Украшаем подоконник к Новому Году

Украшаем подоконник к Новому Году
С помощью обычной гирлянды и кусочка оставшихся от ремонта обоев можно смастерить волшебное украшение на подоконник. Поставьте этот декор на окне комнаты вашего ребенка и вы увидите как это его обрадует! Праздничное настроение и ожидание волшебства окутает весь ваш дом!
Для изготовления такого декора вам понадобится:
- небольшой кусок обоев или картона, можно также взять и обычную белую бумагу, желательно плотную, например, ватман;
- клей;
- рабочая елочная гирлянда.

Способ изготовления:

Загрузите приложенные внизу статьи шаблоны к себе на компьютер и распечатайте их. Обведите контур шаблонов карандашом на ватман или картон (обои) и аккуратно их вырежьте. Затем скрепите клеем кусочки вырезанных шаблонов так, чтобы получилась длинная сплошная лента с рисунком.
Те же действия повторите еще раз, чтобы у вас получилась еще одна точно такая же длинная лента.





Измерьте ширину подоконника и по этим меркам вырежьте длинный прямоугольник из картона.
по краям прямоугольника приклейте  вертикально небольшие кусочки картона и разрежьте их посередине. Этот картон будет держать ваши фигурные ленты , которые вы вырезали ранее. По всему краю прямоугольной основы приклейте бортики, верхушку которых сделайте волнообразной с помощью ножниц.



Закрепите фигурную ленду в получившейся «коробочке» с волнистыми краями и поместите ее на подоконник. В середину коробочки положите электрическую гирлянду.









Включите гирлянду в розетку и выключите в комнате сета - настройтесь на волшебство и наслаждайтесь приятным видом на вашем окне.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Рукоделие
Ведьмины колпачки: мастер-класс украшения на Хеллоуин
Вы готовите вечеринку к Хэллоуину для друзей или устраиваете детский праздник? Смастерите шляпки ведьмочек — прекрасный вариант простого декора. Их можно установить на соломинки в коктейлях или ложки в десертах, а можно вдеть резиночки и использовать как головной убор. Одно известно наверняка — праздничное настроение вам гарантировано!
Милое привидение: мастер-класс на Хеллоуин
Вдруг вам ну очень сильно понадобилось маленькое приведение к Хеллоуину, а у вас его нет - не расстраивайтесь! Выход один — сделать его самостоятельно. Тем более, что это совсем просто!
Торт из канцтоваров на День учителя: пошаговый мастер-класс
В День учителя предлагаем вам поздравить своего классного учителя несколько оригинальным способом - сделать подарок в виде торта из канцтоваров своими руками! Подаренные цветы не так запомнятся, как этот торт!
День матери 2018: делаем букет из фруктов своими руками
Не знаете, что подарить любимой маме на День матери? Сделайте букет из фруктов. Фруктовая композиция – удачное сочетание пользы и приятных эмоций!
Торт из барни и сока в детский сад: мастер-класс
Это торт-комплимент, торт-подарок, торт-угощение, который дети разберут на "кусочки" в честь дня рождения вашего ребенка. Уместен он будет и на выпускном вечере. Приготовить его просто. А детской радости не будет предела!
Все материалы раздела
Готовим 3 вкусных блюда всего из одного кило мойвы
Готовим 3 вкусных блюда всего из одного кило мойвы
Мойва довольно популярная и бюджетная, но в то же время довольно вкусная рыбешка. Многие даже не подозревают, что эту рыбку можно есть не только в копченом и соленом виде.
203
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Весы
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Весы
Весы просто обожают общение и праздники. Но не спешите погружаться в праздничный вихрь. Год Желтой Земляной Свиньи для Весов - особый и с самых первых дней нужно выстроить с хозяйкой года правильные отношения.
234
Без права на ошибку: 5 секретов идеального стейка
Без права на ошибку: 5 секретов идеального стейка
Для того чтобы приготовить вкусный стейк, важно разобраться, из чего его готовят, при какой температуре, с какой степенью прожарки и какие секреты и особенности приготовления могут вас ожидать.
424
Яблунева медовуха: старовинний рецепт
Яблунева медовуха: старовинний рецепт
Особливе місце у низці рецептів домашніх алкогольних напоїв займає медовуха на основі яблук. “Цей елексир, що ніжно гріє душу” так говорять про яблучну медовуху у народі. І мають рацію: свіжість яблук у поєднанні з яскравою солодкістю меду створюють оригінальній аромат та смак.
224
Капкейки «Ведьмочки» на Хеллоуин
Капкейки «Ведьмочки» на Хеллоуин
Шоколадные капкейки с шоколадно-сливочным кремом и милыми украшениями в виде шляпок ведьмочек станут хитом праздничного вечера. Воздушные и очень вкусные, эти кексы также порадуют простотой приготовления и довольно бюджетным набором продуктов.
293
Самые знаменитые соусы: сацебели
Самые знаменитые соусы: сацебели
Знаменитый на весь мир грузинский соус сацебели, кисловато-сладкого вкуса, имеет густую консистенцию и пряный аромат. Соус сацебели неизменно появляется на всех грузинских застольях и подается к мясным, рыбным блюдам.
226
Молдавские плацинды: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Молдавские плацинды: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Плацинды - это национальное молдавское блюдо, представляют из себя плоские пироги круглой или квадратной формы. Они просты в приготовлении и могут готовится с самой разнообразной начинкой. Мы собрали для вас самые вкусные их рецепты. Обязательно выберите понравившийся и приготовьте, это того стоит!
260
Вся правда о гель-лаках
Вся правда о гель-лаках
В восторге от ухоженных ноготочков и покрытия гель-лаком? Сегодня мастер по маникюру Виктория Колодий расскажет, какая опасность скрывается под яркими цветами и существует ли альтернатива модному маникюру.
373
Вверх