Хорошо ли вы знаете историю консервации? Тест

Если с практической частью консервирования у вас все отлично, то как насчет части теоретической? Давайте проверим? Это интересно!
Хорошо ли вы знаете историю консервации? Тест

Ответьте на несложные вопросы нашего образовательного теста, и узнайте ответы на вопросы про консервирование, которые не были вам известны. 

Читай также: Консервирование для ленивых: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Тесты
Кто вы из продуктов в супермаркете? Тест
Поиграем? Представьте, что наш мир - это огромный супермаркет. Каким продуктом были бы вы? Давайте узнаем это на основании ваших ответов на 10 вопросов.
Угадайте происхождение молочных продуктов (тест)
Насколько хорошо вы знаете молочные продукты? Не в какую цену базарный творог, не чем отличается йогурт от ряженки, а об их происхождении? Давайте проверим!
Склонны ли вы к творчеству на кухне? Тест
Извечная дилемма - готовить строго по рецепту или импровизировать, творить - что ближе вам? Не спешите отвечать! Давайте проверим это с помощью теста!
Угадайте овощи и фрукты по их диким предкам (тест)
А вы знаете, что баклажан раньше выглядел так, что вы бы ни за что не узнали его? Интересный и познавательный тест приготовил для вас кулинарный портал SMAK.UA. Проверьте себя, сможете ли вы безошибочно определить, как выглядели привычные нам овощи и фрукты еще на заре своего появления?
Угадайте блюдо по ингредиентам! Тест
Случалось ли вам когда-то выложить продукты, чтобы приготовить какое-то блюдо, а потом вдруг отвлечься от кухонных дел. А по приходе, глядя на разложенные продукты, напряженно думать - а что же это я вообще хотела готовить? Как бы там ни было, но умение определить потенциальное блюдо лишь по набору продуктов, вам сейчас понадобится.
Все материалы раздела
Курица по-провански
Курица по-провански
Для приготовления курица по-провански вам обязательно понадобятся прованские травы. А еще не забудьте запастись маслины, чеснок, семена фенхеля и оливковое масло. Именно то, что нужно для семейного ужина!
Завтраки на каждый день:  рисовая «свинка»
Завтраки на каждый день: рисовая «свинка»
Рецепт необычного блюда для семейного завтрака - особенно понравится детям!
Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком
Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком
Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком - вкусное восточное блюдо, которое не оставит вас равнодушными! Рекомендуем!
Украшаем дом к Хеллоуину: 10 идей оригинального декора
Украшаем дом к Хеллоуину: 10 идей оригинального декора
В преддверии самого страшного и ужасного праздника самое время заняться украшением вашего дома. Идей и вариантов оформления масса, для детей и взрослой шумной вечеринки. На любой вкус!
Салат «Яркая фантазия»
Салат «Яркая фантазия»
Салат с яркими красками сочных спелых овощей – настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, которые так необходимы нашему организму.
Тайские блинчики-роти
Тайские блинчики-роти
Блинчики-роти - родом из Таиланда. Это разновидность национального фастфуда. Попробуйте приготовить их с бананами и устройте себе виртуальное путешествие в Пукхет!
Рецепты от Гордона Рамзи: домашние бургеры
Рецепты от Гордона Рамзи: домашние бургеры
Самые лучшие и самые полезные бургеры только те, что приготовлены дома самостоятельно. Гордон Рамзи предлагает свой рецепт приготовления бургеров с свекольным пюре и говяжьими котлетками.
5 шагов, как превратить салат в сытное блюдо
5 шагов, как превратить салат в сытное блюдо
Несколько маленьких советов подскажут вам, как превратить обычный салат в полноценное блюдо, как разнообразить и добавить ему совершенно новый вкус.
Вверх