Умеете ли вы готовить (тест)

Знаете ли вы тонкости кулинарного искусства, подскажет необычный тест. А также каждый участник тестирования получит приз за смелость – кулинарный лайфхак.
Умеете ли вы готовить (тест)

Профи или любитель на кухне? Ответ на этот вопрос знает кулинарный тест.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Тесты
Насколько хорошо вы разбираетесь в сортах хлеба (тест)
Сумеете ли вы отличить Бородинской от Украинского? А узнать по виду Чиабатту? 10 вопросов этого теста покажут, ходите ли вы за хлебом, как профессионал или будто в музей. Но в любом случае, этот тест будет не только развлекательным, но и познавательным!
Какой он, ваш идеальный завтрак? (тест)
Завтрак - то, что заряжает энергией и настроением на весь день! Поэтому важно готовить для себя правильный завтрак с точки зрения своих привычек и особенностей, ритма жизни. Соответствуют ли ваши нынешние завтраки тем, которые должны быть в идеале? Ответьте на вопросы теста, и узнаете ответ!
Угадайте страну по традиционному завтраку (тест)
Завтрак - то, что задает настроение на весь день. А если это традиционный завтрак в другой стране, он приятнее во сто крат, так как запомнится надолго и будет познавательным гастрономическим опытом. Насколько хорошо вы знаете другие страны и их завтраки - хотя бы в теории, покажет этот тест.
Можно ли вам в лес: пройдите тест "Какой из вас грибник"
Думаете, что знаете о грибах все? В этом вопросе самопроверка не помешает. 12 вопросов этого теста позволят определить, какой вы грибник - профи или любитель, которому стоит запастись информацией о хороших и ядовитых грибах, прежде чем отправляться в лес.
Угадайте политика по любимому блюду
Что вы знаете о политиках и их кулинарных пристрастиях поможет узнать наш шуточный тест.
Все материалы раздела
5 мифов о микроволновой печи, которые давно пора развенчать
5 мифов о микроволновой печи, которые давно пора развенчать
Микроволновая печь очень давно и уверенно вошла практически в каждый дом и заняла одно из самых почетных мест на кухне. Однако, данная чудо-техника и по сей день опутана различными мифами, которые вызывают большие сомнения по поводу безопасности ее использования.
131
Яблочный Спас: что приготовить на праздничный стол
Яблочный Спас: что приготовить на праздничный стол
19 августа весь православный мир отмечает праздник Преображения Господнего, который в народе получил название Яблочный Спас. В храмах и церквях в этот день проходит Божественная литургия, после которой святят яблоки и мед, а вернувшись с церковной службы, трапезничают блюдами из яблок.
277
Как законсервировать арбуз: 3 вкусные идеи
Как законсервировать арбуз: 3 вкусные идеи
Что может быть лучше, чем наблюдать как за окном падает снег, а вы дружной компанией хрустите арбузами? Да-да, именно арбузами. Мы собрали для вас три самых простых способа, которые помогут "забрать" арбуз в зиму - маринованных, квашеных арбузов и варенья из кусочков арбуза.
253
Какой должна быть кутья на Преображение Господне
Какой должна быть кутья на Преображение Господне
19 августа православная церковь отмечает один из важнейших христианских праздников – Преображение Господне и Спаса нашего Иисуса Христа.
228
«Волшебная» маска от выпадения волос: послеотпускной курс
«Волшебная» маска от выпадения волос: послеотпускной курс
Здоровье и красота волос напрямую зависит от нашего внутреннего здоровья. Также волосы намного сложнее подкорректировать декоративной косметикой, чтобы скрыть возраст, поэтому здоровью и укреплению волос стоит уделять первоочередное внимание.
507
Конвертики из песочного теста с яблоками - на Яблочный Спас
Конвертики из песочного теста с яблоками - на Яблочный Спас
Урожай яблок поспел и основные заготовки сделаны. Самое время побаловать себя вкусным десертом с яблочной начинкой. Конвертики из песочного теста готовятся быстро и легко, а яблочная начинка придает этой выпечке сочность и потрясающий фруктовый аромат.
835
Грушевое варенье «Рахат-лукум»: пошаговый рецепт
Грушевое варенье «Рахат-лукум»: пошаговый рецепт
Грушевое варенье, приготовленное по этому рецепту, получается таким сладким, что его сравнивают с популярной восточной сладостью. А готовится оно просто - всего 4 ингредиента и - самое главное - ваше терпение и желание закрыть на зиму вкусное варенье из груш.
597
Новинка летней выпечки: творожный пирог с арбузом
Новинка летней выпечки: творожный пирог с арбузом
Летние пироги должны быть вкусными и сочными, обязательно со свежими фруктами и ягодами. Но почему-то арбуз крайне мало используется в выпечке, хотя он тоже ягода. И зря, получается весьма вкусно, напоминает по вкусу запеченные яблоки.
152
Вверх