда любых сортов. Косточки на вкус лакомства никак не влияют, такое варенье получается очень сочное и ароматное, а косточки даже полезны, и виноград советуют кушать вместе с ними
401
Запеченная цветная капуста под сырным соусом - нежнейший гарнир
Запеченная цветная капуста под сырным соусом - нежнейший гарнир
Запеченная цветная капуста в сырном соусе очень аппетитное блюдо. Получается с румяной корочкой и потрясающим ароматом. А сырный соус изумительно дополняет и раскрывает изумительный вкус цветной капусты.
453
Вверх