Елочка из шоколадных конфет

Елочка из шоколадных конфет

В ожидании любимейшего праздника детства, предлагаем вам украсить свой дом с помощью вот таких нарядных и вкусных елочек из конфет. Такие елочки станут не только замечательным праздничным элементом декора, но и восхитительным подарком вашим друзьям и маленьким любителям сладостей.

Итак, чтобы смастерить такую елочку, вам понадобится
- кусок плотного картона или оставшихся обоев;
- шоколадные конфеты-трюфели в золотистой обертке (желательно, чтобы они были маленькими);
- двухстронний скотч;
- золотистая гирлянда-бусины;
- пластиковые украшения;
- фольга;
- ленточки для бантиков;

елка из конфетСкрутите кусок картона или обоев в конус. Желательно чтобы материал у вас был желтого или золотистого цвета, если же он другого цвета, то в этом случае конус можно обернуть в золотистую фольгу или покрасить краской.









елка из конфетВозьмите маленькие конфеты-трюфеля и на верхушку каждой такой пирамидки приклейте кусочек двухстороннего скотча. Если нет такого скотча, то в этом случае можно использовать небольшие кусочки бумаги с клеем.






елка из конфетНачните приклеивать конфеты с низа конуса по кругу. следите за тем, чтобы ряды из конфет были ровненькими.











Елка из конфетВ итоге у вас должна получиться вот такая конусовидная елочка.











Елка из конфетИз небольшого кусочка картона вырежьте фигурку звезды и обклейте (или просто оберните) ее блестящей серебристой фольгой. Поместите звездочку на верхушку елочки и закрепите ее скотчем.









елка из конфетУкрасьте елочку золотистой гирляндой-бусинками, обернув ее вокруг елочки. Старайтесь, чтобы гирлянда попала в пространство между рядами конфет.









елка из конфетИз двух лент разного цвета смастерите два бантика – один побольше, другой более маленький и закрепите их с помощью двухстороннего скотча на верхушке елочки возле серебристой звезды.





елка из конфетУкрасьте всю елочку пластиковыми украшениями. это могут быть небольшие снежинки, листочки или шарики.










елка из конфетТакже можно добавить мелкие детали, которые сделают украшение вашей елочки более разнообразным. Добавьте небольшие золотистые бантики или другие похожие украшения.




елка из конфетВаше новогоднее украшение-подарок готово! Приятных праздников!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Рукоделие
Ведьмины колпачки: мастер-класс украшения на Хеллоуин
Вы готовите вечеринку к Хэллоуину для друзей или устраиваете детский праздник? Смастерите шляпки ведьмочек — прекрасный вариант простого декора. Их можно установить на соломинки в коктейлях или ложки в десертах, а можно вдеть резиночки и использовать как головной убор. Одно известно наверняка — праздничное настроение вам гарантировано!
Милое приведение: мастер-класс на Хеллоуин
Вдруг вам ну очень сильно понадобилось маленькое приведение к Хеллоуину, а у вас его нет - не расстраивайтесь! Выход один — сделать его самостоятельно. Тем более, что это совсем просто!
Торт из канцтоваров на День учителя: пошаговый мастер-класс
В День учителя предлагаем вам поздравить своего классного учителя несколько оригинальным способом - сделать подарок в виде торта из канцтоваров своими руками! Подаренные цветы не так запомнятся, как этот торт!
День матери 2018: делаем букет из фруктов своими руками
Не знаете, что подарить любимой маме на День матери? Сделайте букет из фруктов. Фруктовая композиция – удачное сочетание пользы и приятных эмоций!
Торт из барни и сока в детский сад: мастер-класс
Это торт-комплимент, торт-подарок, торт-угощение, который дети разберут на "кусочки" в честь дня рождения вашего ребенка. Уместен он будет и на выпускном вечере. Приготовить его просто. А детской радости не будет предела!
Все материалы раздела
Торт Муравейник: классический рецепт
Торт Муравейник: классический рецепт
Этот оригинальный, но в тоже время простой торт подойдет как для праздничного стола, так и для домашнего чаепития. Казалось бы, простые ингредиенты - а какой вкусный и запоминающийся десерт получается! Обязательно попробуйте!
367
Самые знаменитые соусы: Терияки
Самые знаменитые соусы: Терияки
Соус Терияки - это самый популярный соус во всей Японии. Но он известен и далеко за ее пределами, а у нас его любят и часто добавляют в различные блюда. И это абсолютно не удивительно, ведь Терияки обладает неповторимым и незабываемым вкусом.
142
10 секретов приготовления вкусных фрикаделек
10 секретов приготовления вкусных фрикаделек
Итальянским словом "фрикадельки" называются небольшого размера шарики, что готовятся из мясного или рыбного фарша. Почти в каждой кухне мира встречаются блюда очень похожие на фрикадельки. Но как и у каждого блюда — у фрикаделек есть свои секреты приготовления.
269
Рецепты супер-хозяек: хрустящие палочки из пшенной каши
Рецепты супер-хозяек: хрустящие палочки из пшенной каши
Осталась пшенная каша? Только не выбрасывайте! Мало того, что пшено содержит в своем составе огромное количество витаминов и минералов, так из остатков каши еще можно приготовить вкуснятину - хрустящие палочки!
213
Ньокки с томатным соусом от Руслана Сеничкина
Ньокки с томатным соусом от Руслана Сеничкина
Ньоки - это ленивые вареники по-нашему. Но не простые вареники, а из печеной картошки! Очень интересный и простой рецепт, обязательно попробуйте!
144
Торты из печенья без выпечки: ТОП-7 рецептов от SMAK.UA
Торты из печенья без выпечки: ТОП-7 рецептов от SMAK.UA
Когда гости на пороге и быстро нужно приготовить десерт, самым быстрым и вкусным вариантом будет приготовить торт из печенья. Мы собрали для вас 7 самых лучших и вкусных рецептов тортов из печенья.
335
"Гетьманський" борщ із баклажанами: покроковий рецепт
"Гетьманський" борщ із баклажанами: покроковий рецепт
Чи готували ви коли-небудь борщ із баклажанами? Виходить так смачно, що й м'яса не потрібно! Рецет "Гетьмансього" сподобається вегетаріанцям та тим, хто любить нові рецепти звичних страв.
226
"Слишком умные" гаджеты для кухни, которые не пригодятся никогда
"Слишком умные" гаджеты для кухни, которые не пригодятся никогда
Гаджеты стали незаменимой частью жизни современного человека. Они нацелены на то, чтобы максимально упростить быт, создавая комфортные условия для деятельности, но иногда что-то идет не так!
342
Вверх