Майские именинники: что приготовить на День Рождения

Весна - время, когда не нужно "ломать" голову над тем, что приготовить гостям к праздничному столу, ведь уже есть достаточно продуктов, из которых можно приготовить самые вкусные блюда.
Майские именинники: что приготовить на День Рождения

Редакция Smak.ua собрала для вас самые лучшие рецепты приготовления блюд, которые можно с легкостью подать к праздничному столу. Они не отнимут много времени, и порадуют своим ярким видом. Сохраняйте себе в заметки, чтобы не потерять!

Читай также: Весенние именинники: что приготовить на День рождения

Ни одно застолье не обходится без салатов. Предлагаем вашему вниманию изысканный салат с креветками, беконом и рукколой. Он порадует своим насыщенным вкусом и высоко оценится гостями.

Еще один оригинальный вариант - салат с яблоком, шпинатом и орешками. Он разбудит вкусовые ощущения с помощью гармоничного сочетания полезных и низкокалорийных продуктов.

Простой салат из редиса и лука-порея также займет достойное место на вашем празднике. Отлично сочетается с любым гарниром и основными блюдами.

В качестве закуски отлично подойдет брускетта с запеченными помидорами и сыром. Брускетта - это итальянский хрустящий бутерброд с разнообразными начинками. 

Также пойдет на "ура" закуска из лаваша с ветчиной. Ею можно воспользоваться не только для проведения праздника, а и в ситуации, когда к вам неожиданно нагрянули гости.

Для любителей остренького предлагаем рецепт сырной закуски "Находка". Оригинальный вкус ей придает чеснок и красный перец, ну а мягкость и кремообразную нежность - сыр. Ее можно подать - шариками - к праздничному столу, а можно просто поместить в банку и использовать как намазку на бутерброды.

В качестве гарнира будет уместен запечённый картофель с фаршем и сыром. Это, пожалуй, беспроигрышная классика большинства застолий. При подаче не забудьте украсить блюдо свежей зеленью.

Шашлык из норвежской семги и сома в сладком соусе чили не оставит вас равнодушным. Это блюдо настолько вкусное, что от добавки не откажется никто! Прекрасно сочетается с любым соусом и овощами. 

Если вам по душе больше мясо, тогда возьмите на вооружение рецепт роскошного куриного рулета с рисом и грибами

В качестве напитка гостям можно предложить безалкогольный крюшон «Ассорти» (из фруктов и ягод). По желанию, в него можно добавить и шампанское. Крюшон моментально поднимает настроение и бодрит даже в самый жаркий день.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Календарь событий
31 октября - день святого апостола Луки: традиции праздника
31 октября в народе почитают первого в истории иконописца святого апостола Луку.
Блюда на Хэллоуин: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Готовы напугать гостей ужасными блюдами?
День Украинского козацтва: что ели козаки?
Славные времена Запорожской Сечи - гордость украинской истории. Предлагаем на 14 октября приготовить старинный козацкой обед. А любимый портал с радостью посоветует, что приготовить!
Покров Пресвятой Богородицы: традиции и запреты праздника
14 октября украинцы празднуют великое событие – день Покров Пресвятой Богородицы. И неслучайно в этот день отмечаются еще два праздника – День защитника Украины и День козацкого войска.
Идеи для украшения печенья к Хэллоуину
Традиционными для Хэллоуина блюдами считаются тыквенный пирог, яблоки в карамели, всевозможные конфеты. Но праздник не обойдется без джек-фонаря, страшных рожиц, ведьм, пауков и привидений.
Все материалы раздела
Как приготовить чатни из хурмы
Как приготовить чатни из хурмы
Чатни – традиционный индийский соус, который изумительно дополняет мясные, рыбные или блюда из птицы. Чатни получается острым благодаря острому перцу.
Быстрый ужин «Генеральский»
Быстрый ужин «Генеральский»
Окорочка с рисом запеченные в духовке - сытный и вкусный ужин, который вы приготовите за 30 минут!
На скорую руку: оладьи-пиццы с овощами и сыром
На скорую руку: оладьи-пиццы с овощами и сыром
Необычные оладьи-пиццы приготовленные по этому рецепту получаются нежными, ароматными, с сочной и вкусной начинкой. Непременно порадуйте своих близких таким аппетитным блюдом на завтрак!
Тыквенный крем-суп
Тыквенный крем-суп
Попробуйте добавить в тыквенный суп сливки, виски и сыр с голубой плесенью, и вы получите удивительное блюдо.
Гусиная печенка в томатном соусе
Гусиная печенка в томатном соусе
По настоящему праздничное блюдо можно приготовить из гусиной печени с томатным соусом. А подавать печень лучше всего с отварным рисом, с добавлением сыра.
Украшаем дом к Хеллоуину: 10 идей оригинального декора
Украшаем дом к Хеллоуину: 10 идей оригинального декора
В преддверии самого страшного и ужасного праздника самое время заняться украшением вашего дома. Идей и вариантов оформления масса, для детей и взрослой шумной вечеринки. На любой вкус!
Как вкусно сварить киноа
Как вкусно сварить киноа
Киноа - мечта для тех, кто хочет похудеть. Она полностью усваивается организмом, содержит много белка и различных аминокислот, а также железо, цинк, фосфор и другие микроэлементы.
Что ели индейцы, когда уходили в дальние походы?
Что ели индейцы, когда уходили в дальние походы?
Например, тюрки тонко нарезали мясо, выкладывали его под седло лошади и так путешествовали. Мясо засаливалось за счет давления и пота. Так, в походах кочевые племена поступали и с сыром.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK