Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Если вы - типичный представитель своего знака Зодиака, то все должно получится. Давайте попробуем!
Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Наш знак Зодиака может многое рассказать о каждом из нас. Например, о том, как выглядит наша кухня или даже, какую консервацию мы предпочитаем

Разобравшись, что к чему, создатели тестов решили проверить, а смогут ли они угадать ваш знак Зодиака, учитывая его типичные вкусовые пристрастия.

Честно отвечайте на вопросы. Посмотрим, что получится!

Читай также: Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Тесты
Склонны ли вы к творчеству на кухне? Тест
Извечная дилемма - готовить строго по рецепту или импровизировать, творить - что ближе вам? Не спешите отвечать! Давайте проверим это с помощью теста!
Кто вы из продуктов в супермаркете? Тест
Поиграем? Представьте, что наш мир - это огромный супермаркет. Каким продуктом были бы вы? Давайте узнаем это на основании ваших ответов на 10 вопросов.
Угадайте происхождение молочных продуктов (тест)
Насколько хорошо вы знаете молочные продукты? Не в какую цену базарный творог, не чем отличается йогурт от ряженки, а об их происхождении? Давайте проверим!
Угадайте овощи и фрукты по их диким предкам (тест)
А вы знаете, что баклажан раньше выглядел так, что вы бы ни за что не узнали его? Интересный и познавательный тест приготовил для вас кулинарный портал SMAK.UA. Проверьте себя, сможете ли вы безошибочно определить, как выглядели привычные нам овощи и фрукты еще на заре своего появления?
Угадайте блюдо по ингредиентам! Тест
Случалось ли вам когда-то выложить продукты, чтобы приготовить какое-то блюдо, а потом вдруг отвлечься от кухонных дел. А по приходе, глядя на разложенные продукты, напряженно думать - а что же это я вообще хотела готовить? Как бы там ни было, но умение определить потенциальное блюдо лишь по набору продуктов, вам сейчас понадобится.
Все материалы раздела
Восхитительные букеты к 8 марта
Восхитительные букеты к 8 марта
Самым лучшим подарком к 8 марта однозначно будет букет. А вот какой букет выбрать любимым - решать уже вам. Изумительно смотрятся не только классические букеты из цветов, но и букеты с конфетами и с фруктами.
«Бутерброд» из отбивных «Двойной удар»
«Бутерброд» из отбивных «Двойной удар»
Мясо с начинкой из сыра и ветчины – это испанский вариант сытного завтрака! Готовим с радостью!
Сирний рулет з ікрою тріски - Правила сніданку
Сирний рулет з ікрою тріски - Правила сніданку
Білкова бомба від Руслана Сенічкіна. Готуємо сирний рулет з ікрою тріски. Нам знадобляться сир, яйця, ікра тріски, кроп, несолодкий йогурт, борошно і спеції.
Шоколадный торт с фисташковым мороженым
Шоколадный торт с фисташковым мороженым
Удивить любимых совсем не сложно. Испеките нежный и воздушный шоколадный торт. Набор ингредиентов для этого торта также прост, как и способ его приготовления. Не забудьте подать с фисташковым мороженым!
Как вырастить хорошую рассаду
Как вырастить хорошую рассаду
Мысли садоводов полностью занимает надвигающийся посевной сезон. Большое значение для выращивания хорошей рассады имеют сроки посева. Мы делимся с вами важным деталями, на которые обязательно стоит обратить внимание
Ленивые вареники с ягодным соусом
Ленивые вареники с ягодным соусом
Правильный завтрак - залог активного и хорошего дня. Делимся рецептом быстрого, аппетитного и всеми любимого блюда - ленивых вареником с ягодным соусом.
Незаслуженно забытый рецепт яблочного десерта - Гамула
Незаслуженно забытый рецепт яблочного десерта - Гамула
Гамула - старинное славянское блюдо. Представляет собой пюре из яблок с небольшим количеством муки, запеченное до румяной корочки. Особенно понравится это блюдо детям.
Как вырастить батат
Как вырастить батат
Батат становится популярнее день ото дня. Он не только вкусен, но и полезен. Как же самому вырастить эту диковинку у себя на огороде? Что нужно учесть, чтобы потом получить долгожданный урожай?
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK