Майские именинники: что приготовить на День Рождения

Весна - время, когда не нужно "ломать" голову над тем, что приготовить гостям к праздничному столу, ведь уже есть достаточно продуктов, из которых можно приготовить самые вкусные блюда.
Майские именинники: что приготовить на День Рождения

Редакция Smak.ua собрала для вас самые лучшие рецепты приготовления блюд, которые можно с легкостью подать к праздничному столу. Они не отнимут много времени, и порадуют своим ярким видом. Сохраняйте себе в заметки, чтобы не потерять!

Читай также: Весенние именинники: что приготовить на День рождения

Ни одно застолье не обходится без салатов. Предлагаем вашему вниманию изысканный салат с креветками, беконом и рукколой. Он порадует своим насыщенным вкусом и высоко оценится гостями.

Еще один оригинальный вариант - салат с яблоком, шпинатом и орешками. Он разбудит вкусовые ощущения с помощью гармоничного сочетания полезных и низкокалорийных продуктов.

Простой салат из редиса и лука-порея также займет достойное место на вашем празднике. Отлично сочетается с любым гарниром и основными блюдами.

В качестве закуски отлично подойдет брускетта с запеченными помидорами и сыром. Брускетта - это итальянский хрустящий бутерброд с разнообразными начинками. 

Также пойдет на "ура" закуска из лаваша с ветчиной. Ею можно воспользоваться не только для проведения праздника, а и в ситуации, когда к вам неожиданно нагрянули гости.

Для любителей остренького предлагаем рецепт сырной закуски "Находка". Оригинальный вкус ей придает чеснок и красный перец, ну а мягкость и кремообразную нежность - сыр. Ее можно подать - шариками - к праздничному столу, а можно просто поместить в банку и использовать как намазку на бутерброды.

В качестве гарнира будет уместен запечённый картофель с фаршем и сыром. Это, пожалуй, беспроигрышная классика большинства застолий. При подаче не забудьте украсить блюдо свежей зеленью.

Шашлык из норвежской семги и сома в сладком соусе чили не оставит вас равнодушным. Это блюдо настолько вкусное, что от добавки не откажется никто! Прекрасно сочетается с любым соусом и овощами. 

Если вам по душе больше мясо, тогда возьмите на вооружение рецепт роскошного куриного рулета с рисом и грибами

В качестве напитка гостям можно предложить безалкогольный крюшон «Ассорти» (из фруктов и ягод). По желанию, в него можно добавить и шампанское. Крюшон моментально поднимает настроение и бодрит даже в самый жаркий день.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Календарь событий
Стрітення - історія, традиції та прикмети
Стрітення в народі трактують як зустріч зими з весною: на Стрітення зима з весною зустрілася; в Стрітення сонце на літо, зима на мороз повернула.
Історія виникнення дня усіх закоханих - дня святого Валентина
День святого Валентина - свято кохання, ніжності і справжніх почуттів. У цей день улюбленим дарують "валентинки", квіти, цукерки, повітряні кульки та інші приємні подарунки. Однак як з'явилося це свято?
Китайский Новый год: история и традиции
Сегодня, 5 февраля начинается новый 4717 год по китайскому календарю. Как принято праздновать китайский новый год, какие обычаи и традиции существуют? И что нужно сделать чтоб наступивший год принес достаток и благо
2 февраля – День сурка
Каждый год 2 февраля, теперь уже не только США и Канада, а и весь мир празднуют день сурка. День когда определяют, как скоро наступит весна.
25 января - Татьянин день
Сегодня православная церковь почитает святую мученицу Татьяну и так как Святая является покровительницей студентов, у нас родилось два праздника 25 января - Татьянин день и День студента.
Все материалы раздела
Острый суп «Мужская мечта»
Острый суп «Мужская мечта»
Хотите порадовать своего мужчину, но не знаете как? Приготовьте, вкусный острый супчик с охотничьими колбасками, и у вас это точно получится!
Вкусная пицца Бианка - не оставит равнодушным никого
Вкусная пицца Бианка - не оставит равнодушным никого
Что может быть проще приготовления пиццы? Замесить тесто, тонко раскатать и выложить на него начинку. Останется лишь запечь и пицца Бианка готова.
Тефтелі з нуту - рецепти Руслана Сенічкіна
Тефтелі з нуту - рецепти Руслана Сенічкіна
Руслан Сенічкін приготував вегетаріанські тефтелі. Ці тефтелі дуже смачні і корисні, тому що в них міститься мінімум жиру.
Стейк из тыквы «Лучше, чем в ресторане»
Стейк из тыквы «Лучше, чем в ресторане»
Вкуснейшие тыквенные стейки отличное решение для тех, кот на диете или готовится к посту.
Взбитое сырное печенье
Взбитое сырное печенье
Очень вкусное, пористое французское печенье, с насыщенным вкусом сливочного сыра, обсыпанное миндалeм. Готовится легко и быстро.
Икра из яблок и моркови "Аппетитная"
Икра из яблок и моркови "Аппетитная"
Простейший рецепт приготовления домашней икры из яблок и моркови станет прекрасной закуской к основным блюдам. Простой состав ингредиентов и процесс приготовления сделают это блюдо одним из ваших любимых!
Как разнообразить меню: мясной рулет с сыром
Как разнообразить меню: мясной рулет с сыром
Нежный мясной рулет с сыром - отлично дополнит любую трапезу. Также его можно брать с собой на работу или в школу, в качестве бутербродов.
ТОП-5 лучших грибных блюд по версии SMAK.UA
ТОП-5 лучших грибных блюд по версии SMAK.UA
Эта подборка особенно понравится тем, кто любит грибы. Вы найдете лучшие блюда с грибами с детальным описанием их приготвления.
Вверх