Много ли вы знаете о французской кухне?

Новый познавательно-развлекательный тест от SMAK.UA. посвящен кулинарной мекке - Франции. Мишлен, круассан, багет, бешамель, киш, рататуй - если эти слова хоть сколько-то знакомы вам, вы имеете неплохие шансы показать хорошие результаты! Давайте проверим!
Много ли вы знаете о французской кухне?

Всего считанные минуты вашего времени - и вы узнаете, насколько хорошо разбираетесь в тонкостях одной из самых изысканных кухонь нашего мира. 

Читай также: Французская классика гарнира: гратен Дофинуа

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Тесты
Кто вы из продуктов в супермаркете? Тест
Поиграем? Представьте, что наш мир - это огромный супермаркет. Каким продуктом были бы вы? Давайте узнаем это на основании ваших ответов на 10 вопросов.
Угадайте происхождение молочных продуктов (тест)
Насколько хорошо вы знаете молочные продукты? Не в какую цену базарный творог, не чем отличается йогурт от ряженки, а об их происхождении? Давайте проверим!
Склонны ли вы к творчеству на кухне? Тест
Извечная дилемма - готовить строго по рецепту или импровизировать, творить - что ближе вам? Не спешите отвечать! Давайте проверим это с помощью теста!
Угадайте овощи и фрукты по их диким предкам (тест)
А вы знаете, что баклажан раньше выглядел так, что вы бы ни за что не узнали его? Интересный и познавательный тест приготовил для вас кулинарный портал SMAK.UA. Проверьте себя, сможете ли вы безошибочно определить, как выглядели привычные нам овощи и фрукты еще на заре своего появления?
Угадайте блюдо по ингредиентам! Тест
Случалось ли вам когда-то выложить продукты, чтобы приготовить какое-то блюдо, а потом вдруг отвлечься от кухонных дел. А по приходе, глядя на разложенные продукты, напряженно думать - а что же это я вообще хотела готовить? Как бы там ни было, но умение определить потенциальное блюдо лишь по набору продуктов, вам сейчас понадобится.
Все материалы раздела
Шоколадный кекс в микроволновке
Шоколадный кекс в микроволновке
Простой и вкусный кекс, который можно приготовить за 5 минут в микроволновке!
Вяленый перец на зиму
Вяленый перец на зиму
Острая закуска из вяленого сладкого перца с базиликом и специями – ваша незаменимая помощница при подаче блюд из рыбы или мяса, да и просто с ароматными гренками или ржаным хлебушком она восхитительна!
Морозиво зі згущеним молоком - рецепти Руслана Сенічкіна
Морозиво зі згущеним молоком - рецепти Руслана Сенічкіна
Справжній продукт щастя приготував Руслан Сенічкін. Як створити натуральне морозиво у себе на кухні? Дивіться сюжет і записуйте рецепт.
Правильно сервируем стол
Правильно сервируем стол
Повседневный стол возможно и не требует специальной сервировки в отличии от праздничного, все же и здесь есть свои определенные правила. Соблюдать их впрочем необязательно, а вот знать будет не лишним.
Как жарить на сливочном масле: 3 совета, о которых мало кто знает
Как жарить на сливочном масле: 3 совета, о которых мало кто знает
Бытует мнение, что сливочное масло вредно для организма, содержит огромное количество холестерина, а жарить на нем так вообще категорически запрещено! Но это далеко не так!
Грушевая «сгущенка»: домашний рецепт
Грушевая «сгущенка»: домашний рецепт
Приготовленную по этому рецепту сгущенку из груш ни за что не отличить от настоящей.
Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами
Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами
Мясные блюда могут быть не только полезными, но и невероятно вкусными. Берите на заметку этот рецепт приготовления нежного кролика с грибами с изумительным соусом.
Салат с кукурузой и грибами
Салат с кукурузой и грибами
Новый рецепт очень вкусного салата с кукурузой и грибами. Для его приготовления вам также понадобятся морковь, филе, лук, яйца. Салат получается очень вкусный и сытный.
Вверх