Самые вкусные коктейли мира: нестандартные подачи

ПитКэрн, Кровавая Мери в болгарском перце и Кровоизлияние в мозг - коктейли, которые вызывают восторг!
Самые вкусные коктейли мира: нестандартные подачи

Любите побаловать себя необычными коктейлями, и вас сложно удивить чем-либо новым? Тогда вас точно заинтересуют три коктейля, которые вызывают восторг не только своим вкусом, но и подачей!

На сегодня барные карты предлагают нам множество алкогольных напитков, среди них есть классические, авторские, шоты. Однако ничто не стоит на месте, и посетителей нужно чем-то заинтересовать – к такому выводу пришли создатели коктейлей. И вот, они снова нас удивляют! Представляем вашему внимаю три удивительных коктейля, которые не оставят вас равнодушными.

Коктейль «Кровоизлияние в мозг»

Самые необычные коктейли мира: нестандартные подачи

Устрашающий вид этого коктейля делает его еще более привлекательным. Коктейль на основе ликера, гренадина и шнапса взбудоражит мозг любого из нас! Стоит на него только посмотреть, как ты представляешь, что с тобой произойдет после употребления коктейля. 

Читайте также: Самые вкусные весенние коктейли: готовим как профи

Коктейль «ПитКэрн»

Самые необычные коктейли мира: нестандартные подачи

Этот коктейль способен сбить с толку любого. Основу ПитКэрна составляет джин, виски и янтарный вермут. Необычным коктейль делают мед на основе сосны и стевии, инжирный джем и лимонный сок. Подача не менее удивительна – коктейль подается в чашке с горящей шишкой!

Читайте также: Что приготовить на выходные: три рецепта коктейлей

Кровавая Мери в болгарском перце

Самые необычные коктейли мира: нестандартные подачи

Кровавая Мери в болгарском перце – настоящая находка для гурманов. Классический рецепт усовершенствовали с помощью соуса табаско и пряных трав. Сверху добавляют веточку кинзы или петрушки. Такая «витаминная» бомба наполнит яркими красками даже самый серый день!

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Гастротуры
Фітнес-тури в Україні: куди поїхати, щоб схуднути
За останній час в нашій країні все більшою популярністю користуються так звані фітнес-тури, які дозволяють об'єднувати тренування, харчування і відпочинок.
ТОП-7 найбільш приголомшуючих страв у закладах Києва
Сьогодні ми розповімо про найбільш незвичайні страви, які ви просто зобов'язані спробувати в ресторанах Києва. Бо це цікаво!
Такая удивительная: история французского круассана
Франция – страна, завораживающая не только историческими достопримечательностями, но и культурой повседневного образа жизни, интригами любовных страстей и ароматами свежей выпечки, а именно воздушными круассанами, ставшими ее традиционным сдобным символом.
Гастротуры по Украине: 5 самых популярных направлений
Собираетесь в отпуск и не знаете, куда поехать? Тогда мы подскажем вам города, в которых стоит побывать хоть раз в жизни каждому туристу.
Отправляемся в Грузию: какие 7 блюд нужно обязательно попробовать
Грузинский народ всегда славился своим гостеприимством. Считается, что не принять гостя стыдно, и плохой хозяин позорит себя, свой род и Грузию. А если так, то как тут не вооружиться парой-тройкой грузинских фраз и не выразить этим признательность за радушие.
Все материалы раздела
Кладовая интересных рецептов: абрикосово-кофейное варенье
Кладовая интересных рецептов: абрикосово-кофейное варенье
Непременно возьмите на заметку этот удивительный рецепт! Сочетание абрикосов с кофе и лёгкой ноткой ванили даёт умопомрачительный и неожиданный результат. А истинным ценителям кофе этот джем понравится безоговорочно!
53
Жажда бронзы: 10 продуктов для красивого загара
Жажда бронзы: 10 продуктов для красивого загара
Если вы хотите получить красивый равномерный загар этим летом, а также надолго его сохранить, тогда вам стоит составить для этого «правильное меню». Мы поможем  выбрать полезные продукты, которые будут не только заботиться о вашем здоровье, но и помогут приобрести красивый бронзовый оттенок.
237
Запеченные баклажаны: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Запеченные баклажаны: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Запеченные баклажаны с разнообразными добавками – визитная карточка восточных и средиземноморских кухонь. Удивительно, на сколько с фантазией готовятся блюда из баклажанов. Сохраняйте самые вкусные рецепты!
212
Абрикосовое дерево: как посадить и вырастить урожайное
Абрикосовое дерево: как посадить и вырастить урожайное
Считается, что название абрикосового дерева произошло от древнеарабского слова, которое в переводе означает «скороспелый» или «ранний плод». И действительно, абрикос рано дает сочные и сладкие плоды. Чтобы ваше абрикосовое дерево вовсю цвело, крепло и плодоносило, прочтите нашу статью.
373
Подвесное кресло в интерьере: 10 уютных идей
Подвесное кресло в интерьере: 10 уютных идей
Подвесные кресла встречаются не так часто в наших домах, но при этом выглядят очень красиво и необычно.
60
Система здорового питания по знаку Зодиака: Лев
Система здорового питания по знаку Зодиака: Лев
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
420
Творожный пирог "Смородинка" по бабушкиному рецепту
Творожный пирог "Смородинка" по бабушкиному рецепту
Количество витаминов и микроэлементов в черной смородине выше, чем во многих других ягодах. Поэтому она считается продуктом необычайно полезным. Приятный вкус и аромат смородины в сочетании с творожной начинкой сделают пирог любимым лакомством вашей семьи.
570
Чтоб удобно и красиво: как правильно выбрать шторы на кухню
Чтоб удобно и красиво: как правильно выбрать шторы на кухню
Как известно, интерьер жилища, и кухни в том числе, много о чем может сказать о хозяевах и о царящей в доме атмосфере. Мебель, обои, освещение – все эти элементы значат немало. Кроме того, не стоит забывать о кухонных шторах!
406
Вверх