День отца: составляем меню праздничного ужина

17 июня весь мир празднует День отца. В Украине это не государственный праздник, но его отмечают многие украинцы наравне с Днем матери.
День отца: составляем меню праздничного ужина

Этот семейный праздник очень важен, так как для большинства из нас отец - опора во всех житейских делах. Предлагаем в этот замечательный день порадовать любимого папу вкуснейшим праздничным ужином.   

Читай также: Блюдо дня: салат "Кими" из картофеля с мясом по-корейски

Приготовьте легкий и вкусный Салат "Авангард" в чашечках из краснокочанной капусты. Этот яркий овощной салатик - шикарное дополнение к блюдам из мяса и рыбы. Рекомендуем!

Подайте к столу Куриные ножки в тесте. Эта легкая и быстрая в приготовлении закуска не оставит равнодушным ни одного мужчину! Нежное, сочное куриное мясо с ароматом чесночка в хрустящей золотистой корочке из слоеного теста - это невероятно вкусно!

Салат по-китайски со свиным сердцем "Секрет императора" - изысканное и очень простое в приготовлении блюдо, которое станет прекрасным выбором для вкусного, легкого, но в то же время питательного ужина.

В качестве гарнира к мясным блюдам можно подать вкусный Тушеный молодой картофель с зеленым горошком.

Приготовьте для любимого папы вкуснейшую Запеченную говядину в водочном маринаде. Восхитительный запах, и насыщенный вкус этого блюда непременно понравится любому мужчине.

Мужчины тоже любят сладости, поэтому порадуйте главу семейства вкусным итальянским десертом - Семифредо с клубникой. Это чудесное освежающее лакомство напоминает мороженное и отлично подойдет в качестве угощения в жаркий летний день.

Читай также: Шпинатная паста с креветками: авторский рецепт Асмик Гаспарян

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Календарь событий
17 марта - День святого Патрика: рецепты ирланской кухни на завтрак, обед и ужин
Этот праздник покровителя Ирландии популярен не только на родине, но и практически во всем мире. И, конечно же, в этот день нельзя обойтись без блюд кухни "изумрудного острова".
Топ-3 закусок ко Дню святого Патрика
Ко Дню святого Патрика предлагаем вам вкусные и легкие закуски для вечеринки в кругу друзей или семейного застолья. Подавать такие закуски лучше всего с оригинальным ирландским пивом.
6 марта – Национальный день замороженных пищевых продуктов в США
В Америке замороженные продукты удостоили отдельного праздника, который ежегодно отмечают 6 марта.
День святого Валентина: приметы и поверья праздника
В День святого Валентина, который ежегодно празднуют 14 февраля, принято признаваться в своих чувствах, делать милые подарки и устраивать романтические свидания.
19 січня - Водохреща
Святкування Водохрещі починається напередодні - 18 січня. Цей день називається Водохресний Святвечір, а також Голодна Кутя. За аналогією з Різдвяним Святвечором цього дня необхідно дотримуватися посту.
Все материалы раздела
Домашній майонез від Руслана Сенічкіна
Домашній майонез від Руслана Сенічкіна
Домашній майонез набагато корисніший за магазинний. А напередодні свят рецепт цей рецепт ще й не аби як актуальний. Тож давайте спробуємо приготувати домашній майонез разом із Русланом Сенічкіним.
Маски для волос из ламинарии
Маски для волос из ламинарии
Плохой экология, стрессы, нехватки витаминов негативно влияют на состояние волос: волосы теряют свой блеск, становятся ломкими, появляются секущиеся кончики. Укрепить и восстановить волосы помогут маски с ламинарией
Тарталетки с ветчиной и сыром на завтрак
Тарталетки с ветчиной и сыром на завтрак
Это блюдо с легкостью разнообразит привычный утренний рацион. Рекомендуем!
Домашняя ветчина с пивом
Домашняя ветчина с пивом
Домашняя ветчина - это очень вкусно, даже не смотря на то что готовится такое блюдо долго. Но, когда как не во время карантина пробовать готовить по таким рецептам?
Голубцы с морковью и перловой крупой
Голубцы с морковью и перловой крупой
Этот постный рецепт голубцов очень кстати для тех кто соблюдает пост, но при этом хочет полноценно питаться. Уверены, вы оцените голубцы с морковью и перловой крупой.
Острая закуска из моркови
Острая закуска из моркови
Острые овощные закуски как никогда кстати, когда организм требует большего количества витаминов и микроэлементов. Сочетание моркови, яблока, кореньев хрена, зелени и лимона идеальное сочетание для вашего здоровья.
Паска "Сельская"
Паска "Сельская"
Для приготовления этой пасхи берите только самые свежие домашние продукты – молоко, яйца, сметану и сливки.
Фаршированные яйца с васаби и семгой
Фаршированные яйца с васаби и семгой
Просто, вкусно и очень изысканно! Рекомендуем!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK