Самые вкусные коктейли мира: нестандартные подачи

ПитКэрн, Кровавая Мери в болгарском перце и Кровоизлияние в мозг - коктейли, которые вызывают восторг!
Самые вкусные коктейли мира: нестандартные подачи

Любите побаловать себя необычными коктейлями, и вас сложно удивить чем-либо новым? Тогда вас точно заинтересуют три коктейля, которые вызывают восторг не только своим вкусом, но и подачей!

На сегодня барные карты предлагают нам множество алкогольных напитков, среди них есть классические, авторские, шоты. Однако ничто не стоит на месте, и посетителей нужно чем-то заинтересовать – к такому выводу пришли создатели коктейлей. И вот, они снова нас удивляют! Представляем вашему внимаю три удивительных коктейля, которые не оставят вас равнодушными.

Коктейль «Кровоизлияние в мозг»

Самые необычные коктейли мира: нестандартные подачи

Устрашающий вид этого коктейля делает его еще более привлекательным. Коктейль на основе ликера, гренадина и шнапса взбудоражит мозг любого из нас! Стоит на него только посмотреть, как ты представляешь, что с тобой произойдет после употребления коктейля. 

Читайте также: Самые вкусные весенние коктейли: готовим как профи

Коктейль «ПитКэрн»

Самые необычные коктейли мира: нестандартные подачи

Этот коктейль способен сбить с толку любого. Основу ПитКэрна составляет джин, виски и янтарный вермут. Необычным коктейль делают мед на основе сосны и стевии, инжирный джем и лимонный сок. Подача не менее удивительна – коктейль подается в чашке с горящей шишкой!

Читайте также: Что приготовить на выходные: три рецепта коктейлей

Кровавая Мери в болгарском перце

Самые необычные коктейли мира: нестандартные подачи

Кровавая Мери в болгарском перце – настоящая находка для гурманов. Классический рецепт усовершенствовали с помощью соуса табаско и пряных трав. Сверху добавляют веточку кинзы или петрушки. Такая «витаминная» бомба наполнит яркими красками даже самый серый день!

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Гастротуры
Топ-3 блюда Гуцульщины, которые рекомендует Дмитрий Комаров
Украина – большая, живописная, плодородная и многонациональная страна, в каждом регионе которой готовят свои блюда и живут малые народы.
Топ-3 греческих блюда для отличного настроения
Греческая кухня считается одной из самых здоровых в мире. И это не удивительно, греческое меню изобилует свежей зеленью, овощами и фруктами, рыбой и морепродуктами, разнообразными сырами.
Наливки, самый узкий бар в городе и яблоки Симиренко
Поговорили с владельцем самого маленького киевского бара о яблоках, любимых напитках, об опыте и спокойствии, о том, как вставать и идти дальше,  и  том, как любимое дело можно сравнить с ребенком.
Жизнь в Индии: еда, аюрведа и любимые блюда
Елена Андрийченко уже который год живет в Индии и поделилась с редакцией интересными историями о первой встрече с индийской едой, любимых блюдах и вдохновении.
Смьорреброди або як зрозуміти Даньські традиції
Завдяки небайдужості і щирому захопленню пані Ірени та пані Олени у кожного є шанс відвідати гастроподорож по Скандинавії та навчитись готувати національну страву Данії.
Все материалы раздела
Песто из петрушки
Песто из петрушки
Если вы, как и многие кулинары находитесь в постоянном поиске, то вам будет очень интересно попробовать новый рецепт популярного соуса песто из петрушки с добавлением грецких орехов.
Топ-5 советов по хранению зелени от шеф-повара
Топ-5 советов по хранению зелени от шеф-повара
Делимся лайфхаками по максимальному сохранению витаминов в зелени!
Китайская кухня: жемчужные тефтели на пару
Китайская кухня: жемчужные тефтели на пару
Тефтели из свинины и риса - традиционное китайское блюдо, которое готовят на все большие праздники. Родом это блюдо из провинции Хубэй и многим напоминает жемчужины, откуда и произошло само название.
Рецепты Джейми Оливера: универсальный маринад для мяса
Рецепты Джейми Оливера: универсальный маринад для мяса
Что-то невероятное ожидает вас, если вы воспользуетесь рецептом Джейми Оливера. Его маринад отлично подойдет для любого вида мяса.
ТОП-5 рецептов вкусных блюд со щавлем
ТОП-5 рецептов вкусных блюд со щавлем
У тех, кто имеет дачный участок, наверняка на грядке уже появился красивый зеленый щавель. Что из него приготовить помимо борща - читайте в нашей статье!
Блюдо дня: жареная говядина с глазированным луком
Блюдо дня: жареная говядина с глазированным луком
Невероятно вкусное печеное мясо с ароматным глазированным луком-шалот и соусом приятно порадует своим вкусом и создаст праздничное настроение вашему ужину.
Как приготовить завтрак для любимой
Как приготовить завтрак для любимой
Королевские креветки на подушке из рисовой лапши - отличный способ сказать своей второй половинке о своих чувствах. Что может быть приятней внимания и заботы любимых нам людей!
Весенний салат со шпинатом и грушей
Весенний салат со шпинатом и грушей
Нежные листья шпината в сочетании с сочными грушами, сладкой сушеной клюквой и обжаренными орехами придают салату незабываемый праздничный вкус. Замоченный в воде лук избавлен от неприятного запаха.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK