Внимание, внимание!

И снова мы выбираем победителей! Призы уже ждут отправления своим законным владельцам.
Внимание, внимание!

Сезон овощей продолжается, а соревнование подошло к концу. Проблема в определении победителей всегда одна – это желание подарить приз каждому, кто участвовал в конкурсе. Но правила конкурса ограничивают редакцию в своих желаниях.
Овощи – это масштабное "поле" для кулинарной фантазии. Наши кулинары смогли порадовать таким разнообразием блюд, от вида которых резко повышается аппетит! Таким образом, мы готовы огласить результаты...
Поздравляем Анастасию Панаит с победой и вручаем главный приз – микроволновую печь! Сразу хочется написать о том, что дело вовсе не в количестве, рецепты Анастасии вызвали резонанс, они оригинальны и необычны, хочется сказать также несколько слов о качестве фотографий, они великолепны - именно эти факторы сыграли решающую роль в определении главного призера. Вся редакция сошлась во мнении, что пирог "Три перца" и закуска "Арбузные скибочки"  заслуживают наивысшей похвалы, хотя все рецепты, присланные на конкурс, достойные и интересные.
Далее хочется отметить следующих авторов: Светлану Панасюк, Анжелику и Марию. Поздравляем финалистов и с удовольствием отправляем Вам наборы косметики! Рецепты финалистов аппетитны и легки в приготовлении, кулинары живо вели обсуждения и отвечали на вопросы пользователей. Еще раз поздравляем победителей!
Редакция портала Smak.ua благодарит всех участников конкурса "Овощное изобилие" и желает побед в дальнейших кулинарных соревнованиях!


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Календарь событий
Сегодня отмечают День святого Патрика
Святой Патрик – христианский святой и покровитель Ирландии. По легенде, он прогнал с «Зеленого острова» всех змей. Каждый год в день смерти святого Патрика, 17 марта, жители всего мира становятся немного ирландцами.
13 березня - день Василя Капельника
У цей день православна церква вшановує преподобного Василя Декаполіта, сповідника. Що саме цього дня робили у народі, щоб родина була здорова?
Великий пост 2019: что можно есть, а что нельзя
Великий пост является подготовкой к наступлению главного праздника религиозного мира – Пасхи. Что можно есть в этот праздник, ва что нельзя - читайте в нашей статье.
Ирландский суп в хлебе ко Дню святого Патрика
Редакция SMAK.UA продолжает делиться интересными и полезными рецептами ко Дню святого Патрика. Попробуйте разнообразить свое меню согласно мировым традициям, ведь кто знает, может в каждом из нас живет ирландец?
Как провести выходные 08-10 марта в столице
Вот уже и праздники подошли. Если не знаете, как провести время увлекательно и с пользой то редакция SMAK.UA специально для вас собрала три интересных мероприятия!
Все материалы раздела
Как вкусно и быстро замариновать вешенки
Как вкусно и быстро замариновать вешенки
Вкусные грибы в ароматном маринаде из чеснока придадут вашему ужину особое настроение, а как вкусно и правильно приготовить - читайте в нашем рецепте!
Сметанный соус: пошаговый рецепт
Сметанный соус: пошаговый рецепт
Сметанный соус преимущественно белого цвета, поэтому может украсить любое блюдо или продукт. А также - этот соус может быть не только основой для других соусов, но и готовой заправкой для многих блюд.
Полента с яйцами пашот на завтрак
Полента с яйцами пашот на завтрак
Кукурузная каша подается с яйцами пашот и сальсой из болгарского перца, базилика и помидора. Очень сытное и вкусное блюдо, особенно на завтрак!
Как «докторская» колбаса получила свое название
Как «докторская» колбаса получила свое название
Популярней этой колбасы в Советском Союзе ничего не было. В чем же заключался такой успех и популярность? И откуда появилось такое совсем не колбасное название?
Мороженое «Ягодка» в домашних условиях
Мороженое «Ягодка» в домашних условиях
Сладкое, аппетитное морожение может стать эффектным, завершающим десертным блюдом на вашем праздничном столе.
Тортеллини с соусом песто и сушеными помидорами
Тортеллини с соусом песто и сушеными помидорами
Невероятно вкусное итальянское блюдо тортеллини в сочетании с соусом песто и сушеными помидорами сразит наповал даже самого искушенного гурмана.
Топ- 3 невероятно вкусных блюда из норвежской семги
Топ- 3 невероятно вкусных блюда из норвежской семги
Если вы придерживаетесь поста предлагаем рецепты вкусных и легких блюд из семги, которые помогут повысить иммунитет, улучшить кровообращение, работу желудочно-кишечного тракта и состояние нервной системы.
Ягодная панна котта
Ягодная панна котта
Этот шикарный и очень красивый десерт украсит собой любой праздник, а так же подарит море волнующих эмоций вашей «второй половинке»!
Вверх