Блюда на Хэллоуин: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Готовы напугать гостей ужасными блюдами?
Блюда на Хэллоуин: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Вот-вот наступит самый жуткий день в году – Хэллоуин 2017. В это время принято наряжаться в страшные костюмы, готовить забавные блюда, вырезать тыкву и необычно украшать стол

Читай также: 10 самых жутких идей сервировки стола на Хэллоуин

Редакция Smak.ua собрала для вас подборку праздничных рецептов на Хэллоуин 2017, которые с легкостью можно приготовить своими руками. Итак, приступим.

Отличное блюдо на Хэллоуин для детей – привидения из безе. Готовятся они достаточно просто, но выглядят потрясающе.

Томатный суп на Хэллоуин мигом создаст подходящее настроение. Чтобы придать блюду необычный вид, вам понадобятся несколько ломтиков твердого сыра.

Для приготовления капкейка «Домик ведьмы» возьмите шоколадную пасту, шоколадное печенье, красные желейные конфеты и белый шоколад. Детальный пошаговый рецепт смотрите в увлекательном видео.

Настоящее украшение праздника - тыквенно-шоколадный торт «Паутинка».

Также оригинально смотрится пицца с привидениями. Тесто для нее можно приготовить заранее, или же использовать готовую основу.

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Календарь событий
Все про водохресну воду: цілющі властивості, де взяти, як зберігати
У всіх освячених в Хрещення Господнє джерелах, вода стає святою і цілющою. Вважається, і це має безліч підтверджень, що водохресна свята вода має чудові і цілющі властивості.
Що треба знати про святкування Водохрещі
Святкування Водохрещі починається напередодні - 18 січня. Цей день називається Водохресний Святвечір, а також Голодна Кутя. За аналогією з Різдвяним Святвечором цього дня необхідно дотримуватися посту.
Що не можна робити перед Водохрещем
Напередодні Водохреща, 18 січня, українці традиційно святкують другий Святий вечір, який ще називають "Голодна кутя". Що можна, а що не можна робити цього дня - дивіться в Сніданку 1+1.
ТОП-3 гадания на Старый Новый год
С давних времен наши предки не только посевали в ночь с 13 на 14 января, но и гадали. Сегодня поделимся самыми популярными способами как узнать будущие с помощью книги, вареников и некоторых вещей.
День зимнего солнцестояния: как привлечь удачу в дом
Самый короткий день и самая длинная ночь в году традиционно приходятся на 21 или 22 декабря.
Все материалы раздела
Італійський шеф-кухар приготував «смажене повітря»
Італійський шеф-кухар приготував «смажене повітря»
Які тільки цікаві вигадки можуть придумати кухарі задля залучення відвідувачів ресторану. Дивовижну страву з незвичною навою «Смажене повітря» подають в одному італійському ресторані.
Двадцатидневная диета на новый лад
Двадцатидневная диета на новый лад
Вы полностью разочаровались в диетах? Может быть, вы просто попадали не на те, которые вам подходят? Мы рекомендуем вам двадцатидневную диету, которая воплотит вашу мечту о стройной фигуре в реальность.
Что можно приготовить из йогурта?
Что можно приготовить из йогурта?
Йогурт, пожалуй, один из самых популярных продуктов во многих семьях, и не зря! Так как за счет современной упаковки и приятного вкуса, этот продукт становится удобным блюдом не только для детей, но и для взрослых.
Штрудели с капустой и курицей
Штрудели с капустой и курицей
В немецкой кухне есть одно сытное и очень аппетитное блюдо под названием штрудели. Это блюдо вполне заменяющее и первое, и второе, ведь в нем и бульон, и тесто, и капуста, и мясо. Обязательно попробуйте!
Шницели из капусты
Шницели из капусты
Необычные шницели из капусты, получаются нежными сочными и очень сытными. Обязательно попробуйте, вам понравится!
Мандариновий трайфл: покрововий рецепт
Мандариновий трайфл: покрововий рецепт
Вишуканий англійський десерт, що прийдеться до смаку шанувальникам старовинних рецептів. На відміну від класичного трайфла, відомого ще з 1700 років, потішить вас поєднанням цитрусу, кориці та йогурту.
Рыба с капустой
Рыба с капустой
Рыба с капустой - это отличный вариант вкусного обеда или ужина. Блюдо полезное, вкусное и при том, не занимает много времени на приготовление.
Любимые булочки королевы: английские сконы
Любимые булочки королевы: английские сконы
Очень ароматная выпечка – английские сконы, готовится к завтраку, а подается теплой вместе чашкой горячего чая или ароматного кофе.
Вверх