Самые вкусные коктейли мира: нестандартные подачи

ПитКэрн, Кровавая Мери в болгарском перце и Кровоизлияние в мозг - коктейли, которые вызывают восторг!
Самые вкусные коктейли мира: нестандартные подачи

Любите побаловать себя необычными коктейлями, и вас сложно удивить чем-либо новым? Тогда вас точно заинтересуют три коктейля, которые вызывают восторг не только своим вкусом, но и подачей!

На сегодня барные карты предлагают нам множество алкогольных напитков, среди них есть классические, авторские, шоты. Однако ничто не стоит на месте, и посетителей нужно чем-то заинтересовать – к такому выводу пришли создатели коктейлей. И вот, они снова нас удивляют! Представляем вашему внимаю три удивительных коктейля, которые не оставят вас равнодушными.

Коктейль «Кровоизлияние в мозг»

Самые необычные коктейли мира: нестандартные подачи

Устрашающий вид этого коктейля делает его еще более привлекательным. Коктейль на основе ликера, гренадина и шнапса взбудоражит мозг любого из нас! Стоит на него только посмотреть, как ты представляешь, что с тобой произойдет после употребления коктейля. 

Читайте также: Самые вкусные весенние коктейли: готовим как профи

Коктейль «ПитКэрн»

Самые необычные коктейли мира: нестандартные подачи

Этот коктейль способен сбить с толку любого. Основу ПитКэрна составляет джин, виски и янтарный вермут. Необычным коктейль делают мед на основе сосны и стевии, инжирный джем и лимонный сок. Подача не менее удивительна – коктейль подается в чашке с горящей шишкой!

Читайте также: Что приготовить на выходные: три рецепта коктейлей

Кровавая Мери в болгарском перце

Самые необычные коктейли мира: нестандартные подачи

Кровавая Мери в болгарском перце – настоящая находка для гурманов. Классический рецепт усовершенствовали с помощью соуса табаско и пряных трав. Сверху добавляют веточку кинзы или петрушки. Такая «витаминная» бомба наполнит яркими красками даже самый серый день!

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Гастротуры
ТОП-7 найбільш приголомшуючих страв у закладах Києва
Сьогодні ми розповімо про найбільш незвичайні страви, які ви просто зобов'язані спробувати в ресторанах Києва. Бо це цікаво!
Такая удивительная: история французского круассана
Франция – страна, завораживающая не только историческими достопримечательностями, но и культурой повседневного образа жизни, интригами любовных страстей и ароматами свежей выпечки, а именно воздушными круассанами, ставшими ее традиционным сдобным символом.
Гастротуры по Украине: 5 самых популярных направлений
Собираетесь в отпуск и не знаете, куда поехать? Тогда мы подскажем вам города, в которых стоит побывать хоть раз в жизни каждому туристу.
Отправляемся в Грузию: какие 7 блюд нужно обязательно попробовать
Грузинский народ всегда славился своим гостеприимством. Считается, что не принять гостя стыдно, и плохой хозяин позорит себя, свой род и Грузию. А если так, то как тут не вооружиться парой-тройкой грузинских фраз и не выразить этим признательность за радушие.
Едем в Болгарию: какие блюда стоит заказать в ресторане и как это сделать на болгарском
Болгария - гостеприимная страна, с древней историей и традициями. Посетить ее стоит хоть раз в жизни, ведь она способна удивить каждого.
Все материалы раздела
Блюдо дня: быстрый пирог "Плетенка"
Блюдо дня: быстрый пирог "Плетенка"
Плетеный пирог с сосисками очень простая и эффектная закуска, которую можно приготовить буквально за 20 минут.
4
Котлеты с начинкой из сыра и зелени: пошаговый рецепт
Котлеты с начинкой из сыра и зелени: пошаговый рецепт
Начинка из сыра, сливочного масла и зелени придает котлетам необыкновенную сочность.
157
Без взрывов и сюрпризов: 15 лайфхаков успешного консервирования
Без взрывов и сюрпризов: 15 лайфхаков успешного консервирования
Консервация - это модно! Из вынужденной меры домашние заготовки давно превратились в приятное хобби, ведь консервировать можно не только огурцы и помидоры в промышленных масштабах — теперь это делают изящно, с наслаждением от самого процесса. Ну а мы подскажем, на что обратить внимание, чтоб и результат радовал.
71
Десерт для ленивых: Пахлава из лаваша
Десерт для ленивых: Пахлава из лаваша
Обычные продукты, немного времени - эта ленивица, несмотря на простоту приготовления, по вкусу вполне может составить достойную конкуренцию традиционной турецкой пахлаве.
110
Консервируем кабачки: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Консервируем кабачки: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Кабачки маринуют, солят, квасят, готовят из них салаты, закуски, икру, даже варят варенье и цукаты. Универсальный овощ! Заготовки из кабачков разнообразны не только по вкусу, но и по форме нарезки овоща. Кабачки на зиму – лето в банке!
226
На скорую руку: Итальянский клубничный тарт
На скорую руку: Итальянский клубничный тарт
Для смешивания ингредиентов понадобятся считанные минуты, тесту по этому рецепту даже не нужно настаиваться, соберите его - и отправляйте в духовку.
161
Готовим плавленный сыр в домашних условиях: 4 простых шага
Готовим плавленный сыр в домашних условиях: 4 простых шага
Нежный плавленный сыр - отличная добавка к утренним тостам. Самый лучший - конечно же, домашний. Сегодня мы приготовим сыр с зеленью и шампиньонами.
322
Казахская юрча из кабачков на зиму
Казахская юрча из кабачков на зиму
Такой пикантный и насыщенный по вкусу салат разойдется "на ура" и станет вашим любимым, а такая оригинальность из, казалось бы, простых ингредиентов обязательно вас удивит. Надеемся, что и среди вашего списка зимних салатов юрча из кабачков займет свое достойное место!
697
Вверх