ТОП-10 блюд корейской кухни на каждый день

Хансик - корейская национальная кухня, самобытна оригинальна, чем то напоминает японскую и китайскую кухни. Но в корейских блюдах содержится значительно меньше животного белка и гораздо больше овощей. Обязательно попробуйте изумительно вкусные блюда корейской кухни.
ТОП-10 блюд корейской кухни на каждый день

Начнем со вкусных первых блюд. Пук-тяй - корейское первое блюдо, иногда встречается в японской кухне. Готовится с рисовоц вермишелью, баклажанами и помидорами. Необычно и вкусно. 

Попробуйте приготовить экзотический корейский суп с говядиной. Для приготовления вам понадобится говядина, кунжутное масло и соевый соус.

Читай также: Ощущение праздника: что приготовить с шампанским

Вкусное и необычное блюдо из куриных потрошков понравится даже самому искушенному гурману. Приготовленные по этому рецепту куриные желудочки по-корейски получаются нежными с интересным выразительным вкусом.

Корейская кухня славится своими острыми, жгучими блюдами, заправленными огромным количеством специй. "Кади-ча" - салат из баклажанов по-корейски - как раз такое блюдо. Жгучий вкус в нём удивительно сочетается с нежностью обжаренных баклажанов.

Читай также: ТОП-5 рецептов постных блюд из картофеля

Болгарский перец по-корейски: пикантная салат-закуска – украшение любого застолья. Готовится очень просто, а понравится абсолютно всем!

Любителям восточной кухни и острых блюд придется по вкусу этот насыщенный и пикантный салат из огурцов с мясом по-корейски.

Читай также: Роскошная говядина: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Оригинальное и пикантное блюдо  с "остринкой" салат "Кими" из картофеля с мясом по-корейски придется по вкусу всем гурманам и любителям восточной кухни. А если подать его к приходу гостей, "Кими", без сомнения, станет изюминкой стола.

Если вы не представляете свой рацион без пикантных закусок, обязательно воспользуйтесь этим интересным рецептом. Приготовьте баклажаны по-корейски!

Читай также: Рождественский пост: ТОП-5 рецептов блюд с сухофруктами

Свекла по-корейски – это вкусное блюдо, которое может понравиться все членам семьи. На его приготовление тратится очень мало времени, а в результате получается очень необычный салат, который можно в любой момент достать из банки.

Простое решение: универсальная заправка для корейских салатов    . С этой заправкой любой салат из овощей через 2-3 часа станет салатом "по-корейски".

Читай также: 7 замечательных рецептов от Джулии Чайлд

Рецептов блюд корейской кухни большое множество на портале SMAK.UA, воспользуйтесь поиском и выбирайте понравившееся!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Гастротуры
3 польских блюда, которые должна попробовать каждая украинская хозяйка
Блюда польской национальной кухни мало чем отличаются от наших, украинских, однако имеют и свои характерные особенности, что и помогает сделать меню для вашей семьи более разнообразным и колоритным.
ТОП-10 блюд корейской кухни на каждый день
Хансик - корейская национальная кухня, самобытна оригинальна, чем то напоминает японскую и китайскую кухни. Но в корейских блюдах содержится значительно меньше животного белка и гораздо больше овощей. Обязательно попробуйте изумительно вкусные блюда корейской кухни.
Какие блюда готовят на Новый год в разных странах
У каждой народности свои предпочтения в новогодних блюдах из сложившихся многовековых традиций. Особым смыслом и значением наделяется каждое блюдо. Интересно, что же готовят в самый долгожданный праздник люди во всем мире, когда собираются с семьей за столом.
10 блюд, которые стоит попробовать в Грузии
Грузинская кухня самобытна, изумительно вкусна и разнообразна. Мы собрали для вас 10 рецептов блюд грузинской кухни, которые однозначно стоит попробовать!
5 лучших немецких блюд для украинских хозяек
Немецкая кухня отличается большим разнообразием блюд, в первую очередь, благодаря различию между немецкими провинциями. И сегодня мы подготовили для вас подборку вкусных немецких блюд и напитков - внесите разнообразие в привычное меню!
Все материалы раздела
3 удивительных горячих блюда из арбуза
3 удивительных горячих блюда из арбуза
Впечатляющие рецепты для истинных гурманов, которые можно приготовить из арбуза.
Как приготовить экзотический пираф
Как приготовить экзотический пираф
Экзотическое для украинской кухни блюдо готовится на теппане. Это такая жарочная поверхность, на которой повар готовит блюда, непосредственно перед гостями. Но пускай вас это не пугает: теппан вполне можно заменить
Пицца без теста
Пицца без теста
Необычный рецепт очень вкусной пиццы, будет кстати, если вам совершенно не хочется возиться с тестом. Берите на заметку и готовьте в качестве быстрого перекуса.
Говядина, тушенная с овощами
Говядина, тушенная с овощами
Из мяса можно приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо, если приготовить его с овощами. Для приготовления этого блюда вам понадобится говядина, картофель, лук, морковь, петрушка, чеснок, масло и специи.
Картофельные клецки с луком
Картофельные клецки с луком
Для приготовления вкуснейших картофельных клецок с луком вам понадобятся картофель, яйца, мука, лук и специи. Совершенно не сложное блюдо, но очень сытное и вкусное.
Соус «Пири-пири»
Соус «Пири-пири»
На суахили «пири-пири» означает «жгучий перец из Африки», поэтому любителям острого этот соус несомненно придется по вкусу. Кроме того, его можно использовать и как маринад
Борщ с мясом
Борщ с мясом
Наваристый сытный борщ с говядиной - практически обязательное блюдо на обеденном столе в почти каждой семье.
Осенний шедевр: фаршированная тыква
Осенний шедевр: фаршированная тыква
Это рецепт сладкой каши в горшочке из тыквы. Вкусно, полезно, необычно.
Вверх