Словения приглашает на пиво

Для всех любителей напитка открылся первый в мире фонтан из пенного напитка
Словения приглашает на пиво

В городе Жалец, Словения, появился пивной фонтан, так администрация города надеется привлечь побольше туристов. Однако, при всем желании, искупаться в нем будет нельзя, все желающие смогут попробовать напиток за шесть евро.

Словения приглашает на пиво

Здесь продается специальная кружка со встроенным микрочипом – можно налить лишь литр напитка по 200 мл из каждого крана. Пиво в фонтан подается одного сорта, так что переборщить с напитком не получится.

Словения приглашает на пиво

Жалец известен своими сортами оригинального пива, таким образом администрация города постарается привлечь большее количество туристов, ведь регион славится своим хмелеводством и надеется привить людям культуру употребления пива.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Гастротуры
ТОП-10 блюд корейской кухни на каждый день
Хансик - корейская национальная кухня, самобытна оригинальна, чем то напоминает японскую и китайскую кухни. Но в корейских блюдах содержится значительно меньше животного белка и гораздо больше овощей. Обязательно попробуйте изумительно вкусные блюда корейской кухни.
Какие блюда готовят на Новый год в разных странах
У каждой народности свои предпочтения в новогодних блюдах из сложившихся многовековых традиций. Особым смыслом и значением наделяется каждое блюдо. Интересно, что же готовят в самый долгожданный праздник люди во всем мире, когда собираются с семьей за столом.
10 блюд, которые стоит попробовать в Грузии
Грузинская кухня самобытна, изумительно вкусна и разнообразна. Мы собрали для вас 10 рецептов блюд грузинской кухни, которые однозначно стоит попробовать!
5 лучших немецких блюд для украинских хозяек
Немецкая кухня отличается большим разнообразием блюд, в первую очередь, благодаря различию между немецкими провинциями. И сегодня мы подготовили для вас подборку вкусных немецких блюд и напитков - внесите разнообразие в привычное меню!
Фітнес-тури в Україні: куди поїхати, щоб схуднути
За останній час в нашій країні все більшою популярністю користуються так звані фітнес-тури, які дозволяють об'єднувати тренування, харчування і відпочинок.
Все материалы раздела
Топ-5 лучших рецептов простых лепешек по версии SMAK.UA
Топ-5 лучших рецептов простых лепешек по версии SMAK.UA
Аппетитные лепешки можно приготовить и с начинкой, и без нее. Да и подавать их можно к столу вместо хлеба и в качестве десерта.
Соленый шпиг с пряностями
Соленый шпиг с пряностями
Для приготовления этого блюда лучше брать сало без прослоек. В итоге получится очень нежный и ароматный шпиг.
Шоколадно-вівсяний батончик - рецепти Руслана Сенічкіна
Шоколадно-вівсяний батончик - рецепти Руслана Сенічкіна
Сьогодні Руслан Сенічкін вперше буде готувати бари. Барами називають смачні ароматні тістечка прямокутної форми.
Устрицы: почему они считаются деликатесом?
Устрицы: почему они считаются деликатесом?
Раньше такая еда была «уделом» бедняков, но с течением времени ситуация кардинально изменилась. Интересные факты и немного истории из мира моллюсков.
Узбекские лепешки с луком
Узбекские лепешки с луком
Эти вкуснейшие лепешки готовят обычно к обеду или к ужину, но они могут быть и полноценным самостоятельным блюдом. Вкус этих удивительных лепешек напоминает вкус самсы, только без мяса.
Как приготовить хумус в домашних условиях
Как приготовить хумус в домашних условиях
Если вы любите хумус, но не везде можете его найти - советуем приготовить его в домашних условиях. Очень простой и вкусный рецепт хумуса с чесноком!
Клубничное мороженое с кефиром
Клубничное мороженое с кефиром
Что может быть лучше морженого в жаркий летний день? Только клубничное мороженое, приготовленное дома самостоятельно! Вкусно, просто и полезно!
10 самых полезных свойств сельдерея
10 самых полезных свойств сельдерея
Сельдерей – овощ, который незаменим во многих салатах и даже с легкостью может заменить картошку-фри, но при этом он еще и очень полезен.
Вверх