ТОП-10 блюд корейской кухни на каждый день

Хансик - корейская национальная кухня, самобытна оригинальна, чем то напоминает японскую и китайскую кухни. Но в корейских блюдах содержится значительно меньше животного белка и гораздо больше овощей. Обязательно попробуйте изумительно вкусные блюда корейской кухни.
ТОП-10 блюд корейской кухни на каждый день

Начнем со вкусных первых блюд. Пук-тяй - корейское первое блюдо, иногда встречается в японской кухне. Готовится с рисовоц вермишелью, баклажанами и помидорами. Необычно и вкусно. 

Попробуйте приготовить экзотический корейский суп с говядиной. Для приготовления вам понадобится говядина, кунжутное масло и соевый соус.

Читай также: Ощущение праздника: что приготовить с шампанским

Вкусное и необычное блюдо из куриных потрошков понравится даже самому искушенному гурману. Приготовленные по этому рецепту куриные желудочки по-корейски получаются нежными с интересным выразительным вкусом.

Корейская кухня славится своими острыми, жгучими блюдами, заправленными огромным количеством специй. "Кади-ча" - салат из баклажанов по-корейски - как раз такое блюдо. Жгучий вкус в нём удивительно сочетается с нежностью обжаренных баклажанов.

Читай также: ТОП-5 рецептов постных блюд из картофеля

Болгарский перец по-корейски: пикантная салат-закуска – украшение любого застолья. Готовится очень просто, а понравится абсолютно всем!

Любителям восточной кухни и острых блюд придется по вкусу этот насыщенный и пикантный салат из огурцов с мясом по-корейски.

Читай также: Роскошная говядина: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Оригинальное и пикантное блюдо  с "остринкой" салат "Кими" из картофеля с мясом по-корейски придется по вкусу всем гурманам и любителям восточной кухни. А если подать его к приходу гостей, "Кими", без сомнения, станет изюминкой стола.

Если вы не представляете свой рацион без пикантных закусок, обязательно воспользуйтесь этим интересным рецептом. Приготовьте баклажаны по-корейски!

Читай также: Рождественский пост: ТОП-5 рецептов блюд с сухофруктами

Свекла по-корейски – это вкусное блюдо, которое может понравиться все членам семьи. На его приготовление тратится очень мало времени, а в результате получается очень необычный салат, который можно в любой момент достать из банки.

Простое решение: универсальная заправка для корейских салатов    . С этой заправкой любой салат из овощей через 2-3 часа станет салатом "по-корейски".

Читай также: 7 замечательных рецептов от Джулии Чайлд

Рецептов блюд корейской кухни большое множество на портале SMAK.UA, воспользуйтесь поиском и выбирайте понравившееся!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Гастротуры
Арабская кухня – правила вкусного меню с рецептом
Арабская кухня значительно отличается от европейской сочетанием продуктов и эстетикой. Что и как едят представители арабских стран?
3 блюда из Греции, которые должна попробовать каждая хозяйка
Греческая кухня по праву считается одной из самых здоровых в мире. И это не удивительно, греческое меню изобилует свежей зеленью, овощами и фруктами, рыбой и морепродуктами, разнообразными сырами.
Испанская кухня: топ-5 национальных блюд
Испания – колоритная страна с величественной архитектурой и насыщенной кухней, которая объединяет примерно в себе 17 отдельных национальных кухонь. Отправляясь в Испанию, советуем вам попробовать 5 знаменитых блюд.
Путешествие со вкусом: чем завтракают настоящие британцы
Начало дня – это важный момент в жизни каждого человека, ведь впереди ждет насыщенный день. И сытный завтрак очень важен и полезен для каждого.
Путешествие со вкусом: йоркиширский пудинг
Йоркширский пудинг, который сегодня подается в ресторанах по баснословной цене, раньше был едой бедных крестьян.
Все материалы раздела
Кабачковая диета: рацион питания
Кабачковая диета: рацион питания
Кабачок – невероятно полезный овощ. В его составе находятся важные микроэлементы (калий, магний, кальций, железо и др.) и витамины (А, Е, С, В, РР). А кабачковая диета принесет большую пользу вашему организму.
Салат с виноградом: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Салат с виноградом: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Виноград прекрасно сочетается со многими продуктами. Салаты, украшенные ягодами винограда, смотрятся всегда празднично и свежо.
Творожная и творожно-кефирная диеты
Творожная и творожно-кефирная диеты
Суть любой творожной диеты в том, что творог низкокалориен, но богат белками. Ограничений на потребление других продуктов не оговариваются.
Мадридский чесночный суп
Мадридский чесночный суп
Представляем вам одно из самых традиционных блюд столицы Испании. Этото суп - великолепный способ вкусно использовать не только чеснок, но и засохший хлеб.
Салат из капусты со сливами
Салат из капусты со сливами
Необычное сочетание капусты и сливы придется по вкусу многим любителям салатов. Такое блюдо отлично подойдет на любую вечеринку и просто на обед.
Розетки с фруктовой начинкой
Розетки с фруктовой начинкой
Оригинальные пирожные - свежие фрукты в нежной корзиночке из теста, попробуйте и вы навсегда полюбите этот вкуснейший десерт.
Чем полезен желатин и что из него приготовить?
Чем полезен желатин и что из него приготовить?
Желатин – частый гость на наших кухнях. Из чего его делают, чем он полезен и что вкусного приготовить с его помощью?
Домашний йогурт с клубникой, имбирем и мятой
Домашний йогурт с клубникой, имбирем и мятой
Классический рецепт домашнего йогурта понравится вам еще больше, если добавить несколько полезных компонентов. Идеально для диеты.
Вверх