Идеи для украшения печенья к Хэллоуину

Традиционными для Хэллоуина блюдами считаются тыквенный пирог, яблоки в карамели, всевозможные конфеты. Но праздник не обойдется без джек-фонаря, страшных рожиц, ведьм, пауков и привидений.
Идеи для украшения печенья к Хэллоуину

День устрашающих тыкв, жутких костюмов и стилей уже скоро, поэтому уже сегодня стоит задуматься о том, как вы будете отмечать  Хэллоуин. Свою фантазию можно проявить как в костюмах и оформлении жилища, так и в кулинарии. Прекрасно подойдут для праздника печенюшки, украшенные айсингом или глазурью.  

Украшение домашнего печенья для Хэллоуина
Если вы занимаетесь выпечкой домашнего печенья для Хэллоуина, то наверняка на кухне вам иногда помогают маленькие помощники. Привлеките их к украшению печенюшек. Предлагаем вам для этого несколько интересных идей, которые вы сможете воплотить вместе с вашими чадами.

 

Печенья-привидения
Испеките обычные песочные или тыквенные печенья. Возьмите белую сахарную или белую шоколадную глазурь и нанесите ее на поверхность печенья. Глаза и рот сделайте из обычной шоколадной глазури или растопленного шоколада.

Печенья-паутины
Испеките печенья в форме звездочек. Покойте его черным айсингом. Дайте высохнуть. Белым айсингом при помощи зубочистки нарисуйте паутину. Можно сделать также наоборот – черную паутину на белом фоне.  

Можно нарисовать монстров, черепа, написать, например «Бу!» или Halloween.

Скелеты и зомби
Основой для скелетов и зомби вполне могут стать имбирные человечки. Скелет – череп и кости – аккуратно нарисуйте белой глазурью, используя зубочистку.

Чтобы сделать зомби, покройте поверхность печенья зеленой глазурью, красной нарисуйте кровь.

Фигурные печенья
Для получения печенья разных форм, пожалуй, стоит приобрести специальные формочки: тыквы, коты, кинжалы и т. д. Используя цветной айсинг разукрасьте его так, как вам подскажет фантазия. 

Про традиции празднования Хэллоуина вы можете прочесть у наших друзей tochka.net

Кровавые печенья
Для приготовления страшного и кровавого печенья подойдет любой формы выпечка – домашняя или готовая покупная. Растопите белый шоколад, добавьте в него красный пищевой краситель. Погрузите небольшую часть печенья в крашеный шоколад и сразу же переверните, чтобы шоколад растекся подобно крови. Процесс украшения домашних печений может показаться немного трудным, и вы можете испачкаться, однако с опытом вы сможете украшать печенья как профи. Начинайте всегда с самых простых украшений, и глазури сначала используйте поменьше. И уже постепенно вы сможете переходить к украшениям более сложным и красочным.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ЯК ЗБЕРІГАТИ ПРОДУКТИ ДОВШЕ
Календарь событий
Что нужно обязательно сделать на Ивана Купала
Ивана Купала - древний языческий праздник, который в 2018 году приходится в ночь с 6 на 7 июля. Как верили наши предки, в этот день все силы природы наполняются особенными магическими свойствами.
Петров пост: как правильно питаться в эти дни
Данный пост призван очистить душу и тело после довольно длительного праздника Пятидесятницы. Главная его цель – духовная подготовка к торжеству во имя апостолов – последователей Христа.
Питание по дням на Петров Пост
Пост помогает приблизиться к Богу и очистить душу от грехов. Какие продукты нужно исключить из рациона, а какие можно употреблять, читайте на Smak.ua.
Троица: как украсить дом к празднику
В это воскресенье - 20 июня, весь православный мир будет отмечать светлый праздник Троицы.
Народні прикмети і заборони на 14 червня
Чим особливий сьогоднішній день і які несподіванки він нам може принести. Що сьогодні можна робити, а чого не варто - ми поділимось в нашому матеріалі.
Все материалы раздела
Современные десерты: французские пирожные Шу с кракелином
Современные десерты: французские пирожные Шу с кракелином
Когда французам приелись обычные заварные пирожные, они решили сделать нечто новое - добавили к заварному тесту кракелин. Вот так и появились модные Шу - пирожные в виде шариков с красивой корочкой.
Україна та їжа: цимес одеської кухні
Україна та їжа: цимес одеської кухні
Пізнати по-справжньому Одесу без її коронних страв неможливо! Одеса - справжня «перлина» поблизу моря, що носить почесне звання «столиці гумору» і є найбільшим портом нашої країни.
Как правильно питаться при сидячем образе жизни
Как правильно питаться при сидячем образе жизни
Сидячая работа повышает риск набора веса. Согласно исследованиям, организм "сидячих" расходует на 1 000 ккал меньше, чем работников физического труда. Как следствие - лишний вес, целлюлит и отсутствие талии.
Диета с которой вы легко сбросите 3 килограмма
Диета с которой вы легко сбросите 3 килограмма
Похудеть за 4 дня на 3 кг достаточно просто, если сидеть на этой «полосатой» диете.
Правильное питание: рисовые кексы с мясом
Правильное питание: рисовые кексы с мясом
Это не выпечка! Это невероятно удачное блюдо, которое может отлично разнообразить привычное меню в офисе.
Як пройшло відкриття унікального французького кафе «Бути Sofie»
Як пройшло відкриття унікального французького кафе «Бути Sofie»
На території заповідника «Софія Київська»  в середині літа відкрилося романтичне кафе зі справжньою французькою кухнею та неповторною атмосферою.
Универсальный рецепт приготовления барбекю из курицы
Универсальный рецепт приготовления барбекю из курицы
Приправив курицу специями и соусом, вы создадите невероятно аппетитный аромат, которым будут восхищаться все ваши друзья и семья! По этому рецепту курицу можно приготовить как в духовке, так и на гриле.
Для любителей остренького: готовим томатный соус
Для любителей остренького: готовим томатный соус
В сезон хороших грунтовых помидоров однозначно стоит сделать острый домашний соус, который прекрасно подходит для шашлыков или мяса на гриле. Такой соус будет отличной альтернативой магазинному кетчупу.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK