Отличите ли вы натуральный мед от поддельного? Тест

Попасться на поддельный мед - всегда обидно. Во-первых, мед - дорогостоящий продукт, а платить за подделку очень не хочется. Во-вторых, неприятно вместо натурального продукта есть синтетический или незрелый мед.
Отличите ли вы натуральный мед от поддельного? Тест

Чтобы этого не произошло, обязательно прочтите материал Как выбрать качественный мед. А если вы и так знаете все о меде и о том, какой он - натуральный, предлагаем вам пройти интересный тест. 

Обратить внимание на тест стоит и в том случае, если выбор меда для вас - что-то новое, так как тест образовательный и содержит лайфхаки, которые помогут вам разоблачить подделку. 

Читай также: Мед – природное лекарство: разбираемся в особенностях сортов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Тесты
Кто вы из продуктов в супермаркете? Тест
Поиграем? Представьте, что наш мир - это огромный супермаркет. Каким продуктом были бы вы? Давайте узнаем это на основании ваших ответов на 10 вопросов.
Угадайте происхождение молочных продуктов (тест)
Насколько хорошо вы знаете молочные продукты? Не в какую цену базарный творог, не чем отличается йогурт от ряженки, а об их происхождении? Давайте проверим!
Склонны ли вы к творчеству на кухне? Тест
Извечная дилемма - готовить строго по рецепту или импровизировать, творить - что ближе вам? Не спешите отвечать! Давайте проверим это с помощью теста!
Угадайте овощи и фрукты по их диким предкам (тест)
А вы знаете, что баклажан раньше выглядел так, что вы бы ни за что не узнали его? Интересный и познавательный тест приготовил для вас кулинарный портал SMAK.UA. Проверьте себя, сможете ли вы безошибочно определить, как выглядели привычные нам овощи и фрукты еще на заре своего появления?
Угадайте блюдо по ингредиентам! Тест
Случалось ли вам когда-то выложить продукты, чтобы приготовить какое-то блюдо, а потом вдруг отвлечься от кухонных дел. А по приходе, глядя на разложенные продукты, напряженно думать - а что же это я вообще хотела готовить? Как бы там ни было, но умение определить потенциальное блюдо лишь по набору продуктов, вам сейчас понадобится.
Все материалы раздела
Каким должен быть правильный завтрак ребенка
Каким должен быть правильный завтрак ребенка
Эксперт по здоровому питанию Лора Филиппова в эфире утреннего шоу "Сніданок з 1+1" посоветовала родителям, как сделать для ребенка полезный завтрак: что за блюда и продукты должны в него входить.
Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами
Вкусный и сытный пирог, классическая гармония курицы и грибов в сочетании с мягким, нежным тестом.
5 вкусных блюд, которые помнит каждый студент
5 вкусных блюд, которые помнит каждый студент
Давайте вспомним в этот осенний день, какие студенческие блюда оставили неизгладимые впечатления!
Бальзамический соус: пошаговый рецепт
Бальзамический соус: пошаговый рецепт
Несколько капель этого соуса способны волшебным образом обогатить вкус любого блюда: от салатов и холодных закусок, до горячих блюд из мяса и рыбы, даже омлета, а также десертов и фруктов.
Зачем есть и как готовить кольраби
Зачем есть и как готовить кольраби
По наличию питательных веществ кольраби стоит выше кочанной капусты. В этом плоде содержатся клетчатка и ферменты, много аскорбиновой кислоты (в 100 г чуть меньше суточной дозы), провитамин А и витамины группы В.
Десерт «Пьяная груша» от великолепной Софи Марсо
Десерт «Пьяная груша» от великолепной Софи Марсо
Легендарная французская актриса Софи Марсо поделилась рецептом своего любимого десерта "Птяная груша". А мы в свою очередь хотим представить его вам. Уверены, вы оцените!
Омлет по-каталонски
Омлет по-каталонски
Хотите порадовать семью вкусным и сытным завтраком – приготовьте омлет по-каталонски. К приготовлению этого блюда можно привлекать детей, настолько прост в приготовлении!
Суп-пюре по-норвежски
Суп-пюре по-норвежски
Сытный суп с нежным пюре из капусты кольраби и легким грибным ароматом по классическому норвежскому рецепту с легкостью можно приготовить дома самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK