Внимание, внимание!

И снова мы выбираем победителей! Призы уже ждут отправления своим законным владельцам.
Внимание, внимание!

Сезон овощей продолжается, а соревнование подошло к концу. Проблема в определении победителей всегда одна – это желание подарить приз каждому, кто участвовал в конкурсе. Но правила конкурса ограничивают редакцию в своих желаниях.
Овощи – это масштабное "поле" для кулинарной фантазии. Наши кулинары смогли порадовать таким разнообразием блюд, от вида которых резко повышается аппетит! Таким образом, мы готовы огласить результаты...
Поздравляем Анастасию Панаит с победой и вручаем главный приз – микроволновую печь! Сразу хочется написать о том, что дело вовсе не в количестве, рецепты Анастасии вызвали резонанс, они оригинальны и необычны, хочется сказать также несколько слов о качестве фотографий, они великолепны - именно эти факторы сыграли решающую роль в определении главного призера. Вся редакция сошлась во мнении, что пирог "Три перца" и закуска "Арбузные скибочки"  заслуживают наивысшей похвалы, хотя все рецепты, присланные на конкурс, достойные и интересные.
Далее хочется отметить следующих авторов: Светлану Панасюк, Анжелику и Марию. Поздравляем финалистов и с удовольствием отправляем Вам наборы косметики! Рецепты финалистов аппетитны и легки в приготовлении, кулинары живо вели обсуждения и отвечали на вопросы пользователей. Еще раз поздравляем победителей!
Редакция портала Smak.ua благодарит всех участников конкурса "Овощное изобилие" и желает побед в дальнейших кулинарных соревнованиях!


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Календарь событий
Почему Третий Спас - Ореховый, Хлебный и Холщовый
Последний праздник щедрого лета, время окончания сбора урожая, последний из трех Спасов — Ореховый приходится на 29 августа. В этот день подходит к завершению Успенский пост, поэтому наши предки отмечали этот праздник с особым размахом.
20 августа - день Марины-Пимены: что нужно приготовить
Народный праздник «Марины-Пимены» отмечается 20 августа. В этот день церковь чтит сразу двух святых – преподобного Пимена и мученика Марина.
19 августа - День пасечника Украины: что нужно знать о празднике
День пасечника - профессиональный праздник пчеловодов, который ежегодно отмечается 19 августа.
Яблочный спас: чего категорически нельзя делать в этот день
Близится время одного из больших православных праздников – Яблочного Спаса. Христиане отметят его 19 августа.
Яблочный Спас: что приготовить на праздничный стол
19 августа весь православный мир отмечает праздник Преображения Господнего, который в народе получил название Яблочный Спас. В храмах и церквях в этот день проходит Божественная литургия, после которой святят яблоки и мед, а вернувшись с церковной службы, трапезничают блюдами из яблок.
Все материалы раздела
5 мифов о завтраке, в которые мы все еще верим
5 мифов о завтраке, в которые мы все еще верим
Завтрак – несомненно важная трапеза, которая заряжает энергией на целый день. Однако существует множество стереотипов касательно утреннего приема пищи. Диетологи объединили все мнения и развенчали многие самые распространенные мифы.
947
Кофейно-ореховый торт "Барбакан": пошаговый рецепт
Кофейно-ореховый торт "Барбакан": пошаговый рецепт
Этот рецепт нежного и простого в приготовлении кофейно-орехового торта с миндалем актуален в преддверии Орехового Спаса. Чтобы торт соответствовал своему названию, вам понадобится круглая форма. И тогда ваш торт "Барбакан", как и подобает, торжественно встретит званых гостей.
491
Алыча - маленькая слива с большой пользой
Алыча - маленькая слива с большой пользой
Алыча – родственница сливы, в переводе с азербайджанского означает «мелкая слива» и «прекрасный сорт садовых слив». Алыча широко применяется в кулинарии и медицине. В ней содержится немалое количество полезных веществ, витаминов и макроэлементов. Чем полезна алыча, а в каких случаях лучше отказаться от ее употребления - читайте прямо сейчас.
198
"Зеленый" салат на зиму - из молодой капусты и огурцов
"Зеленый" салат на зиму - из молодой капусты и огурцов
Наверное каждый из нас зимой скучает за вкусом и ароматом салата из молодой капусты с огурцами. Но не каждый знает, что такой салат можно заготовить на зиму и наслаждаться такой простой и вкусной заготовкой.
299
Домашние ириски с орехами на Ореховый Спас
Домашние ириски с орехами на Ореховый Спас
Этот рецепт ирисок с орехами и шоколадом – просто безупречен. Масса орехов, тающие во рту ириски и шоколад, хрустящая корочка, нежная и мягкая консистенция... Вкус у этих домашних ирисок очень богатый!
371
Готовим необычную итальянскую горчицу Мостардо - из яблок
Готовим необычную итальянскую горчицу Мостардо - из яблок
Это для нас яблочная горчица - диковинка, а в Италии ею никого не удивишь. И если вы думаете, чего бы такого нового и яблочного заготовить на зиму, горчица из яблок - отличный вариант. Острая и одновременно - с мягким медовым ароматом, ее вкус всегда получается сложным и раскрывается постепенно: сначала вы почувствуете сладость яблока, затем кисло-соленый вкус, а уже после проявится легкая острота.
238
5 способов заморозить дыню на зиму
5 способов заморозить дыню на зиму
Конечно, дыня – не самый идеальный продукт для заморозки. Однако способы успешного замораживания этого ароматного и нежного плода все же есть. Мы насчитали целых пять.
527
Кекс с орехами: рецепт традиционной выпечки на Ореховый Спас
Кекс с орехами: рецепт традиционной выпечки на Ореховый Спас
Рецептов кексов с орехами огромное множество, но самым вкусным для многих, все же, остается ореховый кекс, приготовленный по классическому рецепту. Эта выпечка получается очень вкусной, в меру влажной и невероятно ароматной!
244
Вверх