ТОП-10 блюд корейской кухни на каждый день

Хансик - корейская национальная кухня, самобытна оригинальна, чем то напоминает японскую и китайскую кухни. Но в корейских блюдах содержится значительно меньше животного белка и гораздо больше овощей. Обязательно попробуйте изумительно вкусные блюда корейской кухни.
ТОП-10 блюд корейской кухни на каждый день

Начнем со вкусных первых блюд. Пук-тяй - корейское первое блюдо, иногда встречается в японской кухне. Готовится с рисовоц вермишелью, баклажанами и помидорами. Необычно и вкусно. 

Попробуйте приготовить экзотический корейский суп с говядиной. Для приготовления вам понадобится говядина, кунжутное масло и соевый соус.

Читай также: Ощущение праздника: что приготовить с шампанским

Вкусное и необычное блюдо из куриных потрошков понравится даже самому искушенному гурману. Приготовленные по этому рецепту куриные желудочки по-корейски получаются нежными с интересным выразительным вкусом.

Корейская кухня славится своими острыми, жгучими блюдами, заправленными огромным количеством специй. "Кади-ча" - салат из баклажанов по-корейски - как раз такое блюдо. Жгучий вкус в нём удивительно сочетается с нежностью обжаренных баклажанов.

Читай также: ТОП-5 рецептов постных блюд из картофеля

Болгарский перец по-корейски: пикантная салат-закуска – украшение любого застолья. Готовится очень просто, а понравится абсолютно всем!

Любителям восточной кухни и острых блюд придется по вкусу этот насыщенный и пикантный салат из огурцов с мясом по-корейски.

Читай также: Роскошная говядина: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Оригинальное и пикантное блюдо  с "остринкой" салат "Кими" из картофеля с мясом по-корейски придется по вкусу всем гурманам и любителям восточной кухни. А если подать его к приходу гостей, "Кими", без сомнения, станет изюминкой стола.

Если вы не представляете свой рацион без пикантных закусок, обязательно воспользуйтесь этим интересным рецептом. Приготовьте баклажаны по-корейски!

Читай также: Рождественский пост: ТОП-5 рецептов блюд с сухофруктами

Свекла по-корейски – это вкусное блюдо, которое может понравиться все членам семьи. На его приготовление тратится очень мало времени, а в результате получается очень необычный салат, который можно в любой момент достать из банки.

Простое решение: универсальная заправка для корейских салатов    . С этой заправкой любой салат из овощей через 2-3 часа станет салатом "по-корейски".

Читай также: 7 замечательных рецептов от Джулии Чайлд

Рецептов блюд корейской кухни большое множество на портале SMAK.UA, воспользуйтесь поиском и выбирайте понравившееся!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Гастротуры
Арабская кухня – правила вкусного меню с рецептом
Арабская кухня значительно отличается от европейской сочетанием продуктов и эстетикой. Что и как едят представители арабских стран?
3 блюда из Греции, которые должна попробовать каждая хозяйка
Греческая кухня по праву считается одной из самых здоровых в мире. И это не удивительно, греческое меню изобилует свежей зеленью, овощами и фруктами, рыбой и морепродуктами, разнообразными сырами.
Испанская кухня: топ-5 национальных блюд
Испания – колоритная страна с величественной архитектурой и насыщенной кухней, которая объединяет примерно в себе 17 отдельных национальных кухонь. Отправляясь в Испанию, советуем вам попробовать 5 знаменитых блюд.
Путешествие со вкусом: чем завтракают настоящие британцы
Начало дня – это важный момент в жизни каждого человека, ведь впереди ждет насыщенный день. И сытный завтрак очень важен и полезен для каждого.
Путешествие со вкусом: йоркиширский пудинг
Йоркширский пудинг, который сегодня подается в ресторанах по баснословной цене, раньше был едой бедных крестьян.
Все материалы раздела
Маски для волос из ламинарии
Маски для волос из ламинарии
Плохой экология, стрессы, нехватки витаминов негативно влияют на состояние волос: волосы теряют свой блеск, становятся ломкими, появляются секущиеся кончики. Укрепить и восстановить волосы помогут маски с ламинарией
Тарталетки с ветчиной и сыром на завтрак
Тарталетки с ветчиной и сыром на завтрак
Это блюдо с легкостью разнообразит привычный утренний рацион. Рекомендуем!
Домашняя ветчина с пивом
Домашняя ветчина с пивом
Домашняя ветчина - это очень вкусно, даже не смотря на то что готовится такое блюдо долго. Но, когда как не во время карантина пробовать готовить по таким рецептам?
Голубцы с морковью и перловой крупой
Голубцы с морковью и перловой крупой
Этот постный рецепт голубцов очень кстати для тех кто соблюдает пост, но при этом хочет полноценно питаться. Уверены, вы оцените голубцы с морковью и перловой крупой.
Острая закуска из моркови
Острая закуска из моркови
Острые овощные закуски как никогда кстати, когда организм требует большего количества витаминов и микроэлементов. Сочетание моркови, яблока, кореньев хрена, зелени и лимона идеальное сочетание для вашего здоровья.
Паска "Сельская"
Паска "Сельская"
Для приготовления этой пасхи берите только самые свежие домашние продукты – молоко, яйца, сметану и сливки.
Фаршированные яйца с васаби и семгой
Фаршированные яйца с васаби и семгой
Просто, вкусно и очень изысканно! Рекомендуем!
Свиные медальоны по-лионски
Свиные медальоны по-лионски
Для приготовления свиных медальонов по лионскому рецепту вам понадобятся конечно сами медальоны, лук репчатый, сливочное масло, оливковое масло, винный уксус и специи.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK