Умеете ли вы варить каши? Тест

Каши - одно из самых популярных блюд в холодное время года: сытное, питательное, полезное. Вот только некоторые относятся к кашам без особого уважения. Быть может, они просто не умеют их готовить? Приглашаем вас пройти очередной познавательный тест от SMAK.UA. и узнать, владеете ли вы всеми тонкостями приготовления вкусной каши.
Умеете ли вы варить каши? Тест

Даже если результаты этого теста вас не порадуют, с его помощью вы узнаете много нового о приготовлении каш. А если результат польстит вашему самолюбию, то закрепите его, приготовив сегодня на ужин вкусную и полезную кашу. 

Читай также: Как правильно готовить каши (таблица)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Тесты
Кто вы из продуктов в супермаркете? Тест
Поиграем? Представьте, что наш мир - это огромный супермаркет. Каким продуктом были бы вы? Давайте узнаем это на основании ваших ответов на 10 вопросов.
Угадайте происхождение молочных продуктов (тест)
Насколько хорошо вы знаете молочные продукты? Не в какую цену базарный творог, не чем отличается йогурт от ряженки, а об их происхождении? Давайте проверим!
Склонны ли вы к творчеству на кухне? Тест
Извечная дилемма - готовить строго по рецепту или импровизировать, творить - что ближе вам? Не спешите отвечать! Давайте проверим это с помощью теста!
Угадайте овощи и фрукты по их диким предкам (тест)
А вы знаете, что баклажан раньше выглядел так, что вы бы ни за что не узнали его? Интересный и познавательный тест приготовил для вас кулинарный портал SMAK.UA. Проверьте себя, сможете ли вы безошибочно определить, как выглядели привычные нам овощи и фрукты еще на заре своего появления?
Угадайте блюдо по ингредиентам! Тест
Случалось ли вам когда-то выложить продукты, чтобы приготовить какое-то блюдо, а потом вдруг отвлечься от кухонных дел. А по приходе, глядя на разложенные продукты, напряженно думать - а что же это я вообще хотела готовить? Как бы там ни было, но умение определить потенциальное блюдо лишь по набору продуктов, вам сейчас понадобится.
Все материалы раздела
Орешки со сгущенкой
Орешки со сгущенкой
Вкусное угощение из самого детства! Запах орешков наполнит кухню не только приятными воспоминаниями, но и восхитительным ароматом!
ТОП-4 супа ко Дню святого Патрика
ТОП-4 супа ко Дню святого Патрика
Ирландская кухня довольна неприхотливая, в тоже время очень вкусная и сытная. Картофель, яйца и сметана, зелень, горох - привычные для нас ингредиенты использованы в первых блюдах, рецепты которых мы подготовили.
Бисквитный торт с кремом
Бисквитный торт с кремом
Этот тортик – хороший повод не дать расслабиться вашей фантазии. Ведь его основа это тесто и кремы. А форма и украшение – на ваше усмотрение.
Как запечь говядину для бутербродов: простейший рецепт
Как запечь говядину для бутербродов: простейший рецепт
Согласитесь, мясо, приготовленное в домашних условиях, не только вкусней, но и полезней. Еще один плюс - его подготовка не отнимет много времени.
Панкейки с заварным кремом на Масленицу
Панкейки с заварным кремом на Масленицу
Панкейки с заварным кремом - вкусное и сытное блюдо, которое порадует и детей, и взрослых!
Бисквит «Маргарита» в мультиварке
Бисквит «Маргарита» в мультиварке
Этот нежный, воздушный, ароматный бисквит идеально подойдет к чашечке чая или кофе, а также со стаканом молока станет отличным полдником.
Картофельный суп с профитролями
Картофельный суп с профитролями
Такое блюдо, как профитроли, бывает сладким и несладким, с начинкой и без. Кроме того, профитроли можно класть в суп так же, как сухарики и гренки.
Пісні бутерброди з буряком від Руслана Сенічкіна
Пісні бутерброди з буряком від Руслана Сенічкіна
Руслан Сеничкин пропонує рецепт страви, яку можна приготовити, не порушуючи постави, - це бутерброди з буряком. Страва дуже легка і готується з недорогих продуктів.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK