Новогодний стол — за 1 час: самые быстрые рецепты

Когда у вас совсем немного времени для приготовления новогоднего стола, эти быстрые рецепты вам придут на помощь. Основное блюдо или гарнир, закуска или салат, любое из этих блюд готовится не более 50 минут.
Новогодний стол — за 1 час: самые быстрые рецепты

Основные блюда

Фрикадельки "Мясной улей" в картофельных сотах под соусом бешамель — вкусное и сытное блюдо, которое не требует дополнительного гарнира. Французский соус «Бешамель» придает простым фрикаделькам особенный шарм и легкую пикантность, а оригинальная подача позволяет подавать такое блюдо даже на праздничный стол.

Различных начинок для итальянских каннеллони существует множество. Самый известный вариант - с фаршем и соусом Бешамель. А этот рецепт, по которому каннеллони фаршируются начинкой из куриного филе и сыра и запекаются в томатном соусе тоже очень популярен. В результате ваших стараний к обеду или ужину у вас будет очень вкусное, сочное и всемирно известное блюдо.

Блюдо с необычным экзотическим названием всегда интригует и вызывает желание попробовать его.Финский "Калалаатикко" – яркий представитель северной кухни, традиционно готовящийся из сельди, картофеля и молока. И пусть вас не смущает сочетание ингредиентов, блюдо получается невероятно вкусным и ароматным, а на его приготолвнеие вы потратите 45 минут.

Рагу из индейки с болгарским перцем яркое и по цвету, и по вкусу. Сочное мясо индейки со сладким перцем и ароматными травами - прекрасный выбор, когда вам быстро необходимо приготовить основное блюдо к новогоднему столу.

Аппетитная скумбрия на овощной подушке станет вкусным и полезным блюдом,которое можно быстро приготовить к новогоднему столу.

Читай также: Новогодние закуски: селедка под шубой "Авангардная"

Гарнир

Если у вас минимум времени на приготовление гарнира, хватайте в магазине баночку фасоли. А мы расскажем, как "довести до ума" эту магазинную заготовку. Гарнир из фасоли в томатном соусе прекрасно будет сочетаться с яичницей и дольками жареного бекона, а также подойдет ко множеству мясных блюд.

Нежнейшая запеканка из брокколи под лимонным соусом получается ароматной, с пикантным вкусом и тонкой цитрусовой ноткой. Отличный выбор для легкого и полезного ужина. Рекомендуем!

Многие хозяйки любят быстрые блюда. Когда мало времени, а приготовить что-то надо, на помощь придут рецепты, на которые тратишь не более 20-30 минут. Одна из таких вкусных и полезных блюд - запеченная цветная капуста.

Запечённый картофель с сыром - один из самых простых и быстрых рецептов приготовления гарнира. Просто, незатейливо, а, главное, вкусно!

Читай также: ТОП-5 необычных картофельных гарниров

Салаты

Салаты - важное блюдо на праздничном столе, чем больше вкусных и разных, тем лучше. А что если приготовить , салат из жареных грибочков с луком под шубой из картофеля зеленого лука, майонеза и соленых огурцов? Те, кто уже готовил, уверяют, что именно этот салат разлетается первым!

Предлагаемый рецепт салата "Грачи прилетели"может стать главным блюдом вашего стола, ведь он совмещает в себе три важных качества: простоту, красивое оформление и превосходный вкус.

Если вы поисках новых рецептов салатов к новогоднему столу, самое время обратить внимание на новогодний салат для гурманов «Лаззат». Обжаренная в соевом соусе говядина придает салату изумительный вкус и особенный аромат. А добавленные в салат помидоры из домашних заготовок станут изюминкой этого блюда.

Салат с яблоком и голубым сыром является закуской из разряда «на скорую руку», которую можно подать к праздничному столу или включить в повседневное меню. Рекомендуем приготовить!

Новый год - замечательный праздник, в который нет-нет да и подумается о том, как здорово было бы оказаться холодной зимой на каком-нибудь жарком тропическом острове. Тепло, солнечно, никаких обязанностей - красота! Вот с подобными мечтами и приготовьте такой креативный новогодний салат «Тропический остров», который будет согревать вас в новогоднюю ночь. Ведь визуализация мечты - сильная штука!

Салат с яблоками "Особенный" готовится легко и быстро, ингредиенты самые простые, так что вы сможете удивить оригинальным и вкусным блюдом своих гостей, даже если они не предупредили о своем визите!

Читай также: Новогодний салат "Сапожок Деда Мороза"

Закуски

Необычная подача классической селедки под шубой. Только в данном случае правильно, наверное, будет сказать – "над шубой". Для приготовления такой селедки вам понадобится слоеное тесто, свекла и сельдь. Удивите ваших гостей новой вариацией классического блюда, приготовьте "Авангардную" селедку над шубой.

Эти фаршированные шампиньоны с луком и орешками порадуют вас своим оригинальным вкусом, простотой приготовления и сытностью. Блюдо, которое можно готовить, как говорится и в пир, и в мир.

Каждой хозяйке хочется удивить своих гостей и сделать не просто салат, а еще и с красивой подачей. Новогодняя закуска «Грибная поляна» именно тот случай, когда все будут удивлены подачей и останутся в восторге от вкуса.

Согласитесь, что новый год без мандаринок совсем не тот. Поэтому настоятельно рекомендуем вам приготовить необычную новогоднюю закуску «Мандаринки» из яиц, твердого плавленого сыров с чесноком в морковной оболочке. Такие закусочные мандаринки в очень оригинальной подаче понравятся вашим гостям.

А вы знали, что авокадо и креветки — это классическое сочетание? Приготовьте это изумительное и полезную закуску: авокадо, фаршированные креветками и кулинарный успех вам гарантирован.

Известные блюда ресторанного уровня вполне можно приготовить, не выходя за бюджет в 100 грн, - уверен ведущий передачи "Едим за 100" Алексей Душка. Вместе с Павлом Вишняковым они покажут, как приготовить самое популярное блюдо Скандинавии - сморреброды.

Читай также: Свекольный салат с черносливом "Стендаль" - для поста и просто

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Календарь событий
17 марта - День святого Патрика: рецепты ирланской кухни на завтрак, обед и ужин
Этот праздник покровителя Ирландии популярен не только на родине, но и практически во всем мире. И, конечно же, в этот день нельзя обойтись без блюд кухни "изумрудного острова".
Топ-3 закусок ко Дню святого Патрика
Ко Дню святого Патрика предлагаем вам вкусные и легкие закуски для вечеринки в кругу друзей или семейного застолья. Подавать такие закуски лучше всего с оригинальным ирландским пивом.
6 марта – Национальный день замороженных пищевых продуктов в США
В Америке замороженные продукты удостоили отдельного праздника, который ежегодно отмечают 6 марта.
День святого Валентина: приметы и поверья праздника
В День святого Валентина, который ежегодно празднуют 14 февраля, принято признаваться в своих чувствах, делать милые подарки и устраивать романтические свидания.
19 січня - Водохреща
Святкування Водохрещі починається напередодні - 18 січня. Цей день називається Водохресний Святвечір, а також Голодна Кутя. За аналогією з Різдвяним Святвечором цього дня необхідно дотримуватися посту.
Все материалы раздела
В чем заключается медовый массаж и методика его выполнения
В чем заключается медовый массаж и методика его выполнения
Не за горами лето, а это значит, что пора готовить фигуру к лету. Гладкости кожи и безупречного рельефа поможет добиться курс массажа с использованием такого вкусного и полезного продукта, как мед.
Свекольный салат с орехами и черносливом
Свекольный салат с орехами и черносливом
Свекольный салат с орехами и черносливом вкусное и полезное блюдо. Отлично сочетается с любыми гарнирами!
Cалат «Коyл слоу»
Cалат «Коyл слоу»
Коул слоу это популярный салат американской кухни, состоящий из нарезанной сырой капусты, моркови и репчатого лука.
Оладьи с клюквой
Оладьи с клюквой
Весна - самое время снабдить организм витаминами. Берите на заметку этот рецепт оладьей с клюквой. Вкусно, просто, а главное полезно!
ТОП-5 идей что приготовить из сливочного сыра
ТОП-5 идей что приготовить из сливочного сыра
Сливочный сыр - один из тех ингредиентов, которые отлично дополняет многие блюда, но еще и придает им нежный молочный вкус. Мы собрали для вас 5 потрясающих блюд со сливочным сыром.
Тыквенно-клюквенные маффины
Тыквенно-клюквенные маффины
Знаете ли вы, что из тыквы можно приготовить вкусную выпечку в качестве десерта. Сохраняйте себе этот рецепт тыквенно-клюквенных маффинов и балуйте ваших близких.
Топ-3 проверенных рецепта глазури для пасхальных куличей
Топ-3 проверенных рецепта глазури для пасхальных куличей
Куличи - одни из главных блюд пасхального стола. Не менее важной частью кулича является глазурь. Предлагаем три рецепта глазури: на желатине, шоколадной и классической - белковой!
Пшенная каша с тыквой в горшочке
Пшенная каша с тыквой в горшочке
Вкусная, а главное полезная пшенная каша с тыквой получится еще вкусней, если приготовить ее в горшочке. И не забудьте про один особенный ингредиент, который добавит изюминки вашему блюду.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK