Как украсить новогоднюю елку в год Желтой Собаки

Пышная и нарядная елка - главный атрибут праздника.
Как украсить новогоднюю елку в год Желтой Собаки

Новый год-2018 уже не за горами, пора подумать о праздничном декоре и украшении елки. Традиционное оформление – это вчерашний день, рекомендуем обратить внимание на современные тенденции.

Читай также: Что едят в новогоднюю ночь в разных странах мира

Главное условие торжественного новогоднего декора – это яркость, пышность и удачные акценты. Специалисты и дизайнеры в области декораций к Новому году предлагают совмещать смелые и креативные идеи вместе со знакомой классикой. Проявите всю свою фантазию и сделайте новогоднюю елку к году Желтой собаки самой незабываемой!

Как украсить елку на Новый год-2018: цветовая гамма

Ниагара (Niagara) – холодные украшения в стиле классики денима создадут непередаваемую атмосферу в вашем доме. Несмотря на свою простоту, они придают интерьеру исключительный шарм.

Желтая примула (Primrose Yellow) – праздничный декор в теплых тонах наполнит помещение яркими красками и позитивом. Попробуйте сочетать елочные игрушки данного цвета вместе с украшениями цвета лазури и молочного шоколада. Восхищение от гостей обеспечено.

Ляпис синий, лазурит (Lapis Blue) – замечательно подходит для украшения офиса или дома неординарных личностей. Если вам не чужды оригинальность и всеобщее внимание, лазурит – точно ваш вариант.

Пламя (Flame) – изысканный и насыщенный цвет, который идеально подходит для встречи Нового года Желтой собаки. Он наполнит дом весельем, теплом и создаст удивительную атмосферу праздника.

Райский остров (Island Paradise) – успокаивающий холодный цвет сделает помещение и обстановку непринужденной, таинственной.

Бледный кизил (Pale Dogwood) – нежно-розовый интригующий оттенок отлично подойдет для романтической встречи Нового года. Удивите свою вторую половинку отменным вкусом.

Зелень, свежая листва (Greenery) – освежающий окрас новогодних игрушек напоминает о лете и наполняет пространство чистым воздухом.

Розовый тысячелистник (Pink yarrow) – дерзкий и роскошный оттенок, напоминающий жаркие тропики. Идеально подойдет для ярких акцентов.

Натуральный серый (Neutral Grey) – проверенная классика, которую можно сочетать с другими аксессуарами различных оттенков. Интересно, что этот цвет дизайнер Карл Лагерфельд выбрал для своей коллекции осень-зима 2017-2018.

Выбирая новогодние игрушки, обязательно обратите внимание на тему балета. Балетные туфельки нежных розовых оттенков Ballet Slipper запомнятся своим интересным оформлением. Такие цвета подойдут как для декора елочных игрушек, так и непосредственно самих елочек. 

Читай также: Новый год-2018: рождественская звезда из еловых веток

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Рукоделие
День матери 2018: делаем букет из фруктов своими руками
Не знаете, что подарить любимой маме на День матери? Сделайте букет из фруктов. Фруктовая композиция – удачное сочетание пользы и приятных эмоций!
Торт из барни и сока в детский сад: мастер-класс
Это торт-комплимент, торт-подарок, торт-угощение, который дети разберут на "кусочки" в честь дня рождения вашего ребенка. Уместен он будет и на выпускном вечере. Приготовить его просто. А детской радости не будет предела!
Пасхальный декор из яиц: идеи, которые вас вдохновят
В качестве украшения для пасхального стола могут выступать не только съедобные яйца, но и декоративные, из которых можно создать огромное количество композиций.
Оберег на здоровье из пасхального яйца (видео)
Мольфарка Магдалена Мочиовски в эфире передачи "Все буде добре" (СТБ) рассказала, как сделать оберег на здоровье своими руками. Пасха - отличное время для создания подобных амулетов.
Декоративний віночок на Великдень (майстер-клас)
Великдень - це не лише писанки та паски, але і великодні композиції, які створюють атмосферу свята.
Все материалы раздела
Цукаты из персиков - спелых и не очень: рецепт вкуснейшего десерта
Цукаты из персиков - спелых и не очень: рецепт вкуснейшего десерта
Не расстраивайтесь, если вам попались твердые и не очень сладкие персики, ведь из них вы можете приготовить восхитительные и ароматные цукаты.
20
Простой и вкусный пирог со сливами в сметанной заливке
Простой и вкусный пирог со сливами в сметанной заливке
Очень простой в приготовлении пирог со сливами со сметанной заливкой будет прекрасным десертом к вашему столу
429
Что приготовить из кабачков: 4 новых рецепта
Что приготовить из кабачков: 4 новых рецепта
Обычные кабачки можно каждый раз готовить совершенно по-новому. Делимся великолепными рецептами, которые помогут вам разнообразить стол и порадовать своих близких.
188
Салат «Берегись, водка»: пошаговый рецепт
Салат «Берегись, водка»: пошаговый рецепт
Приготовленный из ассорти сезонных овощей, этот вкусный салат станет отличным вариантом закуски под горячительные алкогольные напитки. Уместным он будет с горячими мясными блюдами и сытными гарнирами. Полезная заготовка на зиму!
439
Желейный торт "Россыпь самоцветов": пошаговый рецепт
Желейный торт "Россыпь самоцветов": пошаговый рецепт
Простой в приготовлении желейный торт с крекерами будет прекрасным украшением праздничного стола.
367
Биоритмы организма: как жить в ладу со своим внутренними часами
Биоритмы организма: как жить в ладу со своим внутренними часами
Если мы строим свою жизнь вразрез с природными биоритмами, насильно изменяя их, происходит то, что ученые называют "десинхроноз": организм сбивается с правильного ритма и все его системы расстраиваются. Это может привести к нервному срыву и различным заболеваниям.
515
Варенье из овощей: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Варенье из овощей: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Хозяйки делают варенье из чего угодно. Фрукты? – хорошо. Ягоды? – еще лучше. Овощи? – хм, справимся и с этим!
121
Как приготовить вкусные фаршированные баклажаны (видео-рецепт)
Как приготовить вкусные фаршированные баклажаны (видео-рецепт)
Руслан Сеничкин продолжает готовить вместе с постоянной зрительницей передачи «Сніданок з 1+1» Людмилой Коровьяковой. На этот раз она выбрала блюдо, которое сочетает грузинскую, армянскую, украинскую и еврейскую кухни - баклажаны, фаршированные мясом. Смотрите!
315
Вверх