ТОП-10 блюд корейской кухни на каждый день

Хансик - корейская национальная кухня, самобытна оригинальна, чем то напоминает японскую и китайскую кухни. Но в корейских блюдах содержится значительно меньше животного белка и гораздо больше овощей. Обязательно попробуйте изумительно вкусные блюда корейской кухни.
ТОП-10 блюд корейской кухни на каждый день

Начнем со вкусных первых блюд. Пук-тяй - корейское первое блюдо, иногда встречается в японской кухне. Готовится с рисовоц вермишелью, баклажанами и помидорами. Необычно и вкусно. 

Попробуйте приготовить экзотический корейский суп с говядиной. Для приготовления вам понадобится говядина, кунжутное масло и соевый соус.

Читай также: Ощущение праздника: что приготовить с шампанским

Вкусное и необычное блюдо из куриных потрошков понравится даже самому искушенному гурману. Приготовленные по этому рецепту куриные желудочки по-корейски получаются нежными с интересным выразительным вкусом.

Корейская кухня славится своими острыми, жгучими блюдами, заправленными огромным количеством специй. "Кади-ча" - салат из баклажанов по-корейски - как раз такое блюдо. Жгучий вкус в нём удивительно сочетается с нежностью обжаренных баклажанов.

Читай также: ТОП-5 рецептов постных блюд из картофеля

Болгарский перец по-корейски: пикантная салат-закуска – украшение любого застолья. Готовится очень просто, а понравится абсолютно всем!

Любителям восточной кухни и острых блюд придется по вкусу этот насыщенный и пикантный салат из огурцов с мясом по-корейски.

Читай также: Роскошная говядина: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Оригинальное и пикантное блюдо  с "остринкой" салат "Кими" из картофеля с мясом по-корейски придется по вкусу всем гурманам и любителям восточной кухни. А если подать его к приходу гостей, "Кими", без сомнения, станет изюминкой стола.

Если вы не представляете свой рацион без пикантных закусок, обязательно воспользуйтесь этим интересным рецептом. Приготовьте баклажаны по-корейски!

Читай также: Рождественский пост: ТОП-5 рецептов блюд с сухофруктами

Свекла по-корейски – это вкусное блюдо, которое может понравиться все членам семьи. На его приготовление тратится очень мало времени, а в результате получается очень необычный салат, который можно в любой момент достать из банки.

Простое решение: универсальная заправка для корейских салатов    . С этой заправкой любой салат из овощей через 2-3 часа станет салатом "по-корейски".

Читай также: 7 замечательных рецептов от Джулии Чайлд

Рецептов блюд корейской кухни большое множество на портале SMAK.UA, воспользуйтесь поиском и выбирайте понравившееся!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Гастротуры
“Симпсоны” в жизнь! Тот самый пончик можно попробовать в Австралии.
Любимое лакомство Гомера покоряет новый континент
Ешь как Лука!  Почему новый мультфильм PIXAR — это любовь с первой ложки
Помимо дружбы, смелости и отваги анимационный фильм “Лука” прославляет один из самых живописных регионов Италии и является путеводителем по традиционной кухне Лигурии
Экстремальный коктейль мира: Пылающий Ламборджини
Пылающий Ламборджини по праву можно назвать одним из самых экстремальных коктейлей, придуманных человеком. Приготовление коктейля - зрелище невероятное, собственно, как и последствия после его употребления.
Спиртные напитки Мексики, Италии и Кавказа
Какой алкогольный напиток олицетворяет каждый уголок нашего мира? Сегодня речь идет о трех странах, с которыми вы наверняка знакомы!
ТОП-10 мест, где еда становится поводом для праздника
Ежегодно в мире проходят десятки кулинарных праздников, способных влюбить в себя желудок любого гурмана. И smak.ua знает десять лучших из них.
Все материалы раздела
Готовим на зиму: польский салат из риса и овощей
Готовим на зиму: польский салат из риса и овощей
Этот салат станет отличным гарниром к мясу и рыбе. Зимой, когда нет свежих овощей, он значительно сэкономит семейный бюджет. Да и в целом блюдо незамысловатое и очень вкусное!
Ешь на ночь: продукты, навевающие сладкий сон
Ешь на ночь: продукты, навевающие сладкий сон
Тому, кто может ночами напролет слоняться по квартире и считать овец в попытках заснуть, специалисты советуют пересмотреть рацион. Возможно, все дело в том, что вы едите.
Кугель из лапши с яблоками
Кугель из лапши с яблоками
Три кита еврейской кухни - питательность, экономность и хороший вкус. Это рецепт запеканки - прекрасное тому подтверждение. Отличный способ использовать вчерашнюю лапшу, чтобы приготовить завтрак для всей семьи.
Квашеные лимоны с паприкой и чесноком
Квашеные лимоны с паприкой и чесноком
В большинстве стран мира лимоны едят с солью, а не с сахаром. А в Израиле и Марокко такая заготовка - обычное дело. Попробуйте приготовить этот необычный рецепт. Свежо, остро, необычно!
Keep calm и ешьте мятный джем
Keep calm и ешьте мятный джем
Эта необычная заготовка поможет вам приготовить вкусный чай или просто напиток с ментоловым вкусом. Используйте варенье для комбинированной начинки в пирогах или просто для хорошего настроения.
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Карри – это уникальное блюдо, которое можно приготовить практически из любых продуктов: и из мяса, и из рыбы, и из бобовых, и т.д. В европейской кухне принято считать, что любое блюдо, в котором используется специя
Удачные заготовки: маринуем огурцы с красной смородиной
Удачные заготовки: маринуем огурцы с красной смородиной
Про листья черной смородины в маринаде знают все. Но в нашем рецепте используются и ягоды красной смородины. Она придаст свежую кислинку, и огурцы станут еще вкуснее!
Как сохранить свежие яблоки на зиму
Как сохранить свежие яблоки на зиму
Как сберечь урожай домашних яблок, и обеспечить семью витаминами до весны? Сейчас расскажем!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK