Как провести выходные 08-10 марта в столице

Вот уже и праздники подошли. Если не знаете, как провести время увлекательно и с пользой то редакция SMAK.UA специально для вас собрала три интересных мероприятия!
Как провести выходные 08-10 марта в столице

Масленица на ВДНХ

Когда-то давно Масленицу отмечали массовыми празднованиями. Простым приготовлением блинов, как сегодня у многих, дело не обходилось. 9-10 марта у вас будет отличная возможность вновь окунуться в царство праздника и весело провести Масленицу в компании семьи и единомышленников. Все выходные на ВДНГ будет работать блинный фудкорт, а вместе с ним — развлечения для взрослых и детей на любой вкус. Кульминацией «Зажигательной масленицы» станет концерт украинских звезд. Приходите, вход на праздник — свободный.

Когда: 9-10 марта.

Где: ВДНГ, проспект Академика Глушкова, 1. 

Гастрофестиваль "Смакобум"

Попробовать блюда из разных регионов страны, продегустировать разные напитки, купить товары на ярмарке, повеселиться в зоне развлечений, принять участие в мастер-классах для детей и взрослых вы сможете на этом фестивале. Вход свободный.

Когда: 9-10 марта.

Где: ВДНГ, проспект Академика Глушкова, 1. Выставочный павильон 

Экскурсия с дегустацией "Пикантные истории Киева"

Киев богат историями о различных сторонах городской жизни: светскими, криминальными, интимными, романтичными, благородными и пошлыми, правдивыми и сомнительными. Вы заглянете туда, где заканчивалось влияние городских властей, и узнаете, когда в «православном Риме» закончилась спокойная жизнь; как генерал-губернатор Дмитрий Бибиков покрывал хорошеньких преступниц; о киевских Эркюле Пуаро и Шерлоке Холмсе; за что увольняли полицейских в старом Киеве; об альфонсах, карточных шулерах, доверчивых купцах; почему киевские сады девушкам лучше было посещать в компании мужчины и многое другое.

Когда: 9 марта, начало в 13:00
Где: ул. Грушевского, 6. Ступеньки НХМУ
Цена: 200 грн 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Календарь событий
Валентина Хамайко та Олександра Лобода відкрили вуличний майданчик для Школи Супергероїв в лікарні ОХМАТДИТ
Команда проекту Право на освіту, куратором якого є ведуча Наталія Мосейчук, разом з ведучою Сніданок.Вихідний на 1+1 Валентиною Хамайко та ведучою Профутбол на 2+2 Олександрою Лободою, відкрили вуличний майданчик
Хеллоуин: традиции и гадания
Совсем скоро наступит самый мрачный праздник года. Вы готовы?
Блюда к Хеллоуину
Помимо тыквенной головы, дьявольских нарядов атрибутом праздника могут быть также своеобразные «хэллоуинские» блюда.
Идеи блюд на Хэллоуин
Для празднования Хэллоуина на столе будут уместно смотреться устрашающие закуски в стиле праздника. Воспользуйтесь простыми ингредиентами, уделив время готовке и больше усилий посвятите самой идее для подачи.
Угощения к Хэллоуину
Если вы хотите порадовать своих друзей, детей и близких и организовать вечеринку в стиле американского праздника, то в этом случае идеи от портала smak.ua придут к вам на помощь!
Все материалы раздела
Острая капуста
Острая капуста
Закуска из капусты придется по вкусу любителям острых блюд, ведь при приготовлении этого блюда одним из обязательных ингредиентов является перец чили.
Вкусно, как в детстве: орешки с вареной сгущенкой
Вкусно, как в детстве: орешки с вареной сгущенкой
Вкусное угощение из самого детства! Запах орешков наполнит кухню не только приятными воспоминаниями, но и восхитительным ароматом!
Как выбрать вкусную рыбу к новогоднему столу
Как выбрать вкусную рыбу к новогоднему столу
Ни один новогодний стол не обходится без соленой скумбрии или селедочки, ее подают в виде нарезки с маринованным луком, а также готовят уйму разнообразных закусок и салатов.
Праздничный сюрприз: создаем «шишки» из любого салата
Праздничный сюрприз: создаем «шишки» из любого салата
Этот салат – просто шедевр! Потому что под «шишками» можно спрятать практически любое праздничное блюдо, даже «Оливье»!
Банановые оладьи
Банановые оладьи
Неимоверно простой рецепт очень вкусных оладьей - именно то, что нужно в выходной день. Бананы, овсяные хлопья, яйца и молоко - вот и все продукты, которые вам понадобятся.
Мясная косичка
Мясная косичка
Свинину можно приготовить по обычному рецепту, но если позаботиться о подаче заранее, то такое блюдо будет удивительным украшением на вашем праздничном столе.
Эклеры ореховые
Эклеры ореховые
Нежнейший ореховый крем и воздушное заварное тесто - что может быть лучше чем любимое сладкое угощение!
Хрустящие орешки
Хрустящие орешки
Очень вкусные шарики из песочного теста в виде грецких орешков - идеальное угощение к чаепитию.
Вверх