Как украсить новогоднюю елку в год Желтой Собаки

Пышная и нарядная елка - главный атрибут праздника.
Как украсить новогоднюю елку в год Желтой Собаки

Новый год-2018 уже не за горами, пора подумать о праздничном декоре и украшении елки. Традиционное оформление – это вчерашний день, рекомендуем обратить внимание на современные тенденции.

Читай также: Что едят в новогоднюю ночь в разных странах мира

Главное условие торжественного новогоднего декора – это яркость, пышность и удачные акценты. Специалисты и дизайнеры в области декораций к Новому году предлагают совмещать смелые и креативные идеи вместе со знакомой классикой. Проявите всю свою фантазию и сделайте новогоднюю елку к году Желтой собаки самой незабываемой!

Как украсить елку на Новый год-2018: цветовая гамма

Ниагара (Niagara) – холодные украшения в стиле классики денима создадут непередаваемую атмосферу в вашем доме. Несмотря на свою простоту, они придают интерьеру исключительный шарм.

Желтая примула (Primrose Yellow) – праздничный декор в теплых тонах наполнит помещение яркими красками и позитивом. Попробуйте сочетать елочные игрушки данного цвета вместе с украшениями цвета лазури и молочного шоколада. Восхищение от гостей обеспечено.

Ляпис синий, лазурит (Lapis Blue) – замечательно подходит для украшения офиса или дома неординарных личностей. Если вам не чужды оригинальность и всеобщее внимание, лазурит – точно ваш вариант.

Пламя (Flame) – изысканный и насыщенный цвет, который идеально подходит для встречи Нового года Желтой собаки. Он наполнит дом весельем, теплом и создаст удивительную атмосферу праздника.

Райский остров (Island Paradise) – успокаивающий холодный цвет сделает помещение и обстановку непринужденной, таинственной.

Бледный кизил (Pale Dogwood) – нежно-розовый интригующий оттенок отлично подойдет для романтической встречи Нового года. Удивите свою вторую половинку отменным вкусом.

Зелень, свежая листва (Greenery) – освежающий окрас новогодних игрушек напоминает о лете и наполняет пространство чистым воздухом.

Розовый тысячелистник (Pink yarrow) – дерзкий и роскошный оттенок, напоминающий жаркие тропики. Идеально подойдет для ярких акцентов.

Натуральный серый (Neutral Grey) – проверенная классика, которую можно сочетать с другими аксессуарами различных оттенков. Интересно, что этот цвет дизайнер Карл Лагерфельд выбрал для своей коллекции осень-зима 2017-2018.

Выбирая новогодние игрушки, обязательно обратите внимание на тему балета. Балетные туфельки нежных розовых оттенков Ballet Slipper запомнятся своим интересным оформлением. Такие цвета подойдут как для декора елочных игрушек, так и непосредственно самих елочек. 

Читай также: Новый год-2018: рождественская звезда из еловых веток

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Рукоделие
Декор баночек для специй и трав: ТОП-3 идеи
Фантазию можно проявить не только в приготовлении блюд. Баночки для специй и трав – приятная мелочь, которую можно преобразить своими руками.
Дары осени: 5 магических продуктов-оберегов на кухне
Если разместить в интерьере кухни эти продукты, то можно влиять не только на энергетику всего дома, но и на каждого члена семьи.
Торт из барни и сока в детский сад: мастер-класс
Это торт-комплимент, торт-подарок, торт-угощение, который дети разберут на "кусочки" в честь дня рождения вашего ребенка. Приготовить его просто. А детской радости не будет предела!
Как смастерить сервировочный поднос за вечер: мастер-класс
Три вдохновляющих идеи для создания милых сервировочных подносов, которые можно сделать за один вечер. Такой поднос может стать настоящим украшением дома.
Травяное мыло своими руками
Данный рецепт особенно понравится начинающим мыловарам, ведь не нужно специально покупать мыльную основу, отдушки и прочие необходимые ингредиенты. Мы сделаем мыло из обычного и доступного всем детского мыла.
Все материалы раздела
Рулет из омлета с чесночно-сырной начинкой
Рулет из омлета с чесночно-сырной начинкой
Это одно из самых простых блюд в своем исполнении, но огромное разнообразие его вариаций может выручить в любой ситуации, так как это блюдо является не только вкусным и красивым, а еще и полезным и сытным.
Закуска «Пенечки»
Закуска «Пенечки»
Очаровательные мясные рулетики в виде «пенечков» очень вкусные благодаря своей невероятной грибной начинке. Такая закуска будет отличным дополнением к основному блюду.
Блюдо дня: башенки-цукини
Блюдо дня: башенки-цукини
Башни из цукини - вкусное и красивое блюдо, готовить которое - одно удовольствие. Порадуйте всю семью необычными башенками!
День кухаря: 7 відтінків професії, про які ніхто не здогадується
День кухаря: 7 відтінків професії, про які ніхто не здогадується
Існують професії, які не втрачають своєї актуальності в усі часи. Одна з таких - кухар і як в будь-який інший професії, є свої плюси і мінуси. Саме сьогодні до дня кухаря ми хотіли б детальніше вам про них розказати
Запіканка з пастою і м'ясом - Правила сніданку
Запіканка з пастою і м'ясом - Правила сніданку
Руслан Сенічкін знає, як зробити ранок надзвичайно смачним. Сьогодні він поділився рецептом запіканки з пастою і м'ясом.
Пиво з цвіркунів - правда чи вигадка?
Пиво з цвіркунів - правда чи вигадка?
Токійський стартап Join Earth, який виробляє «соєвий соус» з цвіркунів, почав використовувати комах для приготування пива.
Запеченная свинина с салатом из кукурузы
Запеченная свинина с салатом из кукурузы
Как вы думаете, какой гарнир лучше всего дополнит запеченную свинину? Попробуйте приготовить по нашему рецепту мясо вместе с салатом из кукурузы. Уверены, вы оцените!
Консервированные груши "Ванильки": пошаговый рецепт
Консервированные груши "Ванильки": пошаговый рецепт
Добавление ванильного сахара при консервации груш придает им особую нежность аромата. И способствует выработке «гормона удовольствия» — серотонина!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK